ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 4
| |
TANYSIK | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:50 | Сообщение # 301 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Лена_seed) По крайней мере хоть не плачет ?
Ага, пытается. Но мы ей сразу мобильник суем с песнями. А вы же еще маленькие, только начинаете понимать свой-чужой.
|
|
| |
Снежка | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:52 | Сообщение # 302 |
долгожитель
| Quote (TANYSIK) Забыла совсем.. Сегодня 2 день как СаМБа нам делает массаж. Пока она массажирует, я держу. То сядет, то встанет. Ложиться не желает. Игрухами не заманишь. Только мобильник в почете. Мы с понедельника на массаж ходить будем, не знаю как она это время вытерпит, потому что у нас шило в попе. Надеюсь на то, что не знакомая обстановка и она потише себя вести будет.
|
|
| |
tigra | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:54 | Сообщение # 303 |
долгожитель
| Quote (TANYSIK) Забыла совсем.. Сегодня 2 день как СаМБа нам делает массаж. Пока она массажирует, я держу. То сядет, то встанет. Ложиться не желает. Игрухами не заманишь. Только мобильник в почете. Я на конец ноября договорилась, посмотрим как будет себя вести До этого 2 раза делали нормально было, только на спине ему лежать не нра
Машгородок
|
|
| |
Laknay | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:07 | Сообщение # 304 |
местный житель
| Quote (Снежка) Сказали в след раз рисовать будут, но я с трудом представляю как моя Ариша будет рисовать, посмотрим) Оля ещё и не оторвёшь!!!!!!!!! знаешь как им нравится каля маля делать!!!
Quote (Лена_seed) А мы выздоравливаем это очень хорошо!!!! я вот думаю что нибудь подавать для профилактики что ли!!!
Кстати Влад у меня один день только тогда приболел, а на следующий уже всё нормуль!!! что было, так и не пойму!!!
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:08 | Сообщение # 305 |
долгожитель
| Quote (Снежка) у нас шило в попе.
Вот и моя тоже шилопопая. По квартире ползает, а я хожу штаны с носками за ней подбираю. Надо срочно ползунки менять на застегивающиеся на плечах. В коридор лезет. Садится на коврик (он в виде лапши замотанной) и начинает его драть. Или тапки папины ест.
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:10 | Сообщение # 306 |
долгожитель
| Quote (Laknay) я вот думаю что нибудь подавать для профилактики что ли!!!
А где педиатр Белка, в отгуле?
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:13 | Сообщение # 307 |
завсегдатай
| Quote (TANYSIK) Надо срочно ползунки менять на застегивающиеся на плечах. Я подтяжки купила и Нике на ползунки их цепляю
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:17 | Сообщение # 308 |
завсегдатай
| Quote (TANYSIK) И мы вчера ночью сделали первые три шага. поздравляю!!!! Quote (Лена_seed) А мы выздоравливаем !!! и вас поздравляю!!!и больше не болейте!!!
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:19 | Сообщение # 309 |
завсегдатай
| Quote (Ирис) Я подтяжки купила и Нике на ползунки их цепляю о!хорошая идея а то тоже штаны до колен сползают
|
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:23 | Сообщение # 310 |
долгожитель
| А я штаны одеваю которые без следочка, вообще не сползают
Машгородок
|
|
| |
kamedka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:24 | Сообщение # 311 |
местный житель
| Quote (TANYSIK) Щеки у нас красивые, розовые и у нас так же.....только я подумала что мы на улице обветрили, да еще дома очень сухой воздух от отопления...Призадумаюсь насчет Беби Quote (Лена_seed) А мы выздоравливаем !!! Правда вредная сталааааа ! Жуть ! Никак не укачивается . Ни на руках ,ни у тити Видимо ,болезнь так отразилась . Ален, мож все-таки зубы? Сейчас выздоровеет окончательно, и впадет в спячку, да тебе даст отоспаться))) Quote (TANYSIK) И мы вчера ночью сделали первые три шага. Вот. Поздравляю!!! Топотушки!!! А поч ночью то?
|
|
| |
kamedka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:28 | Сообщение # 312 |
местный житель
| Спасибо девочки за поздравления!!! Заснули опять после полуторачасового укачивания Видимо ждем четвертый следом. Кстати, сегодня открыла Калгель, реакции никакой, т.е. как капризничала так и продолжала еще пол часа наверно после него Quote (TANYSIK) Или тапки папины ест. папа не против?
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:28 | Сообщение # 313 |
завсегдатай
| Quote (tigra) А я штаны одеваю которые без следочка, вообще не сползают Оль,у нас все штаны без следочка,а всё равно сползают
|
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:31 | Сообщение # 314 |
долгожитель
| Quote (Candy) Оль,у нас все штаны без следочка,а всё равно сползают Странно! У нас они до колен вверх задираются иногда!!
Машгородок
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:32 | Сообщение # 315 |
долгожитель
| Проснулась в 12 ночи. Сидит смотрит на дверь в темноте и говорит жалобно так Папа, Папусик. Он у нас около часа приходит. Ну все пришлось вставать. Пошли бель постиранное развешивать на сушилку. Я вешаю, она снимает. Часть белья рядом на диване лежит. Я ей говорю иди неси, будем вешать. Ну вот она и пошла. Дошла до середины бегом почти и вспомнила, что держаться не за что.
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:34 | Сообщение # 316 |
долгожитель
| Quote (kamedka) папа не против?
Папа не видит. Она в тихушку. Спрячется за коляской и ест. Или под диван залезет, потом орать начинает, т.к. вылезти не может. Вытащу, она опять с тапком
|
|
| |
kamedka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:41 | Сообщение # 317 |
местный житель
| Quote (TANYSIK) Проснулась в 12 ночи. Сидит смотрит на дверь в темноте и говорит жалобно так Папа, Папусик. Он у нас около часа приходит. Ну все пришлось вставать. Пошли бель постиранное развешивать на сушилку. Я вешаю, она снимает. Часть белья рядом на диване лежит. Я ей говорю иди неси, будем вешать. Ну вот она и пошла. Дошла до середины бегом почти и вспомнила, что держаться не за что. Quote (TANYSIK) Папа не видит. Она в тихушку. Спрячется за коляской и ест. Или под диван залезет, потом орать начинает, т.к. вылезти не может. Вытащу, она опять с тапком веселая девченка растет!
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:46 | Сообщение # 318 |
завсегдатай
| Quote (kamedka) Кстати, сегодня открыла Калгель, реакции никакой, т.е. как капризничала так и продолжала еще пол часа наверно после него и нам этот калгель совсем не помогал
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:52 | Сообщение # 319 |
долгожитель
| Девочки, у кого мальчишки есть примерно как мой. Ищу кому одежду можно пристраивать, на постоянной основе бесплатно. Растет шибко быстро, изнашивать не успевает. А то мама у меня все тащит себе домой и складывает в свою безразмерную кладовку. Сейчас есть на рост 140-150
Сообщение отредактировал TANYSIK - Четверг, 10.11.2011, 00:54 |
|
| |
TANYSIK | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:53 | Сообщение # 320 |
долгожитель
| Кстати про Калгель. Моя предпочитает его из холодильника, а теплый выплевывает. Не дает палец засунуть
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Четверг, 10.11.2011, 08:34 | Сообщение # 321 |
местный житель
| DJV, нашу, но не совсем стандартную поставили. вакцина называется бубокок. это акдс и гепатит в одном шприце, производится у нас, но в другом месте где, то не там, где простая акдска, по отзывам переносится легче)) и действительно, ттт, на прививку реакция была только 2х часовой дневной сон непосредственно после неё ( у меня он обычно по полчаса максимум спит) и всё, проснулся ре весёлый, не капризный. единственное на ночь нурофен поставила свечку, подстраховалась.
|
|
| |
naughty | Дата: Четверг, 10.11.2011, 08:43 | Сообщение # 322 |
местный житель
| TANYSIK, какая молодец. у меня Алинка отпускаться по чуть чуть начала.
|
|
| |
романтика | Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:09 | Сообщение # 323 |
местный житель
| Девчонки всех с зубиками!!!!!!!!!!!! И правда день зубастый!!!!!!! С первыми шашками!!!!!! И с выздоровлением!!!!!! TANYSIK, Я бы взяла одежду у меня средний где-то 140 см.
|
|
| |
Лена_seed | Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:31 | Сообщение # 324 |
местный житель
| Quote (kamedka) Кстати, сегодня открыла Калгель, реакции никакой, т.е. как капризничала так и продолжала еще пол часа наверно после него У нас тоже самое было
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
naughty | Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:42 | Сообщение # 325 |
местный житель
| Лена_seed, вы с кругом то плаваете???? нравится?
|
|
| |
Лена_seed | Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:48 | Сообщение # 326 |
местный житель
| naughty, пока плаваем при постоянной страховке . Тоже уже выкаблучиваться начала : головой как-то ей вниз нырнуть все хочется Жду вот когда сядет , там может в стуле будем купаться
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
Лена_seed | Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:51 | Сообщение # 327 |
местный житель
| Quote (TANYSIK) Папа не видит. Она в тихушку. Спрячется за коляской и ест. Или под диван залезет, потом орать начинает, т.к. вылезти не может. Вытащу, она опять с тапком Шустрая девчушка
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
Лена_seed | Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:52 | Сообщение # 328 |
местный житель
| романтика, я видела ,ты игрушки с рук купила ? Ну и как они ? Ре нравится ?
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
Лена_seed | Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:55 | Сообщение # 329 |
местный житель
| Девочки ,кто пойдет в Нашу няню , одевайте детишек потеплее , ск-ко раз там была - мне кажется прохладно там и пол холодный . Все -таки первый этаж .А для колясок там заезда нет .На руках придется заносить . Я если что ,забегу по пути ,на вас посмотреть и познакомиться , ненадолго без ре .
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
Bellka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:10 | Сообщение # 330 |
местный житель
| Quote (TANYSIK) А где педиатр Белка, в отгуле? тут я))) Только сижу вас читаю) писать то не успеваю, то не дают)) Всех малышей с зубиками!!!
Quote (TANYSIK) Или тапки папины ест. ой, насмешила))
а у нас второй зубик похоже на подходе) Десенка такая красаня-красная!!! а еще, мы сегодня ходили кровь и все остальное сдавали) мне тут так понравилось! Сашка даже не подумал и плакать, сидел все и разглядывал пока у него пальчик мяли. А вот я чуть не заревела. Девушка, которая брала кровь увидела, и сказала что мне надо брать пример с сына))) А потом вышли в коридор, а там один малыш ревет, так Александр как начал реветь, как буд-то ему обидно что-то)) Сопереживал))) Во вторник пойдем прививаться первый раз после роддома) Сразу 3 какие-то будут ставить.
|
|
| |
|
|