ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 4
| |
Laknay | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:12 | Сообщение # 541 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Bellka) Можете попить линекс, одну капсулу в день. Раскрываешь ее и порошочек делишь на 3 части. я давала Дане по целой капсуле 2 раза в день, всё нормализовалось!!!! вообще мне линекс нравится-хорошая штука!!! Quote (Евгешечка) ты в какой программе Роме фильм делала?? вроде Pinacl Наталья писала
|
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:36 | Сообщение # 542 |
долгожитель
| kamedka, а у вас от чего понос был? я просто такой трус и лекарства только в крайнем случае даю, ну или если диагноз поставлен после рез-та анализов. мама мне еще посоветовала рисовым отваром попоить. завтра попробую еще без лекарств обойтись, посмотрю. спасибо, что свой Энтеросгель предложила!
|
|
| |
kamedka | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:40 | Сообщение # 543 |
местный житель
| Valerka, а хз от чего у нас был. Анализы мы сдали уже на фоне лечения, и они соответсно были нормальные. Кроме этого у нас еще и живот болел. Я к лекарствам тож с опаской отношусь, но про этот почитала в инете, вроде безвредный, в инструкции тока запор как побочка и все. Он знаешь я так поняла как полисорб, тока в такой вот форме. А полисорб вапще отличная штука, его при любом отравлении пьют и для чистки организма, еще при аллергиях и при еще 100 диагнозах
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:41 | Сообщение # 544 |
долгожитель
| Valerka, а давно проблема? А то может на зубы реакция? Моя тоже сегодня жидко, я ей корку гранатовую заварила и давала по чуть-чуть. Все прошло, т-т-т.
Моя сегодня и от еды отказывается (ну кроме тити) я ей дам, а она во рту держит минут по 5
|
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:43 | Сообщение # 545 |
долгожитель
| kamedka, а слизи небыло в каках? а то что-то меня это пугает и как ты поняла, что животик болел? а то наша-то капризулит, но у нас еще и зубы лезут в добавок
|
|
| |
kamedka | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:48 | Сообщение # 546 |
местный житель
| Слизь была и зелень и комочки белые, вощим весь набор. И успокаивалась она только после того как покакает или пропукается, поэтому и поняла что живот беспокоил. А вообще, в вашем случае наверно правда на зубы.
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:48 | Сообщение # 547 |
долгожитель
| Всем спасибо,за поздравления))
|
|
| |
DJV | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:50 | Сообщение # 548 |
местный житель
| Бусинка,Евочку с 8 месяцами !!! ksutta,Вовчика с 7-чкой!!! TANYSIK, Юлечку с десяточкой!
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
|
| |
DJV | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:55 | Сообщение # 549 |
местный житель
| Quote (Bellka) Я наконец-то разобрала последнюю коробку!!!!!!! поздравляю!!! хозяюшка)))
|
|
| |
Снежка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:57 | Сообщение # 550 |
долгожитель
| Valerka, у нас не так давно был жидкий стул до 4-5 раз в сутки и слизи немного тоже было в какашках, но я ничего не давала, решила понаблюдать. Дня через 2 все прошло самой собой, я на зубы списала, у нас как раз шестой вылез.
|
|
| |
kamedka | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:57 | Сообщение # 551 |
местный житель
| Ну вот и подтянулся народ спать же пора
|
|
| |
Valerka | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:58 | Сообщение # 552 |
долгожитель
| У нас просто на первые зубки жидкого стула небыло. Вот многие говорят жидкий стул на зубки, но ведь про слизь-то ничего не слышала.
|
|
| |
Снежка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:59 | Сообщение # 553 |
долгожитель
| Quote (kamedka) Ну вот и подтянулся народ laugh спать же пора Я щас пойду спать, а то завтра вставать рано. DJV, Юль вы завтра сезон не будете открывать в Солнечной долине?
|
|
| |
DJV | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:00 | Сообщение # 554 |
местный житель
| Quote (романтика) Попейте ромашку, не знаю мы пили я не сказала бы, что она слабит я тоже периодический своей ромашку даю - ничего она не слабит
|
|
| |
Снежка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:01 | Сообщение # 555 |
долгожитель
| Quote (Valerka) У нас просто на первые зубки жидкого стула небыло. Лер, у нас тоже не было на первые два зуба абсолютно никакой реакции, а на следующие и капризы и жидкий стул, хорошо хоть темпы нет.
|
|
| |
Bellka | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:03 | Сообщение # 556 |
местный житель
| Quote (Евгешечка) А столешнице на кухни тоже высокие заказала??? Это просто моя мечта)))) и столешницу высокую заказала))) А еще ее при установки чуть выше сделали) В общем, теперь я готовлю не в позе крючка-вопроса) Блин, на болконе нашла еще одну коробку) Но она с книгами) С ней я завтра быстро справлюсь) А еще, я тут обнаружила что моя огромная тыква и кабачки на балконе замерзли Занесла их домой, они оттаили и такие страшные стала. Ну я их все равно почистила и порезала на кубики, расфосовала по мешочкам и в морозилку) 10 кабачков и огромная тыква спасены надеюсь) Тыква такая большая! Пол морозилки заняла, целый тазик 10 литровый нарезала с горочкой))
|
|
| |
DJV | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:04 | Сообщение # 557 |
местный житель
| Quote (Снежка) Юль вы завтра сезон не будете открывать в Солнечной долине? ой,Оль, не трави душу, я уже и новый комбез дастала, и борд проверила , и боты домой из гаража занесла, а тут позвонила свекровь, и сказала, что у ней там какие то дела и посидеть она не может, моя мама тож не хочет - кароче я в ТАКОМ обломе, просто не представляешь................. :cry: А вы завтра едите?
Сообщение отредактировал DJV - Суббота, 12.11.2011, 00:06 |
|
| |
Снежка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:05 | Сообщение # 558 |
долгожитель
| Quote (Bellka) А еще, я тут обнаружила что моя огромная тыква и кабачки на балконе замерзли laugh laugh Занесла их домой, они оттаили и такие страшные стала. Ну я их все равно почистила и порезала на кубики, расфосовала по мешочкам и в морозилку А я свою замерзшую тыкву выкинула, мне показалось, что она уже не подлежит реанимации .
|
|
| |
Снежка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:06 | Сообщение # 559 |
долгожитель
| Quote (DJV) А вы завтра едите? Поедем, но вот не знаю получится у меня покататься или нет, мы с Аринкой поедем.
|
|
| |
DJV | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:09 | Сообщение # 560 |
местный житель
| Quote (Снежка) мы с Аринкой поедем. вы втроем поедите? а про тыкву и кабачок - я сразу все заморозила, по мешочкам расфасовав, мне кажется так удобнее
|
|
| |
Laknay | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:13 | Сообщение # 561 |
местный житель
| Quote (kamedka) А полисорб вапще отличная штука, его при любом отравлении пьют и для чистки организма +1000000.. Quote (kamedka) Ну вот и подтянулся народ laugh спать же пора точно!!!!!!
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:20 | Сообщение # 562 |
местный житель
| Quote (Bellka) и столешницу высокую заказала))) А еще ее при установки чуть выше сделали) В общем, теперь я готовлю не в позе крючка-вопроса) Блин, на болконе н Здорово то как!!! Меня напрягает буквой зю вечно стоять. Вообще сутулая какая-то стала
Quote (Bellka) Пол морозилки заняла, целый тазик 10 литровый нарезала с горочкой)) Белочка ты наша
|
|
| |
Bellka | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:27 | Сообщение # 563 |
местный житель
| Quote (Евгешечка) Белочка ты наша запасики свои на зиму пополнила))
|
|
| |
Лена_seed | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:27 | Сообщение # 564 |
местный житель
| Quote (Bellka) Девы, у меня праздник! (мини-праздник) Я наконец-то разобрала последнюю коробку!!!!!!!УРА! Теперь все на своих местах и по полочкам))) Поздравляю , сами 4 раза переезжали , знаю какая это радость !!!
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
Bellka | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:28 | Сообщение # 565 |
местный житель
| Quote (Евгешечка) Здорово то как!!! Меня напрягает буквой зю вечно стоять. Вообще сутулая какая-то стала вот и я тоже так же) Жень ты же тоже высокая)
|
|
| |
Лена_seed | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:32 | Сообщение # 566 |
местный житель
| Quote (Bellka) Жень, это ты меня спрашивала? А то, нас теперь 2 Алены))) Вот -вот , я тоже подумала , и решила, что не меня
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
Лена_seed | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:46 | Сообщение # 567 |
местный житель
| Quote (Bellka) Можете попить линекс, одну капсулу в день. Раскрываешь ее и порошочек делишь на 3 части. Давать 3 раза в день разведенным водичкой или молочком. Только он не растворяется. Будет плавать на поверхност Как вы этот линекс даете ,если он не растворяется ? Для меня это мучение . Даешь одну водичку , а гуща все внизу в ложке . А если в шприц набирать , так он не набирается . Я уже придумала просто капсулу вскрывать и ей в рот засыпать,потом сразу титю и запиваем . Мы сейчас после антиб. тоже стул испортили - стал частым и жидким
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:48 | Сообщение # 568 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Девы, у нас что-то с какашками sad со слизью и часто какаем. Не знаю что это и что с этим делать... Переживаю Лер, попробуй Смекту дать. она безвредная а помогает хорошо, один пакетик разводишь на 100 мл и в течение суток спаиваешь. Или еще препарат Энтерол в капсулах я давала, 2 шт в день. тоже хорошо помогает и безвредный. Quote (kamedka) нам от поноса как-то очень хорошо помог Энтеросгель, он в тубе, как зуб.паста. может это тоже самое я незнаю Слизь - это когда уже давно понос и слизистая со стенок кишечника облазить начинает - не есть хорошо!!! Смекту дай - хуже не будет! Если че Энтерол у меня есть Блин, если бы у моего понос начался пусть даже и на зубы я бы наверно уже в обмороке лежала как страшный сон...
Машгородок
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:51 | Сообщение # 569 |
долгожитель
| Quote (Лена_seed) Как вы этот линекс даете ,если он не растворяется ? Нормально, в рот засыпала потихоньку и водичкой сразу запить ещё давала Бифиформ который в капсулах, так его лучше, он в воде растворяется. Quote (Laknay) я давала Дане по целой капсуле 2 раза в день, всё нормализовалось!!!! вообще мне линекс нравится-хорошая штука!!! Я давала по капсуле 3 раза в день, как в инструкции написано
Машгородок
|
|
| |
Valerka | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:57 | Сообщение # 570 |
долгожитель
| tigra, и вправду, что это я про смекту забыла! нам в роддоме её давали, после того как лечение против желтушки проводили. завтра в аптеку побегу.
|
|
| |
|
|