ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 4
| |
naughty | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 08:19 | Сообщение # 631 |
местный житель
Статус: Offline
| TANYALAP, Романтика с датками деток!!!!
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 08:57 | Сообщение # 632 |
местный житель
| DJV, tigra, Candy, Laknay, Ирис, Лена_seed, Gerbera, naughty, девочки, благодарю за поздравления
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:24 | Сообщение # 633 |
местный житель
| TANYALAP, пусть с запозданием (вчера не сидела вообще у компа), с 7 месяцами дочку!
|
|
| |
романтика | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:00 | Сообщение # 634 |
местный житель
| TANYALAP, Присоединяюсь к Дитя_счастья, С СЕМЕРОЧКОЙ ДОЧЕНЬКУ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Laknay | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:09 | Сообщение # 635 |
местный житель
| романтика, с Девяточкой сыночка!!!!!!!!!!
|
|
| |
Натуслик | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:15 | Сообщение # 636 |
долгожитель
| TANYALAP, Quote (Valerka) Что-то я его и не жду всё равно не повеселиться как раньше. дома же, наверное, просто сидеть будем Мы тоже дома каждый год!!! В том году у нас папа с Шу спать легли в 20.00, мы с Гошей поели со стола убрали, салюты в окно посмотрели и спать легли!!! Почему то для меня это уже не такой праздник, да и муж говорит не понимаю зачем целый день готовить, чтоб за 5 мин слопать!!! Quote (Снежка) Я сегодня весь вечер смотрю Загадочную историю Бенджамина Баттона, интересный фильмец, давно хотела его посмотреть. Я тож посмотрела, в конце так трогательно было!!! Quote (DJV) Quote (TANYALAP) вы своим деткам витамин Д даете? Если даете, то какой, Аквадетрим или какой нибудь другой?
ага мы такой даем Quote (TANYALAP) Пойду завтра за витаминами- а то чет у Ани по ночам голова потеет.. Нам педиатр сказала можно не давать, а что если голова потеет значит В Д не хватает???
Quote (Candy) мы тож этот НГ дома...поэтому накупим салюта и пойдем с соседями его запускать!!!
и мы дома,всё таки первый сынулькин НГ Давайте объединяться???
|
|
| |
Натуслик | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:22 | Сообщение # 637 |
долгожитель
| романтика,
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:24 | Сообщение # 638 |
местный житель
| романтика, Дитя_счастья, спасибо))) романтика, с девяточкой вас
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:29 | Сообщение # 639 |
местный житель
| Quote (Натуслик) а что если голова потеет значит В Д не хватает??? да Первые признаки рахита у грудничка: Изменяется поведение ребенка: он становится пугливым, капризным или вялым. Потливость – капельки пота видны на личике во время кормления, а головка малыша все время потеет, особенно на затылке во время сна, отчего подушка бывает влажность. Малыша беспокоит зуд, он постоянно трется головой, из-за чего волосы на затылке выпадают.
|
|
| |
романтика | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:58 | Сообщение # 640 |
местный житель
| Laknay, Натуслик, TANYALAP, Спасибо!!!!!!! А мы сегодня на приеме были, и врачиха говорит у вас всего два зуба!!!!!!!!! Вам кальция не хватает!!!!!!!! У чуть стоя не упала!!!!!!!!!Я у нее спрашиваю, от куда такая теория......... Ну должно быть шесть. Я ей впервые слышу, больше творога говорит ешьте.
|
|
| |
Bellka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:01 | Сообщение # 641 |
местный житель
| Quote (TANYALAP) Первые признаки рахита у грудничка: Изменяется поведение ребенка: он становится пугливым, капризным или вялым. Потливость – капельки пота видны на личике во время кормления, а головка малыша все время потеет, особенно на затылке во время сна, отчего подушка бывает влажность. Малыша беспокоит зуд, он постоянно трется головой, из-за чего волосы на затылке выпадают. ОГО!!! Все наши признаки А нам врач в Мииассе сказала, что он же старается пить, работает, вот и потеет... А про то что головой в разные стороны трется, сказала что подушечка не удобная... БЛИИИИИИН!!!!!!!!!!!! А мы разговариивать начали))) Сегодня утром встает на чеетвереньки, пытается ползти, и опять не получается, он начал сердится, а потом такой:" бла-бла-бла-па-ма-ба. Да-та-па-та-па" и все такое)) и теперь сидит и болтает)))
романтика, с девяточкой вас еще раз)) (Я вчера просто в датах потерялась))))
DJV, как ваши успехи?? Вы с няней днем? А еще, вчера до меня только дошло, что грудью то я не кормлю, а значит мне можно кофе, какао, шоколад и все остальные маленькие радости!!!!!!!!!!!! Побежали вечером с мужем в магазин, и тут я офигела сколько стоят шоколадки!! Последний раз когда я их покупала они были где-то 25 р!!!!!
|
|
| |
Bellka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:03 | Сообщение # 642 |
местный житель
| Quote (романтика) А мы сегодня на приеме были, и врачиха говорит у вас всего два зуба!!!!!!!!! Вам кальция не хватает!!!!!!!! У чуть стоя не упала!!!!!!!!!Я у нее спрашиваю, от куда такая теория......... Ну должно быть шесть. Я ей впервые слышу, больше творога говорит ешьте. А до этого она куда смотрела???????????? Блин!!!
|
|
| |
Valerka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:04 | Сообщение # 643 |
долгожитель
| TANYALAP, ДОЧЕНЬКУ С ПРОШЕДШЕЙ ДАТКОЙ! романтика, КИРЮШУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:12 | Сообщение # 644 |
местный житель
| Quote (Bellka) А до этого она куда смотрела???????????? Блин!!! Ален, я уже такому даже не удивляюсь- у меня Машу все 5 лет наблюдал один педиатр- никаких вопросов- тут поменяли садик, и там нас послушала другая докторша- написала мне записку: определитесь с шумами в сердце, сделайте экг и к кардиологу. Шумы это вроде как вещь врожденная. Где они раньше были?
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:13 | Сообщение # 645 |
местный житель
| Valerka, Спасибо
|
|
| |
Gerbera | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:34 | Сообщение # 646 |
долгожитель
| Кирюшу с даткой!
|
|
| |
kamedka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:39 | Сообщение # 647 |
местный житель
| Quote (TANYSIK) Сегодня зашла в Золотой ключик. Дай думаю узнаю, что к чему и почем. Вхожу, никого. Подхожу к столу. Голос из глубины коридора... Тетка в тулупчике орет мне. "Стойте там на коврике и не топчитесь по коридору. Не надо сюда идти. " Я аж в ступор впала. Не хотя поднимает попу и идет в мою сторону.. У меня вообще всякое желание отпало что то спрашивать. Я говорю СПАСИБО! Развернулась и пошла обратно. Слышала только в след побежала и кричит мне. "Женщина вы чего обиделись?" Ну капец Gerbera, Ну как вы? Не разболейтесь давайте дальше. В четверг же играть идем))) Quote (Снежка) Я сегодня весь вечер смотрю Загадочную историю Бенджамина Баттона, интересный фильмец, давно хотела его посмотреть. Ой, я тож в конце уревелась. Нам мамочкам тока такие фильмы смотреть) TANYALAP, Анюточку с Семерочкой!!!
|
|
| |
kamedka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:43 | Сообщение # 648 |
местный житель
| романтика, сыночка с девяточкой!!!
|
|
| |
Gerbera | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:45 | Сообщение # 649 |
долгожитель
| Quote (kamedka) Ой, я тож в конце уревелась. Нам мамочкам тока такие фильмы смотреть) а я когда смотрю фильм Хатико,вся уревусь!
Мы в четверг не придем, не будем других заражать, сопли рекой!
|
|
| |
Laknay | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:46 | Сообщение # 650 |
местный житель
| Quote (романтика) Ну должно быть шесть. Я ей впервые слышу, больше творога говорит ешьте. Меня врачебное вот это ДОЛЖНО БЫТЬ вообще убивает!!!!! ну как дети под один стандарт должны расти??? у нас вот ни одного пока зуба...а у племяшки уже 7 и что??? Я творог вообще не ем, не люблю!!! у Влада в 7 месяцев первый зуб вылез и сразу по несколько начали потом вылазить!!!
|
|
| |
kamedka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:49 | Сообщение # 651 |
местный житель
| Laknay, Марин, позитивная ава у тебя!!! Quote (романтика) А мы сегодня на приеме были, и врачиха говорит у вас всего два зуба!!!!!!!!! Вам кальция не хватает!!!!!!!! У чуть стоя не упала!!!!!!!!!Я у нее спрашиваю, от куда такая теория......... Ну должно быть шесть. Я ей впервые слышу, больше творога говорит ешьте. нам тоже самое сказала, у нас сейчас три зуба только. Врачиха грит до года должно быть 8 зубов, да с таким видои капец. Вывела меня блин. Я её спра, а че если не вылезут, вставлять будете? замолчала и терь не достает мен
|
|
| |
Bellka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:54 | Сообщение # 652 |
местный житель
| Quote (Снежка) Я сегодня весь вечер смотрю Загадочную историю Бенджамина Баттона, интересный фильмец, давно хотела его посмотреть. я ни разу не смотрела, в вы меня так все заинтриговали... Поду найду его в инете) если что, не теряйте, я фильм смотрю)))
|
|
| |
Bellka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:56 | Сообщение # 653 |
местный житель
| Quote (kamedka) а че если не вылезут, вставлять будете? замолчала и терь не достает мен молодец!!!!!!
|
|
| |
Valerka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:59 | Сообщение # 654 |
долгожитель
| Quote (kamedka) Я её спра, а че если не вылезут, вставлять будете? Я уже давно нашу врачиху не слушаю, вечно мелет чё попало
|
|
| |
Bellka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:59 | Сообщение # 655 |
местный житель
| Quote (Gerbera) а я когда смотрю фильм Хатико,вся уревусь! я когда беременная была его часто пересматривала. Как нахлынет плаксивое настроение, так я включаю фильм и сижу реву. Муж всегда спрашивал: "Чего плачешь", а что ему ответить, когда просто охота поплакать? Огилько на последнем узи когда меня смотрела, сказала что все нормально и теперь я увижу малыша только после родов, а ждать надо было еще 5-7 недель (на 33 ходила) Так я как разревусь у нее там, она мне еще раз тогда показала его, только не много, просто чтоб успокоить))) Хорошая тетя)))
|
|
| |
marishka-30 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:01 | Сообщение # 656 |
постоялец
| девочки всем привет!!! примите меня к себе, хочу с вами общаться!
|
|
| |
Bellka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:05 | Сообщение # 657 |
местный житель
| marishka-30, у меня по началу была такая же ава, я когда страницу перезагрузила и увидела мельком, подумала что чет у меня аватарка обратно как-то сменилась)) Заходи к нас конечно) Добро пожаловать) Сколько твоему карапузу? Как зовут? Что умеете?
|
|
| |
Gerbera | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:06 | Сообщение # 658 |
долгожитель
| marishka-30, привет, сколько твоей ляльке, где живешь?ч
|
|
| |
Valerka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:07 | Сообщение # 659 |
долгожитель
| marishka-30, Надо срочно линеечки выставлять
|
|
| |
naughty | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:11 | Сообщение # 660 |
местный житель
| marishka-30, добро пожаловать в нашу дружную семейку! рассказывай!
|
|
| |
|
|