|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 4
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:03 | Сообщение # 1501 |
долгожитель
Статус: Offline
| аа мы в 8...ладно я спать
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:03 | Сообщение # 1502 |
долгожитель
| Quote (ksutta) а че все сидят то?????????? че ни у кого дети завтра в 7 не проснутся??????? быстро все спать да и не говори!!! срочняк уже надо ложиться! завтра опять себя ругать буду
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:15 | Сообщение # 1503 |
долгожитель
| Quote (Valerka) завтра опять себя ругать буду Вот вот!!! Все, дите накормила, пора баиньки. Всем спокойной ночи!!!!!
Машгородок
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:17 | Сообщение # 1504 |
местный житель
| Ну вот, сбежали все Пойду посуду помою....
|
| |
| |
| naughty | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:26 | Сообщение # 1505 |
местный житель
| Всем доброе утро!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:24 | Сообщение # 1506 |
местный житель
| Quote (ksutta) Ален,я ему телефон дала он и сидел хитрая мама)) у меня как-то добрался до телефона, так он там чего только не наделал) и язык на английский поменял, и смс папе отправил, при том написал там чето на своем))) игру запустил, в интернет вышел. В общем, все делал переделал) ну и обсосал со всех сторон конечно) Quote (ksutta) а когда мелким зубы надо начинать чистить? Нам надо тоже ужк тогда начинать чистить наши полтора зуба))) naughty, Кать, видимо все спят И тебе доброго утра))
|
| |
| |
| naughty | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:50 | Сообщение # 1507 |
местный житель
| Bellka, точно все отсыпаются, ночью болтают. А у меня Алинка так обсосала телефон что пришлось новый купить.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:00 | Сообщение # 1508 |
местный житель
| naughty, мы Сашке все старые телефоны отдали) у него теперь 2 смартфона и 3 обычных телефона)
|
| |
| |
| naughty | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:02 | Сообщение # 1509 |
местный житель
| Bellka, а нам старые не надо, новый теперь подавай!
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:10 | Сообщение # 1510 |
долгожитель
| Давление мерить нужно 2 раза в день.В спокойном состоянии, сидя, не скрещивая ноги. Ну хотя бы 1 неделю понаблюдать. Частенько голова может болеть на смену погоды, при этом давление также может понизиться или повыситься. А с таблетками все индивидуально. Анаприлин может резко снизить давление. Я его пью когда чувствую, что все совсем худо и обычные таблетки не действуют. Для лучшего эффекта его надо рассосать на кончике языка. Противно, но результат еще быстрее, чем просто выпить. Еще есть пустырник, валериана - это из более легкого. Допегит мне вообще никак.
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:12 | Сообщение # 1511 |
долгожитель
| Моя сегодня всю ночь орала. Сядет и орет. Положу, уснет. Через полчаса опять. И так всю ночь.. Щас папа повез ее на выгул.
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:17 | Сообщение # 1512 |
долгожитель
| Я тут все пытаюсь репетиторов найти по русскому и математике. Пара девочек выкладывали тут на форуме свои объявления. Задам в личку вопросы, а они тут же удаляют свои сообщения в разделах Услуги. На вопросы в личке не считают нужным отвечать. Я вроде у них ничего страшного не спрашиваю. По Евразии все бабки 70 летние попадаются.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:04 | Сообщение # 1513 |
местный житель
| Quote (naughty) Bellka, а нам старые не надо, новый теперь подавай! нам тоже надо чтобы телефон был в рабочем состоянии))) Quote (TANYSIK) Моя сегодня всю ночь орала. Сядет и орет. Положу, уснет. Через полчаса опять. И так всю ночь.. Щас папа повез ее на выгул. что такое с Юлечкой было интересно? Сашка тоже пару раз просыпался, долго потом уснуть не мог. Утром проснулся, все нормально...
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:59 | Сообщение # 1514 |
долгожитель
| tigra, у вас кто педиатр на участке? Как и у нас Нина Дмитриевна?
Я в ПК 100 лет не была, медсестра пришла- говорит почему не идете, я ей- а зачем? там у вас такие очереди, что и без нас работы хватит...
Читаю про стоматолога и думаю, у нас уже 10 зубов, нам наверное тоже пора сходить Снежка , а ты когда зубки чистишь Арише, как она потом выплевывает (или ты без пасты)?
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:13 | Сообщение # 1515 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Читаю про стоматолога и думаю, у нас уже 10 зубов, нам наверное тоже пора сходить ого, зубастики!
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:20 | Сообщение # 1516 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Читаю про стоматолога и думаю, у нас уже 10 зубов, нам наверное тоже пора сходить Ничего себе Викуся зубастик! Не плакала. когда резались?
Оля, пока без пасты зубки чистят, вот думаю, тоже надо щетку купить, 6 зубов почистить!
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:22 | Сообщение # 1517 |
долгожитель
| Valerka, до нас сегодня даже медсестра дошла))) спросила-а вы вообще живете у себя(это про тебя)
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:28 | Сообщение # 1518 |
долгожитель
| ksutta, ты кашу хайнц какую брала?
|
| |
| |
| Candy | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:32 | Сообщение # 1519 |
завсегдатай
| Quote (Gerbera) вот думаю, тоже надо щетку купить, 6 зубов почистить! +100000 пойду вечером куплю у нас тоже 6 зубов не чищенных Сынульке сегодня полегче,ждём полного выздоровления
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:41 | Сообщение # 1520 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Valerka, до нас сегодня даже медсестра дошла))) спросила-а вы вообще живете у себя(это про тебя) а до нас не дошла сегодня. её не поймешь! она про вас у нас так же спрашивала
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:42 | Сообщение # 1521 |
долгожитель
| happylodya, Да она. Мне тоже не хочется идти, сидишь в очереди полдня, а на приеме все быстро-быстро за пять минут. Я её вчера в коридоре встретила, спросила куда нам сходить, вот в четверг к ортопеду ещё сходим, а если у Черновой народу полно будет даже и не пойдём.. А замерились мы в 5 кабинете там без очереди, не торопясь и тетя хорошая Quote (happylodya) у нас уже 10 зубов ниче у вас зубов полный рот!!!
Машгородок
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:06 | Сообщение # 1522 |
долгожитель
| Quote (Bellka) видимо все спят Quote (naughty) точно все отсыпаются Да, мы сегодня рекорд поставили, у меня ре проснулась почти в 11 часов и я вместе с ней, ночью правда плохо спали. Quote (Bellka) мы Сашке все старые телефоны отдали) у него теперь 2 смартфона и 3 обычных телефона) Ни че себе какой парень богатый , а я своей игрушечный купила, иначе моему телефону тоже скоро хана))) Quote (happylodya) а ты когда зубки чистишь Арише, как она потом выплевывает (или ты без пасты) Я без пасты чищу. Quote (happylodya) у нас уже 10 зубов, Quote (Candy) Сынульке сегодня полегче,ждём полного выздоровления Давайте выздоравливайте.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:09 | Сообщение # 1523 |
долгожитель
| Щас пока вам писала, Аринка стащила у меня со стола флешку, взяла ее и пытается в системный блок воткнуть, уже все понимает, что и куда втыкается, так не замечу она меня из-за компа выгонит
|
| |
| |
| Ksutta | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:42 | Сообщение # 1524 |
|
| Нам папа брал,я до 1 ни че не беру овсянка яблоко,черника,смородина;пудинг банан,яблоко в сливках;гречка груша абрикос смородина;многозерновая из 5,и пшенка яблоко,персик,абрикос. Все хорошо кушает сам ротик открывает и на ложку кидается:) а нестле безмолочную попробовали липовую,щеки красные стали...Добавлено (25.11.2011, 17:42) --------------------------------------------- Это в смысле в одной кашке 3 фрукта,вот.а пудинг мне ваще не понравился-дрянь какая то,ну он ест... Он все ест,морщится но ест 
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:51 | Сообщение # 1525 |
местный житель
| Quote (DJV) Девочки, а у нас - первый зубик!!!!!!! Quote (tigra) И второй зубик сегодня прорезался!! Поздравления ЗУБАСТИКАМ!!!! Quote (ksutta) а я мелкого щас канцелярскими ножницами подстригла)) хохолок этот дурацкий надоел,его отстригла,над ушками выровняла и челку,и сверху,короче всего,кроме затылка-он нормальный мне результат понравился-красиво получилось Молодец!!! Мы тоже подстригались, но она так крутилась капец, я пока челку стригла она все время за ними крутила головой. Получилась модная челка-косая))))
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:15 | Сообщение # 1526 |
местный житель
| Quote (Gerbera) у меня уже 2 дня сильно болит, тоже не знаю, что выпить! Quote (Снежка) у меня весь вечер башка раскалывается прям не могу, что можно выпить я вечра еле уснула, и то после таблетки солпадеина, голова как квадрат была весь вечер, а к ночи ваще капец Quote (TANYSIK) Оказалось банально - давление. Quote (Снежка) У меня из детского только свечки цефекон Quote (Снежка) Я уже своей чищу напальчником.
блин прочитала напильничком 2 раза пришлось перечитывать Quote (tigra) У меня ж есть такая щеточка на палец!! у нас эта щетка была лучшим другом када нижние зубки лезли Quote (ksutta) спортсмены шли очко в очко Quote (Valerka) знаю одну мамашу, которая дочери и попу вытирала в 10 лет! ну капец Quote (Бегемот) У нас на ветке тут как-то все "заразно" - и сопли, и зубы, скоро повальная ходьба начнется Даже головы по одной не болят. Quote (Ирис) стоматолог сказала что по каждому зубу надо проводить щеткой 10раз, поэтому она дочери до сих пор чистит ,т.к. она филонит
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:19 | Сообщение # 1527 |
местный житель
| Quote (Bellka) ну и обсосал со всех сторон конечно) мой телефон это выдержал , высох и заработал нормально Quote (Ksutta) а пудинг мне ваще не понравился-дрянь какая то,ну он ест мне тож показался бееее
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:29 | Сообщение # 1528 |
долгожитель
| Quote (kamedka) Quote (Ksutta) а пудинг мне ваще не понравился-дрянь какая то,ну он ест
мне тож показался бееее ну вот и я купила. еще не открывала, потом посмотрим будет ли моя есть
|
| |
| |
| Лена_seed | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:54 | Сообщение # 1529 |
местный житель
| Quote (DJV) эээээээээээ, вы погодите, нам тоже жениха надо!!!!!!!! ну во, день пропустишь вас читать, так уже все - без женихов останешься )))))) да ,как говорится ,готовь сани летом,-ищи жениха с пеленок . Бегемот, Мирославу с даткой
ЕЦ Машгородок
|
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:58 | Сообщение # 1530 |
местный житель
| Quote (ksutta) Valerka, до нас сегодня даже медсестра дошла))) спросила-а вы вообще живете у себя(это про тебя) У нее вообще все странно, про нас у Валерии спрашивает, про Валерию у тебя Все пока!!!!!!!! Хотела еще посидеть, но долг зовет
Сообщение отредактировал романтика - Пятница, 25.11.2011, 22:10 |
| |
| |
|
|