[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 4
СнежкаДата: Среда, 30.11.2011, 23:43 | Сообщение # 1771
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Евгешечка)
Во сколько Ариша спит днем?

Обычно с 11 до 12 и после 15-00, но сейчас с этими походами по больницам весь график сбился, ты скажи во сколько, а мы постараемся подстроиться.

BellkaДата: Среда, 30.11.2011, 23:47 | Сообщение # 1772
местный житель
Quote (Снежка)
А у нас проблема((( Нам надо кал на анализ сдать, а мы с утра не какаем, уже которое утро встаем и никак

та же фигня... Нам сказали, что можно сдать и вечерние.
Завтра пойду к врачу. Мы какаем второй день каждый час-полтора. Мне его так жалко... Ест плохо, все грызет без ума. Кусается больно. Сегодня так схватил руку мою что отпечатался след от 2 нижних и 1 верхний! Посмотреть не получилось, но мне кажется у нас 3 зубик вылез.
Quote (naughty)
Снежка, можно вечером собрать и в холодильник.

Мы так в прошлый раз сдали. Нам написали повторить.
Quote (naughty)
А мы сегодня сделали 2 шага!!!!

Ой ти лапоньки! Какие детки у нас дружные))) Поздравляю!!
Девчат, вы смешные такие и каки и тортики одновременно обсуждаем))))
Quote (ksutta)
Мне здесь тортики нравятся,красивые)))\ http://vkontakte.ru/album-22710697_127069120 я уже выбрала Вовчику на годик)))

Клево! Теперь я тоже знаю где заказать тортик))) А то думала с Миасса с Ильменского дворика везти придется))) Ксюш, ты такая молодец, уже позаботилась))
Quote (ksutta)
а мы щас гипс разрезали и сняли,че ждать,завтра все равно сказали,что снимут)))

Кайф, да?! Мне когда сняли я аж начала лапать свою ноженьку любимую, она под гипсом так заросла за месяц, а я думала что там волосы не будут расти laugh ))) Мне так смешно было. Я прям у травматолога так сказала"А че она такая волосатая стала!" тот как заржет laugh
DJV, Машулька, такая прикольная. А соска вредина все убегает. Мы тоже так ползаем, только на линолеуме катаемся))) А потом так смешно было когда собака соску отбирать стала и увозить. Маша так старалась ее поймать, а тут какая-то собака))) Мне так смешно было, когда она ее откинула, а потом развернулась и еще раз стукнула по собаке) Лапонька маленькая)))
Вы смотрю тоже волосатостью не блещете) У нас чето волосешек так мало на голове..) Редкие такие..

ЕвгешечкаДата: Среда, 30.11.2011, 23:47 | Сообщение # 1773
местный житель
Quote (Снежка)
Обычно с 11 до 12 и после 15-00, но сейчас с этими походами по больницам весь график сбился, ты скажи во сколько, а мы постараемся подстроиться.

Я тебе в выхи напишу наверно. Нам надо на манту в понедельник идти, я че-то даже не знаю когда у них прием wacky

У нас есть игрушка резиновая-зайчик. Аврора ее дня 2 назад на кухню отнесла. Смотрю сегодня сидит и ложку подносит к игрушке. Комит зайчика, заботится laugh Вот такие мы уже большие

LaknayДата: Среда, 30.11.2011, 23:48 | Сообщение # 1774
местный житель
Quote (Снежка)
А у нас проблема((( Нам надо кал на анализ сдать
я тоже с вечера всегда собирала!!!! сроду с утра дела не делались!!! pardon и всё нормуль.
Quote (Снежка)
Я кроме шарлотки вообще ничего печь не умею

Я в этот раз набрала силиконовых форм!! теперь балдею...так здорово в них стряпать!! уже и тортик делала-супер, коржи снимаются легко, ничего не подгарает, я действительно в восторге от формочек!!!! вот мой первый зайка с формы...кекс с шоколадной крошкой-Влад облюбовал вообще!!!

Quote (naughty)
А мы сегодня сделали 2 шага!!!!
ну и правда у нас всегда всё дружно!!! Поздравляю вас бегуны!!! laugh

ЕвгешечкаДата: Среда, 30.11.2011, 23:50 | Сообщение # 1775
местный житель
Quote (Bellka)
у нас 3 зубик вылез.

Ну тогда с зубиком вас!!!

У нас еще один зубик режется.... У нашего папы зуб мудрости растет, капризный стал laugh

BellkaДата: Среда, 30.11.2011, 23:55 | Сообщение # 1776
местный житель
Quote (Laknay)
Я в этот раз набрала силиконовых форм!! теперь балдею...так здорово в них стряпать!! уже и тортик делала-супер, коржи снимаются легко, ничего не подгарает, я действительно в восторге от формочек!!!! вот мой первый зайка с формы...кекс с шоколадной крошкой-Влад облюбовал вообще!!!

клевый зайка получился!!!!
Quote (Евгешечка)
Ну тогда с зубиком вас!!!

спасибо)))
Quote (Евгешечка)
У нас еще один зубик режется.... У нашего папы зуб мудрости растет, капризный стал

у меня тоже вылезли. Все еще с ужасом вспоминаю как это мучительно было.

Сообщение отредактировал Bellka - Среда, 30.11.2011, 23:56

ЕвгешечкаДата: Среда, 30.11.2011, 23:58 | Сообщение # 1777
местный житель
Quote (Laknay)

А ты с кисточками, лопатками, ножницами, щипцами, прихватками и прочими прелестями познакомилась laugh Это моя слабость.....
У меня есть мартышка, дельфинчик, уточка... Тебе для своих мальчишек поровозик купить надо. Там несколько вагончиков разных, из них тортики можно делать, всем на зависть tease Еще бывают бабочки..... и много других cool

Сообщение отредактировал Евгешечка - Среда, 30.11.2011, 23:59

LaknayДата: Четверг, 01.12.2011, 00:06 | Сообщение # 1778
местный житель
Quote (Евгешечка)
ты с кисточками, лопатками, ножницами, щипцами, прихватками и прочими прелестями познакомилась

нет я только кисть купила...не всё сразу, будет ещё закупка возьму что нибудь ещё laugh
Quote (Евгешечка)
Тебе для своих мальчишек поровозик купить надо. Там несколько вагончиков разных, из них тортики можно делать,
дааа...надо что нибудь такое!!!!
Вообще девочки я уже скучаю по нормальной готовке,это всмысле не быстрей , быстрей, а всё тихонько нарезать, пожарить,постряпать-вообщем себе в удовольствие!!-пока что очень редко получается именно в расслабоне поготовить на кухне!!!!! laugh

ИрисДата: Четверг, 01.12.2011, 00:14 | Сообщение # 1779
завсегдатай
Quote (Снежка)
А у нас проблема((( Нам надо кал на анализ сдать, а мы с утра не какаем, уже которое утро встаем и никак, и свечку попробовали глицериновую поставить, она с ней все равно какает только после десяти, когда уже поздно, привыкла свои дела после обеда делать. Завтра опять придется с утра пораньше ее будить и мучать с этими какашками(((

Я деткам с вечера анализ собирала и в холодильник ставила, все нормально было с анализами, И мочу так же делаю

СнежкаДата: Четверг, 01.12.2011, 00:16 | Сообщение # 1780
долгожитель
Quote (Bellka)
у нас 3 зубик вылез.

С зубом!!!!
Quote (Bellka)
Девчат, вы смешные такие и каки и тортики одновременно обсуждаем))))

laugh laugh laugh
Quote (Евгешечка)
Нам надо на манту в понедельник идти, я че-то даже не знаю когда у них прием

Жень, может во вторник тогда, нам похоже в понедельник на сапожки последний раз надо будет идти, а после них она спать завалится.

tigraДата: Четверг, 01.12.2011, 00:24 | Сообщение # 1781
долгожитель
Quote (Снежка)
А мне врач сказала, что нельзя так, надо именно утренние каки.

Да можно с вечера собрать! Конечно если у вас анализ на дисбактериоз, то только свежак нужен, а на все остальное можно и холодильничке подержать. Это я как спец по какам умничаю laugh А вот со свечкой точно нельзя на анализ брать.

Машгородок

ЕвгешечкаДата: Четверг, 01.12.2011, 00:34 | Сообщение # 1782
местный житель
Quote (Ирис)
И мочу так же делаю

Не, моча должна быть свежей. Из холодильника нельзя

Quote (Снежка)
Жень, может во вторник тогда, нам похоже в понедельник на сапожки последний раз надо будет идти, а после них она спать завалится.

Давай во вторник. Надеюсь нам надом придут реакцию смотреть и мы не попремся опять в ПК микробов собирать... wacky
Тебе на моих фотках показать? Может со своей флешкой придти. Самое сложное это фото отбрать и музыку выбрать. Так что тебе до вторника задания. Мызыка и фото!!!

ЕвгешечкаДата: Четверг, 01.12.2011, 00:35 | Сообщение # 1783
местный житель
Пошла я вещи в ПК собирать, а то с утра что-нибудь забуду.
Сладких снов!!!

tigraДата: Четверг, 01.12.2011, 00:39 | Сообщение # 1784
долгожитель
Quote (Bellka)
Я прям у травматолога так сказала"А че она такая волосатая стала!" тот как заржет

laugh laugh laugh Забыла уже как ноги в естественном виде выглядят??? laugh
Quote (Bellka)
Машулька, такая прикольная. А соска вредина все убегает. Мы тоже так ползаем, только на линолеуме катаемся)))

Да мне тоже прикольно смотреть было)) У меня Артём сегодня примерно так же за мячиком охотился, только догонял его на четвереньках и по всей комнате круги наматывал laugh
Quote (Евгешечка)
Смотрю сегодня сидит и ложку подносит к игрушке. Комит зайчика, заботится laugh Вот такие мы уже большие

прикольно наверное!!! feed зайку кормит laugh
Quote (Laknay)
Вообще девочки я уже скучаю по нормальной готовке,это всмысле не быстрей , быстрей, а всё тихонько нарезать, пожарить,постряпать-вообщем себе в удовольствие!!-пока что очень редко получается именно в расслабоне поготовить на кухне!!!!! laugh

ООО я тоже!!! вот уж не думала, что скучать по таким вещам буду!! wacky

Машгородок

tigraДата: Четверг, 01.12.2011, 00:42 | Сообщение # 1785
долгожитель
Quote (Евгешечка)
Пошла я вещи в ПК собирать, а то с утра что-нибудь забуду.

Мы тоже завтра туда утром :)
Жень, потом я к тебе учиться приду!!! laugh

Машгородок

БусинкаДата: Четверг, 01.12.2011, 01:01 | Сообщение # 1786
долгожитель
Евгешечка, tigra, и мы завтра с утра в ПК хирурга и стоматолога проходить

tigraДата: Четверг, 01.12.2011, 01:03 | Сообщение # 1787
долгожитель
Бусинка, Мы тоже к хирургу. Во сколько пойдете? Может кто раньше придет очередь займем друг на друга?? :) Мы в 8 кушаем одеваемся и идем. Ну наверное в 9 там точно будем.

Машгородок

БусинкаДата: Четверг, 01.12.2011, 01:08 | Сообщение # 1788
долгожитель
Девочки, кто ходит в бассейн. А что вы там делаете? Какой возраст в группе?
Я старшую хотела в бассейн отдать, мне сказали, что группа мать и дитя с 3 месяцев. все вместе там+беременные, все в одно время. Но просто 3 месяца и 3 года surprised wacky

ИрисДата: Четверг, 01.12.2011, 01:15 | Сообщение # 1789
завсегдатай
Бусинка, а ты с обеими девочками хочешь ходить? просто мне кажется тебе будет одной с ними трудно. Я вот тоже думала как нибудь Даню взять, но думаю не справлюсь. хоть он и плавать умеет.

БусинкаДата: Четверг, 01.12.2011, 01:28 | Сообщение # 1790
долгожитель
Ирис, нет, вообще хотела отдать старшую учиться плавать

БусинкаДата: Четверг, 01.12.2011, 01:29 | Сообщение # 1791
долгожитель
tigra, не знаю как получится, но с 8 до9 надо успеть к стоматологу. так что, займи на нас , плиз
у вас , кстати, талон надо брать в регистратуре или сразу в кабинет идешь?

tigraДата: Четверг, 01.12.2011, 01:40 | Сообщение # 1792
долгожитель
Бусинка, талон брать надо обязательно

Машгородок

ИрисДата: Четверг, 01.12.2011, 01:43 | Сообщение # 1793
завсегдатай
Бусинка, в группу "Мать и дитя" отдельно детки не ходят, ты просто про данную группу спрашивала.

БусинкаДата: Четверг, 01.12.2011, 01:55 | Сообщение # 1794
долгожитель
Ирис, нет, я просто думала, что есть отдельно для таких, как моя старшая. а сказали, что все вместе там в этой группе, и 3 месяца, и 3 года и беременные. вот мне и интересно, что там они делают такие разновозрастные

ИрисДата: Четверг, 01.12.2011, 02:25 | Сообщение # 1795
завсегдатай
Бусинка, в основном там маленькие детки до 1,5 лет. Беременных несколько раз видела. Там тренер по очереди уделяет каждому немного времени, но в основном ты сам занимаешься своим ребенком.

Дитя_счастьяДата: Четверг, 01.12.2011, 08:42 | Сообщение # 1796
местный житель
доброе утро! девочки, через месяц новый год!!!!

naughtyДата: Четверг, 01.12.2011, 08:46 | Сообщение # 1797
местный житель
Бусинка, тренера не дождешься. Эля приходит поздно, или вообще не приходит)))))
Мы со старшим по субботам решили ходить, неделю назад были в 12, народу не оч много было. Прикольно поплавали. Бегемот, тоже ходят)))))

naughtyДата: Четверг, 01.12.2011, 08:46 | Сообщение # 1798
местный житель
Дитя_счастья, ой, и не говори.... подарки готовить надо!

naughtyДата: Четверг, 01.12.2011, 08:55 | Сообщение # 1799
местный житель
выложила на свою страничку в контакте видео, делала на 1 год, потом прибавила на 2 года, немного не доделанное поэтому получилось, хочу сразу на 3 года добавить. Чтобы 1 фильмом!

Дитя_счастьяДата: Четверг, 01.12.2011, 08:57 | Сообщение # 1800
местный житель
naughty, видеофайл ещё не загружен пишет....

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru