|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 4
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:58 | Сообщение # 1861 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки привет!!! Всех с датками и достижениями!!! Вы все дружно строчите, молорики!!! Женечка!!! От всей души поздравляю тебя!!!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:05 | Сообщение # 1862 |
местный житель
| Quote (Бусинка) я раньше всегда сдавала в электрон на проспекте Юль а я наоборот там заказала, причём очень много самых маленьких детских Владькиных фоток, и мне очень не понравилось-в большую крапинку все фото....жалеют краски или разрешение на принтере стоит экономное!!!!!! Quote (naughty) возьмите нас покататься, все никак не можем выбраться. хотели в чебаркуль поездить. Андрюха уже месяца 2 по дому в коньках ходит)))))))) так можно договориться да пойти на стадион!!! а на озере вот посмотрю в субботу что там...потом напишу!!! я имела ввиду ведь не каток на Ильмене, а само озеро!!! В Чебаркуле ни разу не была, но всё хочу туда скататься!! Обязательно спишимся Катюш и пойдём кататься!!! Quote (TANYSIK) А можно фото в студию я уже половину раздала!!!! 2 штуки осталось..сейчас в контакт выложу в альбом

Сообщение отредактировал Laknay - Пятница, 02.12.2011, 10:14 |
| |
| | |
| Снежка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:48 | Сообщение # 1864 |
долгожитель
| ЖЕНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!! Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать. 
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:49 | Сообщение # 1865 |
долгожитель
| Натуслик, Наташ, ты куда пропала? мы по тебе скучаем)))))
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:02 | Сообщение # 1866 |
долгожитель
| Женя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:10 | Сообщение # 1867 |
долгожитель
| Снежка, Оль, у меня же муж в командировке был! Шуша вообще к буку не пускает, а когда спит я делами занимаюсь!!! Так то я вас читаю, но редко!!! Мысленно я с вами!!!
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:31 | Сообщение # 1868 |
местный житель
| добавила несколько фот в альбом)
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:24 | Сообщение # 1869 |
завсегдатай
| Евгешечка, Женя поздравляю с днем рождения!
Умели бы люди творить чудеса Женю тогда одарили сполна: Корзина успеха, пакетик везенья, Мешочек веселья на твой День Рождения, Здоровья рюкзак - на хрупкие плечи, Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече!
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:27 | Сообщение # 1870 |
местный житель
| С днем рождения, Женечка!!!!
|
| |
| |
| романтика | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:53 | Сообщение # 1871 |
местный житель
| Quote (Bellka) у нас 3 зубик вылез. Поздравляю с зубиком. Скоро всех перегоните naughty, С первыми шажочками Valerka, С зубиком!!!!!! ЖЕНЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:36 | Сообщение # 1872 |
долгожитель
| Женя!!!! С Днем Рожденья!!!!
Машгородок
|
| |
| |
| Ksutta | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:48 | Сообщение # 1873 |
|
| Мы сегодня так погуляли на санках классно,в парке я ваще счастливая!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:51 | Сообщение # 1874 |
местный житель
| Ksutta, классно вам!!! парк рядом!!! а у нас в комарово вечно ветрище ледяной!!!!!

|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:57 | Сообщение # 1875 |
|
| Вовчик с начала песни пел,на весь парк,потом плевался,а потом устал и уснул  Добавлено (02.12.2011, 17:57) --------------------------------------------- И еще не известно,кто кого выгуливал,он меня или я его )))
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:07 | Сообщение # 1876 |
долгожитель
| А мы сегодня маме работенки подкинули В окошко смотрели, стали отходить, думаю чего так тяжеловато стало??? А Тёма цветок ухватил за лист и все, работы мне на пол вечера!!!! Вся кухня в земле, в черепках, цветок пересаживать надо, зато ребзик довольный добыча в пальцах - кусок листа цветочного!!! Он уже давненько за ним охотился, вот, получилось!
Машгородок
|
| |
| | |
| Bellka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:26 | Сообщение # 1878 |
местный житель
| Quote (Ksutta) Мы сегодня так погуляли на санках классно,в парке я ваще счастливая! здорово!!! нам тоже негде гулять...
Quote (tigra) А мы сегодня маме работенки подкинули В окошко смотрели, стали отходить, думаю чего так тяжеловато стало??? А Тёма цветок ухватил за лист и все, работы мне на пол вечера!!!! Вся кухня в земле, в черепках, цветок пересаживать надо, зато ребзик довольный добыча в пальцах - кусок листа цветочного!!! Он уже давненько за ним охотился, вот, получилось!
|
| |
| |
| Candy | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:10 | Сообщение # 1879 |
завсегдатай
| Женя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
| |
| |
| naughty | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:28 | Сообщение # 1880 |
местный житель
| Завтра снимаю Валерку. Кто следующий? Надо договориться на день место и время! Пишите сразу предложения!
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:10 | Сообщение # 1881 |
завсегдатай
| А у нас Ника сегодня тоже 3шага сделала, и несколько раз по 2.
Сообщение отредактировал Ирис - Пятница, 02.12.2011, 22:31 |
| |
| |
| Gerbera | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:28 | Сообщение # 1882 |
долгожитель
| Ирис, какая Ника молодец!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:34 | Сообщение # 1883 |
долгожитель
| ЖЕНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Блестящие анимированные картинки анимации животных Вот ещё один год прошёл Молодой твоей жизни цветущей. Пусть тебе только счастье несёт Каждый день, каждый месяц грядущий!
Сообщение отредактировал Valerka - Пятница, 02.12.2011, 22:37 |
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:52 | Сообщение # 1884 |
долгожитель
| Quote (романтика) Valerka, С зубиком!!!!!! спасибо Quote (Гость) Вовчик с начала песни пел,на весь парк,потом плевался,а потом устал и уснул у нас та же история я всё переживаю когда доча на улице плюется, кожа обветриет от слюнок. Ksutta, надо нам совместные поползушки-то как-нибудь устроить и поплювашки Quote (tigra) А мы сегодня маме работенки подкинули В окошко смотрели, стали отходить, думаю чего так тяжеловато стало??? А Тёма цветок ухватил за лист и все, работы мне на пол вечера!!!! Вся кухня в земле, в черепках, цветок пересаживать надо, зато ребзик довольный добыча в пальцах - кусок листа цветочного!!! Он уже давненько за ним охотился, вот, получилось! ого! моя тоже всё порывается цветы подрать, когда в окошки смотрим. надо повнимательней мне быть, а тож такое счастье-поубираться подвалит Quote (Ирис) А у нас Ника сегодня тоже 3шага сделала, и несколько раз по 2 ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну прям групповая ходьба начинается!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:54 | Сообщение # 1885 |
долгожитель
| Quote (naughty) Завтра снимаю Валерку.
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:16 | Сообщение # 1886 |
долгожитель
| Valerka, нам папа крем купил,от ветра и чего-то там еще-не обветривается,а вот то что он на улице любит попеть во все горло и по хохотать,-это я переживаю,что горло болеть будет.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:20 | Сообщение # 1887 |
долгожитель
| Quote (ksutta) он на улице любит попеть во все горло надо тож крем покупать похоже
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:23 | Сообщение # 1888 |
долгожитель
| я ему песенки в ютубе детские включу-он сидит-ааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууаааааааааааааааааа....это трындец,аж уши закладывает
|
| |
| |
| DJV | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:25 | Сообщение # 1889 |
местный житель
| Quote (Bellka) у нас 3 зубик вылез. с зубиком вас!!! Quote (Bellka) Вы смотрю тоже волосатостью не блещете) У нас чето волосешек так мало на голове..) Редкие такие.. и не говори, мы - лысики)))) Quote (Laknay) вот мой первый зайка с формы... рецепт в студию - ВК оч мне понравился Наташин рецепт - теперь твой жду опробывать
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| DJV | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:33 | Сообщение # 1890 |
местный житель
| Quote (naughty) н первый увидел как она сделала несколько шагов!!!! гордый такой!!!! Quote (Ёжик_в_тумане) а ещё у нас теперь 4 зуба, воть Quote (Ёжик_в_тумане) а мы вчера встали в кроватке Quote (Janiy) Мы тоже вчера пошли))) а на днях 8 зуб наконец-то вылез))) Quote (Valerka) И у нас 3-й зубик вылез! ОХ КАКИЕ У НАС ДЕТИШКИ - МОЛОДЦЫ!!!! Quote (Bellka) очью сегодня в 3 аж покакал. Тужился так долго. Потом все делишки сделал и решил дальше спать, а вредина мама (я) начала ему подгузник менять. Так ребенок решил, что утро и надо играть. Я его качала и пела. И прыгала и скакала. А он глазеет на меня и не засыпает. Потом я своего девятикилограмового малыша завернула в пеленку. И он уснул. Муж проснулся, говорит, че это я петь перестала. Ему под мое пение хорошие сны снились)) Увидел батончик из Саши и давай смеяться надо мной, говорит что Сашка лялькой опять стал))) ну насмешила Quote (Laknay) А ещё мы сегодня старшего поставили на коньки!!! это конечно что то...я его натаскалась laugh он стоять пока даже не может на них!!! laugh а папик нашкатался по стадиону с коляской с Данькой, а тот балдел сидел!!! Вот веселуха у нас сегодня!!! Теперь будем часто выбираться на лёд!! молодчики - спортивная семейка!!!!
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
|
|