ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 4
| |
tigra | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:03 | Сообщение # 2521 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Candy) Valerka, я нашла,но вроде как эта тема уже закрыта тема не закрыта, она закрытая, т.е в ней писать ничего нельзя
Машгородок
|
|
| |
Лена_seed | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:22 | Сообщение # 2522 |
местный житель
| Девочки ,всем спасибо за поздравления. Сашеньку с даткой
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
Лена_seed | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:31 | Сообщение # 2523 |
местный житель
| vahruny, ПРИВЕТ !!!!
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
Бусинка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:36 | Сообщение # 2524 |
долгожитель
| Дитя_счастья, супер линеечка. Как сделала?
Quote (tigra) сейчас вот в закупках челябинсих купила (дешевле в 2 раза!!) жду когда привезут ой, я тоже хочууу
Quote (Бегемот) Я хочу меллкую божьей коровкой, а старший у нас будет зайцем (у муз. работника в садике бурная фантазия - все мальчики- зайчики, все девочки - снежинки) так. надеюсь, нам ничего такого не скажут а то мы костюм пчелки купили уже. Доча готова целыми днями его мерить. Если начнет себя вести плохо, я ей говорю отдам костюм тогда, она такие сразу истерики, что это мой костюм и никому не отдам его. Ждет не дождется когда его наденет
Quote (Gerbera) Bellka, Ален, вчера смотрела новости, показывали, что в Че повесили гирлянды к Новому году, ты еще не ходила по этим улицам? дак это же распоряжение было губернатора вроде бы, чтобы 1-го декабря везде стояли елки
Миллена, с даткой вас прошедшей!
|
|
| |
Лена_seed | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:38 | Сообщение # 2525 |
местный житель
| Quote (Bellka) Я его за ноги схватила и перевернула, кусок тут же выскачил. Папа наш даже понять не успел что произошло, и чуть не упал из кресла когда увидел что я с ребенком сделала... Молодец ты . А я обычно сразу в панику ! МилленаС даточкой вас !
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
Лена_seed | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:41 | Сообщение # 2526 |
местный житель
| Bellka, А в ЧЕ у тебя есть подруги , познакомилась уже с кем -нибудь ?
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
Бусинка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:44 | Сообщение # 2527 |
долгожитель
| Quote (ksutta) девы на горшок ребза кто нить садит? и кто со скольки начал и как,когда... мы редко когда садимся, она выгибается, поэтому я решила пока ее не мучать. Старшую стала конкретно садить месяцев в 9-10. В садик мы пошли в 1г 8 мес и она ни разу у меня не писилась за все время. Хотя большинство писились.
Quote (ksutta) а я че то сама хлеб ни ем и ему поэтому не даю- а я батон иногда даю. комочек в воде намочу и в рот ей. она с таким удовольствием ест.
|
|
| |
Лена_seed | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:49 | Сообщение # 2528 |
местный житель
| Quote (ksutta) девы на горшок ребза кто нить садит? и кто со скольки начал и как,когда... Тож хотела спросить Девчонки ,как суп ре варить с мясом ,что-то я за 5 лет забыла уже . Что туда кладете ?
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
Лена_seed | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:58 | Сообщение # 2529 |
местный житель
| Quote (Бусинка) Quote (tigra) сейчас вот в закупках челябинсих купила (дешевле в 2 раза!!) жду когда привезут
ой, я тоже хочууу И я ! Ну вот ,меня до компа допустили , а все уже спят
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
Бусинка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:52 | Сообщение # 2530 |
долгожитель
| Quote (Лена_seed) Девчонки ,как суп ре варить с мясом ,что-то я за 5 лет забыла уже . Что туда кладете ? я как себе, только ей на блендере мелю. Вчера куриный был. Т.е. там курица, картошка, лук, морковь. Ничего не пережариваю (я всегда просто варю, без пережарки) Сегодня говядина, свекла, морковь, лук, картошка.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:57 | Сообщение # 2531 |
долгожитель
| Я вчера наконец-то до зубного дошла. Долго собиралась с мыслями и деньгами Каждую з п на ребенка хотела на зубы потратить и все куда-то уходила. А в этот раз все нечего уже тянуть. Оставила за 2 зуба 3 т р. Вот теперь еще надо идти один самый плохой остался 4200 за него надо, в з п не укладываюсь уже Вот еще бы к Г сходить и вообще хорошо. Все самые нужные врачи пройдены будут . А то еще не была после родов.
|
|
| |
vahruny | Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:29 | Сообщение # 2532 |
постоялец
| Candy, романтика, привет!
|
|
| |
vahruny | Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:33 | Сообщение # 2533 |
постоялец
| Quote (ksutta) девы на горшок ребза кто нить садит? и кто со скольки начал и как,когда...
Я с месяцев 3-х начала писюлить и какать в ванну, на горшок присаживаю с 5-ти чтобы привыкал. Когда просыпаемся сразу на горшок, писиет. А какать нам больше в ванной нравится , ни как не хочет на горшке
|
|
| |
vahruny | Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:38 | Сообщение # 2534 |
постоялец
| Quote (ksutta) такую книжку прикольную в закупке заказала а где заказали, я бы тоже заказала
Quote (TANYSIK) своей банан ложкой чайной нашкрябаю и даю, кусками сразу давится и орет. Печенье размачиваю или даю, которое совсем сухое. Ну а сушки у нас вообще в почете.
С кефиром размачивала и давала, а недавно купила специальное ситичко, туда и банан и яблоко целиком ложишь, он его ест и не давится, очень удобная вещь.
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:53 | Сообщение # 2535 |
местный житель
| Quote (vahruny) Я с месяцев 3-х начала писюлить и какать в ванну мы тоже так... может даже чуть раньше. на горшок "по делам" до сих пор не сажала. с полутора хочу, когда поймёт уже... чтоб сейчас раньше времени не развить ненависть к горшку
|
|
| |
Лена_seed | Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:41 | Сообщение # 2536 |
местный житель
| Quote (Бусинка) Каждую з п на ребенка хотела на зубы потратить и все куда-то уходила. А в этот раз все нечего уже тянуть. Оставила за 2 зуба 3 т р. Я тоже все собираюсь , только мне вставить надо . Юля ,а ты к кому ходила , на Машгородке ?
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
ksutta | Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:57 | Сообщение # 2537 |
долгожитель
| vahruny, http://miasskids.ru/forum/93-18099-1 здесь
|
|
| |
ksutta | Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:58 | Сообщение # 2538 |
долгожитель
| а я че то начала затариваться игрушками на отпуск,да в самолет и ваще не знаю че брать,нам 9 мес будет,мож подскажите,чтоб и не больших размеров было
|
|
| |
Лена_seed | Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:05 | Сообщение # 2539 |
местный житель
| Девочки ,всем доброго ,светлого утра ,хорошего дня ,терпения , веселого настроения и помощи Божией ! <li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/pozhelanija/dobroe_utro/5" target="_blank" title="Доброе Утро"><b>vseotkritki.ru - Доброе Утро</b></a></li> А я пошла уборку делать .
ЕЦ Машгородок
Сообщение отредактировал Лена_seed - Суббота, 10.12.2011, 10:24 |
|
| |
Бусинка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:12 | Сообщение # 2540 |
долгожитель
| Quote (Лена_seed) Я тоже все собираюсь , только мне вставить надо . Юля ,а ты к кому ходила , на Машгородке ? в стому+ ходила. к Холиной. Филь еще говорят хорошая
|
|
| |
Bellka | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:37 | Сообщение # 2541 |
местный житель
| Quote (Лена_seed) Bellka, А в ЧЕ у тебя есть подруги , познакомилась уже с кем -нибудь ? во-первых, я тут училась, а во-вторых у нас много друзей переехали в Че. Так что, у меня тут друзей и подруг даже больше чем в Миассе. До беременности с мужем чуть ли не каждые выходные ездили сюда))
|
|
| |
Бусинка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:19 | Сообщение # 2542 |
долгожитель
| Мы сегодня в на прием ходили. 72 см и 10 кг
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:50 | Сообщение # 2543 |
местный житель
| За сколько, когда?
Quote (Valerka) Девы, а где тут награды получают? Я просила, мне не дали Потом еще просить хочу
Quote (ksutta) а я че то начала затариваться игрушками на отпуск,да в самолет и ваще не знаю че брать,нам 9 мес будет,мож подскажите,чтоб и не больших размеров было Нам нравятся стаканчики. Мы всегда их с собой таскаем. Они разных размеров и цветов, друг в дружку складываются и перамидой строятся!!! Ну и у меня Аврора очень книжная душа, с собой всегда 2-3 книги берем
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:52 | Сообщение # 2544 |
местный житель
| Quote (Бусинка) Мы сегодня в на прием ходили. 72 см и 10 кг Это вы когда и куда ходили? Ниче себе, я бы не сказала, что твоя доча такая большая
Все, мы поехали в Че
|
|
| |
Bellka | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:02 | Сообщение # 2545 |
местный житель
| Quote (Евгешечка) Все, мы поехали в Че УРАА! Скоро зачит ко мне приедите))) Когда вас ждать?!
|
|
| |
Bellka | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:03 | Сообщение # 2546 |
местный житель
| Девочки, кчто вы думаете о таком ночнике? Как он проектирует фигурки? http://www.gul*****liver.ru/catalogue/toys/group_56132/good_56146
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:32 | Сообщение # 2547 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) в стому+ ходила. к Холиной. Филь еще говорят хорошая Я хожу уже много лет в стому (не плюс ) к Захаровой. Мне она очень нравится.
Quote (Евгешечка) Я просила, мне не дали а чего сказали???
Машгородок
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:50 | Сообщение # 2548 |
местный житель
| Bellka, во вторник скорей всего, я позвоню.
tigra, еслиб я знала(((
|
|
| |
Bellka | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:36 | Сообщение # 2549 |
местный житель
| Ну как выходные так на ветке тишина!!! Все подарочки закупают усиленно??:gifts: Девоньки) Кто что мужьям, папам и мамам дарить будет?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:15 | Сообщение # 2550 |
| Я к филь хожу,последний раз лечила лет 5 назад-делает на совесть,теперь тока проверяю хожу-все гуд она еще как с ребеночком-ну потерпи солнышко,совсем чуть чуть осталось... Мне нравится,она наращивает супер. Кsutta.
|
|
| |
|
|