ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 4
| |
Gerbera | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:53 | Сообщение # 2701 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Bellka) А у Саши что-то интерес к телеку пропал. Он на него не обращает никакого внимания(( А иногда выручало... Ален, у меня тоже сын перестал обращать внимание на телек, а раньше не оторвать было
Дитя_счастья, у нас нормальный взъем ножки, и валенки больше, а все-равно плохо одеваются, вчера намучилась , он в них вообще плохо ходит, больше не буду одевать, в демариках не замерзнет
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:54 | Сообщение # 2702 |
местный житель
| naughty, ага, я тоже уже поняла, что тяжёлый вел... летом буду светлячка искать пластикового, как у моей племяши... она с полутора лет до сих пор на него садится
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:56 | Сообщение # 2703 |
местный житель
| Quote (Gerbera) больше не буду одевать, в демариках не замерзнет тоже решила на эту зиму отложить валенки... ну никак он в них не ходит((( и нога висит во взъёме сантиметра на 3 над подошвой
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:58 | Сообщение # 2704 |
местный житель
| Quote (ksutta) naughty, а что в 1,5 уже можно на акк. машину садить? да... тоже интересно... naughty, покажи пожалуйста примеры таких машин-мото по возрасту
|
|
| |
naughty | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:00 | Сообщение # 2705 |
местный житель
| ksutta, мы в 1,5 катались, он прям пищал от радости, надо только не большой покупать, чтобы ноги до пидали доставали.
|
|
| |
naughty | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:02 | Сообщение # 2706 |
местный житель
| Дитя_счастья, типа такого бери, чтобы 4 колеса было!
|
|
| |
naughty | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:03 | Сообщение # 2707 |
местный житель
| Дитя_счастья, он очень устойчивый, пидаль одна должна быть, ножная
|
|
| |
naughty | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:06 | Сообщение # 2708 |
местный житель
| Дитя_счастья, у подруги вот на таком гонял и до сих пор гоняет, сейчас им почти 4 года. он тоже с 1 пидалькой и не высокий
|
|
| |
naughty | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:17 | Сообщение # 2709 |
местный житель
| ksutta, я вообще думаю что детки все разные, нужно смотреть к чему тянется ре, у друзей вот ре не надо было ни машины, ни игрушки, только книжки подавай.
|
|
| |
vahruny | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:21 | Сообщение # 2710 |
постоялец
| ksutta,TANYSIK,Бусинка, С праздничком Вас
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:58 | Сообщение # 2711 |
местный житель
| naughty, а про такой вот что скажешь?
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:06 | Сообщение # 2712 |
завсегдатай
| Дитя_счастья, мой сынуля тоже с 1,5 лет гонял на аком. автомобиле. У нас больше походил на квадрацикл. До прошлого года ездил. Акамулятор потом сдох, а так он бы до сих пор гонял. Такая игрушка ре на насколько лет точно.
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:10 | Сообщение # 2713 |
местный житель
| Ирис, посоветуй модель пожалуйста до 5 тыс.... как знающий человек уже
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:33 | Сообщение # 2714 |
завсегдатай
| Дитя_счастья, у нас что то типа такого был. А в моделях я не разбираюсь, у нас папа выбирал. Могу только сказать что есть машинки, в которых есть дополнительно пульт. Ими ты можешь управлять. Он хорош если ре маленький еще и не соображает что на педаль надо жать, либо не дастает.
Сообщение отредактировал Ирис - Понедельник, 12.12.2011, 14:34 |
|
| |
kamedka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:11 | Сообщение # 2715 |
местный житель
| Quote (Gerbera) а мы сегодня без коляски гуляли, сам ходил(правда падал иногда), взрослеет сыночек! Взрослый мужичек стал, нафик ему коляска Quote (Бегемот) Сейчас учудила: смотрю - идет доча, в одной руке яблоко, в другой - ластик, и по очереди с двух рук откусывает. Я давай отбирать у нее ластик этот - еле-еле с боем отобрала. Она разобиделась, подошла и яблоко мне тоже бросила - на, типа, забери все, жадная мама Я сегодня так же примерно у неё конфету хотела забрать, капец, ниче не вышло, пришлось наблюдать как ре в первый раз ест шоколад Quote (ksutta) надо завтра Вовчика нарядить и сфотать и заказать магнит-календарь бабулям в подарки на Н Quote (Laknay) я уже наделала!!! и ещё заказала себе!!! прям понравилось мне!!! ТОЧНО!!! спасибо девочки, всю голову себе сломала чеб бабулькам подарить
|
|
| |
Bellka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:12 | Сообщение # 2716 |
местный житель
| kamedka, такая сладкоежка забавная!!!!!
|
|
| |
naughty | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:16 | Сообщение # 2717 |
местный житель
| kamedka, все маманька держись, теперь ре знает че такое шоколад!!! такая прелесть!
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:18 | Сообщение # 2718 |
местный житель
| kamedka, классное живое такое фото
|
|
| |
kamedka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:18 | Сообщение # 2719 |
местный житель
| Quote (vahruny) вообще игрушками играть сначало интересно родителям, а не детям Quote (Ирис) Наш папа тоже покупает сыну машинки, вертолеты на радиоуправлении. Даня превых пару дней играет, потом раз в месяц может о них вспомнить. Зато папу и его друзей оторвать от этих игрушек не могу. У нас папа старшую как-то в магазе обалтывал, попроси грит у мамы вон ту машинку. Ей тогда года 3 было, ну она возьми и попроси))) Ладно я прочухала что папанина работа, грю что сама хочешь? показала на куклу))) Папу обломала))) Quote (tigra) Днем тоже почти не спал. может это затмение лунное так действует??? У нас уже месяц наверно такая фигная((( Спать ложимся в сач, пол второго ночи, утром дрыхнем до обеда. Мужа ваще не вижу
|
|
| |
kamedka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:28 | Сообщение # 2720 |
местный житель
| Quote (Candy) тооочно,вообще не любит когда что то на голове! Моя ваще научилась раздеваться. развязывает шнурки, стягивает носки и колготки. На днях умудрилась наполовину ковточку снять, одну руку достала и запуталась Quote (Bellka) Это вообще больная тема у детей видимо)) В выходные были в "Дочки-сыночки". Там ребенку шапку мерили, он большой так то уже, может года 2-3. Он там так громко ревел!!! И никто на это не обращал внимания) Продавец мило улыбалась и подвала новые, а маман примеряла их, остальные делали покупки)) Видать привыкшие уже все))) Quote (Bellka) У нас сегодня 2 новых открытия) 1) оказывается, что в зеркале красавчик парень и его надо расцеловать)) Прям и тянется к зеркалу))) Или возьмет, головкой обопрется на него) Забавно)) 2) Когда начинаем хлопать в ладоши или петь ладушки Саша тоже хлопать начинает сам)) Прикольно так)) Поздравляю! Так здорово када ребзики че-нить новенькле выдают!
|
|
| |
kamedka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:30 | Сообщение # 2721 |
местный житель
| Quote (naughty) все маманька держись, теперь ре знает че такое шоколад Во-во))) Сидели со старшей, той папа вчера купил новый диск, с киношками. Ну она решила сестру отвлеч, дала ей конфету. Грит я думала она не умеет открывать))))) А она оказца умеет)))
|
|
| |
naughty | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:36 | Сообщение # 2722 |
местный житель
| kamedka, я тоже дала как то Алинке конфетку, поиграть, смотрю чет затихла, поворачивается довольнючая вся в шоколаде!!!!
|
|
| |
Gerbera | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:42 | Сообщение # 2723 |
долгожитель
| Quote (kamedka) Я сегодня так же примерно у неё конфету хотела забрать, капец, ниче не вышло, пришлось наблюдать как ре в первый раз ест шоколад у меня тоже уже понял, что-такое конфета, даже шелест уже знает фантика(я когда разворачиваю), бежит ко мне! Я ему лизнуть даю и хоре! А папа наш ругается, что я ре конфету даю, говорит, что потом кроме конфет ниче есть не будет
Вероничка такая довольная!
Сообщение отредактировал Gerbera - Понедельник, 12.12.2011, 16:44 |
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:51 | Сообщение # 2724 |
местный житель
| naughty, глянь пожалуйста что лучше: 1) мотоцикл полиция 2) трицикл 3) квадрик или вот такой вот
Сообщение отредактировал Дитя_счастья - Понедельник, 12.12.2011, 16:56 |
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:53 | Сообщение # 2725 |
местный житель
| и девочки... у кого есть электромобили, глянте плиззз ссылки... что выбрать?
|
|
| |
Bellka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:53 | Сообщение # 2726 |
местный житель
| Дитя_счастья, мне квадрик больше нравится)))
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:57 | Сообщение # 2727 |
местный житель
| Bellka, квадрик устойчивее... но у нас есть квадрик толкар.. и тоже красный..... склоняюсь к мото всё же... только какому мото?... вопроооос
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:17 | Сообщение # 2728 |
местный житель
| Bellka, квадрик устойчивее... но у нас есть квадрик толкар.. и тоже красный..... склоняюсь к мото всё же... только какому мото?... вопроооос
|
|
| |
Gerbera | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:24 | Сообщение # 2729 |
долгожитель
| Дитя_счастья, мне желтый нравится
|
|
| |
Janiy | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:55 | Сообщение # 2730 |
завсегдатай
| Дитя_счастья, мне последний мотик понравился, там ещё четыре мелодии из совет.мультиков есть!!!
|
|
| |
|
|