Ребятки-Тигрятки 2010 Том 11
| |
katia0591 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:31 | Сообщение # 391 |
долгожитель
Статус: Offline
| Net, наверно сон,раз еще спит-за все 4 дня отсыпаеться
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:37 | Сообщение # 392 |
легенда
| А меня разбудила тетенька, попросила за свет расписаться (счётчик) Она толкьо постучала, и я бегом выбежала и ей показываю типа ТССС..... Она большие глаза сделала и шёпотом со мной поговорила подумала поди, вот мамочка бешенная.
|
|
| |
katia0591 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:41 | Сообщение # 393 |
долгожитель
| Net, а я нашей тетеньке сказала что с часу до трех мы спим и в это время к нам не приходить,а то у нас звонок громкий-Ксюша сразу соскакивает,дак она теперь ближе к 5 заваливаеться когда нам гулять надо
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:44 | Сообщение # 394 |
легенда
| katia0591, понятно))))) а у нас муж отрезал звонок 1 раз со злости))))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:46 | Сообщение # 395 |
легенда
| Quote (CATVIK) Ой девочки а я тут заболела чтото Выздоравливай!!!
школа № 18
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:51 | Сообщение # 396 |
легенда
| Целый день без ИНЕТА!!!! Quote (Kisochka06) я внизу по Ак. Павлова по 770 руб видела санки))) вот думаю вроде не дорого Ириш, а где именно? А то в выходные хотим поездить по магазинам и купить санки Димке Quote (Net) а вы еще на санках не катаетесь???? мы хотим кататься на них, но пока у нас их нет...А то в коляске Димке, ой, как не удобно сидеть
школа № 18
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:56 | Сообщение # 397 |
легенда
| Девочки, о санях на колесиках, выдели мы такие в Универмаге на МГ, руками потрогала, честно, мне не понравились, попыталась их на колесики поставить, правда одной рукой...у меня не получилось
Quote (Net) а у нас муж отрезал звонок 1 раз со злости у нас тож звонок громкий, так меня тож это достало сильно, и муж правда не отрезал, а просто кнопку сделал когда надо вкл. когда надо выкл.
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 10.11.2011, 17:58 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:26 | Сообщение # 398 |
легенда
| Quote (Valentinka) Ириш, а где именно? возле магазина Н*О*Р*Д в этом доме)
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:33 | Сообщение # 399 |
сказочник
| katia0591, мы походим еще в ИГ Но Оксана сказала ,чтоб вы позвонили ей и оставили свои координаты, как только человек 6 наберется,она откроет группу еще одну, помоему уже 2-3 чел есть
|
|
| |
Сама_по_себе | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:02 | Сообщение # 400 |
завсегдатай
| Quote (katia0591) Сама_по_себе, ну как саночки? Слушайте, а мне понравились санки. Колесики правда пластмассовые, но встает она на них очень просто. Я сама еще с ним не гуляла, так что конкретнее ничего сказать не могу )))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:33 | Сообщение # 401 |
легенда
| Quote (Kisochka06) возле магазина Н*О*Р*Д в этом доме) ясненько, Спасибочки!!!
школа № 18
|
|
| |
katia0591 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:51 | Сообщение # 402 |
долгожитель
| АСЯ, Спасибо,только я же ей оставляла номер тел. скинь мне пож.номер Оксаны в личку-немогу найти.куда-то делся
|
|
| |
katia0591 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:54 | Сообщение # 403 |
долгожитель
| Сама_по_себе, потом расскажите,как оно в эксплуатации
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:08 | Сообщение # 404 |
легенда
| Вчера дала коту сосиску... он ее есть не стал... и на пол видать скинул... сын седня нашел и слопал пипец((( дала ему активированный уголь на всякий пожарный(((
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:30 | Сообщение # 405 |
легенда
| Quote (Valentinka) мы хотим кататься на них, но пока у нас их нет...А то в коляске Димке, ой, как не удобно сидеть wacky а у нас есть санки, но нам в коляске наоборот удобнее намного! пока санки неохота доставать.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Четверг, 10.11.2011, 21:30 |
|
| |
katia0591 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:34 | Сообщение # 406 |
долгожитель
| Kisochka06, ого-о!!! ну ты не переживай от такой дозы ничего не будет!!!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:34 | Сообщение # 407 |
легенда
| Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями иодно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!"
|
|
| |
vyolga | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:36 | Сообщение # 408 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями иодно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!"
|
|
| |
vyolga | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:36 | Сообщение # 409 |
долгожитель
| Ylieaska, Юля где ты такое находишь???
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:36 | Сообщение # 410 |
сказочник
| Quote (Net) katia0591, понятно))))) а у нас муж отрезал звонок 1 раз со злости)))) Quote (Valentinka) у нас тож звонок громкий, так меня тож это достало сильно, и муж правда не отрезал, а просто кнопку сделал когда надо вкл. когда надо выкл. laugh А у нас его в этой квартире отродясь не было, а то первый этаж, детишки бы бегали-названивали...им итак наша дверь покоя не давала, долбились и убегали. Пришлось их папе сказать, он маме передал и детки огребли Quote (Kisochka06) Вчера дала коту сосиску... он ее есть не стал... и на пол видать скинул... сын седня нашел и слопал wacky пипец((( дала ему активированный уголь на всякий пожарный((( Не переживай, у меня племянница в 11 мес. сожрала у кота рыбу вареную, которая весь день пролежала, ниче не было, только кот офигел и пошипел чуток от ее наглости
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:38 | Сообщение # 411 |
сказочник
| Ylieaska, бородатый но смешной
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:40 | Сообщение # 412 |
легенда
| были мы сёдня в "Фэмили", там обувь для покойников, а одежда на сезон
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:45 | Сообщение # 413 |
легенда
| Quote (vyolga) Ylieaska, Юля где ты такое находишь??? в контакте
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:48 | Сообщение # 414 |
легенда
| Quote (Ylieaska) . Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!" Quote (Маруся) ниче не было, только кот офигел и пошипел чуток от ее наглости да вроде прошла не заметно
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:48 | Сообщение # 415 |
легенда
| Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание! РАССОМАХА, Жень я думала ты сама написала, а сейчас это прочитала в цитатах
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:54 | Сообщение # 416 |
легенда
| Quote (Ylieaska) РАССОМАХА, Жень я думала ты сама написала, а сейчас это прочитала в цитатах мне такое не сочинить, не про нас с мужем точно)
|
|
| |
katia0591 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:00 | Сообщение # 417 |
долгожитель
| РАССОМАХА, Жень,почему для покойников?Мы мужу кросовки купили за 1500 а сегодня зашли в детский мир-где обувь продают точь точь такиеже 2300 стоят))))а одежда мне там не нравиться!!!!!
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:01 | Сообщение # 418 |
долгожитель
| ОБАЛДЕТЬ, девочки ну вы и пишите
Quote (CATVIK) Ой девочки а я тут заболела чтото со вторника на среду меня затошнило и трясло всю ночь , вчера темпа и всё тело ломило , попила фервеск и отвалялась , сегодня ещё буду отлёживаться , нам блин надо манту ещё съездить проверить , вот поеду больная (((((( Катюха, поправляйся Quote (Net) У меня Настя такая каприза стала Постояно зовёт на кухню, лезет на стол, к шкафам, ей там всё надо, крупы раскидывает вчера вообще не спала, уснула в 11 и проснулась в 8 утра. Как её спать уложить, я щас застрелюсь Только и слышу: мама посли туда (это на кухню), и стул тащит. Я с ней по пол часа там стою Посуду начинаю мыть, она опять со стулом и толкается, орёт чтоб я ушла, она типа сама будет мыть, воду льёт на пол и так у нас уже 4 день я прикрикну, она обижается, плачет, что то там бормочет обидчиво. У меня Игорек, на кухни залазит на стул, все со стола скидывает, выливает, сахарницу просыпит, короче я все убрала на др. стол, он теперь притащит стул к окну и стоит на машины смотрит, так опасно пакастит везде!!!
ДЕВОЧКИ, поздравьте, у меня сегодня племянник родился, УРА Хочется уже посмотреть на него
|
|
| |
katia0591 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:02 | Сообщение # 419 |
долгожитель
| Ylieaska, классный рассказ-насмешила!!!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:04 | Сообщение # 420 |
легенда
| Quote (katia0591) Жень,почему для покойников? потому что из дерьмантина))))) и подошвы почти все летние (на зимней обуви). муж сказал своё ФИ, а мне так и хотелось сказать "ты бы ещё на норм. обувь зарабатывал"
|
|
| |
|
|