|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 11
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:29 | Сообщение # 631 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Valentinka) Димка показывает один пальчик и говорит Три!!!! laugh Вот откуда, фиг поймёшь откуда! наш орёт иногда "БЕГИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!" чё к чему??? и главно, откуда? тож неясно)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:01 | Сообщение # 632 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) фиг поймёшь откуда! наш орёт иногда "БЕГИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!" surprised чё к чему??? wacky и главно, откуда? тож неясно))) Мультиков насмотрелся поди Мой седня с утра сам включил себе Дюймовочку, и я под стол сползла как он ее комментировать начал Показывали момент как дюймовочка от жабы сбежала. Про жаб сказал: ХРРРР (не знаю почему они у него хрюкают, а не квакают, всегда так, ) БААААБАХ (упал) МРА (это море у него)- это жаба в воду свалилась, рыбку озвучил ПА-ПА-ПА (ротиком так как рыбки в воде), и Дюймовочку увидел - восторженный крик А-А-А-А (типа красивая какая) Вот так и говорим, все по своему Я его хорошо понимаю и всем перевожу, так ему походу и нет нужды учиться нормально разговаривать - переводчица всегда при нем
Сообщение отредактировал Маруся - Воскресенье, 13.11.2011, 15:03 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:02 | Сообщение # 633 |
легенда
| Quote (Маруся) от так и говорим, все по своему
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:06 | Сообщение # 634 |
сказочник
| Ylieaska, Юль, я тебя все спросить забываю. Ты где покупала тейп-ленту зеленую, когда букеты из конфет делала? Я в двух цветочных была, на меня как на дуру посмотрели, в одном хоть с подозрением оазис продали, и то ладно
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:09 | Сообщение # 635 |
легенда
| Quote (Маруся) Я в двух цветочных была, на меня как на дуру посмотрели, в одном хоть с подозрением оазис продали, и то ладно я пользовалась скотчем который узкий
а заместо оазиса пенопласт
|
| |
| |
| Птица | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:13 | Сообщение # 636 |
местный житель
| Quote (Маруся) Мой седня с утра сам включил себе Дюймовочку, и я под стол сползла как он ее комментировать начал У нас с мультиками прям беда. Я от телевизора скоро повешусь. То одному надо, то другой включай. Причем, если с Семой еще можно договориться на количество просмотренного, то с мелкой пока не получается. Орет и все - подавай ей мультики. Причем еще не на любой согласна. Старые советские смотреть не желает, подавай ей новые - яркие, красочные.
Машгородок.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:33 | Сообщение # 637 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) я пользовалась скотчем который узкий Ясно :)Ну я тоже скотч взяла, и пленки пищевой напилила Просто думала может зелененький где есть Quote (Птица) Старые советские смотреть не желает, подавай ей новые - яркие, красочные. Тоже советские не шибко жалует, а вот Дюймовочку по телеку посмотрел, потом еще с Каштанкой чуток полаял
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:46 | Сообщение # 638 |
сказочник
| Quote (Маруся) Тоже советские не шибко жалует, а вот Дюймовочку по телеку посмотрел, потом еще с Каштанкой чуток полаял Девы сгоняли мы в музей, Нику сочинение задали про миасс, щас ченить про музей да про озера состряпает Роме то конечно там все фиолетово было на зверей вообще наплевать, только заяц ему понравился
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:50 | Сообщение # 639 |
сказочник
| Про мультики, у нас от старшего столько дисков осталось ,смотри нехочу Сначала мы смотрели Машу и медведи, надоела, потом Ну,погоди ,тоже надоело, потом Винни-пуха, потом Крокодила Гену, одно время по Лунтику прикололись, щас смотрим Бонифация и Винни-рух у нас еще рулит который Диснеевский
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:14 | Сообщение # 640 |
завсегдатай
| Cobra, Иришка, c полуторогодовасием Серёгу!!! Quote (Сама_по_себе) Quote (АСЯ)Сама_по_себе, ты ник сменила?? Миленок тоже прикольно было АСЯ, захотелось чего-то нового ха, вот я тебя, Мил, и запалила,уже голову ломаю ну кто енто тут с красявыми каблучками )))
Машгородок
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:15 | Сообщение # 641 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Сначала мы смотрели Машу и медведи, надоела, потом Ну,погоди ,тоже надоело, потом Винни-пуха, потом Крокодила Гену, одно время по Лунтику прикололись, щас смотрим Бонифация и Винни-рух у нас еще рулит который Диснеевский вы когда успели столько пересмотреть? У Феди буквально 2 мес как интерес к мультфильмам проснулся, и только Машу с медведем смотрим, другого не надо Quote (Маруся) Тоже советские не шибко жалует, а вот Дюймовочку по телеку посмотрел, потом еще с Каштанкой чуток полаял надо поискать дюймовочку может тоже оценит, это старый мульт? А мы санки купили сегодня опробовали сын в восторге 1,5 часа не слазил!
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:18 | Сообщение # 642 |
завсегдатай
| Quote (Птица) У нас с мультиками прям беда. Я от телевизора скоро повешусь. То одному надо, то другой включай. Причем, если с Семой еще можно договориться на количество просмотренного, то с мелкой пока не получается. Орет и все - подавай ей мультики. вот поэтому у нас у старшего сыночка в комнате свой телек, это еще началось когда он сам мелким был и он у нас в зале с папой вечно воевал за телек по вечерам
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:19 | Сообщение # 643 |
завсегдатай
| Quote (vyolga) А мы санки купили сегодня опробовали сын в восторге 1,5 часа не слазил! какие санки купили и по чем? мне просто интересно цены с закупкой сравнить
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:21 | Сообщение # 644 |
завсегдатай
| Quote (АСЯ) потом Ну,погоди зато у нас теперь это самый любимый мультик, а как он за волка болеет прямо, не дай бог его там в мультике начинают обижать, аж визжит как нам его жалко
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:25 | Сообщение # 645 |
завсегдатай
| Quote (АСЯ) Девы сгоняли мы в музей, Нику сочинение задали про миасс, щас ченить про музей да про озера состряпает а чего просто в инете не поискали инфу про Миасс?
Машгородок
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:26 | Сообщение # 646 |
легенда
| Quote (Маруся) Мультиков насмотрелся поди laugh мы вообще мультики не смотрим
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:28 | Сообщение # 647 |
завсегдатай
| Quote (РАССОМАХА) мы вообще мультики не смотрим Жень, так вы целыми днями на улице зависаете, когда вам смотреть то!
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:33 | Сообщение # 648 |
завсегдатай
| Прикиньте, у меня старший сынок кашляет, вчера приходили в гости бабушка с дедушкой и говорят напои теплым молоком с водкой на ночь, ну я ему дала. А сегодня с утра мне заявляет, мам мне че-то молочко вчера понравилось, сделай мне еще!
Машгородок
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:36 | Сообщение # 649 |
долгожитель
| Quote (Charm) какие санки купили и по чем? мне просто интересно цены с закупкой сравнить с колесиками, переставной ручко и ремнем 720 в домострое
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:37 | Сообщение # 650 |
долгожитель
| Quote (Charm) зато у нас теперь это самый любимый мультик, а как он за волка болеет прямо, не дай бог его там в мультике начинают обижать, аж визжит как нам его жалко
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:37 | Сообщение # 651 |
легенда
| Quote (Charm) Жень, так вы целыми днями на улице зависаете, когда вам смотреть то! laugh неее, мы щас по полчаса - часу гуляем, 2 раза в день. это немного же.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:38 | Сообщение # 652 |
легенда
| Charm, ты водку сыну давала? я слышала про молоко с мёдом, но водка... жесть
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:39 | Сообщение # 653 |
завсегдатай
| Quote (vyolga) с колесиками, переставной ручко и ремнем 720 в домострое случаем не Т*и*м*ка5? тут
Машгородок
Сообщение отредактировал Charm - Воскресенье, 13.11.2011, 16:40 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:39 | Сообщение # 654 |
сказочник
| Cobra, Сережу с ПОЛТОРАШКОЙ!!!!!!!!! :laugh: Анимированные картинки фэнтези бесплатно
Сообщение отредактировал АСЯ - Воскресенье, 13.11.2011, 17:45 |
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:41 | Сообщение # 655 |
завсегдатай
| Quote (РАССОМАХА) Charm, ты водку сыну давала? я слышала про молоко с мёдом, но водка... жесть там на полстакана молока чайную ложечку водки, типа она согревает и все начинает отходить,ну мне так свекр сказал со свекрухой, они так моего мужа лечили ))) вроде алкашонком не вырос
Машгородок
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:47 | Сообщение # 656 |
легенда
| Charm, нууу, раньше чё тока не делали я бы не рискнула.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:49 | Сообщение # 657 |
долгожитель
| Quote (Charm) случаем не Т*и*м*ка5? тут да такие
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:50 | Сообщение # 658 |
завсегдатай
| РАССОМАХА, ну так то он может и конфетку с коньячком замахнуть если не уследить
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:51 | Сообщение # 659 |
завсегдатай
| оказывается всего на сотню дороже чем в закупке, а мне муж говорил,что видел там такие не дорогие, а я не поверила
Машгородок
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:59 | Сообщение # 660 |
легенда
| Cobra , Charm с 1,6 сыночков!!!
Сообщение отредактировал Ylieaska - Воскресенье, 13.11.2011, 17:00 |
| |
| |
|