|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 11
| |
| Charm | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:56 | Сообщение # 1081 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Ylieaska) Quote (CATVIK)какает раз по 3-5 за день смекту даешь? у нас на банан понос был пару дней,видать не спелый попался, так смектой попоила, прошло быстро
Машгородок
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:11 | Сообщение # 1082 |
легенда
| Quote (katia0591) Жень,с вашей машиной не расстаемся-уснули даже с ней мытоже спим с новыми машинками)) CATVIK, поправляйтесь давайте! молодцы, что анализ сдали! кроме поноса ничего не беспокоит?
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:15 | Сообщение # 1083 |
долгожитель
| РАССОМАХА, дак я у нее начала забирать,она разкричалась-в итове в обнимку с ней уснула-я потом забрала))))) капец кукол так не надо,как машины ей подавай
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:17 | Сообщение # 1084 |
долгожитель
| Все спят чтоль-никого нет!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:18 | Сообщение # 1085 |
легенда
| сёдня в гостях были, там дети-мальчики 3 года и 7 лет, такооой кипиш, что-то я расхотела второго рожать!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:31 | Сообщение # 1086 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) нам вчера подарили не большой грузовик, который светиться, музыка и грает, ездит и кабина ходит туда сюда, так сегодня ему уже кранты Был у нас такой , одного дня не продержался Net, я бы сама испекла мафинны, кексики, у тебя форма есть?Можно форму купить силиконовую , щас разные продаются рыбки,машинки или в виде фруктов. Их делать 20 мин.
Девы сегодня достаю тряпочные тапки Котофеевские, мы их в ИГ берем как вторую обувь, думаю пусть дома в них ходит, носки снимает, а пол прохладный , а они все фломиками изрисованы И еще Ромашка стал посуду закидывать в мойку как в баскетбольное кольцо, так что у нас скоро ничего не останется если не дай бог оставил тарелку на столе, все сразу летит в мойку
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:44 | Сообщение # 1087 |
легенда
| Quote (АСЯ) И еще Ромашка стал посуду закидывать в мойку как в баскетбольное кольцо, так что у нас скоро ничего не останется если не дай бог оставил тарелку на столе, все сразу летит в мойку мой стулья пододвигает куда надо и достает посуду... седня чуть на себя кастрюлю не опрокинул в которой пельмени варились.. а если не даю стулья двигать орет дурниной)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:45 | Сообщение # 1088 |
легенда
| Сын взял клаву у компа поломал... теперь клавиши не с первого раза срабатывают
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:46 | Сообщение # 1089 |
долгожитель
| Всем привет!!!!! Quote (АСЯ) И еще Ромашка стал посуду закидывать в мойку как в баскетбольное кольцо, так что у нас скоро ничего не останется если не дай бог оставил тарелку на столе, все сразу летит в мойку у нас также, теперь у нас 2 зависимости. Это мультик " маша и медведь" и пойка посуды.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:47 | Сообщение # 1090 |
долгожитель
| CATVIK, поправляйтесь. Здоровья вам.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:49 | Сообщение # 1091 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) я расхотела второго рожать! Жень ты просто еще и не захотела я вот не хочу пока... но прекрасно понимаю что сын растет и скоро я ему буду не так нужна и вот тогда я снова захочу ляльку))) и вообще честно мне жаль деток кто в семье один рос или растет....у них родного человека кроме родителей и нет никого с кем побесится порезвится... душу излить... здорово когда 2-3 деток в семье им в жизни всегда поддержка есть!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:51 | Сообщение # 1092 |
легенда
| Quote (Kisochka06) и вообще честно мне жаль деток кто в семье один рос или растет....у них родного человека кроме родителей и нет никого с кем побесится порезвится... душу излить... здорово когда 2-3 деток в семье им в жизни всегда поддержка есть!!! ну да есть такое, но далеко не всегда сестры-братья дружат(((
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:57 | Сообщение # 1093 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) но далеко не всегда сестры-братья дружат((( бывает и такое...
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:57 | Сообщение # 1094 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) мы тоже в марте 2011 встали в очередь, были 2096, чё-то далеко от 4 тысяч Жень, вы наверно все-таки не в 2011 году на очередь вставали, а в 2010.... Дети то у нас 2010 года рождения ))
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:02 | Сообщение # 1095 |
завсегдатай
| Quote (Charm) а нам если не надеть, утоним ночью в собственной луже, полный аж текет с него. то ли от того, что еще ночью смесь едим. вот и писаемся Charm, Тимка ночью сосет... и не по разу. Но сухой просыпается уже давно, наверное, больше месяца. Правда я его все лето (за редким исключением) спать клала без подгуза. Один раз было 10 раз за ночь нассял!!!!!!! Я чуть не рехнулась. Но в ту ночь был сильный ливень А остальное время с переменным успехом - то 1, то 2, то 3 раза написяет, то ни разу. Зато теперь клево )))
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:04 | Сообщение # 1096 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) мне жаль деток кто в семье один рос или растет Я росла одна у мамы с папой. Никакого дискомфорта не испытывала и не испытываю....Но у меня была замечательная бабушка! Она мне заменяла всех братьев и сестер!!!
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:11 | Сообщение # 1097 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) , какает раз по 3-5 за день ну это не очень много...давайте поправляйтесь. Quote (Valentinka) ой, sad мальчишки....все бы им ломать laugh не только им у нас столько игрух переломано Quote (РАССОМАХА) а не про заваливания wink РАССОМАХА, Женя я тоже не про заваливание блата вообщем как не было так и нет , спрашивают по делу. Натусик, Привет! Как ваши дела с хатой? надеюсь новоселье отметили уже..? Quote (АСЯ) И еще Ромашка стал посуду закидывать в мойку как в баскетбольное кольцо, так что у нас скоро ничего не останется laugh капец что только они не придумают.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:56 | Сообщение # 1098 |
долгожитель
| Семья-это маленькая страна,в которой ПАПА-президент,МАМА-министр финансов,министр здравоохранения,министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье.А РЕБЁНОК-это народ ,который постоянно что-то требует,возмущается и устраивает забастовки. (политическое перед выборами)
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:14 | Сообщение # 1099 |
сказочник
| Quote (АСЯ) все сразу летит в мойку следит, чтоб грязная посуда не залёживалась.... Quote (Kisochka06) а если не даю стулья двигать орет дурниной) мужчина - характер показывает... Моя тоже, если что-то не нравится, взяла моду реветь и так театрально голову запрокидывать, руками лицо закроет и ревет, как будто горе какое-то случилось.... Папа говорит - Ну откуда это у женщин - истериками своего добиваться.... (я , правда, так не делаю, - у меня муж как слёзы видит, сразу сбегает, реветь не для кого становится... такая вот у него политика... ) А мы сегодня встали ещё 7-ми не было.... Сразу давай куклу купать - у нас со вчерашнего дня забава новая - моет её, на голову воду льёт и изображает, как та плачет Потом вытираем, садим в коляску, минуту катаем и всё опять по кругу....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:16 | Сообщение # 1100 |
сказочник
| Net,поздравляю твою старшенькую с Днем рождения! Пусть растёт такой же умницей-красавицей, как мама!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:25 | Сообщение # 1101 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) А мы сегодня встали ещё 7-ми не было.... Сразу давай куклу купать - у нас со вчерашнего дня забава новая - моет её, на голову воду льёт и изображает, как та плачет Потом вытираем, садим в коляску, минуту катаем и всё опять по кругу.... Quote (Бабочка) Моя тоже, если что-то не нравится, взяла моду реветь и так театрально голову запрокидывать, руками лицо закроет и ревет, как будто горе какое-то случилось.... Папа говорит - Ну откуда это у женщин - истериками своего добиваться.... (я , правда, так не делаю, - у меня муж как слёзы видит, сразу сбегает, реветь не для кого становится... такая вот у него политика... ) не только у девочек, мой тоже криком и плачем всего добивается, чуть что не так - сразу орать, а потом еще и пожалели надо чтоб его
Quote (Бабочка) Net,поздравляю твою старшенькую с Днем рождения! Пусть растёт такой же умницей-красавицей, как мама! присоединяюсь! Наташа, поздравляю тебя и дочу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:38 | Сообщение # 1102 |
легенда
| ДОБРОЕ УТРО!!!! Quote (АСЯ) если не дай бог оставил тарелку на столе, все сразу летит в мойку Хозяйственный!!!! Quote (vasutka666) Семья-это маленькая страна,в которой ПАПА-президент,МАМА-министр финансов,министр здравоохранения,министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье.А РЕБЁНОК-это народ ,который постоянно что-то требует,возмущается и устраивает забастовки. Net,поздравляю ЛЕРОЧКУ с Днем рождения!
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:56 | Сообщение # 1103 |
легенда
|
Net, поздравляю Леру с Днем рождения!
Девочки вы все про горано пишите, я тоже сейчас позвонила спросила попадем ли мы в списке в мае, она сказала, что на машгородке в декабре открывают 98 садик и что такого наплыва уже не будет а вообще мы встали в очередь 13.04.11 и были 4783, мы в 50,13 садик
Сообщение отредактировал Ylieaska - Среда, 16.11.2011, 08:58 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:15 | Сообщение # 1104 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) я тоже сейчас позвонила я тоже позвонила, мы 638-ые....
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:26 | Сообщение # 1105 |
долгожитель
| РАССОМАХА, Димончика с 1,9!!!!Ура-а-а!!!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:30 | Сообщение # 1106 |
долгожитель
| Я тоже позвонила-мы 536
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:34 | Сообщение # 1107 |
долгожитель
| Мы заболели-температура и сопли....но десна все набухшие....вот сижу думаю простуда это или зубы....так жалко мне ее -вялая такая,глазки слезятся,соплюхи текут. сейчас опять уснула
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:37 | Сообщение # 1108 |
долгожитель
| Ylieaska, в садик-то встали наверное в 10году)
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:43 | Сообщение # 1109 |
долгожитель
| Ylieaska, а чего вы так поздно встали на очередь? Мы встали в июне 2010, были 2905е, сейчас позвонила - 960е
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:48 | Сообщение # 1110 |
легенда
| Ylieaska, Valentinka, Cobra, Бабочка, Спасибо девочки большое)))) А дайте мне номер гароно, я тож позвоню)))
|
| |
| |
|
|