|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 11
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:16 | Сообщение # 1921 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Valentinka) Бабочка, ой, Юль, сижу и смеюсь, аж до слез laugh Вот он у тебя все таки морит... laugh Валь, сама ржу, жду момента мужу рассказать....
Гулять никто не ходил? А то мы собрались... Не пойму, холодновато вроде...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Суббота, 19.11.2011, 12:16 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:16 | Сообщение # 1922 |
легенда
| Quote (Бабочка) жду момента мужу рассказать....
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:20 | Сообщение # 1923 |
легенда
| Quote (Бабочка) жду момента мужу рассказать.... а муж как поддержит сына и все придется делать подарок)))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:21 | Сообщение # 1924 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) а муж как поддержит сына и все придется делать подарок))) laugh не-е-е... буду отмазываться до последнего.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:39 | Сообщение # 1925 |
сказочник
| Бабочка, ну с юмором парень у тебя с утра настроение подняла всем Музычку здесь посмотри http://solovey.moy.su/ я здесь всегда качаю
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:40 | Сообщение # 1926 |
сказочник
| Бабочка, я своему говорю поиграй с братиком, а он мне говорит, я у тебя сестренку просил С ней бы поиграл Вам сценарий раздавали к НГ в школе??? Мы дед мороз
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:43 | Сообщение # 1927 |
сказочник
| Бабочка, Юль я там себе такую музыку закачала клевую, теперь весь офис танцует, как телефон звонит , а я ржу
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:00 | Сообщение # 1928 |
легенда
| Quote (АСЯ) я своему говорю поиграй с братиком, а он мне говорит, я у тебя сестренку просил С ней бы поиграл
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:04 | Сообщение # 1929 |
долгожитель
| Kisochka06, привет!!! чего за нордиками не идешь?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:04 | Сообщение # 1930 |
сказочник
| Quote (Valentinka) вторая была, Димка родился Ааа, ато я уж подумала ты что-то скрываешь от нас Quote (Бабочка) Гулять никто не ходил? А то мы собрались... Не пойму, холодновато вроде... Мы не пойдем ... Вчера благо на прививку не пошли (очередной раз убедилась - материнская интуиция это сила!), в ИГ капризил и горячим мне показался, пришли 37, поспал совсем мало, встал, а у него уже 38.4 Нурофен вообще слабо снизил, на ночь парацетамол дала - он быстро сбил...Но всю ночь вошкался, спал плохо, спотел весь. Спал снами, у меня чувство, что меня всю ночь палками били, не выспалась Блин зубы еще посмотреть не дает, но когда рот открыт, видно нижние клыки распухли и просвечивают. Четверки спокойно вылезли, а эти мучают ребенка, параиты
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:07 | Сообщение # 1931 |
долгожитель
| Маруся, ух они эти зубы!!!!! поправляйтесь!!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:10 | Сообщение # 1932 |
сказочник
| katia0591, спасибо, постараемся Простудного так-то ничего не вижу, но интерферон капаю "на всякий". Звонила врача вызвать, ан нет, не хотят они по субботам Ну а я не потащу ре, он может здоров, так в пол-ке точно ченить подцепит
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:17 | Сообщение # 1933 |
долгожитель
| Маруся, поправляйтесь! У нас во время болезни клык вылез, а позавчера внизу еще коренной обнаружила Вот и пойми эти зубы, какие-то спокойно лезут, а другие с заморочками
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:19 | Сообщение # 1934 |
легенда
| Quote (katia0591) чего за нордиками не идешь? нееее... не с кем Кирилла оставить((( мы сопливим до сих пор... наверное буду ждать четверга когда муж отдыхать будет заеду заберу Quote (Маруся) пришли 37, поспал совсем мало, встал, а у него уже 38.4 поправляйтесь быстрее!!! ох уж эти зубы... скорей пусть вылазят
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:24 | Сообщение # 1935 |
легенда
| Quote (Маруся) ато я уж подумала ты что-то скрываешь от нас неа ВЫ первыми узнаете Маруся, поправляйтесь. Как же эти зубки деткам достаются
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:51 | Сообщение # 1936 |
легенда
| Ну вы девочки и накатали времени на все прочесть нет, собираюсь в Чебаркуль к тете поеду в гости, Матвея свекровь себе до завтра взяла, сейчас ролы буду катать, с собой возьму к пиву, завтра вечером почитаю вас, наверное уже 12 том будет
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:59 | Сообщение # 1937 |
легенда
| Маруся, выздоварливайте!! Quote (LaDy) Покормлю его, а потом заснуть не могу wacky а зачем кормишь ночью? не надо приучать к кормлениям ночным. Потом задолбаешься. Quote (Kisochka06) не с кем Кирилла оставить((( мы сопливим до сих пор... с соплями можно гулять
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:08 | Сообщение # 1938 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) с соплями можно гулять знаю мы гуляли и толк... 2 -ю неделю сопли... а не гуляли бы может быстрее бы поправились
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:22 | Сообщение # 1939 |
легенда
| Quote (Kisochka06) а не гуляли бы может быстрее бы поправились навряд ли. Нужно дышать воздухом, двигаться на воздухе, на поправку так быстрее ребёнок идёт (если прогулка не в ветренную погоду и не слишком долгая). Сидеть в 4х стенах тож ничё хорошего.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:36 | Сообщение # 1940 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) (если прогулка не в ветренную погоду и не слишком долгая) еслиб летом то гуляли бы 100% а зимой он дышать носом не может дышит ртом... просто хапнет холод. воздуха и вот тебе и осложнения
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:44 | Сообщение # 1941 |
сказочник
| LaDy, Kisochka06, Valentinka, РАССОМАХА, спасибо, девочки. Щас спать лег 36.4, а с вечера считайте ниче не давала...вообще не пойму че к чему
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:46 | Сообщение # 1942 |
долгожитель
| Quote (LaDy) когда же я до врача доберусь и тоже какую-нибудь защиту себе подберу врачи так же методом тыка подбирают: Попробуйте это... Не подошло? Ну тогда вот это..... Можно самой в аптеку ходить, покупать да подбирать...
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:46 | Сообщение # 1943 |
сказочник
| Quote (Маруся) видно нижние клыки распухли и и у нас тоже вчера гости пришли, у мужа ДР, Игошка нормально посидеть не дал, все гундел и гундел, сегодня еще в баню с друзьями едем отмечать, салаты строгаю пока он уснул не помню жаловалась вам или нет, у меня Игнат всех зайчиков Игнатами называет Quote (АСЯ) Бабочка, ну с юмором парень у тебя с утра настроение подняла всем +1000
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:48 | Сообщение # 1944 |
долгожитель
| Маруся, выздоравливайте!! Бабочка, у тебя сынуля прям Камеди клаб ходячий....
Сообщение отредактировал Lisichka - Суббота, 19.11.2011, 14:48 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:51 | Сообщение # 1945 |
сказочник
| Quote (egozza) не помню жаловалась вам или нет, у меня Игнат всех зайчиков Игнатами называет Маруся, скорей всего и правда зубки, у нас вон тоже капризулил ,капризулил щас все притихло, клык росвечивает, но так и не вылез
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:51 | Сообщение # 1946 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Вам сценарий раздавали к НГ в школе??? Мы дед мороз laugh Нам ничё не говорили.... Quote (АСЯ) Музычку здесь посмотри ага, кралю спать уложу - посмотрю...спасибки... Ась, ну твой тоже морит... надо сестренку!
Маруся, ну наверняка это из-за зубов... Все нервы у мамочек и деточек с этими зубами кончатся...
Мы сходили, погуляли. На улке хорошо, но иногда ветерок порывами бывает. У администрации нам шариков надавали - так половина улетела... Жалко, хотели со старшим гелия надышаться и поговорить писклявыми голосами
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:52 | Сообщение # 1947 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Бабочка, у тебя сынуля прям Камеди клаб ходячий.... ага, весь в папашку....
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:56 | Сообщение # 1948 |
легенда
| Quote (egozza) не помню жаловалась вам или нет, у меня Игнат всех зайчиков Игнатами называет видать часто зайчиком зовете
|
| |
| |
| Адель | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:00 | Сообщение # 1949 |
местный житель
| Quote (CATVIK) я до сих пор к гинекологу не сходила Ну, Кать, за вторым пойдешь, тогда видимо и доберешься Quote (CATVIK) А я сегодня на тренировку сходила первый раз после 2-х годовалого перерыва Это ты куда ходишь? Quote (АСЯ) Да,просто сижу с народом общаюсь Уже первую свою зарплату в закупках расфигачила Классная у тебя работа! поболтать и денег еще получить Это где такое место?
Quote (Бабочка) Хочу вам очередную хохму от моего старшего рассказать. Бабочка, ты эти перлы записывай обязательно!!! Quote (Бабочка) Гулять никто не ходил? А то мы собрались... Не пойму, холодновато вроде... Мы ходили, целых два часа гуляли. Мне показалось хорошо, тихо, солнышко светит. Но это правда в десять часов было. У меня муж вчера санки купил, ходили - опробовали. До Миасски дошли. Игореха только из них куда-то уползал по началу, а потом нормально: сидел, за ручки держался, улыбался и даже песни пел Нагулялись, я добрая душа пообещала мужу пиццу сделать. Он даже сбегал за тестом, все продукты купил, какао мне наварил. Я напилась и меня разморило... Все дрыхнут, а я вот тут сижу, и что-то так мне лень эту пиццу делать Маруся, поправляйтесь!
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:04 | Сообщение # 1950 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) а зачем кормишь ночью? не надо приучать к кормлениям ночным. Потом задолбаешься Я тоже так думала, но он такие истерики закатывает, каких никогда небыло, аж страшно становилось, Вот думаю может еще зубы его беспокоят что он просыпается, но часа в 3 поест и спокойно до 7 спит, поест и еще до 9-30 спит Quote (Lisichka) врачи так же методом тыка подбирают: Попробуйте это... Не подошло? Ну тогда вот это..... Можно самой в аптеку ходить, покупать да подбирать... Может конечно и так но к врачу все равно надо, больше года после родов прошло, а я там так и не была
|
| |
| |
|
|