Ребятки-Тигрятки 2010 Том 11
| |
Ольчик | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:53 | Сообщение # 2281 |
сказочник
Статус: Offline
| Ylieaska, Молодец! ни пуха, ни пера!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:54 | Сообщение # 2282 |
сказочник
| Ylieaska, молодец, держим за тебя кулачки!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:00 | Сообщение # 2283 |
легенда
| Quote (Ylieaska) сейчас ходила автодром сдавала, сдала сейчас еще на вождение идти, умничка!!! Так держать, мы с тобой
школа № 18
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:02 | Сообщение # 2284 |
легенда
| Ylieaska, удачи!
|
|
| |
katia0591 | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:02 | Сообщение # 2285 |
долгожитель
| Ylieaska, умничка!!!! удачи тебе на дороге!!!и приказ-обязательно сдать!!!
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:03 | Сообщение # 2286 |
легенда
| katia0591, а ты сегодня не на работе?
|
|
| |
katia0591 | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:33 | Сообщение # 2287 |
долгожитель
| Net, нет,я дома-работаю только по выходным. а что хотела?Я сейчас туды поеду за топоптом
|
|
| |
Снежок | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:53 | Сообщение # 2288 |
завсегдатай
| Quote (Ylieaska) Всем привет, сейчас ходила автодром сдавала, сдала
молодец, удачи на вождении!
|
|
| |
Deva | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:18 | Сообщение # 2289 |
местный житель
| Ylieaska, молодец!!!!
|
|
| |
vyolga | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:21 | Сообщение # 2290 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Всем привет, сейчас ходила автодром сдавала, сдала сейчас еще на вождение идти, забежала кофе попить Молодец, так держать! Удачи на дороге!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:22 | Сообщение # 2291 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) сейчас ходила автодром сдавала, сдала поздравляю , молодец , мы в тебе не сомневались
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:46 | Сообщение # 2292 |
легенда
| Иванушка Дурачек(ИД) женился,вспомнил вдруг,что впереди ему предстоит брачная ночь,самая первая. Приходит к маме(м) и говорит: ИД - Мам,вот будет первая брачная ночь,скажи,что ж мне делать? М - Сыночка,нуу у тебя есть такая выпуклость,а у нее впкулость,ты свое в ее засунь,а дальше мать природа поможет! Проходит ночь,на утро выбегает невеста из спальни с криками,воплями. Все вокруг нее собрались и спрашивают,что случилось то. А невеста и отвечает : - Я конечно знала,что Ваш Иванушка дурак,но не настолько же, засунул мне нос в попу и кричит: Мать природа помоги!!!
|
|
| |
Адель | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:45 | Сообщение # 2293 |
местный житель
| Всем привет!!! Quote (CATVIK) А мы блин опять ИГ проспали (((( ну вы че, совсем прогульщики Нас опять сегодня три человека было, хорошо позанимались! По лавочкам бегали, под столом лазали, красками рисовали. Игорехе ну ооочень сильно понравилось. Мы потом еще погуляли - так сын уже три часа как спит. А после нас группа - там вообще один человек только пришел. Зато индивидуальное занятие получили.
Юля, поздравляю со сдачей! так держать! Kisochka06, жесть какая.
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:46 | Сообщение # 2294 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Это мы лоханулись - ну кто в гости по утрам ходит? Только Винни с Пятачком... и ты со Светиком Quote (Net) Правда тепло??? ну у вас поди евро окна??? сегодня без ветра на улице теплее стало, выдувает сильно нас тут. Ну я имела ввиду на горе на Орловсой, все говорят сто холодно. Да будем перезжать отсюда, муж каждый день на работы с горы, в гору да еще и на Машгородок гоняет. часа 15, домой добирается с работы. А если я буду работать, то у меня не хватит сил туда сюда ходить))) да тепло всегда было, еврики стоят. А куда на машград хотите переехать? А я привыкла к горе, прыг с гры. скок на гору))) быстро получается) Quote (Ylieaska) Всем привет, сейчас ходила автодром сдавала, сдала сейчас еще на вождение идти, забежала кофе попить Молодчинка!!!! так держать!!!! ты прирожденный шофер
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:50 | Сообщение # 2295 |
долгожитель
| Я купила сегодня тесто цветное для лепки, мелки для мольберта, водных маркеров не было(((( В Умре закончились((( Сейчас Елисейку из садика заберу, будем рисовать))) Он как приходит, идет к мольберту рисовать калямаляки)))) Зернышки для цыплят хорошо рисует, всю доску точками истыкает - вот и зернышки
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:01 | Сообщение # 2296 |
легенда
| Quote (Ольчик) Ylieaska, Молодец! ни пуха, ни пера! Quote (Бабочка) Ylieaska, молодец, держим за тебя кулачки! Quote (Valentinka) умничка!!! Так держать, мы с тобой Quote (Net) Ylieaska, удачи! Quote (katia0591) Ylieaska, умничка!!!! удачи тебе на дороге!!!и приказ-обязательно сдать!!! Quote (Снежок) молодец, удачи на вождении! Quote (Deva) Ylieaska, молодец!!!! Quote (CATVIK) поздравляю , молодец , мы в тебе не сомневались Девочки спасибки большое, впереди еще теория, за которую я не беспокоюсь, она в пятницу, а город через неделю сдавать
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:27 | Сообщение # 2297 |
легенда
| Quote (Iris) Я купила сегодня тесто цветное для лепки, мелки для мольберта, водных маркеров не было(((( В Умре закончились(( а нам всё это подарили на день рожденье))) Теперь все лепим, рисуем. А вот эти водные маркеры, они на долго??? Вроде закрывала Лера, но уже 2 не пишут, что с ними надо сделать чтоб писали???
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:28 | Сообщение # 2298 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Девочки спасибки большое, впереди еще теория, за которую я не беспокоюсь, она в пятницу, а город через неделю сдавать Молодцинка, всё у тебя получится)))
|
|
| |
vyolga | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:52 | Сообщение # 2299 |
долгожитель
| Quote (Iris) Я купила сегодня тесто цветное для лепки, мелки для мольберта, водных маркеров не было(((( В Умре закончились((( Сейчас Елисейку из садика заберу, будем рисовать))) Он как приходит, идет к мольберту рисовать калямаляки)))) Зернышки для цыплят хорошо рисует, всю доску точками истыкает - вот и зернышки Ирин, вы давно в садик ходите? на весь день? Елисею нравится? Феди нравится, играет с ребятками, но утром столько слез при расставании
|
|
| |
vyolga | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:54 | Сообщение # 2300 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Иванушка Дурачек(ИД) женился,вспомнил вдруг,что впереди ему предстоит брачная ночь,самая первая. Приходит к маме(м) и говорит: ИД - Мам,вот будет первая брачная ночь,скажи,что ж мне делать? М - Сыночка,нуу у тебя есть такая выпуклость,а у нее впкулость,ты свое в ее засунь,а дальше мать природа поможет! Проходит ночь,на утро выбегает невеста из спальни с криками,воплями. Все вокруг нее собрались и спрашивают,что случилось то. А невеста и отвечает : - Я конечно знала,что Ваш Иванушка дурак,но не настолько же, засунул мне нос в попу и кричит: Мать природа помоги!!!
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:02 | Сообщение # 2301 |
легенда
| Quote (Iris) да тепло всегда было, еврики стоят. А куда на машград хотите переехать? А я привыкла к горе, прыг с гры. скок на гору))) быстро получается) Здорово вам))) Нет, почему на машград сразу. Пониже к проспекту где-нить)))) Я тоже привыкла к горе, но и устала)
|
|
| |
katia0591 | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:06 | Сообщение # 2302 |
долгожитель
| А у нас пальчиковые краски еще есть в тюбике-ума не приложу где ими порисовать
|
|
| |
vyolga | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:07 | Сообщение # 2303 |
долгожитель
| Quote (Net) Здорово вам))) Нет, почему на машград сразу. Пониже к проспекту где-нить)))) Я тоже привыкла к горе, но и устала) а я выросла на горе и тянет туда, с удовольствием бы переехала к лесу поближе, а то в окно глянешь а там трасса
Сообщение отредактировал vyolga - Среда, 23.11.2011, 17:07 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:09 | Сообщение # 2304 |
легенда
| Девочки зайдите в ТМ
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:22 | Сообщение # 2305 |
сказочник
| Quote (Iris) Он как приходит, идет к мольберту рисовать калямаляки Iris, вы в частный ходите садик или путевка досталась? Iris, что за мольберт? как он выглядит хоть?
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:50 | Сообщение # 2306 |
сказочник
| Quote (Iris) А я привыкла к горе, прыг с гры. скок на гору дак конечно на машине то тебе ваще хорошо Quote (Iris) всю доску точками истыкает - вот и зернышки
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:58 | Сообщение # 2307 |
легенда
| Quote (CATVIK) дак конечно на машине то тебе ваще хорошо ну))))
|
|
| |
katia0591 | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:19 | Сообщение # 2308 |
долгожитель
| Девочки,вы еще не украшаете дом?я сегодня накупила мишуры-так хочется уже повешать-а рано наверное еще)))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:27 | Сообщение # 2309 |
сказочник
| Quote (Адель) А после нас группа - там вообще один человек только пришел. Зато индивидуальное занятие получили. мы со Светиком 1 раз тоже так же - одни пришли, на индивид. занятие....
Quote (katia0591) так хочется уже повешать-а рано наверное еще))) ну и украшай! Кто празднику рад, тот накануне пьян....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
katia0591 | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:33 | Сообщение # 2310 |
долгожитель
| Бабочка, сейчас мужу позвонила-говорю мы наверное сейчас дом будем украшать,а он мне говорит:"сейчас же только ноябрь"
|
|
| |
|
|