Ребятки-Тигрятки 2010 Том 11
| |
Lisichka | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:03 | Сообщение # 241 |
долгожитель
Статус: Offline
| РАССОМАХА, прикинь, мой тока устаканился 20 минут назад, спать завалился, а то все скакал как лось
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:08 | Сообщение # 242 |
легенда
| Quote (katia0591) А мы с Ксюхой пошли курочку жарить помощница мамина и у вас курочка сегодня и у нас, только чахохбили из нее
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:11 | Сообщение # 243 |
легенда
| Quote (Lisichka) у нас табуретки на кухне, они не особо устойчивые, он на них не лазит, слава богу. у нас стулья устойчивые так он на них залазет затем на стол через весь стол проползет и в свой стул садится))))
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:53 | Сообщение # 244 |
сказочник
| Quote (Lisichka) За 600 руб. я ежиков научилась лепить..... sad А Егор ваще ничему не научился, бегает только или у мамы на руках сидит все занятие.. А мой впитывает, а потом выдает. Не все,конечно, но хоть что-то. Вчера вот пою ему про маленьких утят, а он плясать начал, как мы там плясали Причем там он был не в духе, и нифига не делал, а вот через 2 недели дома выдал. Так что не думайте, что деткам это бесполезняк Да и общение нужно им,они ж в садик не ходят. Quote (Cobra) по моему там без разницы, одинаковые занятия, АСЯ, с нами ходят, и у нас там есть детки - кому годик только Оксана хотела там перетасовать группы, потому, что в четверг кому-то с Чебаркуля неудобно рано ездить, я ей сказала, что мы можем в четверг пойти на 10. А она ответила, что нас не будет трогать, нам по возрасту лучше в этой группе, тут постарше детки, у них уровень примерно одинаковый. Quote (Lisichka) Я думала, что кто постарше, у них другая программа pardon Программа такая же, просто видимо чтоб мамы не переживали, что те кто старше лучше что-то делают, и не подгоняли потом своих деток. Quote (katia0591) А мы с Ксюхой пошли курочку жарить=))) А я рыбку под сыром запекать
Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 09.11.2011, 17:56 |
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:56 | Сообщение # 245 |
сказочник
| Quote (Valentinka) и у вас курочка сегодня и у нас, только чахохбили из нее tease Мммм, обожаю чахохбили Расскажи как ты готовишь? ;) Еще чет вспомнилось про азу - тоже няшка...надо приготовить как-нить
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:59 | Сообщение # 246 |
легенда
| Quote (Маруся) не подгоняли потом своих деток. вот это точно... я на Жениного Димку смотрю думаю мы вообще ниче не умеем потом вспоминаю про разницу в полгода и успокаиваюсь))) ко всему придут)))
|
|
| |
katia0591 | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:05 | Сообщение # 247 |
долгожитель
| Ну все мы пожарили, Ксю когда видит как мама курицу разделывает,сразу кричит-"куака",это значит курочка))))
|
|
| |
katia0591 | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:11 | Сообщение # 248 |
долгожитель
| Kisochka06, конечно научиться,нам сейчас 1,9 почти-болтушка такая,хотя пол года назад и слова из нее не вытянишь,так что научитесь!!!!!
|
|
| |
katia0591 | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:13 | Сообщение # 249 |
долгожитель
| Valentinka, а что такое чахохбили?как готовишь?
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:58 | Сообщение # 250 |
сказочник
| Quote (katia0591) а что такое чахохбили?как готовишь? surprised Это грузинское блюдо. Я готовлю так:режу курицу на небольшие куски, тушу ее немного на подс.масле, потом туда лук плукольцами, потом помидоры нарезанные (можно еще томата добавить), все немножко потушится, и добавляю мелко нарезанную зелень,чеснок, специи, соль, еще чуток потушить и няка готова На любителя, можно еще в конце пол лимона выжать. Вот и спрашиваю у Вали, может у нее интереснее рецепт есть
|
|
| |
Снежок | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:01 | Сообщение # 251 |
завсегдатай
| Quote (Птица) а у вас одна дочка или есть еще старшая? А то мы как-то гуляли на улице с Викой - нашей тезкой и ровесницей. да, у меня есть старшая - пять лет. Quote (Птица) Сейчас там как раз проще сделать стол, но, я честно говоря, категорически против взрослого стола. согласна, но перекусить я всяко возьму. Банан и вода - всегда с собой Пропадать - я читаю, читаю. Ну вот редко за что зацепляюсь. Программа - для двухлеток запросто. Я потому и интересуюсь всем подробнее и заранее, потому как у меня есть программа для ДР, но ее можно переделать на НГ. Она легкая, моя непоседка и то на нее отвлекается. Моя уже знает, что такое Дед мороз, на картинках показывает, я бы для нее сделала что-то такое волшебное.
|
|
| |
katia0591 | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:20 | Сообщение # 252 |
долгожитель
| Маруся, спасибо за рецептик!!!! Снежок, а мне вот кажеться что моя испугаеться деда мороза и будет сидеть у мамы на ручках
|
|
| |
Снежок | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:29 | Сообщение # 253 |
завсегдатай
| Quote (katia0591) а мне вот кажеться что моя испугаеться деда мороза игрушечного? все, конечно, возможно. Ладно, не лезу больше. А то пришла, всех на уши подняла. Извините, плиз, я сильно загораюсь идеей, потом с трудом останавливаюсь. Сделаю для своих чисто праздник.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:33 | Сообщение # 254 |
сказочник
| Quote (Снежок) игрушечного? все, конечно, возможно. Ладно, не лезу больше. А то пришла, всех на уши подняла. Извините, плиз, я сильно загораюсь идеей, потом с трудом останавливаюсь. Сделаю для своих чисто праздник. Не, Танюш, ты конечно предлагай Я знаю, что у тебя фантазия как надо работает Мне кажется мой и обычного деда мороза не напугается, ну если тот насильно лезть к нему не будет Ему надо приглядеться и он сам потом подойдет.
|
|
| |
Снежок | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:41 | Сообщение # 255 |
завсегдатай
| Quote (Маруся) Я знаю, что у тебя фантазия как надо работает откуда? Да ладно, если уж что-то затевать, то надо всех услышать по максимуму. Потому я пока подожду, пока все свое мнение выскажут и в итоге придем к мнению, что зачем все это надо ...:) Кто-то заболеет - не придет - расстроится, кто-то испугается, кто-то может носиться и удариться или упасть, вот и весь праздник испорчен. Так что, я сама что-нить для своих придумаю, так спокойнее будет
|
|
| |
katia0591 | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:45 | Сообщение # 256 |
долгожитель
| Снежок, ну игрушечного конечно-нет,а настоящего думаю да-а
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:11 | Сообщение # 257 |
легенда
| Quote (Маруся) Расскажи как ты готовишь? ;) ну я просто готовлю: курицу обжариваю БЕЗ масла, потом лук полукольцами, морковку еще добавляю, помидорки и чеснок на блендере и добавляю к курице с овощами, тушу, солю, зелень в конце еще добавляю. Вот и все Quote (Маруся) Вот и спрашиваю у Вали, может у нее интереснее рецепт есть простой рецепт у меня
школа № 18
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:11 | Сообщение # 258 |
сказочник
| Quote (Снежок) откуда? laugh Ну ты еще на еке писала как с детками занимаешься
|
|
| |
Deva | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:02 | Сообщение # 259 |
местный житель
| Девочки, каким молоком вы поите детишек? Я давала Чебаркульское, а в новостях челябинских сейчас сказали, что там антибиотики Я подозревала это, т.к. долго не портится, но надеялась на лучшее, чем сейчас поить?
|
|
| |
vyolga | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:05 | Сообщение # 260 |
долгожитель
| Quote (Deva) Девочки, каким молоком вы поите детишек? Я давала Чебаркульское, а в новостях челябинских сейчас сказали, что там антибиотики Я подозревала это, т.к. долго не портится, но надеялась на лучшее, чем сейчас поить? остается веселый молочник и златоустовское но они тоже долго не портятся
|
|
| |
Cobra | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:09 | Сообщение # 261 |
долгожитель
| Quote (Deva) Девочки, каким молоком вы поите детишек? Я давала Чебаркульское, а в новостях челябинских сейчас сказали, что там антибиотики Я подозревала это, т.к. долго не портится, но надеялась на лучшее, чем сейчас поить? я на базаре деревенское по выходным покупаю, а когда кончается - чебаркульским
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Deva | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:17 | Сообщение # 262 |
местный житель
| Quote (vyolga) остается веселый молочник и златоустовское но они тоже долго не портятся Есть еще какое-то Уйское или Еткульское что-то типа того , говорят хорошее, где только продается Quote (Cobra) я на базаре деревенское по выходным покупаю, а когда кончается - чебаркульским Мы тоже иногда брали, но сейчас у кого брали корова беремчатая и они не продают
Сообщение отредактировал Deva - Среда, 09.11.2011, 21:23 |
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:26 | Сообщение # 263 |
сказочник
| Quote (Cobra) я на базаре деревенское по выходным покупаю, а когда кончается - чебаркульским Я деревенское вообще боюсь, от непроверенной коровы. Если только по знакомым. Но Игорь кипяченое не пьет. Я Тёму беру,он редко молочко пьет, ну а кашки на чебаркульском, куда деваться-то Кисломолочку любит, но тоже чебаркульскую беру, мне кажется щас все с антибами.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:27 | Сообщение # 264 |
сказочник
| Quote (Deva) Есть еще какое-то Уйское или Еткульское что-то типа того laugh , говорят хорошее, где только продается pardon Если ты про "Какие-то Луга" (золотые чтоль), то у нас возле 16 школы в киоске их продукция есть.
|
|
| |
katia0591 | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:43 | Сообщение # 265 |
долгожитель
| доче покупаю только Т*Е*М*А-и каши варю на нем и пьем иногда,а себе Чебаркуль,только я что-то ничего плохого не слышала
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:13 | Сообщение # 266 |
легенда
| девочки смотрите протест против СЗ ТУТ
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:28 | Сообщение # 267 |
легенда
| Девочки, а во сколько повторение новостей наших миасских на ТНТ??? И можно ли в инете просмотреть повторение??? Там про наш садик показывали и моя подруга выступала, хочу посмотреть, пропустила сегодня.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:29 | Сообщение # 268 |
легенда
| Quote (Deva) Девочки, каким молоком вы поите детишек? никаким. кефир с вареньем пьём)
|
|
| |
egozza | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:30 | Сообщение # 269 |
сказочник
| Девочки, у нас в садике сегодня объявили карантин "Острая кишечная инфекция" Что делать??? Сказали следить за ре, вот думаю вести его завтра или нет?? может что то дать, типо Линекса
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Среда, 09.11.2011, 22:33 |
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:30 | Сообщение # 270 |
легенда
| Quote (Ylieaska) девочки смотрите протест против СЗ ТУТ wacky скоро прикроют вашу лавочку хотя обидно конечно((
|
|
| |
|
|