Ребятки-Тигрятки 2010 Том 11
| |
CATVIK | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:35 | Сообщение # 2821 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Ylieaska) а у меня подруга Наташка меня к вам ревнует, про баню как узнала так вообще :laugh: вот дак нифига себе какие страсти
Quote (Маруся) Зеркало ей большое, платье, косметику и туфли на каблуках...и книжку как мужиками вертеть Маруся, истину глаголишь
Сообщение отредактировал CATVIK - Суббота, 26.11.2011, 00:37 |
|
| |
DaGavra | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:39 | Сообщение # 2822 |
местный житель
| Девули-красотули! Я тоже Вас люблю, блинский!!!! Читаю каждый день, а писать чет не получается...Анфиса говорить так хорошо стала...я сижу, только писануть собираюсь, она подходит и говорит: "Мамочка, а где маленькая матрешка?", я ей: "Не знаю, доча, ты играла..." она меня за руку берет и говорит: "Пошли искать вместе!" Вот и все...и я пошла и вот так каждый раз. А по вечерам готовлюсь к банкетам, нахватала, е мое! не знаю как вывезу!!! Ну теперь хоть два слова, но писать буду, а то вычеркните из рядов "ЗАВИСИМЫХ"!
|
|
| |
DaGavra | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:41 | Сообщение # 2823 |
местный житель
| Кто в бассейн хотел? Пойдемте завтра на Строительный...сеанс в 17:10
|
|
| |
CATVIK | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:44 | Сообщение # 2824 |
сказочник
| Quote (DaGavra) Ну теперь хоть два слова, но писать буду, а то вычеркните из рядов "ЗАВИСИМЫХ"! не вычеркнем , не переживай я вот только сегодня про вас с Анфисой вспоминала , думаю надо к вам в гости выбраться с Кирюшкой, мы же уже взрослые , поинтереснее хоть им будет , да заодно поднос уже наконец-то привезти твой
Quote (DaGavra) Кто в бассейн хотел? Пойдемте завтра на Строительный...сеанс в 17:10 Алён а там же вроде разово нельзя прийти , только абонемент? Ты не в курсе ?
Сообщение отредактировал CATVIK - Суббота, 26.11.2011, 00:45 |
|
| |
DaGavra | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:08 | Сообщение # 2825 |
местный житель
| Quote (CATVIK) Алён а там же вроде разово нельзя прийти , только абонемент? Ты не в курсе ? Можно разово - у меня семья в пршлые выходные ездили пока я работала 140 рублей мама и ляля Quote (CATVIK) я вот только сегодня про вас с Анфисой вспоминала , думаю надо к вам в гости выбраться с Кирюшкой, Да не ужели!!!!!! Скорее давайте! Давно ждем!
|
|
| |
Iris | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:18 | Сообщение # 2826 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) egozza, Iris, почитала вас, куплю-ка я наверное своей тоже мольбертик ... Iris, а он сильно большой? Азбука русская в комплекте же, да? Маркеры как фломики ? Покупай конечно, хорошая штука, он не сильно большой. Азбука русская, маркеры отдельно надо покупать, я еще не приобретала) Quote (April) Iris, классный мольберт! А у нас в городе можно где нить такой купить? в Умре я видела икеевский, а вообще сейчас закупка идет же саней, там они Мишутку, с годиком!!!! Quote (Маруся) Ирин, там же чет вашего размера не нашлось. Она мне потом привезла больших упаковку, так они нам уже впритык, новые надо. Я, дурында,ник ее не помню, чтоб попросить-то А так классные колготки, сносу нет там был размер больше, по моему, как раз к зиме бы стали) А не Катя ник? или что-то приблизительное))) Quote (Кэтрин) Иринка, поздравляю Елисея с первыми самостоятельными днями, удачи вам!!! спасибо, Катюш
Кое-как вас за 2 дня осилила
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:05 | Сообщение # 2827 |
легенда
| Всем доброго утра, мы чето не спокойно спать стали без подгуза, часто просыпается, похоже писать хочет, а вставть лень вот и гундит лежит
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:09 | Сообщение # 2828 |
легенда
| Доброе утро!!! Quote (katia0591) Кот наш растянулся на полдивана-спит,от Ксюхи отдыхает Какой котик симпатичный Quote (РАССОМАХА) наиграться не мог, сын уже спал!
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:13 | Сообщение # 2829 |
сказочник
| Альбина, Маратика с годиком!!!!!! Ася, Ромочку тоже с мини-даткой! :)
Kisochka06, сынулю-красавчика тоже с 1,3!!!
Quote (РАССОМАХА) а папа маму не может дрюкнуть! angry Жень, ну ты жгёшь! (чё-то не знаю как правильно это слово написать ) Сказала б что у тебя тоже редуктор есть и батарейки, только пульта и не хватает....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Суббота, 26.11.2011, 10:14 |
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:15 | Сообщение # 2830 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Девочки, кто в закупке ингр.для роллов участвует Quote (lexus) По нашей заявке у поставщика в принципе есть все, так что завтра выкладываю сводник с оплатами, оплачивать будем до 15 часов понедельника, будьте готовы ага, спасибо. Заглядываю туда
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:17 | Сообщение # 2831 |
сказочник
| Quote (Птица) Я сама на практике еще это не проходила - начнет ли он что-либо понимать после 10 лет или нет. прикиньте. а вдруг доживём - а там уже поздно что-то объяснять... И время упущено... Не-е-е, я считаю что наоборот, если с детства какие-то основы поведения не заложить, потом бесполезно. После 5-6 лет это уже самостоятельные люди со своими правилами поведения и тараканами в голове... Ну, по крайней мере, я по старшему сужу - у него уже какие-то свои принципы, привычки - очень трудно что-то менять.
katia0591, я Светику утюг купила, а гладит она на такой приставке к гладильной доске для рукавов - рядом её ставит со мной и "помогает"
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Суббота, 26.11.2011, 10:20 |
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:18 | Сообщение # 2832 |
легенда
| Quote (DaGavra) она подходит и говорит: "Мамочка, а где маленькая матрешка?" как мило Quote (DaGavra) Можно разово - у меня семья в пршлые выходные ездили пока я работала 140 рублей мама и ляля ясно, надо тож съездить
Quote (Бабочка) я Светику утюг купила, а гладит она на такой приставке к гладильной доске для рукавов - рядом её ставит со мной и "помогает" умничка какая...
Девочки, скажите что готовить на полдник??? Мы что то вчера от творога отказались, не в какую не хотел есть А кефир выпил и с большим удовольствием
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Суббота, 26.11.2011, 10:19 |
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:23 | Сообщение # 2833 |
сказочник
| Quote (DaGavra) Кто в бассейн хотел? Пойдемте завтра на Строительный...сеанс в 17:10 мы очень хотели... Но я очкую (выражаясь Жениными словами ), т.к. в среду у старшего ДР, собрались всей семьёй в Екат в аквапарк. Вот держу кулачки чтоб никто не заболел и ничего не обломалось...
|
|
| |
Cobra | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:25 | Сообщение # 2834 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Quote (DaGavra) Кто в бассейн хотел? Пойдемте завтра на Строительный...сеанс в 17:10 мы очень хотели...
мы тоже хотели, но сегодня не можем, в след. выхи если что
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:25 | Сообщение # 2835 |
сказочник
| Девочки, моя краля вчера вечером и сегодня утром сама в туалет на горшок ходила.... Приходит со спущенными труселями - сзади сама натянуть не может, говорит "Всё, пись-пись..."
|
|
| |
Cobra | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:26 | Сообщение # 2836 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Девочки, моя краля вчера вечером и сегодня утром сама в туалет на горшок ходила.... Приходит со спущенными труселями - сзади сама натянуть не может, говорит "Всё, пись-пись..." завидуюююююююю, я вот вчера как Алла писала, сразу не переодевала, а ему пофиг, он в мокрых себя хорошо чувствует, только ноги потом холоднючие
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:26 | Сообщение # 2837 |
легенда
| Quote (Бабочка) Kisochka06, сынулю-красавчика тоже с 1,3!!! спасибочки!!!! Quote (Бабочка) Сказала б что у тебя тоже редуктор есть и батарейки, только пульта и не хватает....
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:27 | Сообщение # 2838 |
легенда
| Quote (Бабочка) Приходит со спущенными труселями - сзади сама натянуть не может, говорит "Всё, пись-пись..." крутотень!!!! молодчина!!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:29 | Сообщение # 2839 |
сказочник
| Quote (Cobra) ему пофиг, он в мокрых себя хорошо чувствует, только ноги потом холоднючие да и ладно, не созрел ещё значит... У моей подруги до 2 лет писился, в Памперсах жили... А потом резко стал ходить сам на горшок, дорос до этого просто и всё.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:35 | Сообщение # 2840 |
легенда
| Kisochka06, с 1,3 Вас !!!
|
|
| |
katia0591 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:36 | Сообщение # 2841 |
долгожитель
| Kisochka06, с минидаткой маленького мальчугана-хулигана))))с 1,3-ураааа!!!!
|
|
| |
katia0591 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:40 | Сообщение # 2842 |
долгожитель
| Бабочка, прикольно как!!!!а утюг этот не грееться?и где покупала? молодцы!!!мы тоже первое время не могли на попу труселя одеть,я научила ее,и теперь бе3 промахов-сама снимает,сама одивает....вообще взросляк
|
|
| |
katia0591 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:45 | Сообщение # 2843 |
долгожитель
| Valentinka, мы иногда на полдник амлет кушаем,творог или йогурт ,-если творог он у тя нестал,кефиром наверное наелся)))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:45 | Сообщение # 2844 |
сказочник
| Quote (katia0591) а утюг этот не грееться?и где покупала? да не, самый дешёвский, пластмассовый.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:46 | Сообщение # 2845 |
легенда
| Quote (Бабочка) Девочки, моя краля вчера вечером и сегодня утром сама в туалет на горшок ходила.... Приходит со спущенными труселями - сзади сама натянуть не может, говорит "Всё, пись-пись..." молодчинка Светулька
Kisochka06, с 1,3 ВАС!!!!
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:46 | Сообщение # 2846 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Kisochka06, с 1,3 Вас !!! Quote (katia0591) Kisochka06, с минидаткой маленького мальчугана-хулигана))))с 1,3-ураааа!!!! Quote (Valentinka) Kisochka06, с 1,3 ВАС!!!! спасибочки)))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Суббота, 26.11.2011, 10:47 |
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:47 | Сообщение # 2847 |
легенда
| Quote (katia0591) мы иногда на полдник амлет кушаем я б тож омлет бы приготовила, но он их не ест
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:58 | Сообщение # 2848 |
сказочник
| Quote (Valentinka) я б тож омлет бы приготовила, но он их не ест моя ест, но маленько.. Зато у вареных яиц белок любит! А я не умею омлет делать, у нас папа по выходным на завтрак нам делает... Сегодня ему на работу - утром ещё валяемся, я говорю - омлет хочу! Он говорит - Наверное, не успею сделать! а я говорю - А чё тогда валяешься? Вставай! Пришлось ему встать, сделать, а уж потом на работу идти...
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:07 | Сообщение # 2849 |
легенда
| Quote (Бабочка) А я не умею омлет делать, у нас папа по выходным на завтрак нам делает... я тож не умею, и у нас папа его делает
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:09 | Сообщение # 2850 |
сказочник
| Quote (Valentinka) и у нас папа его делает мой всегда говорит - Давай, научу! А я говорю - "Ну уж нет, не хочу учиться!"
|
|
| |
|
|