КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ
| |
Лёльчик | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:33 | Сообщение # 2911 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (natashamiass) Quote (Lenok86)Девочки скажите мы что то стали какать просто водой! Что то я переживать начала. И как то дышит тяжело когда сосет грудь надо наверное в скорую позвонить пусть приедут посмотрят ...... +1, хуже-то точно не будет...
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:35 | Сообщение # 2912 |
долгожитель
| а вообщене знаю насколько правда,но нам врач(не наша) говорила,что бывают детки,из которых прям вода люётся,сильно поносят,и это проявление стафилоккока...но лучше,конечно у врача спросить...
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:07 | Сообщение # 2913 |
сказочник
| девочки!всех с наступившим! только добралась
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:33 | Сообщение # 2914 |
сказочник
| Lenok86, в скорую смысл?..они ничего не скажут и не сделают--просто предложат в больницу ехать,без вариантов. если ничего не беспокоит кроме--идите просто в поликлинику,надо анализы сдать.
мой в 23-00 как дал ору...может присутствие бабушки не понравилось...еле успокоила,уже путём засовывания в слинг...в 50 мин подуспокоился--так мы хоть НГ встретили...после бабушка ушла, и Марк успокоился... в 2 дети уже дрыхли...а мы с мужем тупо телек посмотрели...решили никуда не ходить в этот год...
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:02 | Сообщение # 2915 |
завсегдатай
| Ева, я тоже считаю, что скорая это уже крайний случай, все остальное в принципе в норме, сегодня уже лучше, всю ночь спали слава богу и покакали с водичкой но и какашки тоже есть
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:17 | Сообщение # 2916 |
долгожитель
| девочки,кажется, у меня недолюбливание людей...а если конкретнее,то соседей...они вроде как "закончили" ремонт,и привезли своего сынулю 2 летнего-слоняру...он топает как слон...какой-то кошмар реальный...когда я буду жить уже спокойно... вот я помню приедешь к дедушке или бабушке,а они говорят не топать сильно,потому что внизу тоже люди живут...неужели сейчас о других совсем никто не думает?
Сообщение отредактировал Лёльчик - Вторник, 03.01.2012, 17:20 |
|
| |
pantera_black | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:25 | Сообщение # 2917 |
долгожитель
| Лёльчик, ну 2-х летнему мальчику сложно объяснить что топать нельзя...где ж ему тогда топать? А где у них раньше был ребенок???
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:32 | Сообщение # 2918 |
долгожитель
| pantera_black, они полгода назад его к бабушке в Челябу сплавили...и он там жил...я понимаю,что сложно,но разве приучать с раннего возраста плохо? я сама лично стараюсь уже после 11 не шуметь,телек тихо делаю,музыку мы вообще не слушаем,Ксюше орать не развешаю(ну по возможности),А у них вчера телек до половины 12ого орал,сегодня этот слоник носится...самое плохое,что это больше меня раздражает,психовать начинаю...молока меньше,а не обращать внимания я физически не могу
|
|
| | |
Лёльчик | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:46 | Сообщение # 2920 |
долгожитель
| pantera_black, я один раз поднималась к ним,когда в 8 утра начали гвозди вбивать как я поняла в пол...неужели они даже не догадываются,что просто ужасно слышно все...Ладно,как только моему терпению настанет конец,поднимусь только вот не уверена,что это пользу принесет...
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:12 | Сообщение # 2921 |
сказочник
| привет девчёнки!!!! всех с наступившим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Ева) в 2 дети уже дрыхли...а мы с мужем тупо телек посмотрели...решили никуда не ходить в этот год... мы точно так же)))))))))))))))))) првда в 2 и м с мужем уже дрыхли Лёльчик, ну что уж так переживать то))))))))))) может успокоительного а соседи только тебя раздражают или и мужа? а Ксюша как реагирует? если всех беспокоят то сходи и поговори!а если только тебя..тооо может просто нервы? у меня такое постоянно! вот повадились одни упыри (реально 2 алкаша и наркоман один) у нас курить в подъезде..... уж как я их только не изводила!!!! в конце концов пригрозила им что газовый баллончик куплю...они видимо не поверили...а я вышла с перцовкой ну и кааааак...вобщем они разбежались, стыдно конечно .....но достали...каждый вечер сидят пьют и дымят так что хоть топор вешай!!!
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| | |
Ева | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:49 | Сообщение # 2923 |
сказочник
| Lenok86, я вот не посмотрела сколько вамс--поздравляю)))у вас впереди теперь 3 весёлых месяца...это колики и всякая фигня...у нас вот тоже всё началось ровно в 14 дней...
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 04.01.2012, 10:54 | Сообщение # 2924 |
долгожитель
| andromeda, вот я тоже думаю,что нервная стала)))мне муж уже сказал,что меня надо в тайгу отправить подальше от людей))) Муж слышит все,но его особо не беспокоит))только иногда скрипение кровати по ночам Ксюха вроде спала...я вот и жду,когда они на них начнут действовать...у меня муж вообще может спать как слон )))мы жили до этого в комнате,над нам пьяницы жили..так у них в 3 ночи музыка на полную орала,а он спал себе спокойно я б успокоительного с удовольствием,но нельзя))
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:03 | Сообщение # 2925 |
сказочник
| Quote (Ева) у вас впереди теперь 3 весёлых месяца. ну что ты Насть, не у всех колики случаются! у нас один раз за все время были, а у старшего тоже не долго. хотя я диеты не придерживаюсь, все ем
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:39 | Сообщение # 2926 |
завсегдатай
| andromeda, спасибо будем наблюдать за какашкои и самочувствием малышки
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:54 | Сообщение # 2927 |
сказочник
| Катя_Сарк, так у вас и небыло ТАКОГО начала...а раз оно случилось--99% что теперь так и дальше будет...как в книжке говориться.колики дальше только сильнее бывают... а тебе повезло....)))
Сообщение отредактировал Ева - Среда, 04.01.2012, 13:54 |
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:38 | Сообщение # 2928 |
долгожитель
| ой,а мы кажется,в воскресенье надумали креститься...наконец-то))))
|
|
| |
Rouge | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:26 | Сообщение # 2929 |
местный житель
| привет девочки с НОВЫМ ГОДОМ всех!!!Quote (Лёльчик) мы кажется,в воскресенье надумали креститься...наконец-то)))) мы вот тоже думаем креститься хотелось бы в крещение, но говорят народу будет много и нам рановато еще в такой толпе
|
|
| |
Rouge | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:27 | Сообщение # 2930 |
местный житель
| Лёльчик, в какой церкви хотите?
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:40 | Сообщение # 2931 |
сказочник
| может и мы в крещение всё-таки решимся)...
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:33 | Сообщение # 2932 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) ой,а мы кажется,в воскресенье надумали креститься...наконец-то)))) молодцы. У меня племяшку 8 будут крестить в Андреевке
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:39 | Сообщение # 2933 |
сказочник
| даааа колики это что то с чем то!!!!! у нас вот полегче стало))))))малыш по спокойнее и спит получше))))) теперь редко бывают...раз в недельку.......
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:39 | Сообщение # 2934 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) я б успокоительного с удовольствием,но нельзя)) валерьяночки попей ...... Честно сказать ничего такого соседи то ведь не делают ...... ты уж не обижайся, но это твои проблемы что тебя всё бесит... думаю наш слоненок тоже прилично топает да и мы соседей с низу хорошо слышим, но мы хорошо общаемся и это вообще не раздрожает ....... попробуй с соседями подружиться а ещё беруши есть , можно музыку включать тихонько, что лишние звуки не слышать
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:00 | Сообщение # 2935 |
сказочник
| Лёльчик, это всё или гормоны, или послеродовая депрессия так проявляеться...у меня с дочкой так же было...косой взгляд--для меня уже как красная тряпка на быка...со мной было лучше не сорится))) попей пустырника--я пила в таблетках простой, и иногда пустырник форте--тоже помогал. нельзя настойки.а такие то можно.
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:05 | Сообщение # 2936 |
долгожитель
| Ева, спасибо)) Rouge, мы собрались в церкви на Заречье...мы-то собрались...а вот я ждала,ждала свою подругу(хотела крёстной её сделать),а она 8 собралась с утра уехать...так что даже и не знаю уже natashamiass, я вот засыпаю только в полной тишине и музыка меня не спасёт)))
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:09 | Сообщение # 2937 |
местный житель
| Lisa79, Лёльчик,Мария1983 Поздравляю вас с мини датками!!!
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:12 | Сообщение # 2938 |
завсегдатай
| andromeda, ещё пока не пойму колики или нет, может просто так, она у меня когда хочет сходить в туалет то-кряхтит куксится и морщится во всю.-ещё у неё в животное бурчит частенько, и кстати а как часто должна приходить врач? У нас уже неделю никого не было. Должна была вчера прийти, но не появилась, сегодня позвонила в поликлинику сказали что вчера обход делала!
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:44 | Сообщение # 2939 |
долгожитель
| Lenok86, 1 раз врач и 1 раз медсестра до 1 мес.
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:59 | Сообщение # 2940 |
сказочник
| Lenok86, да праздники у них значит)))мало ли что должны--мы ж в россии живём)... пока можно давать беби калм, если не хватит, то эспумизан,бебинос...на грудном вскармливании я бы не рекомендовала никаких чаёв и плантекс...вы ещё маленькие, грудь бросит в лёгкую...
|
|
| |
|
|