|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:26 | Сообщение # 451 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (katia0591) мы еще в ИКЕЮ мимо ходом заедем))))) ха ха, в Икею минимум часа на 4
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:27 | Сообщение # 452 |
легенда
| Quote (egozza) ха ха, в Икею минимум часа на 4 ага,я тож так хотела написать))) Quote (katia0591) вы на сколько по времени хотите поехать?
на 4 часа.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Понедельник, 28.11.2011, 23:28 |
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:29 | Сообщение # 453 |
долгожитель
| Valentinka, Валечка, с полторашечкой Димона!!!!!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:34 | Сообщение # 454 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) .. вот и поговорили о втором ребенке Quote (egozza) Девочки, у Игната вчера темпа 38.5, пол ночи не спали, сегодня 39,4, нифига себе , что это у вас случилось такое ? Поправляйтесь скорее ! Quote (egozza) Катюх, бери с собой штаны Ага и абонементы на входе буду продавать подешОвке
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:35 | Сообщение # 455 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) и ещё, смотрю мало кто перевёл бабло!людиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не спим!! Я ждала суммы от Даши, чтоб сразу перевести Только смогу или завтра вечером или послезавтра. Quote (Iris) wacky самим то страшно ее пить( Учитывая как она сан.фаянс отмывает - вообще страшно Quote (CATVIK) Я вот утром если позавтракать успею дак до 12 ти то ваще хорошо дотерплю Я и без завтрака до 12 спокойно не ем...у меня вечерний жор
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:35 | Сообщение # 456 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Муж втихушку уйдет на кухню, наразворачивает конфет, в кармане принесет и угощает незаметно меня реальный выход!!!
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:41 | Сообщение # 457 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) ну всё в баню с нами пойдёшь вот и посмотрим на твоё "пузо" блин, тогда я в баню с вами ваще не пойду, раз вы все такие "толстые" и "с пузами", буду на фоне вас как борец сумо...
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:44 | Сообщение # 458 |
сказочник
| Quote (katia0591) Девочки что-то ташнит меня,немогу......муж говорит это от холодца-он жирный,что выпить?съела грейпфрут еще хуже стало sad Если уголь не поможет, и есть Церукал - лучше его, от тошноты и рвоты. Quote (egozza) Девочки, у Игната вчера темпа 38.5, пол ночи не спали, сегодня 39,4, только только уложила, ща все посчитаю и сумму напишууууууууууууууууу Бедный зайчик Чего опять с ним стряслось? Зубы? Поправляйтесь давайте! Иринка, Кисочка которая, тоже не болей давай!!! Чего удумала? Quote (РАССОМАХА) а я не собираюсь на больших горках гонять, я с Димоном в детских зонах тусить буду,а муж гонять)))) Вот поэтому я без Игорюхи хочу сгонять, а то только и буду за ним бегать и ото всюду вылавливать Я сама хочу погонять с бо-о-о-ольших горок
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:45 | Сообщение # 459 |
сказочник
| Quote (Lisichka) блин, тогда я в баню с вами ваще не пойду, раз вы все такие "толстые" и "с пузами", буду на фоне вас как борец сумо... cry Поборемся?
|
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:55 | Сообщение # 460 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Iris, ну всё в баню с нами пойдёшь вот и посмотрим на твоё "пузо" Quote (Кэтрин) У всех животы, и никуда их не денешь, как только Катюхе на обонемент копить неее не надо смотреть)) а то сразу приговор вынесете - не меньше курса на штаны))) я итак мысленно начинаю копить на абонемент)) Quote (Ylieaska) Девочки смотрите у девчонки голос классный, судья подумали, что фонограмма ТУТ офигенно, поет один в один, у меня долго колыбельная на звонке в телефоне стояла, песня нра)) Quote (DaGavra) Ужас!!! Я НЕ возбудилась...у меня муж круче могет...скажи , Ирин угу угу подтверждаю)))
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:04 | Сообщение # 461 |
долгожитель
| РАССОМАХА, мы тоже на 4)))))) А в ИКЕЮ поедим за мольбертом-Ксюше на д.рождение,да так погулять-мы планируем часов в 6 выехать чтоб в 9 там быть ну и там побыть везде до 20-00,а потом домой-мы всегда так ездили,только обратно выезжали часов в 23-00,ну а в этот раз т.к с Ксюхой придется в 20-00
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:05 | Сообщение # 462 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) ваще большое! 59кг
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:08 | Сообщение # 463 |
долгожитель
| Маруся, Спасибо....уголь вроде помог....но такой он противный...фуууу беее
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:09 | Сообщение # 464 |
легенда
| egozza, поправляйтесь Quote (Маруся) Иринка, Кисочка которая, тоже не болей давай!!! Чего удумала? стараюсь ... усиленно лечусь Quote (Маруся) Я сама хочу погонять с бо-о-о-ольших горок +1000000 только мужа пнуть надо
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:13 | Сообщение # 465 |
долгожитель
| egozza, Игошке не разболеться!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:15 | Сообщение # 466 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) +1000000 только мужа пнуть надо laugh С горки? Добрая ты У меня и муж такой же как я Мы то в Мск на амер.горки рванем, то с парашютом, то по пустыне гонять, то еще куда Ну теперь я поспокойней стала, но с горок люблю погонять
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:26 | Сообщение # 467 |
сказочник
| Quote (Маруся) Бедный зайчик Чего опять с ним стряслось? Зубы? Поправляйтесь давайте! мы ж еще в садик не выходили, уже неделю дома сидим, завтра надо было за справкой идти в поликлинику, а тут темпа че к чему вообще Quote (Kisochka06) egozza, поправляйтесь спасибо, Ирин и ты не болей!!! Quote (Kisochka06) стараюсь ... усиленно лечусь водки с перцем!!!!!!!!!! Quote (Маруся) У меня и муж такой же как я Мы то в Мск на амер.горки рванем, то с парашютом, то по пустыне гонять, то еще куда Ну теперь я поспокойней стала, но с горок люблю погонять Я воообе трусиха, раньше такой не была, я сейчас не то что в аквапарке с горы съехать, даже просто на санках не поеду У меня знакомая недавно была в Тайланде в аквапарке, так она даже рот порвала( в уголках) ТАААААК кричала
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:02 | Сообщение # 468 |
легенда
| Quote (egozza) когда моя бабушка увидела моего мужа, то сказала что я старше его выгляжу только вот он меня старше на 6 лет Представляю как обидно было. Quote (Kisochka06) блин у меня горло разболелось слабость... жесть и пипец... че то болеть совсем не хоца Ну что это ты разболелась, я вроде уже вылечилась, если это так можно назвать, болела и даже не прилегла(((( Еще и на улицу бегала. Чё то у меня каждый день голова болит.... таблетки уже не помогают, 4 день подряд уже.
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:05 | Сообщение # 469 |
легенда
| Quote (egozza) У меня знакомая недавно была в Тайланде в аквапарке, так она даже рот порвала( в уголках) ТАААААК кричала
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:18 | Сообщение # 470 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) блин у меня горло разболелось слабость... жесть и пипец... че то болеть совсем не хоца Quote (egozza) Девочки, у Игната вчера темпа 38.5, пол ночи не спали, сегодня 39,4, только только уложила ну-ка - ну-ка, никому не болеть!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:25 | Сообщение # 471 |
сказочник
| Quote (egozza) так она даже рот порвала( в уголках) ТАААААК кричала надо ж так.... А я ваще с горок не ездок... или не ездун.... Я - очконавт! Мне как-то экстрима видимо по жизни хватает, да ещё муж со своим парашютным спортом.... Кто-то же должен быть в семье трусливым зайцем. У нас это - Я! Я и плаваю-то только пока дно ногами чувствую...
Quote (egozza) ха ха, в Икею минимум часа на 4 да уж... Я мужу тоже говорю - В Икею заедем? Он очень быстро согласился а потом говорит - Посмотрим, как ты сама в Икею захочешь после аквапарка со Светиком на руках...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:54 | Сообщение # 472 |
легенда
| Quote (Маруся) С горки? Добрая ты чтоб до этих горок добраться.... его не вытащишь из дома Quote (egozza) У меня знакомая недавно была в Тайланде в аквапарке, так она даже рот порвала( в уголках) ТАААААК кричала Quote (Net) Чё то у меня каждый день голова болит.... таблетки уже не помогают, 4 день подряд уже поправляйся давай!!!!!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:26 | Сообщение # 473 |
легенда
| Quote (Kisochka06) поправляйся давай!!!!!!! спасибо)
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:32 | Сообщение # 474 |
легенда
| Quote (Lisichka) Валечка, с полторашечкой Димона!!!!! спасибо
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:39 | Сообщение # 475 |
легенда
| Quote (egozza) мы ж еще в садик не выходили, уже неделю дома сидим, завтра надо было за справкой идти в поликлинику, а тут темпа че к чему вообще Quote (Kisochka06) стараюсь ... усиленно лечусь Quote (Net) Чё то у меня каждый день голова болит.... таблетки уже не помогают, 4 день подряд уже. Девочки, что это вы разболелись, всем крепкого здоровья, Даша давай мелкого лечи до воскресенья
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:59 | Сообщение # 476 |
легенда
| Quote (Lisichka) блин, тогда я в баню с вами ваще не пойду, раз вы все такие "толстые" и "с пузами", буду на фоне вас как борец сумо... cry да ладно те! у мея знаешь какая пузень? я пока не комплексую хотя надо бы собой заняться Quote (Маруся) Вот поэтому я без Игорюхи хочу сгонять, а то только и буду за ним бегать и ото всюду вылавливать а я ради сыночка хочу съездить! только чтоб ему радость доставить! он будет в восторге, воду обожает! Quote (Kisochka06) surprised ты в шоке? ты ж видела его))) не сильно страшно выглядит)) Quote (egozza) мы ж еще в садик не выходили, уже неделю дома сидим, завтра надо было за справкой идти в поликлинику, а тут темпа cry че к чему вообще angry он у тебя каждый раз почти болеет когда мы собраться хотим! бедняжка... не хочет мамку пускать наверно никуда)
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Вторник, 29.11.2011, 09:59 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:08 | Сообщение # 477 |
сказочник
| Valentinka, с полторашечкой Вас!!! Net,и Вас с минидаткой! katia0591, Valentinka, Net скорейшего вам выздоровления! egozza, лечи зайчика своего маленького, выздоравливайте поскорей!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:09 | Сообщение # 478 |
легенда
| Ольчик, гулять не собираетесь?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:09 | Сообщение # 479 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) ты в шоке? ты ж видела его))) не сильно страшно выглядит)) я не скажу что он на 60 кг... выглядит... худыга прям
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:11 | Сообщение # 480 |
легенда
| Quote (Kisochka06) я не скажу что он на 60 кг... выглядит... худыга прям pardon ну вот такой попался))) сама в шоке была вначале)
|
| |
| |
|
|