РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:59 | Сообщение # 571 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Птица) Я как на Найз перешла найз тоже использовать постоянно нельзя... надо помнить что организ штука запоминающая... потом ничем не сбить темп-ру будет
|
|
| |
Птица | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:01 | Сообщение # 572 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) найз тоже использовать постоянно нельзя... надо помнить что организ штука запоминающая... потом ничем не сбить темп-ру будет Это же не антибиотик, вызывающий привыкание.
Машгородок.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:01 | Сообщение # 573 |
легенда
| Quote (Птица) Это же не антибиотик, вызывающий привыкание. привыкание может вызвать всё что угодно!
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:02 | Сообщение # 574 |
долгожитель
| Quote (egozza) Девочки ну как мне дать ему эту ношпуууууу? еще сказала заменить нурофен на парацетамол в таб, но он тоже горький, как зайку лечить????? может растолочь таблетку в ложке, добавить водички и влить, и сразу дать запить чем-нить сладковатым, чтоб перебить вкус. Короче нужна скорость и сноровка). Может сперва дать что-то вкусное с ложки, так сказать отвлекающий маневр произвести)) а следующую ложку с ношпой)?
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:05 | Сообщение # 575 |
легенда
| а ещё можно в грушу клизму жидкость с таблеткой набрать и запульнуть в горло сразу))) чтоб вкус не чувствовал))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:05 | Сообщение # 576 |
легенда
| Quote (Птица) Это же не антибиотик, вызывающий привыкание. любое лекарство вызывает привыкание... тем более жаропонижающее... да и найз нужно исп-ть накрайняк когда ничего не помогает... так как он сбивает сразу много, а это оч. большая перегрузка для всего организма!!!!
|
|
| |
Птица | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:07 | Сообщение # 577 |
местный житель
| Я помню, как у меня родители собаку таблетками кормили. Сперва попытались с хлебом или булкой дать. Она все обжевала, хлеб съела, а таблетку выплюнула. Потом стали в мясо сырое заворачивать. Мясо собаки не жуют, они его сразу целиком глотают. С мясом проглотила.
Машгородок.
|
|
| |
egozza | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:10 | Сообщение # 578 |
сказочник
| Quote (Птица) А почему именно в таблетках? Есть ведь и свечи и сироп, а лучше всего Найз. Я как на Найз перешла, ну свечи для нас это вообще ужас, ужасный, я ооочень их не люблю, мы ж когда маленькие были мучались с запором, в реанимацию увозили, потом долго какаши лечили.( все из за смесь на козьем молоке(((( я тупанула в аптеке, надо было спросить про сироп ну а Найз давать не буду.http://miasskids.ru/forum/20-383-1
Quote (Птица) Можно попробовать таблетку глубоко в горло запихать, и сразу водой сунуть запивать или еще чем-нибудь завтра попробую, если конфету есть не будет Quote (Iris) может растолочь таблетку в ложке, добавить водички и влить, и сразу дать запить чем-нить сладковатым, чтоб перебить вкус девы, но она реальная горечь, ее так сразу не перебьеш, я в ложке сока растворяла, так его не возможно было пить. влила пол шприца, он как давай орать и естественно в рот ниче не берет, пить отказывался. Quote (РАССОМАХА) а ещё можно в грушу клизму жидкость с таблеткой набрать и запульнуть в горло сразу))) подавится блин завтра отпишусь, как сделаю, если сделаю
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Lisichka | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:16 | Сообщение # 579 |
долгожитель
| egozza, мне помню в детстве мама толкла таблетки и в ложке с водой запихивала, а потом сгущенки давала, она реально горечь перебивает. Раньше димедрол давали на ночь - знаешь какая горечь ужасная????
|
|
| |
katia0591 | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:19 | Сообщение # 580 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Долго по домам придется расходиться... egozza, скорейшего вам выздоровления!!!!!!
|
|
| |
katia0591 | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:21 | Сообщение # 581 |
долгожитель
| Quote (Iris) может растолочь таблетку в ложке, добавить водички и влить, и сразу дать запить чем-нить сладковатым, а я так и даю :wink:- по другому просто никак
|
|
| |
DaGavra | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:08 | Сообщение # 582 |
местный житель
| Quote (АСЯ) Ален, переживаю за ваших соседей Да ладно, переживут! Разок можно! Quote (Ylieaska) Ален ты что хочешь заказать? Я все хочу! А вообще, уже задумалась - надо или нет! Давно не покупала, поотвыкла маленько...а если куплю, то опять подсяду Давай я до завтра подумаю
|
|
| |
DaGavra | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:22 | Сообщение # 583 |
местный житель
| Quote (Ольчик) меня уже дома потеряли, капец! А говорят, нет незаменимых Оля, здоровья деткам твоим! Quote (АСЯ) Алена про мольберт, Алла, спасибочки Quote (egozza) как зайку лечить????? Даша, я скорую когда вызывала, нам тоже сказали но-шпу дать - а Анфису вырвало с нее...тогда сама врачь ручки и ножки ей растерла (спазм сняла) и мы носочки одели и теплой водичкой обтерли, я темпу обтиранием сбиваю теперь...очень быстро падает.
|
|
| |
Megalesya | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:37 | Сообщение # 584 |
активный участник
| Quote (katia0591) ничего себе-воздухом чтоль питаеться? молоком магазинным, 3,2 топленое
|
|
| |
Megalesya | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:48 | Сообщение # 585 |
активный участник
| Quote (Cobra) а мой стал только супы есть, прямо навождние какое то нашло на него, утром только глаза продрал - на кухню идет со словом : фуп, фуп (суп т.е.), и так целый день , и еще сыр наоборот очень любит, тоже на хол-к показывает и говорит: фыр, фыр вот везуха! а моя встает, и долбит меня своей бутылкой ) типо иди наливай! а в холодильник мы только игрушки складываем )
|
|
| |
Megalesya | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:52 | Сообщение # 586 |
активный участник
| Quote (DaGavra) темпу обтиранием сбиваю теперь...очень быстро падает. слышала, что таким методом сбивается лишь "внешняя" кожная температура. лучше тогда уж облить, только не растирать а промакивать полотенцем. все полезней)
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 30.11.2011, 08:39 | Сообщение # 587 |
легенда
| ДОБРОЕ УТРО!!! Вновь мы встали, а на часах и 8ми нет...
школа № 18
|
|
| |
katia0591 | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:44 | Сообщение # 588 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Вновь мы встали, а на часах и 8ми нет... а у нас Ксюха спит-вчера уснула только в 01-00
|
|
| |
katia0591 | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:47 | Сообщение # 589 |
долгожитель
| Quote (Megalesya) молоком магазинным, 3,2 топленое там ведь антибиотики......его вроде не льзя много пить
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:55 | Сообщение # 590 |
легенда
| Всем детишкам скорейшего выздоровления!!!! А мы же прививку от гриппа ставили и в этот раз только соплями обошлись, 19-го пойдем на вторую вакцину.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:55 | Сообщение # 591 |
долгожитель
| Quote (egozza) Девочки ну как мне дать ему эту ношпуууууу? еще сказала заменить нурофен на парацетамол в таб, но он тоже горький, как зайку лечить????? Даш, парацетамол есть детский в сиропе, он сладкий, стоит не дорого, лучше купи свечи от темпы, забыла название, могу позже сказать, когда мы болели у нас 39,1 была вообще ни чем не сбивалась,ни найзом, нурофеном, тогда нам врач свечи выписала, сразу же с 39,1 снизилась, больше такой высокой темпы не было, и их легко ставить и ре не мучать, ношпу дай вместе с едой, на ложечку ношпу разомни и сверху еду, конечно когдп есть будет, он ничего не заметит и съест, я так своему пихала! ,
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:59 | Сообщение # 592 |
легенда
| Quote (katia0591) там ведь антибиотики......его вроде не льзя много пить ну а что делать, если ребенок толкьо молоко требует???? У нас тоже так было, когда грудью перестала кормить, но всего 2 месяца, я просто выбросила все бутылки. Ну мы и такую еду ели с удовольствием, я с пол года приучала своих детей к кашкам молочным и они у меня их до сих пор обожают. Начинаю варить, Настя бежит за ложкой и кричит кашка,кашка))) Megalesya, а раньше ваш ребеночек ел хоть что то??? Или только молоко???? Может перестать его давать, пусть поорёт и все равно захочет есть.
|
|
| |
katia0591 | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:01 | Сообщение # 593 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) сказать, когда мы болели у нас 39,1 была вообще ни чем не сбивалась,ни найзом, нурофеном, тогда нам врач свечи выписала, сразу же с 39,1 снизилась у нас есть свечи ЦЕФЕКОН-Д дак только ими и сбивалась темпа, они с 3-х мес. тоже врач выписывала, они и не дорогие
|
|
| |
katia0591 | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:08 | Сообщение # 594 |
долгожитель
| Quote (Net) Ну мы и такую еду ели с удовольствием, я с пол года приучала своих детей к кашкам молочным и они у меня их до сих пор обожают. Начинаю варить, Настя бежит за ложкой и кричит кашка,кашка))) мы тоже кашку любиииим Quote (Net) ну а что делать, если ребенок толкьо молоко требует???? если бы ре был маленький то ничего, ей сейчас мясо и супы надо есть..... Quote (Net) Может перестать его давать, пусть поорёт и все равно захочет есть. я б так и сделала ре ведь уже не маленький
|
|
| |
katia0591 | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:09 | Сообщение # 595 |
долгожитель
| Quote (Net) А мы же прививку от гриппа ставили и в этот раз только соплями обошлись, 19-го пойдем на вторую вакцину. ничего какие вы смелые....а мы отказались
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:10 | Сообщение # 596 |
легенда
| Quote (egozza) http://miasskids.ru/forum/20-383-1 ой, опять страшилок начиталась))) будто ты прям этиммнайзом кормишь ребёнка и больше ничем. попьёт пару-тройку дней его и ничё страшного, страшился можно про ЛЮБОЕ лекарство найти Quote (Megalesya) молоком магазинным, 3,2 топленое молоко конечно можно, но НЕМНОГО! не больше 500гр в сутки.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:10 | Сообщение # 597 |
сказочник
| egozza, что темпа так и держится? У нас у старшего была темпа под 40 как-то раз, врач со скорой тоже выписывала ношпу давать, чтоб судорог не было, но к счастью нам не пригодился ее совет, обошлось.... У меня пока были свечи Ц тож ставила младшему, даже когда он спал... Дашуль, выздоравливайте поскорей с зайчонком!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:13 | Сообщение # 598 |
легенда
| прекрасный подход
|
|
| |
katia0591 | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:15 | Сообщение # 599 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) прекрасный подход а как по другому?
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:16 | Сообщение # 600 |
легенда
|
|
|
| |
|
|