|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
| |
| Oliwki | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:15 | Сообщение # 991 |
завсегдатай
Статус: Offline
| РАССОМАХА, Машгородок
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:16 | Сообщение # 992 |
долгожитель
| Quote (egozza) Парень в садик хочет конечно уже к нг утреннику готовится пора, кем зайченок твой будит, зайченком наверное?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:32 | Сообщение # 993 |
легенда
| Quote (Valentinka) эт что за пятница сегодня без мужей Quote (egozza) хааа, и у меня нету девочки так нам можно было сегодня собраться, а потом еще и в воскресенье
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:50 | Сообщение # 994 |
сказочник
| Ylieaska, сходи в контакт, дело есть
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:50 | Сообщение # 995 |
легенда
| а мой спит уже муж)))))))))))
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:53 | Сообщение # 996 |
сказочник
| Quote (vyolga) конечно уже к нг утреннику готовится пора, кем зайченок твой будит, зайченком наверное? собрание было, про утренник ни слова вроде, форма одежды свободная, в том году все были в обычной одежке. Бурно обсуждался вопрос по отоплению
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:02 | Сообщение # 997 |
долгожитель
| Бабочка, Юль, вот здесь посмотри http://sushi-master.ru/recipes101.htm и вот здесь как канаду делать http://www.sushi-master.ru/recipes124.htm Мы сегодня делали, вроде ниче получилось.))))
Quote (Valentinka) Блин, пятница, а смотреть не че А мы че то наоборот - разрывались между биатлоном и Высоцким ))))
Сообщение отредактировал Lisichka - Суббота, 03.12.2011, 00:04 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:15 | Сообщение # 998 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) возьму с собой литр-2 вина, папа сам готовил, эх, улётная штука))))) Quote (РАССОМАХА) вино реально улётное, ВСЕ с него быстро пьянеют, мне так 100 грамм и всё wacky laugh Жень, путём несложных математических расчетов делаю вывод - с 2 литров этого волшебного вина может улететь 20 чел.! На хрена тогда мы пиво берём?
Quote (LaDy) У нас такая же с мужем традиция beer , вот только сегодня мужа нет, пива нет, есть только фисташки, сижу грызу laugh Quote (Valentinka) эт что за пятница сегодня think без мужей laugh ну ваще, без-мужняя пятница! А я даже семок себе не купила... Зато пиво пью! Quote (vyolga) показала в зеркале симпотичного мальчика представляю Федечку-красавчика! Клёво! Я своих только уложила... Пока всё перечитали, всех зверей спать уложили, потом вспомнили про Машу с Мишей, нашли их в игрушках, тоже спать уложили... Короче, уф, устала я , пока разобралась с детьми.... Пиво заслужила!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:19 | Сообщение # 999 |
сказочник
| Quote (egozza) Парень в садик хочет везёт вам! Мы тоже хотим! Quote (egozza) Бурно обсуждался вопрос по отоплению Даш, чё, холодно? Я так с садиком никак не определюсь....
Quote (Ylieaska) девочки так нам можно было сегодня собраться, а потом еще и в воскресенье а лучше сегодня начать и до воскресенья...
Quote (Lisichka) Бабочка, Юль, вот здесь посмотри Спасибо, Оль, пошла смотреть...
Quote (Kisochka06) а мой спит уже муж))))))))))) laugh как тебе удалось его уложить? Признавайся....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:29 | Сообщение # 1000 |
сказочник
| Quote (Net) а они теплые???? Нет,легкие. Нарядные и повседневные. Завтра фотки в радикал грузану, хоть такие,не обработанные, посмотришь. Quote (Бабочка) Марин, чё там за платишки, я чё-то пропустила? Да знакомая из Тая прислала вещички на продажу.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:30 | Сообщение # 1001 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Я хожу в 19 школу на йогу и порт-дэ-бра классно как!!!! Quote (РАССОМАХА) читаю вас, все такие любительницы пива, а я не могу его много пить. у меня максимальная скорость - 0,5 литра в час)))) у меня тоже мне банки хватает
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:35 | Сообщение # 1002 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) и я хочу другую зимнюю бабочку, но не могу найти... она у тебя и так вроде зимняя Quote (Бабочка) ну ваще наглость - так сообщения набирать.... вообще конечно Quote (Ylieaska) пришел поел и пошел потаксавать готовь трех итровую банку под деньги
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:36 | Сообщение # 1003 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Даш, чё, холодно? Я так с садиком никак не определюсь.... ну мы как высадились, так там все болеть начали, вот пойдем, незнаю как там, вроде единая россия обещала подключиться, если нет, то я буду писать в роспотребнадзор, а потом и дальше, так решили на собрании. Так то там какие то узлы поменяли 2 года назад, но какой от этого может быть толк не знаю кстате ходят в группу 6 детей с прошлого года, сами просились остаться. У нас там что то детей уже много, ящичков не хватает, зава подселила одного ре в чужой ящик, я конечно вообще в шоке, пусть тока попробуют в наш ящик поселиться
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:40 | Сообщение # 1004 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Жень, путём несложных математических расчетов делаю вывод - с 2 литров этого волшебного вина может улететь 20 чел.! На хрена тогда мы пиво берём? чтоб уж наверняка уететь Quote (Бабочка) везёт вам! Мы тоже хотим! мы тоже
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:42 | Сообщение # 1005 |
сказочник
| Quote (katia0591) Да знакомая из Тая прислала вещички на продажу. там на наших девчулек есть чё-нить?
Quote (egozza) У нас там что то детей уже много Вот конечно это меня бесит, на автозаводе похоже везде так... Сегодня только с подружкой разговаривала, они на машгородке в ясельной группе - по списку 11 или 13 чел., фактически ходят 6-8... Занимаются с детками вовсю - сказки-песни-танцы... Они очень довольны! А у нас куча детей и условий нормальных нет...
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:42 | Сообщение # 1006 |
долгожитель
| Quote (egozza) У нас там что то детей уже много, ящичков не хватает, зава подселила одного ре в чужой ящик, я конечно вообще в шоке, пусть тока попробуют в наш ящик поселиться кошмар какой?Даша, а в каком вы салике?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:43 | Сообщение # 1007 |
сказочник
| я б с удовольствием на полдня отдала... Quote (katia0591) она у тебя и так вроде зимняя не нравится, холодная какая-то как снежная королева... Я не такая....
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:44 | Сообщение # 1008 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) ясельной группе - по списку 11 или 13 чел., фактически ходят 6-8... Занимаются с детками вовсю - сказки-песни-танцы... Они очень довольны! А у нас куча детей и условий нормальных нет... везде же вроде в группе по 15 чел.должно быть
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:45 | Сообщение # 1009 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) я б с удовольствием на полдня отдала... мы просились нас не взяи Quote (Бабочка) не нравится, холодная какая-то как снежная королева... Я не такая.... горячая женщина
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:48 | Сообщение # 1010 |
сказочник
| Quote (katia0591) кошмар какой?Даша, а в каком вы салике? 87, возле Викинга. Обычно нас ходит 13, но бывало и больше, ящичков вроде около 23
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:48 | Сообщение # 1011 |
сказочник
| Quote (katia0591) горячая женщина ну, горячая-не горячая, тёпленькая-то точно!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:50 | Сообщение # 1012 |
сказочник
| Quote (katia0591) мы просились нас не взяи кто ж просто так возьмет у меня с пн знакомые в ясельки идут, им 1,6, идут естественно не по путевке с зав договаривались.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:50 | Сообщение # 1013 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Но,блин, при выходе из Зари на остановке был киоск и там вкусное разливное пиво продавали, и мы почему-то с подругой не могли мимо пройти Искусители Quote (Ольчик) Девочки!!! Офигеть!!! Ниу кого мужей дома нет!!! angry Я вот тож сижу, а мужа нет! pardon Не,мой рядышком...недавно с работы вернулся тока Quote (vyolga) показала в зеркале симпотичного мальчика и пока он сабой любовался я его вытирала laugh Хитрый ход Quote (vyolga) я на танцы хотела но там партнера надо, а муж не хочет ни в какую laugh А че обязательно бальные то? Иди в стрип-пластику, глядишь и муж пойдет посмотреть Я тоже на танцы хочу...но тока не восточные
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:55 | Сообщение # 1014 |
сказочник
| Quote (egozza) с зав договаривались. с вашей?
Quote (Маруся) Иди в стрип-пластику во, я бы тоже пошла!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:57 | Сообщение # 1015 |
сказочник
| Quote (Lisichka) А мы че то наоборот - разрывались между биатлоном и Высоцким )))) Тож биатлонисты? У нас всегда заканчивается сезон Ф-1, начинается биатлонный, потом наоборот...весь год спорт смотрим Quote (Бабочка) Жень, путём несложных математических расчетов делаю вывод - с 2 литров этого волшебного вина может улететь 20 чел.! surprised laugh На хрена тогда мы пиво берём? laugh laugh Quote (Бабочка) там на наших девчулек есть чё-нить? Я тебе завтра скину...шары уже в пучок
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:02 | Сообщение # 1016 |
сказочник
| Quote (Маруся) шары уже в пучок Ладно!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:03 | Сообщение # 1017 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) ну, горячая-не горячая, тёпленькая-то точно! Quote (egozza) у меня с пн знакомые в ясельки идут, им 1,6, идут естественно не по путевке с зав договаривались. а наша зав не взяла нас Quote (Маруся) Жень, путём несложных математических расчетов делаю вывод - с 2 литров этого волшебного вина может улететь 20 чел.! surprised laugh На хрена тогда мы пиво берём? laugh laugh
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:07 | Сообщение # 1018 |
долгожитель
| Quote (Маруся) шары уже в пучок всем спокойной ночи,а то засну скйчас ....
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:09 | Сообщение # 1019 |
сказочник
| katia0591, спокойной ночи!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:32 | Сообщение # 1020 |
сказочник
| нее я тож спать а то кушать уже хочется
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
|