|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:23 | Сообщение # 1381 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Кэтрин) у нас на 15 ом рынке, творог весовой кундравинский, 130 р. за кг, очень вкусный, хотя я творог не люблю, но этот могу поесть Где??? А то рядом живу и не знаю Quote (katia0591) а еще в то время ни оксолинки ни арбидола ни масок не было угу...всё смели Что-то Димка у меня сегодня минут 40 поспал
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:25 | Сообщение # 1382 |
легенда
| Quote (Кэтрин) за компом только с ним сижу, точнее он на столе и понеслось у нас раньше такбыло, щас сидит наколенях и рассказывает - мама! папа! тётя! мау! всё что видит на компе)))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:25 | Сообщение # 1383 |
легенда
| Quote (Valentinka) Что-то Димка у меня сегодня минут 40 поспал мы всего час и понеслось... мам мам мам
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:25 | Сообщение # 1384 |
долгожитель
| огооо время то уже пол 4.....пойду ка я кушать готовить ,а то муж придет скоро
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:29 | Сообщение # 1385 |
легенда
| Quote (katia0591) время то уже пол 4.....пойду ка я кушать готовить ,а то муж придет скоро ага...я тож все хочу встать из-за компа, а не получается
школа № 18
|
| |
| |
| Адель | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:31 | Сообщение # 1386 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) девочки пипец сын достал включать и выключать комп... Quote (katia0591) интересно им на кнопочки которые светятся понажимать точно-точно! нам тоже лишь бы понажимать все. У нас еще все выключатели в квартире на уровне пояса, так сын либо везде свет включит (как правило днем), либо везде выключит (как правило вечером). И ни фига не слушается. А недавно зашли с ним в магазин продуктовый. Я стою в витрину смотрю, а он так к холодильнику подходит с соками-водами, нагибается и хлоп его выключил я и не знала, что у него выключатель как раз внизу спереди. Ну все, думала, заругают нас
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:31 | Сообщение # 1387 |
сказочник
| Quote (katia0591) а еще в то время ни оксолинки ни арбидола ни масок не было wacky sad Ага...оксолинка благо была в запасе, гриппферон продавали, а маски мне знакомая заботливо дала, у нее свой кабинет Quote (РАССОМАХА) я своему сказала несколько раз не нажимать, щас вроде не лезет. pardon У тебя вообще сказочный ре...моему хоть кол на голове теши - комп его манит и манит...пожизни как натворит чего на ем, мы с папой разгребаем Пароль поставили "123" на вход, блокируем...так че вы думаете...он лупит-лупит по клаве и наживает эти 123
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:32 | Сообщение # 1388 |
легенда
| Quote (Маруся) У тебя вообще сказочный ре ага,скаааазочный! думаешь во всём послушен?! косячит тоже! только я видимо тут не жалуюсь на него, вот вы и не в курсе
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:33 | Сообщение # 1389 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) у нас раньше такбыло, щас сидит наколенях и рассказывает - мама! папа! тётя! мау! всё что видит на компе))))) Игорю слоник Наташи-Net очень нравится, прям прется от него, на мою авку тычет "мама", и смайлы его веселят
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:35 | Сообщение # 1390 |
легенда
| всё, проснулся мой ботаник, пошли мы книжки читать)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:41 | Сообщение # 1391 |
легенда
| Quote (Маруся) Пароль поставили "123" на вход, блокируем...так че вы думаете...он лупит-лупит по клаве и наживает эти 123 юный хакер растет)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:42 | Сообщение # 1392 |
легенда
| ладно пошли мы в гости к бабушке)))
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:43 | Сообщение # 1393 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Где??? А то рядом живу и не знаю Валь, в кирпичном здании, гдя мясо продают, там же прилавок с молочкой Quote (РАССОМАХА) у нас раньше такбыло, щас сидит наколенях и рассказывает - мама! папа! тётя! мау! всё что видит на компе)))))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:46 | Сообщение # 1394 |
легенда
| Quote (Кэтрин) в кирпичном здании, гдя мясо продают, там же прилавок с молочкой ааа Спасибки, надо попробовать купить
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:51 | Сообщение # 1395 |
легенда
| Quote (Маруся) Игорю слоник Наташи-Net очень нравится, Я сначало долго думала о чём это ты Потом дошло)))) Ну вы и строчите опять)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:46 | Сообщение # 1396 |
сказочник
| Quote (Net) Я сначало долго думала о чём это ты laugh laugh laugh Потом дошло)))) Дада...я ему нашла даже этого слона, сохранила флешку и крупно открываю...а он комментирует его виляния попой "чик-чик-чик" У меня радость, сын, простите, впервые в горшок покакал До этого ныкался в уголок всегда А писить ваще меня не подпускает, орет чтоб не смотрела ...сам поссит и убегает выливать...я радаяяяя Дожила до такого счастья
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:56 | Сообщение # 1397 |
легенда
| Quote (Valentinka) ЭТ ТОЧНО!!! Скоро НГ надо быть лишь на ПОЗИТИВЕ!!!!!!!!!!!! хочу новый год хотя у меня последнее время одни праздники, муж уже говорит, что то ты зачастила гулять с подругами
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:57 | Сообщение # 1398 |
легенда
| Quote (Net) Я сначало долго думала о чём это ты Потом дошло)))) Ну вы и строчите опять))) вообще, отлучилась из дома на 3 часа, а тут уже 3 страницы накатали
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:28 | Сообщение # 1399 |
легенда
| Quote (Маруся) сохранила флешку и крупно открываю...а он комментирует его виляния попой "чик-чик-чик" Quote (Маруся) У меня радость, сын, простите, впервые в горшок покакал До этого ныкался в уголок всегда А писить ваще меня не подпускает, орет чтоб не смотрела ...сам поссит и убегает выливать...я радаяяяя Дожила до такого счастья Здорово!!! Молодчинка Игорек (ТТТ) Quote (Ylieaska) хотя у меня последнее время одни праздники, муж уже говорит, что то ты зачастила гулять с подругами
школа № 18
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:52 | Сообщение # 1400 |
долгожитель
| Quote (Адель) У нас еще все выключатели в квартире на уровне пояса, так сын либо везде свет включит (как правило днем), либо везде выключит (как правило вечером). у нас тоже на счет этого папа с ней ругаеться,я не лезу Quote (Маруся) У меня радость, сын, простите, впервые в горшок покакал До этого ныкался в уголок всегда ураааааа!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:54 | Сообщение # 1401 |
долгожитель
| Net, Quote (Маруся) Игорю слоник Наташи-Net очень нравится, прям прется от него, на мою авку тычет "мама", и смайлы его веселят мне самой слоник нравиться
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:07 | Сообщение # 1402 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Здорово!!! Молодчинка Игорек wink (ТТТ) Quote (katia0591) ураааааа!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! clap egyptian hands hands Спасибо, девочки Для нас правда какахи больная тема...надо непременно в памперс и сныкаться ото всех подальше, стеснючий блин
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:16 | Сообщение # 1403 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Спасибо, девочки Для нас правда какахи больная тема...надо непременно в памперс и сныкаться ото всех подальше, стеснючий блин все убирай нафиг памперс
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:25 | Сообщение # 1404 |
сказочник
| Quote (katia0591) все убирай нафиг памперс laugh Мы спим в нем Иногда забывает проснуться пописить еще. Но так-то терпит все больше и больше уже, скоро уберем
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:55 | Сообщение # 1405 |
легенда
| Quote (Маруся) У меня радость, сын, простите, впервые в горшок покакал До этого ныкался в уголок всегда А писить ваще меня не подпускает, орет чтоб не смотрела ...сам поссит и убегает выливать...я радаяяяя Дожила до такого счастья молодчина!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:05 | Сообщение # 1406 |
сказочник
| Quote (katia0591) БАБОЧКА,Юль ты не посмотрела как они в новогодние праздники работают? не, там никакой информации не было.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:05 | Сообщение # 1407 |
долгожитель
| Quote (Маруся) терпит все больше и больше уже, скоро уберем давайте-давайте
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:06 | Сообщение # 1408 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) не, там никакой информации не было. ладно позвоню тогда им ближе к январю
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:18 | Сообщение # 1409 |
легенда
| Quote (Маруся) Дожила до такого счастья поздравляю! Quote (Маруся) Мы спим в нем Иногда забывает проснуться пописить еще. мы тож пока так. Иногда 1 раз пописиет ночью в памперс, и я его снимаю до утра, иногда сухой просыпается. А с утра всегда сам лезет на горшок
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:03 | Сообщение # 1410 |
долгожитель
| Quote (Deva) Iris, Ирин, ну чтож это такое Может все-таки не вирус, может правда понамешал всего, я прям за вас запереживала Давай лечи мальчишку и все будет хорошо)) Quote (Ольчик) Iris, как у вас дела? Как ночь переночевали? Скорейшего вам выздоровления! Quote (Бабочка) +1000 напиши, как там Елисейка.. Quote (РАССОМАХА) Iris, как вы там??? Quote (Valentinka) Iris, как Елисей??? Quote (Cobra) Iris, поправляйтесь! я вместо молока варила отвар или рисовый или перловый, мой пил прямо из бутылки девочки, спасибо! Ночь нормально спал, периодически пил ромашку заваренную. С утра была темпа, сбила ее, к обеду опять поднялась, поставили свечку. Врач пришла: назначила 2 анализа, но стула у нас больше не было. т.к практически не ел. Кисель только пьет. Quote (Lisichka) У меня дочке сегодня 15 лет исполнилось... Первый юбилей... Сижу голову ломаю, чего подарить... Поздравляю!!! Совсем большая невеста!!! Quote (Кэтрин) есть сечи ВИФЕРОН противовирусные, их надо обязательно ставить и солевой растовор давть, 0,5 ч. ложки на стакан воды, крепитесь, скоро все пройдет ага, вчера в скорой сказали свечи лучше не ставить, чтоб не раздражать попу. Врач сегодня прописала Виферон
|
| |
| |
|
|