|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:55 | Сообщение # 2221 |
долгожитель
Статус: Offline
| Kisochka06, Спасибо!!!!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:57 | Сообщение # 2222 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) А сегодня с утра на Высоцкого сходили в Гавайи, фильм понравился! круто!!!!!!!тоже хочу....сколько билет стоит?
|
| |
| |
| Iris | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:03 | Сообщение # 2223 |
долгожитель
| сколько ни пыталась, то смс надо отправить, то еще какая-нить фигня требуется
Деваньки, вопрос про антивирусник открыт!! Прочитала только один нереальный ответ!!! Quote (Lenok83) обожаем Машу с Мишей, и ногти просим у мамы накрасить, и и бусы одеть, без них никуда какая девчушка взрослая)))) Quote (РАССОМАХА) щас в ведёрко с киндерами Я в шоке афигеть!!!! экспериментатор))
|
| |
| |
| Iris | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:04 | Сообщение # 2224 |
долгожитель
| Еще вопрос: что бы такое эдакое заказать с Гул/ливера ребзю на НГ????? Кто что может посоветовать?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:07 | Сообщение # 2225 |
легенда
| Quote (Iris) Деваньки, вопрос про антивирусник открыт! у нас авира... но ее муж ставил... где и как брал не в курсах
Все таки у мужиков быстрее соображалка работает и действуют они быстрее!! счас сын засунул в рот монету... где нашел не понятно..... говорим ему вплюнь он смееялся и короче подавился ей... начал задыхаться... муж отправил за водой... говорит вижу краснеет сильно... он его перевернул по спине постучал.. и выпала монета... страшно блин потом так стало!!! вот была бы одна не понятно сообразила бы я так быстро
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:08 | Сообщение # 2226 |
легенда
| Quote (Iris) Еще вопрос: что бы такое эдакое заказать с Гул/ливера ребзю на НГ? я заказывала набор инструментов... вот пришел не давно... спрятала до НГ
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:12 | Сообщение # 2227 |
легенда
| Iris, http://www.avast.com/ru-ru/free-antivirus-download
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:14 | Сообщение # 2228 |
легенда
| выбирай строфу бесплатно. потом скачаешь там включишь и в строфе обслуживание выбирай строку регистрация, регистрируешь и АВ будет обновляться с оф. сайта
|
| |
| |
| Iris | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:19 | Сообщение # 2229 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) говорим ему вплюнь он смееялся и короче подавился ей... начал задыхаться... муж отправил за водой... говорит вижу краснеет сильно... он его перевернул по спине постучал.. и выпала монета... страшно блин потом так стало!!! вот была бы одна не понятно сообразила бы я так быстро блин блинский.. страшно-то как хорошо, что все обошлось! Quote (Kisochka06) я заказывала набор инструментов... вот пришел не давно... спрятала до НГ я тоже смотрела его) решила, что рановато)) да и примера у нас нету((( некому подражать) спасибо, гляну
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:25 | Сообщение # 2230 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) говорим ему вплюнь он смееялся и короче подавился ей... начал задыхаться... муж отправил за водой... говорит вижу краснеет сильно... он его перевернул по спине постучал.. и выпала монета... страшно блин потом так стало!!! вот была бы одна не понятно сообразила бы я так быстро вот это Кирюха учудил...хорошо что все хорошо
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:28 | Сообщение # 2231 |
сказочник
| Quote (Iris) спасибо за советы, за ночь только раза 3 пописил, хотя до этого ни разу) Ну это хорошо Quote (Iris) Девочки, вопрос: Кто где берет антивирусник???? Мой через несколько дней заканчивается. Я одна всегда лицензию покупаю или все?? Или есть кто обходит это дело? biggrin Покупали Каспера, щас кончился ключ, муж с инета скачал,пока не банят...ттт...как забанят-новый найдет Quote (Lenok83) ногти просим у мамы накрасить, и и бусы одеть, без них никуда Настена - истинная женщина
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:28 | Сообщение # 2232 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) вот пришел не давно сегодня -я им маленько поигралась-один разик на дрели кнопочку нажала, она крутиться
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:29 | Сообщение # 2233 |
легенда
| Quote (Iris) страшно-то как хорошо, что все обошлось! Quote (katia0591) вот это Кирюха учудил...хорошо что все хорошо да до сих пор трясет
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:31 | Сообщение # 2234 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) да до сих пор трясет представляю....он наверное сам-то испугался
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:32 | Сообщение # 2235 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Все таки у мужиков быстрее соображалка работает и действуют они быстрее!! счас сын засунул в рот монету... где нашел не понятно..... говорим ему вплюнь он смееялся и короче подавился ей... начал задыхаться... муж отправил за водой... говорит вижу краснеет сильно... он его перевернул по спине постучал.. и выпала монета... страшно блин потом так стало!!! вот была бы одна не понятно сообразила бы я так быстро Kisochka06, страшно ....хорошо, что все хорошо
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:36 | Сообщение # 2236 |
легенда
| Quote (katia0591) представляю....он наверное сам-то испугался ага... рыдал долго.... правда счас бегает... слышу папа орет ему что выплюнь каку изо рта.. так что ошибки нас не учат!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:37 | Сообщение # 2237 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) жаль нет развратных смайлов)) Женька все секреты опять выдала Quote (Kisochka06) ушла в ванну на полчаса и с подаренными пенной для ванны и солью... полежала отдохнула))) Классно Тебе дают полежать? У меня Игорь будет ходить под дверью и долбиться и орать МАМА, также с папой, тока орет естественно ПАПА...так что мы только в темпе вальса душ принимаем Quote (РАССОМАХА) утром в ковш большого пластмассового эскаватора пописил (ни капли мимо!))))) а щас в ведёрко с киндерами surprised Я в шоке чем не тара для пописа? Quote (Lenok83) я ей красота требует жертв, ты об этом знаешь, она даааааааааа biggrin говорю же - истинная женщина
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:39 | Сообщение # 2238 |
легенда
| Kisochka06, поскорей бы Кирюха перестал всё в рот брать! быстрей бы перерос эту привычку! Представляю как тяжело с этим бороться
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:42 | Сообщение # 2239 |
местный житель
| Quote (Маруся) Настена - истинная женщина wink да не говори, я думала что Настя на ночь ушла (в смысле спать) планы были, думала книжку почитаю, или фильм посмотрю, фиг, раньше часа не ляжет наверно %). Сейчас с папой по скайпу разговаривали, песни Настя пела ему про гусей
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:42 | Сообщение # 2240 |
легенда
| Quote (Маруся) Классно Тебе дают полежать? дали... даже не орал под дверью седня.... я прям кайфавала))) Quote (РАССОМАХА) поскорей бы Кирюха перестал всё в рот брать! быстрей бы перерос эту привычку! Представляю как тяжело с этим бороться ой я то как хочу чтоб перестал... надоело все в рот тянет.... что найдет то и в рот, ладно хоть когда строго говрю выплевывает.. а тут толи напугался толи засмеялся еще и голову задрал она и проскочила..... хорошо хоть вышла... а тоб я вся извелась пока не вышла б!!
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:42 | Сообщение # 2241 |
местный житель
| Quote (РАССОМАХА) Kisochka06, поскорей бы Кирюха перестал всё в рот брать! быстрей бы перерос эту привычку! Представляю как тяжело с этим бороться wacko у нас тоже периодически чтониб да затащить в рот, тоже страшно
|
| |
| |
| Deva | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:44 | Сообщение # 2242 |
местный житель
| Quote (Iris) Деваньки, вопрос про антивирусник открыт!! Iris, у нас Касперского лицензионный - покупали, скоро уж закончится , опять тратиться придется
Quote (Kisochka06) счас сын засунул в рот монету... где нашел не понятно..... говорим ему вплюнь он смееялся и короче подавился ей. Kisochka06, ой так боюсь всегда, когда давится, ладно у вас папа сообразил
А у меня вчера покакал цепочкой от брелка (несколько звеньев), вот где взял Такая неприятная неожиданность
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:45 | Сообщение # 2243 |
местный житель
| Quote (Deva) А у меня вчера покакал цепочкой от брелка (несколько звеньев), вот где взял wacko Такая неприятная неожиданность sad смешно, и страшно
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:46 | Сообщение # 2244 |
легенда
| Quote (Lenok83) у нас тоже периодически чтониб да затащить в рот, тоже страшно ты меня расстраиваешь я надеялась к этому времени пройдет Quote (Deva) , ой так боюсь всегда, когда давится, ладно у вас папа сообразил я то как рада, что соображалка сработала!!
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:49 | Сообщение # 2245 |
местный житель
| Пошла чайник ставить, и спичку не затушила до конца, выкинула в ведро, чувствую что-то горит, в ведре все загорелось, побежала с ним в ванну, заливать
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:50 | Сообщение # 2246 |
легенда
| Quote (Lenok83) Пошла чайник ставить, и спичку не затушила до конца, выкинула в ведро, чувствую что-то горит, в ведре все загорелось, побежала с ним в ванну, заливать ладно хоть успела!!!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:59 | Сообщение # 2247 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Покупали Каспера, щас кончился ключ, муж с инета скачал,пока не банят...ттт...как забанят-новый найдет короче я поняла: у всех такими делами занимаются мужья, а мне придется походе покупать) Quote (Deva) Iris, у нас Касперского лицензионный - покупали, скоро уж закончится , опять тратиться придется Deva, Ань, слушай, мне говорили лицензия продается на 2 компа, может стоить узнать,объединиться и купить вместе? надо в магазине уточнить Quote (Deva) А у меня вчера покакал цепочкой от брелка (несколько звеньев), вот где взял Такая неприятная неожиданность ёпрст((((( во дела
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:59 | Сообщение # 2248 |
легенда
| Quote (Deva) Iris, у нас Касперского лицензионный - покупали, скоро уж закончится , опять тратиться придется вот вам бабло некуда девать
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:02 | Сообщение # 2249 |
легенда
| Iris, если не можешь сама, то я могутебе установить АВ
|
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:12 | Сообщение # 2250 |
местный житель
| Quote (Iris) Deva, Ань, слушай, мне говорили лицензия продается на 2 компа, может стоить узнать,объединиться и купить вместе? надо в магазине уточнить Iris, не слышала про 2 компа, надо узнать, я в этих делах профааааан
Quote (РАССОМАХА) Iris, у нас Касперского лицензионный - покупали, скоро уж закончится , опять тратиться придется
вот вам бабло некуда девать А че сильно дорого? Я просто не уточняла у мужа ско-ко
|
| |
| |
|
|