РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 12
| |
Net | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:33 | Сообщение # 2731 |
легенда
Статус: Offline
| Натусик, эта девушка в Челябинске. Наши документы в пятницу повезли в Челябинск. А как долго там рассматривают?????
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:34 | Сообщение # 2732 |
легенда
| Quote (Натусик) нам позвонили,уже заставляют отчитаться о потрачиных деньгах((((((, а у нас еще ни чего не сделано(((( Так скажите что еще пока ничего не готово, сами же 9 мес. дали на всё это)
|
|
| |
Натусик | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:40 | Сообщение # 2733 |
долгожитель
| Quote (Net) А как долго там рассматривают????? нам обещали выдать с 15 по 20 сентября, а выдача была 30,может так долго рассматривали или по другим причинам, точно не знаю Quote (Net) Так скажите что еще пока ничего не готово, сами же 9 мес. дали на всё это) звонили мужу,он толком ни чего не понял........мы испугались поначалу,думали опять правила поменялись.......давай риэлтору звонить АСЯ, расскажи ,если знаешь.,пожалуйста......какой принцип работы опеки???? риэлтор доки сдала, в четверг будут говоты ,в пятницу повезет в администрацию сама.....а потом что???
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:43 | Сообщение # 2734 |
легенда
| Quote (Натусик) нам обещали выдать с 15 по 20 сентября, Ну а когда повезли в Челябинск документы, потом сколько по времени вы ждали???? или ты не знаешь???
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:47 | Сообщение # 2735 |
сказочник
| Quote (Cobra) только ведь холодно утром будет, наверно не идем мы сегодня ходили на занятия. Были одни! Получилось индивидуальное занятие!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:47 | Сообщение # 2736 |
легенда
|
написала в ТМ
Сообщение отредактировал Ylieaska - Среда, 14.12.2011, 11:47 |
|
| |
Натусик | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:48 | Сообщение # 2737 |
долгожитель
| Quote (Net) Ну а когда повезли в Челябинск документы, потом сколько по времени вы ждали???? или ты не знаешь??? позвонила мужу, он у меня этим занимается))) говорит 14 сентября они встречались в Че ,чтоб передать ксерокопии паспортов всех страниц
|
|
| |
Натусик | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:50 | Сообщение # 2738 |
долгожитель
| Ylieaska, ты у нас молодец))))))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:56 | Сообщение # 2739 |
легенда
| Quote (Cobra) Девочки, надо видимо всем материть Юлю, лишнего не пишу маткаем маткаем
школа № 18
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:01 | Сообщение # 2740 |
сказочник
| Ylieaska, ты умничка!
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:04 | Сообщение # 2741 |
легенда
| Quote (Натусик) говорит 14 сентября они встречались в Че ,чтоб передать ксерокопии паспортов всех страниц Ничё он, прям в Челябинске встречался))) Значит 14 отвезли в Челябинск, а дали 30-го, пол месяца там рассматривали... долго чё то.
|
|
| |
Натусик | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:07 | Сообщение # 2742 |
долгожитель
| Quote (Net) Ничё он, прям в Челябинске встречался)) она в Че по средам ездит, а муж в командировке в Че был
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:07 | Сообщение # 2743 |
сказочник
| Quote (egozza) Девочки, что подаритьь мальчику на 8 лет, ему нравится лего, но уже дарят и не один набор, еще дарят какой то умный конструктор (что то с химией ,,физикой связано, опыты всякие) а мне что подарить??????АААААААА???? Даш, ВОТ клевский конструктор, сама бы поиграла Там типа эл.цепи собирать и потом она заработает если все правильно. Quote (РАССОМАХА) деловая колбаса! не у неё же др! надо было ей чу-нить спортивное подарить biggrin Это у меня сестра так всегда подарки на ДР мужа для себя заказывает Ну, для дома обычно посуду или технику там мелкую. Он сказал что на ее ДР начнет прибамбасы к компу и камере просить
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:11 | Сообщение # 2744 |
легенда
| Quote (Натусик) она в Че по средам ездит, а муж в командировке в Че был ааааа, понятно. Ну короче ждём мы терпеливо, так же как и все 4 года ждём)))) Я потом тебе лучше в личку напишу или в ТМ)))))) Натусик, как у вас там погода???? Не замерзли, в Миассе же так и нет снега(((( Быстрее вы бы уже переехали)))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:13 | Сообщение # 2745 |
сказочник
| Девочки, всем привет! Еле-еле перечитала, а пропустила-то всего 3 дня. У меня мама приехала, так я время теперь максимально с пользой использую - то за подарками, то уборка. то на хор ходили, то гулять, сегодня в бассейн. короче, вся в делах. Гуляем тоже несмотря на холод как обычно. Вечерком сяду хоть пообщаться, побежала холодильник разморожу пока мороз, а то ничего не помещается, надо ж к НГ всяких запасов сделать... ещё у нас у старшего телефон отобрали на улице.... подробности потом напишу....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:14 | Сообщение # 2746 |
легенда
| Quote (Бабочка) ещё у нас у старшего телефон отобрали на улице.... подробности потом напишу....
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:20 | Сообщение # 2747 |
легенда
| Quote (Бабочка) ещё у нас у старшего телефон отобрали на улице.... подробности потом напишу.... офигеть(((( в милицию то обратились?
|
|
| |
Натусик | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:25 | Сообщение # 2748 |
долгожитель
| Quote (Net) Натусик, как у вас там погода???? Не замерзли, в Миассе же так и нет снега(((( Быстрее вы бы уже переехали))) вчера было -7, сегодня -19 все деревья в инее-красиво, а снега у нас достаточно,катаемся на санках и даже горка во дворе из дерева и снега, на городской площади делают снежных баб приезжайте к нас в гости за снегом
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:26 | Сообщение # 2749 |
легенда
| Quote (Натусик) вчера было -7, сегодня -19 все деревья в инее-красиво, а снега у нас достаточно,катаемся на санках и даже горка во дворе из дерева и снега, на городской площади делают снежных баб приезжайте к нас в гости за снегом Завидуееем всем Миассом))))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:27 | Сообщение # 2750 |
легенда
| Quote (Net) Завидуееем всем Миассом)))) точно)))
У нас кстати у администрации начали городок строить из льда)
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:28 | Сообщение # 2751 |
долгожитель
| Спасибо настучали напишу... Ylieaska,все отлично, ты Молодец!!!
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:31 | Сообщение # 2752 |
сказочник
| Quote (Натусик) приезжайте к нас в гости за снегом Натусик, клево! У меня кстати там родня живет! Quote (Бабочка) ещё у нас у старшего телефон отобрали на улице... Бабочка, вот уроды! Бабочка, Св расстроилась, что Светик не будет на занятия ходить, я ее попыталась успокоить, что вы когда в колею с басиком войдете, возможно будете ходить... Юль, вы на Нг в ЗК идете? Села к компу и отрваться не могу, а ре ушел лег в кровать и уснул!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:32 | Сообщение # 2753 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) У нас кстати у администрации начали городок строить из льда) Может и наши дети увидят снежные городки, а то старший еще и не видел в нашем городе их....
|
|
| |
Натусик | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:34 | Сообщение # 2754 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Натусик, клево! У меня кстати там родня живет! Ольчик, пора навестить родственников и нас, а то мы тут совсум одичаем Quote (Бабочка) ещё у нас у старшего телефон отобрали на улице.... ужас
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:38 | Сообщение # 2755 |
легенда
| Quote (Бабочка) У меня мама приехала, классно!!!! Quote (Бабочка) подробности потом напишу. давай в ТМ
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:39 | Сообщение # 2756 |
легенда
| Quote (Ольчик) Села к компу и отрваться не могу, а ре ушел лег в кровать и уснул! я так же хочу))) Quote (Ольчик) Может и наши дети увидят снежные городки, а то старший еще и не видел в нашем городе их.... может))) хотя кто знает может они опять там только каток построят
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:43 | Сообщение # 2757 |
сказочник
| Quote (Бабочка) ещё у нас у старшего телефон отобрали на улице.... cry angry подробности потом напишу.... Блин, капец Хоть самого Илюху не обидели? Вроде и большой ведь, а все равно детки-они ляльки для нас.
|
|
| |
АСЯ | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:45 | Сообщение # 2758 |
сказочник
| Quote (Натусик) АСЯ, расскажи ,если знаешь.,пожалуйста......какой принцип работы опеки???? риэлтор доки сдала, в четверг будут говоты ,в пятницу повезет в администрацию сама.....а потом что??? Наташ, 30 дней опекаготовит документ. Quote (Маруся) Даш, ВОТ клевский конструктор, сама бы поиграла У нас есть такой , валяется,один раз собрал он эту цепь и все больше не интересно Quote (Бабочка) ещё у нас у старшего телефон отобрали на улице.... подробности потом напишу.... офигеть
Quote (РАССОМАХА) смотря какие, бюджетный вариант конечно не интересен)) Жень,поверь у нас нет бюджетных машинок, и все уже не интересны,в них играет только Рома.
Даш, а ниндзяги это из конструктора Лего, в них с друзьями играют ,так клево, у нас мальчишки какие были на днюхе,всем понравилось,сразу все запросили
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:46 | Сообщение # 2759 |
легенда
| АСЯ, прикинь есть ещё таакие машиииинки, там и бензин заливается и все запчасти разбираются, по-настоящему ездит на топливе но они стоят конечно...)))))
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Среда, 14.12.2011, 12:47 |
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:47 | Сообщение # 2760 |
сказочник
| Quote (Net) Завидуееем всем Миассом)))) +100500, сын вчера на улице опять к санкам у магазина рванул, я ему говорю " так как поедем-то? асфальт кругом голый", вздохнул и рванул к моцикам Quote (Kisochka06) У нас кстати у администрации начали городок строить из льда) Правильно, снега-то нет, хоть льда может напилят Quote (Ольчик) Села к компу и отрваться не могу, а ре ушел лег в кровать и уснул! smile Золотой ребенок Мой когда спать хочет - памперс тащит и на место свое ломится, типа одевай и я спать
|
|
| |
|
|