|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 13
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:19 | Сообщение # 481 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Net) Девочки, а вы прям в платье встречаете Новый год, даже те кто дома будет???? я да Что-то захотелось в этом году новенького, в прошлом году не че не покупала Quote (Net) Обожаю Остин, только туда не хожу, чтоб не огорчать себя, денег пока нет. я не там покупала, а в OG///GI тоже отдел не дорогой и Ольга вроде про него написала
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:21 | Сообщение # 482 |
легенда
| Quote (Valentinka) я не там покупала, а в OG///GI тоже отдел не дорогой и Ольга вроде про него написала Точно, блин, ну и этот отдел тоже классный))))))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:27 | Сообщение # 483 |
легенда
|
Quote (Lisichka) Урррааааа! Мы выиграли золото на эстафете биатлона!!! Пошла шампусик пить за победу сборной!!!! Ольга ты, что поклонница биатлона?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:32 | Сообщение # 484 |
сказочник
| Iris, katia0591, DaGavra, vyolga, спасибо! Quote (Net) Девочки, а вы прям в платье встречаете Новый год, даже те кто дома будет???? Всегда в платье! мы все праздники даже в кругу семьи нарядные празднуем! Еще и конкурсы всякие, или по сценарию какому-нибудь, или тематики!
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:35 | Сообщение # 485 |
легенда
| Quote (Ольчик) Всегда в платье! мы все праздники даже в кругу семьи нарядные празднуем! Еще и конкурсы всякие, или по сценарию какому-нибудь, или тематики! Здорово, молодцы!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:41 | Сообщение # 486 |
сказочник
| Quote (Net) Здорово, молодцы!!! Да это не мы , это у нас мама массовик, затейник!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:20 | Сообщение # 487 |
легенда
| Девочки вот кукла которую мне Даша привезла, племяшке подарю
еще платье должно прийти, вот такое
и сладкий подарок в железной коробочке хороший, вообщем думаю племяшке понравится
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:25 | Сообщение # 488 |
сказочник
| Quote (vyolga) Девочки, доброе утро! Посмотрела видео и ужаснулась, какая больница детская у нас...тут Ужас,не дай бог туда попасть Ольчик, помнишь ходили на прививку? Вас больше не приглашали, вроде еще должна быть последняя ревакцинация полиомелит??? Сколько времени прошло не помнишь?
Net,написала тебе ответы на стене в тм
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:25 | Сообщение # 489 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Ольга ты, что поклонница биатлона? Ага! Меня мама на это дело подсадила....
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:27 | Сообщение # 490 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Всегда в платье! мы все праздники даже в кругу семьи нарядные празднуем! Еще и конкурсы всякие, или по сценарию какому-нибудь, или тематики! Классно, у нас почти так-же у свекрови, а еще у нас дед раньше всегда Дедом Морозом наряжался, и 31 числа приходил, мы водили хороводы ,получали подарки, прогоняли старый год
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:28 | Сообщение # 491 |
сказочник
| Lisichka, у меня муж тоже все виды зимнего спорта обожает, всех пофамильно знает :D, не только наших звезд, всех стран мира
Сообщение отредактировал АСЯ - Понедельник, 19.12.2011, 11:29 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:28 | Сообщение # 492 |
сказочник
| АСЯ, мы поставили на той недели во вторник полиомелит, но должны были 29 ноября ставить, не ходили по из-за болезни. нас приглашают на эти ела, а вас нет?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:30 | Сообщение # 493 |
сказочник
| Ольчик, так в том то и дело ,что наша куда-то пропала ,идти наверно нужно самим
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:31 | Сообщение # 494 |
сказочник
| Quote (АСЯ) у нас дед раньше всегда Дедом Морозом наряжался АСЯ, у нас обязательно Дед Мороз со Снегуркой в Нг сейчас для внуков приходят и для нас конечно! и мы как дети малые пляшем, стихи рассказываем и песни поем. Папа костюмы спецом берет для этого дела!
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:33 | Сообщение # 495 |
долгожитель
|
|
| |
| | |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:05 | Сообщение # 497 |
легенда
| Quote (Натусик) вот воевали не на шутку, но победа пока на моей стороне)))) так держать...Это наверно схоже с отлучением от груди???
девочки, я вот не знаю, наверно все таки нам травка эта не пошла для купания, всю неделю в ней считай купали и Димка ночами оч плакал, а тут два дня не покупали и все отлично, не плакал не просыпался. Получается она нам не подошла Хотя что такого в ней, ведь просто травки....
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 19.12.2011, 12:11 |
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:12 | Сообщение # 498 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Это наверно схоже с отлучением от груди??? Valentinka, да......только она здесь все понимает, берет меня криком ....
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:12 | Сообщение # 499 |
легенда
| Достали в майл все в друзья лезть, сплошной спам да и вообще не понимаю в том же контакте принимать дружбу от не знакомых людей, так просто чтоб пополнить список друзей
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:18 | Сообщение # 500 |
долгожитель
| Ylieaska, во-во,еще в майле эти знакомства до-о-остали!!!!!!!!!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:21 | Сообщение # 501 |
долгожитель
| Натусик, а ты попробуй на ночь вместо бутылки-в кружку чего нибудь налить-пускай попьет из кружки и спать,-мы уж давно без бутылки-с 10мес,именно так и отучила
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:34 | Сообщение # 502 |
легенда
| Девочки я все таки разобралась почему мне в ноябре заплатили полностью декретные, у нас ведь на ммз платят на месяц позже, это получается в ноябре мне платили за октябрь, в декабре за ноябрь
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:36 | Сообщение # 503 |
долгожитель
| katia0591, мы не пользовались ни когда бутылкой)))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:45 | Сообщение # 504 |
легенда
| Натусик, я ночью даю просто водичку попить
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:57 | Сообщение # 505 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Девочки я все таки разобралась почему мне в ноябре заплатили полностью декретные, у нас ведь на ммз платят на месяц позже, это получается в ноябре мне платили за октябрь, в декабре за ноябрь ааа ну здорово
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:03 | Сообщение # 506 |
легенда
| Quote (Valentinka) ааа ну здорово Теперь буду по 1500 получать пока на работу не выйду
|
| |
| |
| Shi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:05 | Сообщение # 507 |
завсегдатай
| Всем прывеет! Quote (Натусик) мы же много молока выпиваем за ночь, вчера вечером решила отучить от ночного питья wacko wacko , вот воевали не на шутку, но победа пока на моей стороне)))) мы тоже ночные пивуны, я уже готовлюсь к войне а про бутылку я тоже решила все-таки не давать, тк это действительно замена шилаа на мыло, просто это моя первая попытка была хоть както внимание отвлечьот груди! а так нам тоже ни соски, ни бутылки не нужны всегда были.
Quote (Net) Quote (Valentinka) я не там покупала, а в OG///GI тоже отдел не дорогой и Ольга вроде про него написала Точно, блин, ну и этот отдел тоже классный)))))) А я тоже заглянула туда- глаза загорелись! но меня муж оттуда вытащил-ну не может он со мной по магазам ходить!! мужчинам тяжело, канеш, женский шопинг дается
Quote (Ольчик) Всегда в платье! smile я тоже за нарядный НГ! Сам себе праздник не сделаешь -никто не сделает!! Так что даешь платье каждой!!
|
| |
| |
| Shi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:11 | Сообщение # 508 |
завсегдатай
| Девчонки, кто-нибудь ходит в басик с малышами? на мг? как там обстановка скажите? тепло ли самом помещении?
Мы в выхи в басик в зарю с мужем ходили! так круто! мне все помнилось что там так холодно в самом помещении бррр, а там оч комфортно, я даже удивилась и музыка играет! абонемент теперь собираюсь брать
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:23 | Сообщение # 509 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Натусик, я ночью даю просто водичку попить Ylieaska, Юль мы когда отучились от груди стали вообще хорошо, иногда пили водичку)))) потом переехали к свекрови, всвязи с переездом ре начал просыпаться почти каждый час, ну мне начали говорить .... ....голодный....зачем вода, надо молоко.....ну короче получилась так,что начали пить молоко литрами за ночь.......вот теперь надоело мне это надо отучать ......сегодня днем читали книги до упада, ребенок уснул без молока
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:48 | Сообщение # 510 |
легенда
| Натусик, молоко это таже самая еда, конечно отучай
|
| |
| |
|
|