|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 13
| |
| Net | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:52 | Сообщение # 571 |
легенда
Статус: Offline
| Ylieaska, блин, точно. А где его можно купить?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:53 | Сообщение # 572 |
сказочник
| Привет всем!! Quote (vasutka666) АСЯ, костюм у Ромика классный, как настоящий мужчинка будет Спасибо ,Наташ!!! Quote (Бабочка) Девочки, привет! Я вернулась ,А я думаю,куда ты пропала Quote (Net) а мы закажем вот здесь ослика А я все-таки заказала Роме хомячка жужу http://kidsproduct.ru/product_info.php?products_id=363, любим мы животных, была у нас собачка такая,только она сломалась
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:55 | Сообщение # 573 |
легенда
| Net, посмотри в детских магазинах, где то должен быть
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:57 | Сообщение # 574 |
легенда
| Сейчас буду смотреть фильм Елки2
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:01 | Сообщение # 575 |
легенда
| Quote (АСЯ) была у нас собачка такая,только она сломалась нам в воскресенье дедушка подарил собачку, так Димка по началу испугался, а теперь целует ее и ходит с ней
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:03 | Сообщение # 576 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Сейчас буду смотреть фильм Елки2 Ylieaska, Юль я тое хочуууу, ты помнишь нас сайт кидала,там региться обязательно?
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:05 | Сообщение # 577 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) ты кстати в курсе что нас на утренник перенесли в ИГ на 24 число на 11-30 Мы так и так не пойдем, у нас прививка 23-го.... Quote (РАССОМАХА) пришёл кому-нить мой новый номер смс-кой Ничего не приходило. Вы, кстати, если хотите на утренник, можете на мое место записаться, т.к. мы не идем. Зря только костюм новогодний покупали
Сообщение отредактировал Lisichka - Вторник, 20.12.2011, 13:07 |
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:07 | Сообщение # 578 |
долгожитель
| Ylieaska, ты заказывала колбаску сырокопченую у ночки? Я че-то не поняла, что значит оплата моментально??? Я во-перых не слежу каждый час за сообщениями, а во-вторых, я сломя голову в банкомат должна лететь платить? Какие то паровозики-локомотивчики... Не проще ей было сделать, чтоб из дома все у нее забирали?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:10 | Сообщение # 579 |
легенда
| Quote (Lisichka) Мы так и так не пойдем, у нас прививка 23-го.... прививку я б перенесла на понедельник или вторник
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:17 | Сообщение # 580 |
сказочник
| Quote (Cobra) рассказывай теперь как отпраздновала, а почему у тебя мама сюда к вам не переедут жить? кралю спать уложу, посижу тут маленько. Пока некогда - накормила своих обедом, сижу, ищу в Инете идеи поделок своими руками. Руки чешутся что-нить самой сделать... Старший пришёл со школы в джемпере задом наперед - вырез на спине... Сразу видно - утром с папой собирались сегодня - обычно он у нас сам в школу собирается... В обед об этом мужу рассказала, поржали, он после обеда начал одеваться - та же фигня - берет свой джемпер и задом наперед одевает... Родня, видать...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:22 | Сообщение # 581 |
легенда
| Quote (Бабочка) Старший пришёл со школы в джемпере задом наперед - вырез на спине... Сразу видно - утром с папой собирались сегодня - обычно он у нас сам в школу собирается... В обед об этом мужу рассказала, поржали, он после обеда начал одеваться - та же фигня - берет свой джемпер и задом наперед одевает... Родня, видать... Quote (Бабочка) ищу в Инете идеи поделок своими руками. Руки чешутся что-нить самой сделать... чего именно хочешь делать? Я в этом году подруге на ДР делала кофейное дерево, решила всех удивить, вот я с ним намучалась
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:24 | Сообщение # 582 |
сказочник
| Quote (Valentinka) чего именно хочешь делать? да вот не знаю ещё... В поиске...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:25 | Сообщение # 583 |
легенда
| Quote (Бабочка) да вот не знаю ещё... В поиске... ааа
школа № 18
|
| |
| |
| Адель | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:30 | Сообщение # 584 |
местный житель
| Девочки, привет! Quote (Lisichka) Зря только костюм новогодний покупали Обидно, конечно. Но может дома оденете, всей семьей отпразднуете. Quote (Lisichka) Quote (Kisochka06) ты кстати в курсе что нас на утренник перенесли в ИГ на 24 число на 11-30 Мы так и так не пойдем, у нас прививка 23-го.... Жаль, что не придете! Ира, а вас хорошо, что перенесли все вместе значит будем. Quote (Valentinka) чего именно хочешь делать? Я в этом году подруге на ДР делала кофейное дерево, решила всех удивить, вот я с ним намучалась Валя, а фотография есть? покажи, что это такое, очень интересно! А я маме вазу разрисовываю витражными красками на новогоднюю тему. Как закончу - тоже покажу (если хорошо получится)
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:31 | Сообщение # 585 |
легенда
| Quote (Адель) а фотография есть? покажи, что это такое, очень интересно! сейчас поищу, где-то была Quote (Адель) А я маме вазу разрисовываю витражными красками на новогоднюю тему. Как закончу - тоже покажу (если хорошо получится) здорово!!! Конечно же покажи
школа № 18
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:32 | Сообщение # 586 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) А я все-таки заказала Роме хомячка жужу нам тетя подарила, класная игруха... Вероника его целый день могла не выключать, сейчас батарейки сели... кот за ним охотиться бегает Quote (Net) А где его можно купить? Net, на машгородке видела в детском мире или семья магазин называется по 320 р. они там были. Quote (Бабочка) Родня, видать... Девчата у меня защита в понедельник будет, а ужже страшнооо
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:33 | Сообщение # 587 |
легенда
| вот
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:34 | Сообщение # 588 |
легенда
| Quote (vasutka666) кот за ним охотиться бегает Quote (vasutka666) Девчата у меня защита в понедельник будет, а ужже страшнооо НЕ баись.... прорвешься и все у тя получится!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Адель | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:38 | Сообщение # 589 |
местный житель
| Quote (vasutka666) Девчата у меня защита в понедельник будет, а ужже страшнооо Наташ, не трусь!!! Ты справишься! Буду тебя ругать в понедельник! Ух ты, здорово! молодец! красиво получилось.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:40 | Сообщение # 590 |
легенда
| Quote (Адель) Ух ты, здорово! молодец! красиво получилось. спасибо)))
школа № 18
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:50 | Сообщение # 591 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) НЕ баись Quote (Адель) Ты справишься мандраж какой-то внутренний начался, сдамся куда я денусь... сегодня во сне уже защищала его так сказать репетирую уже Valentinka, он расти будет? или это чудо искусственное...
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:03 | Сообщение # 592 |
легенда
| Quote (АСЯ) ты помнишь нас сайт кидала,там региться обязательно? да та обязательно, там быстро регистрироваться Quote (Lisichka) Ylieaska, ты заказывала колбаску сырокопченую у ночки? Я че-то не поняла, что значит оплата моментально?? она сразу писала, что оплачивать быстро после стопа, а паровозики, это если сама не можешь подойти к ЕЦ когда она раздавать будет, то надо попросить чтоб забрали твой заказ те кто подойдут
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:04 | Сообщение # 593 |
легенда
| АСЯ, только там пока нет Елок2, Дима их нашел в торенте в раздачах
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:05 | Сообщение # 594 |
легенда
| Quote (vasutka666) сегодня во сне уже защищала его так сказать репетирую уже я тоже так делала во сне постоянно защищала Quote (vasutka666) он расти будет? или это чудо искусственное... Неа, расти не будет, ствол-ветка дерева, а шар-газета и кофем обклеенное
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:22 | Сообщение # 595 |
легенда
| девы, чё делать? я эту услугу же подключила!!! а она не работает получается((((
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:25 | Сообщение # 596 |
легенда
| Quote (vasutka666) Девчата у меня защита в понедельник будет, а ужже страшнооо всё получится! ты чё! я защиты ни капли не боялась (там всё понятно), боялась ГОСов, но т.к. я всё в один днеь сдавала, и сын 3месячный в это время в машине возле универа капризничал, я быстренько скооперировалась и сдала легко!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:06 | Сообщение # 597 |
легенда
| посмотрела я Елки2, классный фильм, но кто не смотрел елки первый фильм, то надо с начало его посмотреть
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:34 | Сообщение # 598 |
легенда
| А смотрели фильм Время. Тоже клёвый))) Советую посмотреть)))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:52 | Сообщение # 599 |
легенда
| Quote (Net) А смотрели фильм Время. Тоже клёвый))) Советую посмотреть))) сейчас скачаю, нашла его, Название: Время Оригинальное название: In Time Год выпуска: 2011 Жанр: Фантастика, триллер, криминал Выпущено: США, New Regency Pictures Режиссер: Эндрю Никкол В ролях: Джастин Тимберлэйк, Аманда Сайфред, Алекс Петтифер, Киллиан Мёрфи, Оливия Уайлд, Шайло Оствальд, Джонни Галэки, Колин МакГерк, Уилл Харрис, Майкл Уильям Фриман
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:53 | Сообщение # 600 |
легенда
| Ylieaska, ага, он))) Посмотри потом расскажешь понравился или нет.
|
| |
| |
|
|