|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 13
| |
| LaDy | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:22 | Сообщение # 871 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Net) ну вот типа такая, только мне кажется иголки еще длнее. Прикольно Напомни, пожалуйста где Вы покупали? Quote (Net) Вообще какая то сегодня она бешенная, всё ей надо, всё расбрасывает, к крупам лезет, сил уже нет. А Вовка наоборот сегодня спокойный, днем сам заснул, такого вообще никогда не было Сейчас подбежал, напукал возле меня и дальше побежал
Тоже позвонила в ГОРОНО, мы по очереди 1473 А девушка там и правда приятная в общении
|
| |
| |
| Адель | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:22 | Сообщение # 872 |
местный житель
| Quote (Бабочка) насчет "вместо шкафа" - у нас в детстве тоже была шведская лесенка, которая в подростковом возрасте использовалась исключительно как вешалка для вещей - на перекладины очень удобно было вешать юбки, платья и брюки... Мама постоянно нас пилила, что мы её барахлом своим захламляем! Говорят, даже самый дорогой и накрученный тренажер со временем превращается в вешалку для одежды Quote (DaGavra) А уже доедаем один подарочек!!! И где вы подарки берете? Почему у нас еще ни одного нет? Тоже хочу подарок сына съесть. Quote (Птица) Если бы на улице было хотя бы +1, мы бы с улицы не вылазили. А по морозу я все таки боюсь детей долго таскать. К тому же Вика у меня мерзляка. А мы в последнее время два раза по полтора часа гуляем. И то я гундеть начинаю, ну Игооорь, ну холодно, ну пошли домой. А ему нравится Бегает, мусор лопаткой собирает на городке и в урну выбрасывает (часто правда вместе с самой лопаткой). Это у нас прикол теперь такой. Сын вырастет - экологом будет Quote (Valentinka) А вот сейчас у нас, И как Дима? Я что-то боюсь елку ставить, Игореха ведь уронит ее Думаю пока без игрушек поставить, а через недельку их повесить. Quote (РАССОМАХА) Я хочу красивую ,пышную типа такой о! У нас как раз такая! Один в один!
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:28 | Сообщение # 873 |
легенда
| Quote (LaDy) Прикольно Напомни, пожалуйста где Вы покупали? на базаре, возле Титанника, где коляски продают))) Quote (Адель) Тоже хочу подарок сына съесть. И я хочу уже поесть конфет))) Quote (Адель) Я что-то боюсь елку ставить, Игореха ведь уронит ее Настя постоянно мишуру стягивает, у нас её итак только 4 штуки и шары снимает, играет с ними. Гирлянду трогает, с маленькими только ёлки ставить
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:32 | Сообщение # 874 |
легенда
| Quote (Net) Прикрепления: 2853693.jpg(56Kb) у нас наподобе) только 1,5 метра
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:34 | Сообщение # 875 |
легенда
| Quote (Адель) Говорят, даже самый дорогой и накрученный тренажер со временем превращается в вешалку для одежды Quote (Адель) Сын вырастет - экологом будет
|
| |
| |
| Адель | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:35 | Сообщение # 876 |
местный житель
| Quote (Valentinka) у нас в прошлом году был большой корпоратив с семьями, но меня не пригласили Я сама подруге позвонила, еще в ноябре, сказала, как будут списки составлять - меня сразу записывай
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:35 | Сообщение # 877 |
легенда
| ноль эмоций, даже не подходит, ну если и подойдет, пальчик потрогает-колючая и дальше по своим делам пойдет
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:39 | Сообщение # 878 |
легенда
| Девочки где можно деда мороза купить нормального на него похожего и не так дорого до 400 руб!!! а то сколько смотрю ли санты либо волшебники какие то где ДЕДЫ?
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:41 | Сообщение # 879 |
долгожитель
| вот вы сегодня писуны ...успеваю только читать
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:43 | Сообщение # 880 |
долгожитель
| Птица, с 1,9 доченьку!!!!!! УРА-А-А-А!!!!!!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:43 | Сообщение # 881 |
сказочник
| Quote (Натусик) вот вы сегодня писуны ...успеваю только читать +1 Наташ я даже читать не успеваю
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:43 | Сообщение # 882 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Девочки где можно деда мороза купить нормального на него похожего и не так дорого до 400 руб!!! а то сколько смотрю ли санты либо волшебники какие то где ДЕДЫ? я б тоже такого хотела-НОРМАЛЬНОГО Деда Мороза, а не подобие Помню в детстве был у меня такой, сейчас у мамы, надо ка наверно забрать....
школа № 18
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:52 | Сообщение # 883 |
долгожитель
| Kisochka06, мы тоже елку живую поставим -только боюсь что кот будет на нее прыгать РАССОМАХА, Жень,почему живые елки страшные-то?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:57 | Сообщение # 884 |
легенда
| Quote (CATVIK) Quote (Натусик) вот вы сегодня писуны ...успеваю только читать
+1 Наташ я даже читать не успеваю ага, все про елки да про елки пишут
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:00 | Сообщение # 885 |
долгожитель
| Натусик, ты думаешь моя просто так дает заплетаться.....ага....уговариваю минут 10,и то потом 30мин. походит и снимает
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:04 | Сообщение # 886 |
долгожитель
| Фху-у еле перечитала......вот вы поболтать!!!!!за 3 часа 5 страниц исписали
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:05 | Сообщение # 887 |
долгожитель
| Ylieaska, не , не только про елки-еще и про подарки
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:08 | Сообщение # 888 |
долгожитель
| Valentinka, и у меня в детстве был дед мороз-у мамы до сих пор, он из пенопласта-большой где-то метр20 высотой)))
|
| |
| |
| Адель | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:14 | Сообщение # 889 |
местный житель
| Quote (katia0591) Фху-у еле перечитала......вот вы поболтать!!!!!за 3 часа 5 страниц исписали Катя, объединяй свои сообщения в одно - меньше будет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:27 | Сообщение # 890 |
легенда
| Матвей сейчас проснулся, я суп варю, осталась обжарка лук с морковкой (много получилось)переложила в тарелку, тот увидел давай орать просить, я ему дала, тот давай ложкой наяривать
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:58 | Сообщение # 891 |
легенда
| Net, классная ёлка у вас судя по описаниям и фото тож такую хочу, но не сильно высокую.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:59 | Сообщение # 892 |
легенда
| Quote (katia0591) Жень,почему живые елки страшные-то? ну не знаю, для меня страшные, как ёршики не в обиду конечно сказано, но не нравятся они мне, ничё не могу с этим поделать а красивые живые (что большая редкость) жаааалко.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:01 | Сообщение # 893 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) не в обиду конечно сказано, но не нравятся они мне, ничё не могу с этим поделать мне тоже елки не очень, какие то лысые, пихта лучше
Сообщение отредактировал Ylieaska - Среда, 21.12.2011, 18:02 |
| |
| |
| Натусик | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:02 | Сообщение # 894 |
долгожитель
| Quote (katia0591) не , не только про елки-еще и про подарки Ylieaska, еще про резинки
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:04 | Сообщение # 895 |
легенда
| Quote (Натусик) Quote (katia0591) не , не только про елки-еще и про подарки
Ylieaska, еще про резинки да вас фиг перечитаешь, глаза устанут, я так мельком
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:15 | Сообщение # 896 |
сказочник
| Quote (Адель) Сын вырастет - экологом будет Quote (Ylieaska) я ему дала, тот давай ложкой наяривать проголодался парень! Может, он во сне вагоны разгружал? У меня так бывает - во сне всю работу переделаю, устану как собака, а тут - бац! будильник как зазвонит - ё-моё! вставать надо, а я уже устала. Да ещё ведь опять всё заново, только уже в реале делать....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:16 | Сообщение # 897 |
легенда
| у меня в Челябе помимо родной сестры, живут еще двоюродная и троюродная, все ждут когда я к ним приеду и роллы сделаю, заколебала говорят фотки помещать в соц.сетях заказала в закупке форели слабосоленой 0,5кг вот поеду на праздники роллы там сделаю, числа 2ого. С начало думала самой посолить форель, а потом чето заказала, ну посмотрю что придет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:17 | Сообщение # 898 |
легенда
| Quote (Бабочка) проголодался парень! Может, он во сне вагоны разгружал? У меня так бывает - во сне всю работу переделаю, устану как собака, а тут - бац! будильник как зазвонит - ё-моё! вставать надо, а я уже устала. Да ещё ведь опять всё заново, только уже в реале делать.... Юль, мне когда сны снятся я вообще не высыпаюсь
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:30 | Сообщение # 899 |
сказочник
| Мы походу разорили Маленькое солнышко, я тоже дофига игрух там скупила на НГ . Скоро новое поступление выложат Quote (Ylieaska) Сейчас буду смотреть фильм Елки2 А мы на той неделе посмотрели в кино - клааасныйй Quote (Lisichka) Мы так и так не пойдем, у нас прививка 23-го.... sad Так а че не перенесли? Мне позвонили на прививку 23-го, я сказала нет, мы 27 придем. Quote (Бабочка) Руки чешутся что-нить самой сделать... Я сделала елочку из конфет в подарок, мужу понравилось Почтарям тоже ...посмотрим на реакцию одареваемого У нас блин почта Коробок нет под посылки...вчера на нашей 17-ой перематерилась, пошла на центральную, там девочки подобрали левую какую-то, скотчем всю-всю обклеили, чтоб поприличней хоть была. Блин коробки дорогущие и не подходят ни одна Quote (Valentinka) вот smile Красиво Quote (vasutka666) Девчата у меня защита в понедельник будет, а ужже страшнооо biggrin Ты ребенка родила, так что диплом это не страшно Не бойся, защитишься как надо!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:36 | Сообщение # 900 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Юль, мне когда сны снятся я вообще не высыпаюсь а мне всегда снятся, даже если минут на 15 прилягу....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
|
|