|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 13
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:07 | Сообщение # 961 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Iris) а коробку тоже надо где-то надыбать или она будет? подарок своему ребенку или в кучу, кому что достанется?? А машу и медведя в бюрократе котором можно купить? коробка будет... она в стоимость уже включена а подарок ты своему ребенку сама положишь...так что не в кучу((( машу и мишу можно в бюрократе купить седня кстати в магните видела их)) можешь вообще че хочешь купить главное чтоб небольшое сильно
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:10 | Сообщение # 962 |
долгожитель
| Quote (Lenok83) а это мы его уже спать уложили и бутылку сунули, ну и попозировали и улыбка у нас голивудская Lenok83, дочка клевая лапочка
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:20 | Сообщение # 963 |
местный житель
| Quote (Натусик) Lenok83, дочка клевая лапочка biggrin спасибо, она у меня седня перед сном бесилась, по кровати бегала, заливалась, думала хрен уснет, свет отключила, бутылку дала, все выпила и захрапела, быстро я сегодня, а то позавчера, 1,5 часа укладывались, крутилась, за шею меня обнимала, чето шептала, потом легла на живот меня обняла за шею, руку мою на себя кладет ещё она должна быть на уровне её лица, стала её облизывать потом кусать, меня и злость берет и ржу лежу, она со мной начинает смеятся, а ещё бывает,(у нас в комнате очень темно что если не приглядишься, то фиг увидишь) за нос как схватит зубами, всю измуслякает.
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:23 | Сообщение # 964 |
долгожитель
| Вас читать- не перечитать Думаю до НГ и этот том закончится... Мы в этом году опять без детских подарков остались: на работе в этом году не дают ни мне, ни мужу, в соц.защите тоже в пролете. Вот как жить без халявных конфеток? Птица, Саша, рекомендую больное горло полоскать водой+соль+йод - боль хорошо снимает.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:27 | Сообщение # 965 |
сказочник
| Quote (Iris) И еще по поводу наряда, все идут в костюмчиках?????? Если у нас нет тематического костюма и мы будем в рубахе и штанах, совсем не в тему да??? Мы не при параде будем, не парься Quote (Iris) А машу и медведя в бюрократе котором можно купить? Я брала на Ферсмана который. А коробка по формату примерно как школьная тетрадь, и в ширину около 10 см.
Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 22.12.2011, 00:30 |
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:30 | Сообщение # 966 |
местный житель
| Quote (Маруся) Я брала на Ферсмана который а не были в Бизнес доме, они иам со скидкой по 98 р были, о это было около месяца назад, щас наверно халява закончилась, я там ещё прикупила виннипуха и пяточка, крокодиоа гену и чебурашку, пятак и винни вообще прикольные, щас попробую выложить
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:39 | Сообщение # 967 |
местный житель
| вот
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:58 | Сообщение # 968 |
долгожитель
| Lenok83, клевые игрушки))))
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 22.12.2011, 08:58 | Сообщение # 969 |
местный житель
| Всем привет .Я сегодня первая. Настя встала в 7,30 это для меня очень рано , и я спать легла в 3 ночи, уже жду когда днем спать будем
Сообщение отредактировал Lenok83 - Четверг, 22.12.2011, 08:58 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:01 | Сообщение # 970 |
легенда
|
Лена прикольные игрухи
я вообще не знаю, что ему положить, надо из ЕЦ забрать закупку, я заказывала игрушку для ванны, там набор дельфинов, но он наверное не влезит в коробку, хотя может и не большой, до ЕЦ бы добраться
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:03 | Сообщение # 971 |
легенда
| CATVIK, с 1г.2мес. Вас!!!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:49 | Сообщение # 972 |
долгожитель
| CATVIK, с 1, 2 вас маленькие малыши!!!!!!!!!!! УРА-А-А-А-А!!!! Lenok83, сманила меня в Германию,я тоже подсела-вчера до 2-х ночи выбирала!!!ВСЕ ХОЧУ!!!!!!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:55 | Сообщение # 973 |
легенда
| игрушки прикольные!!!!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:03 | Сообщение # 974 |
легенда
| Ну не че вы тут пописать А мы седня что-то поздно встали, можно сказать, вот - не давно Quote (katia0591) большой где-то метр20 высотой))) ОГО У нас маленький спасибо Quote (Маруся) мне тоже кинь телефончик пихтаря скинула Quote (Маруся) они мягонькие и пахнут на мой взгляд вкуснее +1000, я от запаха вообще голову теряю Quote (Ольчик) красивая пихточка! спасибо
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 22.12.2011, 10:08 |
| |
| |
| Адель | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:08 | Сообщение # 975 |
местный житель
| CATVIK, поздравляю с мини-даткой!!! Quote (Lenok83) и улыбка у нас голивудская Улыбка и правда голивудская!!! Quote (Iris) Нужно дополнительно что-то купить??? В какую коробочку???? Коробочка небольшая 30х30 где-то. Я тоже еще ничего не купила сегодня побегу по магазинам. Quote (Iris) И еще по поводу наряда, все идут в костюмчиках?????? Если у нас нет тематического костюма и мы будем в рубахе и штанах, совсем не в тему да??? Почему, нормально, мне кажется вы не одни без костюма будете. Нам каждая бабушка по костюму принесла, а я все еще не выбрала в каком пойти.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:14 | Сообщение # 976 |
легенда
| CATVIK, с 1г.2мес. Вас!!!
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:30 | Сообщение # 977 |
сказочник
| Ylieaska, katia0591, Адель, Valentinka, спасибо девочки , очень приятно
ой капец девочки , НГ я ваще не чувствую ещё никаким боком , с деньгами напряг , мне надо в бизнес вкладывать , а у меня нету их и всё тут , немного завидую тем у кого родители хорошо помогают , ну я конечно белой завистью завидую Просто иногда так утомляет что надо всё самим да самим , устала я короче Так хочется беззаботно день начинать , а не думать о том где же сегодня денег взять чтобы ре накормить а я уж не говорю и о других потребностях
Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 22.12.2011, 10:33 |
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:33 | Сообщение # 978 |
легенда
| CATVIK, с 1, 2 вас!!!! Растите здоровенькими, на радость маме и папае!!!!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:34 | Сообщение # 979 |
сказочник
| Net, спасибо Наташ
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:36 | Сообщение # 980 |
сказочник
| Всем привет, мы тоже не спим... с утра дела-дела.... Дала себе слово сегодня меню составить к НГ и окончательно с подарками определиться. Придумала кое-что сделать самим, с Илюхой - для родственников, сделаем - покажу (если получится ). Руки уже чешутся начать...
Девочки, где фрукты-овощи берете свежие?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:39 | Сообщение # 981 |
легенда
| CATVIK, бедняжка! За то ты молодец!!!! Уважаю таких людей как ты!!! У нас тоже щас напряг с деньгами, получили этот сертификат, а радости никакой, прежде чем его получить сначала за одни бумажки заплатили. потом на счёт положили, еще за последний кредит за фотоаппарат напутали в банке с отчеством что то пришлось 2 раз оплачивать, а те деньги вернуть только через месяц, за кварплату просрочили 2 месяца. И всё это в раз с зарплаты к новому году, сидим с 5 тысячами и думаем на что нам хватит. Тяжело конечно когда 1 зарплата. Тоже расстроились перед Новым годом из за денег, но я мужа стараюсь поддерживать))))
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:41 | Сообщение # 982 |
легенда
| Quote (Бабочка) Девочки, где фрукты-овощи берете свежие? У нас на Орловской магазин есть, Городской называется, там всегда все продукты свежие и каждый день все раскупают и новое привозят. переедем и будем все равно ездить в этот магазин, так что если на машине, не поленитесь к нам на гору заехать, не пожалеете. Цены дешевле чем в центре.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:42 | Сообщение # 983 |
сказочник
| CATVIK, точно, с 1,2 сынулю!
Quote (CATVIK) немного завидую тем у кого родители хорошо помогают , ну я конечно белой завистью завидую Кать, +1000! Мы тоже всю жизнь сами-сами... тяжело... Сейчас привыкли, а раньше очень тяжело было, если учесть что в компании у нас у всех родители изначально хорошо помогли и с образованием, и с квартирами-машинами... У нас процесс приобретения очень долго шёл, никаким наследством и в дальнейшем не пахнет, так что ещё чтобы и детям что-то оставить попахать придётся, я не хочу чтоб они так же с нуля всё начинали. Муж всегда меня успокаивал : Руки-ноги есть, голова на плечах, прорвёмся!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:42 | Сообщение # 984 |
сказочник
| Quote (Net) У нас на Орловской магазин есть, Городской называется Наташ, там с коляской не заехать или можно?
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:43 | Сообщение # 985 |
легенда
| CATVIK, ты давай не унывай, всё будет хорошо, такие как ты всегда прорвутся))))
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:44 | Сообщение # 986 |
легенда
| Quote (Бабочка) Наташ, там с коляской не заехать или можно? Ты пешком собралась???? В гору к нам??? да, я раньше только туда и ходила с коляской)))) Главное чтоб кто то дверь подержал.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:49 | Сообщение # 987 |
сказочник
| Quote (Net) CATVIK, бедняжка! За то ты молодец!!!! Уважаю таких людей как ты!!! спасибо Наташ за поддержку Quote (Бабочка) CATVIK, точно, с 1,2 сынулю! спасибо Quote (Бабочка) Муж всегда меня успокаивал : Руки-ноги есть, голова на плечах, прорвёмся! это точно , да это так у меня видимо крик души случился Бывает иногда
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:50 | Сообщение # 988 |
сказочник
| Quote (Net) Ты пешком собралась???? В гору к нам?? я по всему городу пешком гоняю... Папа вечно на работе, мне проще самой допереть всё до дома, чем его ждать. А перед НГ вообще его видеть перестанем похоже... Я хочу хотя бы на разведку сама сгонять, подумаю вообщем. Спасибо, Наташ, он прямо на Орловскую выходит или где-то во дворах?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:52 | Сообщение # 989 |
сказочник
| Quote (CATVIK) то точно , да это так у меня видимо крик души случился biggrin Бывает иногда smile ну, всё правильно, надо иногда передохнуть, не бывает всё на подъёме... Сейчас мы тебя воодушевим, энергией подпитаем - и опять - вперёд на амбразуру с новыми силами! Их у тебя итак полно, несмотря на твою тощенькую фигурку , ты молодчина!
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:55 | Сообщение # 990 |
легенда
| Бабочка, прямо на Орловской. Поднимаешься прям по Орловской, почти до 30 школы, но магазин ближе. Он самый последний на Орловской))) Устанешь подниматься, потом отматькаешь меня
|
| |
| |
|
|