|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 13
| |
| April | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:08 | Сообщение # 1081 |
долгожитель
Статус: Offline
| Всем привет! Quote (Net) Девчонки нас читать будут, скажут опять они то про ёлки, то уже про лифчики ну так самые злободневные темы в преддверии НГ Quote (РАССОМАХА) к родителям, у них друзья будут. И баньку затопим как всегда) вот и я в раздумьях : то ли дома отмечать, то ли к свекрови в баню ехать:) Quote (Ylieaska) у меня нет головняков ой, Юль, ты у нас на форуме самый организованный человек *завидую* Катя, Кирюшу с годиком и 2 месяцами!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:11 | Сообщение # 1082 |
долгожитель
| Quote (katia0591) О-о-о мы проснулись наконец-то-спала 3 часа))))пошли творог кушать))) а говорила, час она у тебя спит, наговариваешь на дочку Кать, там майонез интересно в ЕЦ достоит до субботы?, я даже не представляю куда его впихали там
АСЯ, че ИГ прогуляли сегодня? след.занятие будет не в четверг, а в понедельник у нас
Quote (katia0591) затариваемся-покупаем 6кг. мяса но нам его хватает на 3 недели- ниче вы покушать
Quote (Kisochka06) нет еще.... жду когда муж выходной будет и соберет ее... я ж все хочу на видео записать и фильмом оформить так что головняк себе придумала еще тот наоборот молодец, я бы даже не додумалась до такого, у меня вообще старший быстренько соберет, она у анс вообще еще в гараже, папа не торопится везти
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:19 | Сообщение # 1083 |
сказочник
| Quote (katia0591) чтоб получить такую з.п-работал полтора месяца без выходных(((((-47тыщ обещал принести wacko -думаю оно того стоит Конечно стоит! Муж молодец, так ему и передай Раз в год можно так попахать, чтоб семье праздник достойный устроить. Эх, мой бы мне принес 47, тут же на все плюнула бы и чемоданы собрала Мне такие суммы единоразово покоя не дадут - сразу потянет в дальние страны Quote (katia0591) затариваемся-покупаем 6кг. мяса но нам его хватает на 3 недели Покупайте 8 и хватит Я не считаю, но примерно полтора в неделю точно уходит, +курицы там всякие
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:20 | Сообщение # 1084 |
легенда
| Quote (Маруся) Мне такие суммы единоразово покоя не дадут - сразу потянет в дальние страны
школа № 18
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:30 | Сообщение # 1085 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Мне такие суммы единоразово покоя не дадут - сразу потянет в дальние страны а меня в мебельные магазины:)))
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:42 | Сообщение # 1086 |
долгожитель
| Cobra, дак это сегодня только 3 часа проспала-я аж сама офигела,столько дел переделала-и постирала(машинка) и погладила и убралась,а она все спала
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:45 | Сообщение # 1087 |
долгожитель
| Маруся, не-е если отдыхать ехать,то мне подарок побоку обойдеться отдыхать куда нибудь полетим на мое д.рожд-в апреле,а пока в аквапарк хотим после Н.Г
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:48 | Сообщение # 1088 |
долгожитель
| Cobra, Ирина,конечно достоит-я и не знала что там майонез еще привезли
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:00 | Сообщение # 1089 |
легенда
| Quote (April) ой, Юль, ты у нас на форуме самый организованный человек *завидую* спс
Вот зачем покупали спрашивается санки на улице всего -9, а такой холод без снега
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:02 | Сообщение # 1090 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Вот зачем покупали спрашивается санки на улице всего -9, а такой холод без снега вот вот....Я тож часто этим вопросом задаюсь Хочется на саночках, а снегу нет
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:04 | Сообщение # 1091 |
легенда
| Сейчас погуляли, Матвей поел, я села за комп, тот взял пульт включил телек и лег, поворачиваюсь, а он дрыхнет, самостоятельный становится
Valentinka, все забываю тебе сказать, ты про соус писала, что много тебе, я например в нем мясо мариную, любое, хоть курицу, хоть свинину, а еще люблю курицу мариновать в соевом соусе+мед+кетчуп
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 22.12.2011, 17:04 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:14 | Сообщение # 1092 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Сейчас погуляли, Матвей поел, я села за комп, тот взял пульт включил телек и лег, поворачиваюсь, а он дрыхнет, самостоятельный становится взрослый!!! Ylieaska, да я тож это делаю А мед я не люблю
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:32 | Сообщение # 1093 |
сказочник
| Quote (Valentinka) а я люблю все большое... Валяяяя ты это о чём??? Блин Женька меня заразила развратом :D Quote (katia0591) Девочки,как предпраздничное настроение-появилось? у меня всё ещё не появилось , надеюсь на след.неделе придёт , ну или в эту субботу , т.к. на корпоратив пойдём на бывшую работу мужа Quote (katia0591) Н.Г. пройдет,а там и лето не 3агорами оооооо вот это меня радует Quote (Маруся) CATVIK, с 1г.2мес. Кирюшу!!! Quote (Deva) CATVIK, с 1г.2мес. Вас!!! Quote (April) Катя, Кирюшу с годиком и 2 месяцами! спасибочки большое! Quote (katia0591) -47тыщ обещал принести хорошая ЗП , молодец муж ! старался ! Quote (Deva) Кать, ты не расстраивайся, жизнь ведь как - полоса белая, черная, а потом опять белая Все будет хорошо!!!!!!! да уж Ань , так оно и есть , спасибо!!! Quote (Маруся) Покажи нашего сладкого мальчишку? Я по нему соскучилась. ну и на сладенькое
Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 22.12.2011, 17:36 |
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:37 | Сообщение # 1094 |
долгожитель
| CATVIK, вы такие уже большие, красивый мальчик
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:37 | Сообщение # 1095 |
легенда
| Quote (CATVIK) ну и на сладенькое большой какой стал а, на предпоследней, это он нам привет говорит
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:39 | Сообщение # 1096 |
сказочник
| CATVIK, аааааааа! Вот он наш пухлик!!! Щечки все такие же!!! А ляшечки все таки спадают и спадают! Лапулькин- красотулькин!!! Такой весь довольный и уже взросленький!!!
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:41 | Сообщение # 1097 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Вот зачем покупали спрашивается санки на улице всего -9, а такой холод без снега в Москве снегопад,скоро к нам прийдет ,будем надеятся
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:45 | Сообщение # 1098 |
сказочник
| Quote (Натусик) CATVIK, вы такие уже большие, красивый мальчик Quote (Ольчик) Лапулькин- красотулькин!!! Такой весь довольный и уже взросленький!!! спасибо Quote (Ylieaska) а, на предпоследней, это он нам привет говорит ага , хай гитлер
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:12 | Сообщение # 1099 |
легенда
| Quote (CATVIK) ну и на сладенькое лапулька!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:36 | Сообщение # 1100 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Вот зачем покупали спрашивается санки wacko на улице всего -9, а такой холод без снега dry Ни говори...Игорь залезет, сядет-посидит в них и вылазит...в коридоре так и простоят походу Quote (Ylieaska) а еще люблю курицу мариновать в соевом соусе+мед+кетчуп Я крылышки делаю так, только без меда и с лучком...медовые немножко не так делаю, уже при жарке распускаю ложку меда в сковороде - тогда медовая корочка получается, а мясо не сладкое Quote (CATVIK) ну и на сладенькое smile Лапуууулик сладкий На фоточке с ободком ему тока крылышек не хватает - ангелочек прям...расцеловала бы
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:37 | Сообщение # 1101 |
сказочник
| CATVIK, Кирюшик твой с таких лет уже дамский любимчик-лапуля....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:58 | Сообщение # 1102 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Лана, после ДР пойду по магазин искать себе. Еще неделя до НГ Валь, В слоне есть отдел Милавитца - там есть розовые лифоны. Quote (Valentinka) почему то в основном мне низ вечно большой Вот там как раз подбирают комплект, то есть лиф м.б. одного размера, а низ - совсем другого. У меня как раз наоборот - вечно лифон нормально, трусы малы )))) В слоне в этом отделе и по 385 есть лифоны.
Сообщение отредактировал Lisichka - Четверг, 22.12.2011, 19:04 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:01 | Сообщение # 1103 |
легенда
| Quote (CATVIK) Валяяяя ты это о чём??? ну.... Елка большая, машину люблю большие.... Quote (CATVIK) Блин Женька меня заразила развратом хи... КАТЮШ, сынуля просто маленькое пухленькое чудо
школа № 18
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:03 | Сообщение # 1104 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) кошка живее всех живых, только шов нализывает Смотри, чтоб не разлизала..... А то внутряшки выпадут....
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:06 | Сообщение # 1105 |
легенда
| Lisichka, спасибо, я давно мимо этого отдела хочу, а зайти все как-то не могу, знаю, что без покупки не выйду
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:07 | Сообщение # 1106 |
сказочник
| Quote (Маруся) Лапуууулик сладкий Quote (Бабочка) CATVIK, Кирюшик твой с таких лет уже дамский любимчик-лапуля.... Quote (Valentinka) КАТЮШ, сынуля просто маленькое пухленькое чудо я ему обязательно передам
Quote (Маруся) На фоточке с ободком ему тока крылышек не хватает - ангелочек прям...расцеловала бы вобще , вот надо же было такое личико милое состряпать
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:08 | Сообщение # 1107 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Вот зачем покупали спрашивается санки Не сыпьте соль на рану.....
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:10 | Сообщение # 1108 |
долгожитель
| CATVIK, лапусик!!! С даткой вас!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:38 | Сообщение # 1109 |
легенда
| Quote (Cobra) наоборот молодец, я бы даже не додумалась до такого, у меня вообще старший быстренько соберет, она у анс вообще еще в гараже, папа не торопится везти ну у вас уже не первая елка.. а у нас то первая... хочется чтоб память осталась я и утренник хочу снять что память была как первый утренник справлял НГ))) Quote (Ylieaska) тот взял пульт включил телек и лег, поворачиваюсь, а он дрыхнет, самостоятельный становится молодчина)) Quote (CATVIK) ну и на сладенькое красотулик пухлячок.. взрослеет быстро то как))
Седня наконец то купила себе кофточку))) и мужу в подарок кофту взяла.. уже подарила))) муж доволен))) правда мне говорит подарит точнее уже купил градусник в машину... а он мне не нужен был но я не выпендриваюсь он мне и так фотик подарил
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Четверг, 22.12.2011, 21:04 |
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:49 | Сообщение # 1110 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Лана, после ДР пойду по магазин искать себе. Еще неделя до НГ Я тоже не знаю что на НГ купить, у нас еще карпаратив 29 в Челябинскев ресторане, в первый раз со своим коллективом буду праздновать, не знаю что одеть
Я в контакте группу онлайн визажист смотрю, как правильно краситься, увидела макияж+ ресницы накладные, загорелась, хочу поробовать сделать, как всегда бзик Quote (Valentinka) девочки,сколько хоть живые елки или пихты стоят? я за 800 взяла, 3х метровую... Мы с мужем решили не будем ставить елку, украсим комнату и ветки и живые поставим, мне кажется Игорек всю елку снесет
Сообщение отредактировал Кэтрин - Четверг, 22.12.2011, 20:49 |
| |
| |
|
|