|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 13
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:04 | Сообщение # 1351 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (РАССОМАХА) мульты ему не включаю, редко очень, если по телеку идут, спецом не ставлю, лет до 3 думаю нече делать в телеке Жень, согласна с тобой на все 100%! Quote (АСЯ) но нас никак не известили, вот такая медсестра, придеться на следующей неделе тащиться А нам сегодня надо было, но мы не пошли перед НГ, и кашляем еще, так медсестра к нам сама домой зашла, все проверила, как мы, говорит, мы вас тогда после НГ ждем!! Quote (Кэтрин) если что то не даешь сразу орать, долго может не успокаиваться Так у нас такая же фигня! Мне кажется, это они просто характер свой так проявляют...
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:04 | Сообщение # 1352 |
легенда
| Quote (katia0591) спроси сколько будет стоить поменять видиокарту на Acer? правильно, надо деньги в дело вкладывать
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:07 | Сообщение # 1353 |
легенда
| Lisichka, вы не идете на елку завтра в иг?
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:07 | Сообщение # 1354 |
долгожитель
| РАССОМАХА, я тоже сказала что огоньки горячие))))а еще елка колючая)))-она подходит и говорит а-а-а,а на игрухи и мишуру говорит мна-мна-мна )))))))))))
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:09 | Сообщение # 1355 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Девочки, так кто завтра идет в ИГ в 11:30 на елку? Ylieaska, Kisochka06, CATVIK, Маруся, АСЯ, LaDy, Lisichka, Iris, Адель, Ну вот и встретимся!!! Ура-ура!! Quote (CATVIK) ну неужели нельзя на встречу пойти , больше всего поражает когда так реагируют женщины у которых и дети свои были и уже внуки тем более У нас двумя этажами выше делали ремонт, стену сносили, перфоратор постоянно, я говорю хозяйке - а у нее у самой двойняшки девочки маленькие (ну года 4-5 им) - типа можно хоть не в сончас? Так она мне ответила - у нас же рабочие приходящие, мы не можем ими командовать, типа когда хотят, тогда и сверлят.... Хотя сама молодая мама.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:13 | Сообщение # 1356 |
долгожитель
| РАССОМАХА, ага,вот думаю ноутбук починить или нетбук у своего деда мороза попросить))))))
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:15 | Сообщение # 1357 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) только со мной себя так ведет ну иногда и папе показывает кто в доме хозяин с бабушкой мы спокойны... когда я ей начинаю рассказывать что она дома творит, она мне не верит Вот-вот, у нас такая же история. Бабушка когда забирает - говорит все время, ну что вы на него наговариваете? Золотой ребенок..... Quote (Ylieaska) они с кем то себя очень даже хорошо ведут, а из мам веревки вьют Вот-вот Quote (РАССОМАХА) я сказала что трогать НЕЛЬЗЯ, он не трогает, только пальчиком показывает что и где висит. Я на хитрость пошла сказала что огоньки ГОРЯЧИЕ,а он этого боится. Вот и не трогает Ну зная твоего Димона, понятно, что он не будет их трогать. Это нашему все по барабану - горячо - не горячо... Quote (РАССОМАХА) несчастный ребёнок ЭЭЭхх, и не говори.......
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:15 | Сообщение # 1358 |
сказочник
| А у меня Игнат, как дома посидит в выходные, так че нибудь новое выдаст У нас папа купил новый пылесос, Игошка берет от него шланг, растягивает и говорит мне : Зея(змея), БО зея( большая змея), а потом сжимает кулачок, а палец указательный торчит, он ко мне походит и с серьезным видом говорит : не тогай ( не трогай))))))) Или берет матрешку, саааамую маленькую, рядом ставит, что то ей говорит, говорит, а потом ложится, смотрит на нее в упор и говорит ей чтоб она тож не трогала. Кстате папа у нас улетал на несколько дней в Архангельск, а мы в это время разболелись Папа приехал, и привез афффигенную рыбу, свежую, ее прям при них посолили. Очень вкуснаяяя
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:16 | Сообщение # 1359 |
долгожитель
| Ylieaska, почему не идем?? Идем! Едем даже, я бы сказала )))))) Буду оччень рада всех вас увидеть на утреннике!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:16 | Сообщение # 1360 |
легенда
| эх, огоньки горяяят -сверкают, насторй романтический пойду-ка я мужа позову... скоро вернусь))))))
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:17 | Сообщение # 1361 |
долгожитель
| egozza, ну ДашА! Ну слюни же текут уже прям на клавиатуру! Ну разве ж так можно!......
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:17 | Сообщение # 1362 |
легенда
| Quote (egozza) Папа приехал, и привез афффигенную рыбу, свежую, ее прям при них посолили. Очень вкуснаяяя классная, я сегодня тоже рыбы наелась, кеты копченой, рыбеха такая большая была, я часть от нее отрезала, еще пол кило форели лежит
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:18 | Сообщение # 1363 |
легенда
| Quote (Lisichka) Девы, а зачем вы маленьких то своих приучаете к телику? ну у нас папа подсадил
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:19 | Сообщение # 1364 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Я на хитрость пошла сказала что огоньки ГОРЯЧИЕ,а он этого боится. Вот и не трогает)))))) моему горячее побоку он дует типа горячо но трогать трогает
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:21 | Сообщение # 1365 |
долгожитель
| egozza, какая рыбка апетитная!!!!!,м-м-м-м!!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:21 | Сообщение # 1366 |
легенда
| Quote (egozza) Папа приехал, и привез афффигенную рыбу, свежую, ее прям при них посолили. Очень вкуснаяяя нака)))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:21 | Сообщение # 1367 |
легенда
| мне щас все подруга звонит, она в гостях у наших общих друзей и меня туда завет, я уже телефон не беру, та подпила и ей пофигу, что я не могу идти, что меня муж не отпустит, приходи и все
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:22 | Сообщение # 1368 |
легенда
| Quote (Ylieaska) мне щас все подруга звонит, она в гостях у наших общих друзей и меня туда завет, я уже телефон не беру, та подпила и ей пофигу, что я не могу идти, что меня муж не отпустит, приходи и все у меня все друзья счас знают что позже 9 мне звонить бестолку
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:23 | Сообщение # 1369 |
долгожитель
| РАССОМАХА, давай долго не зови...))))))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:24 | Сообщение # 1370 |
легенда
| Quote (Kisochka06) у меня все друзья счас знают что позже 9 мне звонить бестолку так я звук выключила, сейчас смотрю уже 5 от нее пропущенных (хотя я с ней час назад говорила) и еще с незнакомых номеров пропущенные, это она там наверное брала телефоны меня набрать :D
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 23.12.2011, 23:25 |
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:25 | Сообщение # 1371 |
долгожитель
| Ylieaska, а мы везде практически вместе ходим
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:27 | Сообщение # 1372 |
долгожитель
| Ylieaska, очень сильно видать подруга соскучилась
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:30 | Сообщение # 1373 |
легенда
| Quote (katia0591) Ylieaska, очень сильно видать подруга соскучилась последний раз с ней общалась 2,5мес назад, да капец вроде в декрете, дома сидишь, а времени не хватает, я к одной подруге уже 2года не могу добраться, мне уже стыдно........ то понос то золотуха
Quote (katia0591) Ylieaska, а мы везде практически вместе ходим Кать, у меня муж постоянно работает или просто не хочет идти, раньше тоже вместе везде ходили
Девочки спать надо идти, завтра елка пойду прилягу
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 23.12.2011, 23:32 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:32 | Сообщение # 1374 |
легенда
| Quote (Ylieaska) последний раз с ней общалась 2,5мес назад, да капец вроде в декрете, дома сидишь, а времени не хватает, я к одной подруге уже 2года не могу добраться, мне уже стыдно........ то понос то золотуха да ладно я к подружке тоже уже месяца 2 не была... и перед НГ и не свидимся.... только в след году.... болеют они часто вот и приходится не видеться
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:33 | Сообщение # 1375 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) эх, огоньки горяяят -сверкают, насторй романтический пойду-ка я мужа позову... скоро вернусь)))))) Quote (Lisichka) Ylieaska, почему не идем?? Идем! Едем даже, я бы сказала )))))) Буду оччень рада всех вас увидеть на утреннике!!! Здорово вам, я вот и в январе не смогу на встречу, может в январе и сами без деток встретимся?? а то потом до марта долгоооо Quote (Lisichka) egozza, ну ДашА! Ну слюни же текут уже прям на клавиатуру! Ну разве ж так можно!...... Quote (Ylieaska) классная, я сегодня тоже рыбы наелась, Quote (katia0591) какая рыбка апетитная!!!!!,м-м-м-м!!!! Quote (Kisochka06) нака))) специально вам сфотала. Говорит там и оленина кругом продается, но ни привез а я б оленя съела :)))
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:35 | Сообщение # 1376 |
легенда
| Quote (Kisochka06) да ладно я к подружке тоже уже месяца 2 не была... и перед НГ и не свидимся.... только в след году.... болеют они часто вот и приходится не видеться ну ты к одной не можешь добраться, а у меня не одна у Наташи в ту пятницу то была в гостях у vasutka666, так в ее подъезде живут две мои подруги, они когда узнали, что я там была и к ним не зашла, вот я от них получила
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:39 | Сообщение # 1377 |
легенда
| ооо, накатали уже
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:39 | Сообщение # 1378 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Ольчик, я уже давала девочкам ссылку Ylieaska, ты сказала и я вспомнила только! Cobra, захожу в ЕЦ сегодня. Муж твой стоит за ним очередь. Он у тебя шутки стоит шутит, веселый он у тебя и общительный похоже! Стою в очереди и все знакомые стоят! Quote (vasutka666) перенесли защиту на 29 число vasutka666, удачи тебе! Девочки! Спасибо за рецепты блинчиков! надо собраться с духом и сделать! Quote (DaGavra) Quote (Iris) Справлять НГ не с кем(((( Lisichka, не факт. у мох врожденное проблемы со зрением!  Данис в 4 года начал смотреть мульты и то так мимоходом, на 10 мин. хватает. Но ты права, чем меньше сидят за компом и у телека, тем лучше. Тока, когда есть старший ре, проблематичнее оградить младшего от телека! Я есть!!! DaGavra, вы дома будете отмечать?Quote (CATVIK) Ой девочки и мне бы какую-нибудь травку чтобы настроение поднялось )))))) и депрессия прошла CATVIK, завтра сходишь на елку в Иг на свое СОЛНЦЕ посмотришь там и забудишь про свои депрессии! РАССОМАХА, красиво украсили! Надеюсь мы завтра тоже елку купим и у нас дома Нг запахнет! Quote (egozza) Оль, ну ты чего?? все , вроде, в курсе egozza, я знаю кем ты работаешь, а где вот не знаю! Quote (Lisichka) Девы, а зачем вы маленьких то своих приучаете к телику? Я на своей дочке убедилась, что телик и мультики - это вредно. Она смотрела мультики тоже наверно с 1,5 лет, теперь астигматизм и близорукость. Поэтому Егору я их не включаю. Он даже не занет бедный, кто такие Маша и медведь )))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:45 | Сообщение # 1379 |
легенда
| Ольчик, Оль я все спрсить хочу чем так в ЗК с детками занимаются и сколько стоит и вообще что там есть... а то мы в ИГ ходим мне последнее время не нравится что там им даже пограть то и не чем... пусть 10 минут но мой чумашедший себе дело там не находит(((((((((
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:45 | Сообщение # 1380 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Ирин, а родители? если бы я не уезжала то обязательно тебя к себе бы позвала спасибо, у меня мама, но она не любительница застолья( Quote (DaGavra) Quote (Iris) Справлять НГ не с кем(((( Я есть!!! ))) Ален, а вы где будете?? Quote (Ylieaska) Iris, Ирин, вот и компанию тебе нашли Quote (vasutka666) Ещё и компания нашлась... думаете это приглашение?? Quote (Маруся) Где Дикси, т.е.почти на проспекте, через дорогу. В том доме еще спортивный магазин, а за ним Вираж. ага, спасибо, нашла сегодня, купили машу с медведем)) Quote (РАССОМАХА) ой девы, конечно машинки, чем же ещё можно сына обрадовать у меня даже нет других вариантов))) сегодня бродила по Слону, смотрела много машинок, но не купила, все таки ребенок у меня не без ума от машин, может рано еще? Он одинаково играет и с машинками, и с куклой Любой)))
|
| |
| |
|
|