|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 13
| |
| Deva | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:40 | Сообщение # 1441 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (egozza) Папа приехал, и привез афффигенную рыбу, свежую, ее прям при них посолили. Очень вкуснаяяя egozza, пошло активное слюновыделение, видно что свежак
А я сегодна икорки на пробу прикупила в А*лисе по Марининой наводке, оч вкусная еще сегодня пойду тариться, буду на НГ блинчики с икрой делать, заразили меня этой идеей
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:43 | Сообщение # 1442 |
легенда
| Deva, ты про обычную красную икру чтоль?
|
| |
| |
| Iris | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:46 | Сообщение # 1443 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) Мы с друзьями, скорее всего в ДК отмечать будем! Не первый год уже)))весь дворец в нашем распоряжении Ну в 12 одназначно дома будем с родителями, а потом туда поедим! Ирин, ты с нами? тебя уже нашими выходками не удивить Ален, там только работники дворца празднуют? там программа все дела? да? Valentinka. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
|
| |
| |
| Deva | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:46 | Сообщение # 1444 |
местный житель
| Quote (РАССОМАХА) Deva, ты про обычную красную икру чтоль? да, про нее
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:55 | Сообщение # 1445 |
сказочник
| Валя, с Днем Рождения!!!!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:58 | Сообщение # 1446 |
легенда
| Valentinka, Валя, с Днем рождения тебя! Quote (Ylieaska) Иринка нас фоткала, наверное попозже в ТМ все выложит выложу в ТМ но наверное только на след недели и по маленьку буду.. так как их еще обработать надо!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:59 | Сообщение # 1447 |
легенда
| Сейчас бабушка привезла соленей (ну не сама бабушка, с дядей моим подъехали), капусту квашеную, помидорки, огурчики, Матвей сразу прилип к банке с огурцами, пришлось открыть, таки вкусные
|
| |
| |
| Iris | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:06 | Сообщение # 1448 |
долгожитель
| Девочки, у кого мужья автомобилисты сейчас под боком, спросите на счет автосервиса, может телефончик дадут. В инете ниче не могу найти((
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:09 | Сообщение # 1449 |
долгожитель
| А мне че то утренник не очень понравился.... Он больше для родителей, чем для детей. И жарко там очень, душно. Бабушек, мам и пап было больше, чем детишек... Зато в конце Егорик в санки уселся, из которых подарки раздавали ))) юморист))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:13 | Сообщение # 1450 |
сказочник
| Девочки,у меня Игорь заболел...38.5,чуток снижается ибупрофеном и парацетамолом вместе и снова вверх ползет Больше вроде ниче нет. Кому что противовирусное деткам назначали? А то врача сегодня не вызвать, в аптеке посоветовали Цитовир 3, вот теперь сижу думаю давать или нет
|
| |
| |
| Iris | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:17 | Сообщение # 1451 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Девочки,у меня Игорь заболел...38.5,чуток снижается ибупрофеном и парацетамолом вместе и снова вверх ползет Больше вроде ниче нет. Кому что противовирусное деткам назначали? А то врача сегодня не вызвать, в аптеке посоветовали Цитовир 3, вот теперь сижу думаю давать или нет Игоречек пусть поправляется, про Цитовир и не слышала Виферон только назначают
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:25 | Сообщение # 1452 |
сказочник
| Quote (Iris) Девочки, у кого мужья автомобилисты сейчас под боком, спросите на счет автосервиса, может телефончик дадут. В инете ниче не могу найти(( Ирин, телефон не знаю, мужа дома нет, но мы если что то с машинами случается отвозим их в Автомеханик( как на МГ ехать по объездной, не доезжая мг, по левой стороне, а напротив какое то предприятие, называется вроде Сантехник)
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:26 | Сообщение # 1453 |
легенда
| Quote (Lisichka) А мне че то утренник не очень понравился.... Он больше для родителей, чем для детей. И жарко там очень, душно. Бабушек, мам и пап было больше, чем детишек... вот тут согласна.. помещение оч. маленькое не рассчитано на такое кол-во народа.... у меня после голова квадратная была....
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:29 | Сообщение # 1454 |
легенда
| Quote (Маруся) Девочки,у меня Игорь заболел...38.5,чуток снижается ибупрофеном и парацетамолом вместе и снова вверх ползет бедненький.. я еще смотрю вас чето нету((( Quote (Маруся) Кому что противовирусное деткам назначали? нам анаферон в основном назначают!!!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:34 | Сообщение # 1455 |
сказочник
| Quote (Маруся) Девочки,у меня Игорь заболел...38.5,чуток снижается ибупрофеном и парацетамолом вместе и снова вверх ползет Больше вроде ниче нет. Кому что противовирусное деткам назначали? А то врача сегодня не вызвать, в аптеке посоветовали Цитовир 3, вот теперь сижу думаю давать или нет Бедненький Игорек нам всегда анаферон назначают. Марин, мож зубы, у нас так было 2 раза по трое суток , темпа снижается совсем немного и опять ползет вверх. Из жаропонижю я всегда нурофен сироп даю.
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Суббота, 24.12.2011, 14:35 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:36 | Сообщение # 1456 |
сказочник
| Valentinka, Валечка С Днем Рождения тебя! Счастья тебе , любви , здоровья, семейного благополучия и денег побольше )))
Quote (Маруся) Девочки,у меня Игорь заболел...38.5 Маруся, выздоравливайте скорее !
Сообщение отредактировал CATVIK - Суббота, 24.12.2011, 14:37 |
| |
| |
| Iris | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:49 | Сообщение # 1457 |
долгожитель
| Quote (egozza) Ирин, телефон не знаю, мужа дома нет, но мы если что то с машинами случается отвозим их в Автомеханик( как на МГ ехать по объездной, не доезжая мг, по левой стороне, а напротив какое то предприятие, называется вроде Сантехник) Даш, Шилинский сервис да? Я телефоны ищу, чтоб записаться и не ездить зря
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:52 | Сообщение # 1458 |
сказочник
| Iris, ага
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:54 | Сообщение # 1459 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Девочки,у меня Игорь заболел...38.5, Маруся, выздоравливайте
|
| |
| |
| Iris | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:57 | Сообщение # 1460 |
долгожитель
| понятно, записалась уже поближе. Вот блин без мужика даже не знаю куда и обратиться(((
|
| |
| |
| April | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:01 | Сообщение # 1461 |
долгожитель
| Quote (Deva) А я сегодна икорки на пробу прикупила в А*лисе где магазин такой? а то мы все время в Титанике икрой таримся Quote (Маруся) А то врача сегодня не вызвать у нас в поликлинике объявление висит, что по субботам врача через 03 вызывать Валя, Алла, с Днями рождения вас!
|
| |
| |
| Shi | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1462 |
завсегдатай
| Всем приветик! Девочки как на утреннике? хочу тоже поглядеть фотки.. что такое ТМ. (простите за глупый вопрос может быть ) а мы записались тоже В Иг на завтра на пять вечера, на субботу уже все занято было( Вот не знаю только пойдем или нет.. поставили в чтв инфанрикс и почему-то на него затемпературили не ожидала такого, первый нормально перенесли, я и тут думала все также будет!. столько за ним гонялись за инфанриксом. Кстати, может кому надо он в кл**лассике появился. Quote (Lisichka) Он больше для родителей, чем для детей. И жарко там очень, душно. Бабушек, мам и пап было больше, чем детишек.. да уж если все с бабушками-дедушками то канеш капец там не продохнуть, я думала все пойдут мама-малыш, чтобы лишней толпы не создавать. Quote (Маруся) Кому что противовирусное деткам назначали? А то врача сегодня не вызвать, в аптеке посоветовали Цитовир 3, вот теперь сижу думаю давать или нет ну я думаю все стандартно: анаферон, виферон назначают. Нам афлубин еще на значали, но он спиртовой, хотя там по неск-ко капель, я разбавляла с водичкой! Еще оцилококцинум, но он в мелких гранулках,Если Игорек уже может их рассасывать, то можно их. У меня подруга ребенку давала еще до 2 лет в принципе. поправляйтесь!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:10 | Сообщение # 1463 |
сказочник
| egozza, рыба объеденье мммм.
egozza, Маруся, вы чего это перед НГ разболелись,лчите своих малышей.
Lisichka, ну Егорка у тебя морит в сани залез ,на которых подарки вывезли, классный такой, Мой представь вот только спать лег,не могла уложить, как пришел стал этой мышкой кошку долбить. Вел себя на празднике ужасно это наверно из-за того ,что очень много взрослых было
|
| |
| |
| Shi | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:12 | Сообщение # 1464 |
завсегдатай
| Valentinka, присоединяюсь к поздравлениям! пусть все сбудется!
Сообщение отредактировал Shi - Суббота, 24.12.2011, 15:12 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:14 | Сообщение # 1465 |
легенда
| Мне девчонка скинула парочку фоток на которых мы есть, я их в рамочку сделала 
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:15 | Сообщение # 1466 |
легенда
| Маруся,
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:17 | Сообщение # 1467 |
легенда
| Quote (АСЯ) Вел себя на празднике ужасно это наверно из-за того ,что очень много взрослых было да от такой толпы кому хошь плохо будет... зато теперь точно знаю что на след. год туда не пойдем на елку... делать нечего.... лучше куда-нибудь на большую Елку сходить там хоть дышать есть чем и просторнее!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:19 | Сообщение # 1468 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Мне девчонка скинула парочку фоток на которых мы есть, я их в рамочку сделала прикольно....... а мне счас муж мозг промывал на тему почему так мало фоток с Кириллом)))))))) и откуда столько левых
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:22 | Сообщение # 1469 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) прикольно....... а мне счас муж мозг промывал на тему почему так мало фоток с Кириллом)))))))) и откуда столько левых Kisochka06, ИГ для детей постарше в холле елки устраивают,там где музыка играла, а тут сплошная экономия.Могли и там сделать для нас, знают ведь что на эти елки бабушки и мамы и папы все идут.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:22 | Сообщение # 1470 |
сказочник
| Девочки, спасибо всем, стараемся, лечимся. Вызвала скорую чтоб послушали, как освободятся - приедут. Quote (egozza) Марин, мож зубы, у нас так было 2 раза по трое суток wacko , темпа снижается совсем немного и опять ползет вверх. Из жаропонижю я всегда нурофен сироп даю. Я вот тоже на зубы грешу, на первый клык скакнула 38.5, сбили и больше не поднималась. Сейчас второй распух Нурофен нам оооочень медленно помогает и мало снижает. Я чередую с парацетамолом его (Эффералган), и я свечки делаю, сироп ночью дала, его вырвало На крайняк купила НАЙЗ - это самый пожарный вариант.
|
| |
| |
|
|