|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 13
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:20 | Сообщение # 2131 |
легенда
Статус: Offline
| ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!! Всю ночь Димка из кровати к нам ходил, мы его в кровать, а он к нам обратно
Quote (Net) Вот наша ёлочка: красиваяяяяяяяяяя!!!!! Настеньку с 1 г. и 10 м.!!!!!!!!!!!!
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 28.12.2011, 10:21 |
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:31 | Сообщение # 2132 |
легенда
| Quote (Valentinka) Настеньку с 1 г. и 10 м.!!!!!!!!!!!! Ух ты, точно....спасибо)))
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:33 | Сообщение # 2133 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) .. позвонила сказал часам к 2 домой приедет..... ничего себе Quote (egozza) я только мечтаю что будет у меня лет в 35 двое взрослых детей и тогда я начну готовитт, мыло варить, торты из мастики лепить и все все остальное мячты мячты ))) April, Quote (Kisochka06) ребенок залез в коляску и не в какую не хочет вылазить.. сидит там ббббу.... типа поехал))) вези меня мама .....хорошего сына Quote (LaDy) Как я понимаю, мне кажется у моего ребенка вообще отсутствует чувство насыщения Оль мне кажется что он после болезни просто восстанавливается , там же ничего не кушал , а сейчас организм здоров и требует подпитки Quote (Net) Всем доброе утро. Вот наша ёлочка: красивая ! Quote (Valentinka) Всю ночь Димка из кровати к нам ходил, мы его в кровать, а он к нам обратно а у меня сегодня кайф был , муж сам предложил с Кирюхой поспать , а я в зале балдела, выспалась хоть более менее Quote (Valentinka) Настеньку с 1 г. и 10 м.!!!!!!!!!!!! Натуся присоединяюсь к поздравлениям! Ой и Валюшу с Димоном тоже поздравляем !
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 28.12.2011, 10:35 |
| |
| |
| Натусик | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:33 | Сообщение # 2134 |
долгожитель
| Valentinka, Net, Деток с мини-датками
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:39 | Сообщение # 2135 |
легенда
| Valentinka, Димочку с 1 годом и 7 месяцами!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:46 | Сообщение # 2136 |
легенда
| Net, Valentinka, поздравляю с мини Днем рождением!!! Quote (CATVIK) а у меня сегодня кайф был , муж сам предложил с Кирюхой поспать , а я в зале балдела, выспалась хоть более менее ого... классно то как)))
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:47 | Сообщение # 2137 |
легенда
| Quote (CATVIK) а у меня сегодня кайф был , муж сам предложил с Кирюхой поспать , а я в зале балдела, выспалась хоть более менее Ты ему наверное про нашу Александру рассказала???? ) или нет?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:55 | Сообщение # 2138 |
легенда
| Quote (CATVIK) Ой и Валюшу с Димоном тоже поздравляем ! Quote (Натусик) Valentinka, Net, Деток с мини-датками Quote (Net) Димочку с 1 годом и 7 месяцами! Quote (Kisochka06) Valentinka, поздравляю с мини Днем рождением!!! СПАСИБО!!!
Девочки, скажите, какую рыбку моно вкусную вкусную пожарить? А то я кроме горбуши и минтая и не че не жарю...А они уже надоели. Но чтоб не много там костей было!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:55 | Сообщение # 2139 |
сказочник
| Quote (Net) Вот наша ёлочка: Net, стильная такая елка!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:58 | Сообщение # 2140 |
сказочник
| Net, Valentinka, с мини датками Вас!!!!
Сообщение отредактировал Ольчик - Среда, 28.12.2011, 10:58 |
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:07 | Сообщение # 2141 |
долгожитель
| Net, красивущая елка!!!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:10 | Сообщение # 2142 |
легенда
| Quote (katia0591) Net, красивущая елка!!!!! Quote (Kisochka06) Net, Valentinka, поздравляю с мини Днем рождением!!! Quote (CATVIK) Натуся присоединяюсь к поздравлениям! Ой и Валюшу с Димоном тоже поздравляем ! Quote (Натусик) Valentinka, Net, Деток с мини-датками Спасибо))))
Quote (Ольчик) Net, стильная такая елка! Стильные люди, стильная ёлка))) Шучу конечно))) Спасибо)))
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:11 | Сообщение # 2143 |
долгожитель
| Valentinka, С 1 годиком и 7 месяцами вас!!!!!!! УРА-А-А!!!!! Net, С 1 годиком и 10 месяцами вас!!!!! Ура-ура-урааа!!!!!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:13 | Сообщение # 2144 |
долгожитель
| Как там на улице?кто нибудь гулял уже?
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:33 | Сообщение # 2145 |
легенда
| Quote (katia0591) Net, С 1 годиком и 10 месяцами вас!!!!! спасибочки! katia0591, ты ж не на работе?? а не знаешь номер телефона той девушки которая сегодня работает. мне Татьяна должна передать к вам в ЕЦ блузку белую, У Леры уже в 4 утренник, и чтоб зря не идти, сначала позвонить хочу.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:58 | Сообщение # 2146 |
легенда
| Quote (Ольчик) Valentinka, с мини датками Вас!!!! Quote (katia0591) Valentinka, С 1 годиком и 7 месяцами вас!!!!!!! УРА-А-А!!!!! СПАСИБО Quote (katia0591) Как там на улице?кто нибудь гулял уже? да не че вроде, хорошо, но ветерок есть
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:02 | Сообщение # 2147 |
долгожитель
| Valentinka, Net, с датками ВАС!
Юля, отпишись в Тм как придешь! опять материм тебя , а сегодня еще дороги такие ужасные
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:06 | Сообщение # 2148 |
местный житель
| Quote (Cobra) Valentinka, Net, с датками ВАС! Присоединяюсь!!!!!!
Quote (Valentinka) у нас отдельно салат будет. С красной рыбой, помидоркой, сыром и еще чем-то....Тоже вкусный Valentinka, а можно поподробнее Должно быть очень вкусный и легкий
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:24 | Сообщение # 2149 |
долгожитель
| Net, сейчас я тебе в личку напишу-тебе чей Танин или продавца?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:24 | Сообщение # 2150 |
легенда
| Quote (Cobra) Valentinka, Net, с датками ВАС! Quote (Deva) Quote (Cobra) Valentinka, Net, с датками ВАС!
Присоединяюсь!!!!!! СПАСИБО!!!
Quote (Deva) Valentinka, а можно поподробнее Должно быть очень вкусный и легкий Ань, девочка в сеть выйдет, я у нее спрошу
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:45 | Сообщение # 2151 |
легенда
| Quote (katia0591) Как там на улице?кто нибудь гулял уже? мы погуляли.... с утра хорошо было... а потом ветерок со снегом как то не приятно
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:48 | Сообщение # 2152 |
сказочник
| Quote (April) А я со своим вечно голодным Михой уже измучилась вся, мы с кухни почти не выходим biggrin Ест много, причем все сам - в одной руке ложка, а другой из тарелки самые вкусные куски вылавливает, а еще между приемами пищи точит печенки и яблоки с сушками Quote (LaDy) Как я понимаю, мне кажется у моего ребенка вообще отсутствует чувство насыщения wink Только поесть через 5 минут тащит на кухню ням-ням. Сегодня поставила яблоко запекаться, так он весь извелся стоит возле духовки страдает, дала банан - съел его и опять возле духовки хнычет, хотя после обеда всего час прошел, где он съел полную тарелку пюре картофельного с морковкой и с мясом кролика, плюс еще пару печенок wacko Девочки, вы чего? В здоровом ребенке здоровый аппетит!!! Пусть едят пока естся, кормите от души! Я так радовалась пока мой хомячил все подряд А щас стала вообще проблема накормить, детскую полезную еду он в принципе отказывается есть, ест тоже что и мы, и то и прибаутками, или вместе снами под шумок немного похватает Quote (Net) Всем доброе утро. Вот наша ёлочка: Красавица
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:59 | Сообщение # 2153 |
сказочник
| Quote (CATVIK) а у меня сегодня кайф был , муж сам предложил с Кирюхой поспать , а я в зале балдела, выспалась хоть более менее Хорошо, надо отдыхать!!! Счастливая! А у нас ночка была...уууух Вокруг верхних клыков красноища, он ночью чуть заденет и в истерику на час Все его бесило, гладишь - бесит, не гладишь - тоже бесит, памперс бесит - содрал его и в меня кинул потом час в ку-ку играл под одеялом, ряженку пил, по квартире шляться пошел...короче еле уложился, два часа и по новой все Мы с папой как два окуня, а этот отоспался до 11 и скачет. Quote (Valentinka) Девочки, скажите, какую рыбку моно вкусную вкусную пожарить? А то я кроме горбуши и минтая и не че не жарю...А они уже надоели. Но чтоб не много там костей было!!! Я форельку люблю под сыром фета...не люблю-обожаю Рыбку чуть лимончиком сбрызгиваю (стейки), соли-перца по вкусу (солить не сильно, фета соленая), а фету с рубленным укропчиком (или какую зелень любишь) растираю и прям наверх кусочка. Минут на 15 в духовочку и ммммммм. На НГ сделаю обязательно Valentinka, Net, с мини-датками Димочку и Настеньку!!!
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:04 | Сообщение # 2154 |
долгожитель
| Net, Valentinka, С ДАТКАМИ ВАШИХ ДЕТОК!!! Quote (CATVIK) Оль мне кажется что он после болезни просто восстанавливается , там же ничего не кушал , а сейчас организм здоров и требует подпитки Он правда всегда обжорка был, но после ротовируса как с голодного края Quote (Маруся) В здоровом ребенке здоровый аппетит!!! Пусть едят пока естся, кормите от души! Я так радовалась пока мой хомячил все подряд Я так то конечно рада что накормить его не проблема, и с едой он не играется аккуратно кушаем Гастроэнтеролог говорит что надо пользоваться хорошим аппетитом но не перекармливать Маруся, хотела спросить по поводу прививки от полиомиелита, когда от капель отказывалась то вакцину покупали или бесплатно сделали? Просто нам г/э рекомендовал от капель отказаться ввиду того что они нам на кишечник могут повлиять
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:12 | Сообщение # 2155 |
легенда
| Quote (Маруся) Я форельку люблю под сыром фета...не люблю-обожаю Рыбку чуть лимончиком сбрызгиваю (стейки), соли-перца по вкусу (солить не сильно, фета соленая), а фету с рубленным укропчиком (или какую зелень любишь) растираю и прям наверх кусочка. Минут на 15 в духовочку и ммммммм. На НГ сделаю обязательно мммм...Все вечером пойду за ингредиентами Quote (Маруся) Valentinka, Net, с мини-датками Димочку и Настеньку!!! Quote (LaDy) Valentinka, С ДАТКАМИ ВАШИХ ДЕТОК!!! СПАСИБО!!!
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:12 | Сообщение # 2156 |
сказочник
| Quote (Net) Ты ему наверное про нашу Александру рассказала???? ) или нет? неее ничё не рассказывала , но он просто видит что я в ауте хожу уже , вот и предложил Quote (Маруся) памперс бесит - содрал его и в меня кинул ничёссе у вас игры ночью
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:20 | Сообщение # 2157 |
местный житель
| Quote (Valentinka) Ань, девочка в сеть выйдет, я у нее спрошу Валя, хорошо Quote (Маруся) Я форельку люблю под сыром фета...не люблю-обожаю Рыбку чуть лимончиком сбрызгиваю (стейки), соли-перца по вкусу (солить не сильно, фета соленая), а фету с рубленным укропчиком (или какую зелень любишь) растираю и прям наверх кусочка. Минут на 15 в духовочку и ммммммм. На НГ сделаю обязательно Еще одна идейка
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:26 | Сообщение # 2158 |
долгожитель
| Мы сейчас гуляли-ветер в лицо со снегом-неприятно,а так на улице тепло.....когда ветра нет-прямо кайф
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:31 | Сообщение # 2159 |
легенда
| Quote (Маруся) Valentinka, Net, с мини-датками Димочку и Настеньку!!! Quote (LaDy) Net, Valentinka, С ДАТКАМИ ВАШИХ ДЕТОК!!! Спасибо)
Quote (CATVIK) неее ничё не рассказывала , но он просто видит что я в ауте хожу уже , вот и предложил Когда интересно мой уже увидит??)))
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:31 | Сообщение # 2160 |
долгожитель
| Всем привет!!!! Quote (Net) Всем доброе утро. Вот наша ёлочка: ух ты, какая красивая!!!!!! У нас в этом году нет елочки, муж побоялся ставить из за ре мы просто комнату украсили
|
| |
| |
|
|