|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010: том 13
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:26 | Сообщение # 2311 |
долгожитель
Статус: Offline
| Lisichka, ты не спрашивала у мужа про мою видеокарту?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:27 | Сообщение # 2312 |
легенда
| Quote (egozza) Мы сегодня на елку в садик ходили все зайчику понравилось, а я обалдела родители привели больных детей, с температурой. Одну девочку вообще привели с утра и после елки не забрали, хотя ее отсадили еще в пн, родителям звонят, а они трубку не берут Жесть вот это родители((( всем наверное на елке побывать хочется... но вести больных деток.. это конечно пипец
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:31 | Сообщение # 2313 |
долгожитель
| egozza, ого это что ж за родители-то такие? -свои болеют,дак еще и других хотят зарозить((((
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:32 | Сообщение # 2314 |
сказочник
| Quote (CATVIK) ооооо Катюха , хорошую идею подала , возьму я вместо шампусика себе тоже , а то не осилю бутылку шампанского , выливать жалко будет , деньги на ветер Quote (katia0591) Я после того как попробовала Ламбруско-для меня кажеться что шампанское это такое ггг-теперь всегда беру только его wink Девочки, вы какое берете? Оно же разное бывает Я чет давно ниче не пью, так не в курсях чего щас выпивают-то :))) Хотела своего любимого Ж.П.Шене бутылочку взять, вот думаю теперь Quote (Ольчик) Бабочка, идем с вами! smile Мы слава богу отделались легким испугом с нашей темпой! Сегодня врач была все ок у нас (ттт). Ой, ну слава Богу!!! А у нас весь рот разбарабанило, сверху все зубы опухли и краснючие, типа стоматита или гингивита чета. Мажу Холисалом, завтра на прием пойдем. Quote (CATVIK) katia0591, нетбук то муж тебе купил на НГ ? Зато мой планшет себе прихватил блин На че жить собирается теперь непонятно Зато рады, оба с Игорюхой играются в него лежат Quote (Lisichka) Меня увидел - и быстрее остатки в рот засунул, чтоб злая мать не отобрала ))))))) biggrin Ты чего ребенка совсем зашугала?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:34 | Сообщение # 2315 |
легенда
| Quote (katia0591) после тех посиделок с подружкой когда тебе плохо было мне было не столько плохо,сколько пьяно)))) не оч люблю это состояние( Quote (egozza) родители привели больных детей, с температурой. поэтому я ёлок боюсь(( Quote (Маруся) А у нас весь рот разбарабанило, сверху все зубы опухли и краснючие, типа стоматита или гингивита чета. бедненький Игорёк пусть скорее всё заживёт и зубки вылезут!
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Среда, 28.12.2011, 23:35 |
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:35 | Сообщение # 2316 |
сказочник
| я сегодня купила хомяка беги беги, вас послушала и решила под елку положить в НГ , принесла домой(еще ведь думала на работе оставить), захожу в зал, а Игошка оказывается уже достал его из пакета и сидит потрошит придется какую нибудь машинку теперь купить
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:41 | Сообщение # 2317 |
легенда
| Quote (egozza) достал его из пакета и сидит потрошит прям потрошит?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:48 | Сообщение # 2318 |
сказочник
| Quote (egozza) я сегодня купила хомяка беги беги, вас послушала и решила под елку положить в НГ , принесла домой(еще ведь думала на работе оставить), захожу в зал, а Игошка оказывается уже достал его из пакета и сидит потрошит wacko придется какую нибудь машинку теперь купить biggrin biggrin biggrin Раньше времени обрадовался Ну ничего, все равно ведь ему игруха. Я когда приносила домой подарки,тут такие отвлекающие маневры были Коробки-то большущие, весь шкаф занят у меня ими
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:50 | Сообщение # 2319 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Ты чего ребенка совсем зашугала? Так у него по жизни привычка - стащит булку хлеба со стола - и сидит наяривает. Приходится отобирать, а то всю булку съест ))))) Quote (Маруся) Хотела своего любимого Ж.П.Шене бутылочку взять Шо це таке?? Quote (Маруся) А у нас весь рот разбарабанило, сверху все зубы опухли и краснючие Бедняжка! Давайте не болейте! Все болячки оставляйте в старом году! Quote (egozza) придется какую нибудь машинку теперь купить А ты ему к хомяку купи плюсом домик или беговую дорожку для хомяка, там отдельно наборы продаются Quote (РАССОМАХА) не оч люблю это состояние А я наоборот люблю состояние легкого опьянения.... Ну когда не в г..но....естественно
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:53 | Сообщение # 2320 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Коробки-то большущие, весь шкаф занят у меня ими А я че то своему кроме хомяка ниче не купила. Хотела мольберт с магнитной стороной, так девченки ездили - их уже не было А в слоне за 2 тыщ с лишним жаба давит покупать. Потом куплю, после НГ, а ребенок же все равно еще не понимает, подарок ему 31 декабря или какого то января подарить.....
|
| |
| |
| colnze | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:53 | Сообщение # 2321 |
активный участник
| Quote (РАССОМАХА) мне было не столько плохо,сколько пьяно)))) не оч люблю это состояние( Вот и я не пью по этой причине, благо друзья понимают Quote (Маруся) Зато мой планшет себе прихватил блин На че жить собирается теперь непонятно О мужчины..................
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:55 | Сообщение # 2322 |
сказочник
| Quote (Маруся) Раньше времени обрадовался Ну ничего, все равно ведь ему игруха. да, конечно Quote (Lisichka) Так у него по жизни привычка - стащит булку хлеба со стола - и сидит наяривает. Приходится отобирать, а то всю булку съест ))))) Quote (katia0591) свои болеют,дак еще и других хотят зарозить(((( Если они своих бедненьких деток с температурой тащут на эту елку, ты думаешь им есть дело до чужих детей
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:57 | Сообщение # 2323 |
сказочник
| egozza, покаж зайца своего.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:03 | Сообщение # 2324 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Шо це таке?? wacko Оно сухое, я его обожаю Как раз бокалы все перебила Блин пить не пью,а бокалы все равно бьются
Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 29.12.2011, 00:04 |
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:09 | Сообщение # 2325 |
сказочник
| Quote (Ольчик) egozza, покаж зайца своего. был фотограф, фотки тока после праздников
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:10 | Сообщение # 2326 |
сказочник
| Kisochka06, ты куда пропала я ж тебя жду
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:15 | Сообщение # 2327 |
легенда
| Quote (egozza) Kisochka06, ты куда пропала я ж тебя жду я только за комп села, уложила только
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:18 | Сообщение # 2328 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) я только за комп села, уложила только уфф, я уж напугалась ничего себе, как он у тебя поздно спать ложится
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Четверг, 29.12.2011, 00:18 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:39 | Сообщение # 2329 |
легенда
| Quote (egozza) уфф, я уж напугалась ничего себе, как он у тебя поздно спать ложится да, после 11-30 все время ложимся, счас минут через 10 1 вариант скину и 2-й сделаю
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:40 | Сообщение # 2330 |
сказочник
| ок, не торопись, спать еще не иду
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:46 | Сообщение # 2331 |
долгожитель
| Всем полуночникам,доброй ночи))))) я тож с вами посижу.......мне в 3.00 на поезд ...еду в Миасс......вопрос с документами тронулся......боюсь радоваться,но все равно УУУУРРаАААА))))).....может в праздники переедем))))
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:01 | Сообщение # 2332 |
местный житель
| Quote (Натусик) Всем полуночникам,доброй ночи))))) biggrin biggrin biggrin я тож с вами посижу.......мне в 3.00 на поезд ...еду в Миасс......вопрос с документами тронулся......боюсь радоваться,но все равно УУУУРРаАААА))))).....может в праздники переедем)))) Натусик, поздравляю!!!!!!!! Счастливые, вы уже варианты подбирали? Мы тоже второй день спать в час ложимся, бесит, так ещё нервы вымотает все, где то час укладывались, то попить то писить, памперс одет, надо ей на горшок, зато днем где-ниб в штаны напискает. Два дгня пыталась вас почитать, не осилила, не получается пока Настя занята игрушками, почитаю, а так не дает, мультик просит включить, или на столе вся изъерзает, попой своей монитор закрывает. У меня к НГ ниче ещё не готово, завтра наверно буду решать что готовить и покупать, да мы вообще хотели в Новосибе встречать НГ, да билетов нет, вернее есть только купе,, стоят 5000, че то не хочется за такую сумму покупать, седня появлялись плацкарты, надо было ехать, некому, может завтра ещё появится, так рванем
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:04 | Сообщение # 2333 |
долгожитель
| Quote (Lenok83) Натусик, поздравляю!!!!!!!! Счастливые, вы уже варианты подбирали? Lenok83, спасибо . Мы вариант давно подобрали,ждали когда продавцы подготовят доки к продаже))), завтра в рег.палату
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:06 | Сообщение # 2334 |
долгожитель
| Quote (Lenok83) Мы тоже второй день спать в час ложимся, бесит, так ещё нервы вымотает все, где то час укладывались, то попить то писить, памперс одет, надо ей на горшок, зато днем где-ниб в штаны напискает. Два дгня пыталась вас почитать, не осилила, не получается пока Настя занята игрушками, почитаю, а так не дает, мультик просит включить, или на столе вся изъерзает, попой своей монитор закрывает. У меня к НГ ниче ещё не готово, завтра наверно буду решать что готовить и покупать, да мы вообще хотели в Новосибе встречать НГ, да билетов нет, вернее есть только купе,, стоят 5000, че то не хочется за такую сумму покупать, седня появлялись плацкарты, надо было ехать, некому, может завтра ещё появится, так рванем мы сейчас спать стали хорошо, как только от ночного питья отучились, и засыпаем быстро..... тьфу-тьфу)))) .....а про билеты ....это вооще ужас.....даже не знаю как приедет к нам муж на НГ, в купе дорого очень((((
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:18 | Сообщение # 2335 |
легенда
| Натусик, надеюсь все в этот раз решится и вы будете в Миассе!!!! бум держать кулачки!!!
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:23 | Сообщение # 2336 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Натусик, надеюсь все в этот раз решится и вы будете в Миассе!!!! бум держать кулачки!!! Kisochka06, спасибо)))
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:29 | Сообщение # 2337 |
местный житель
| Quote (Бабочка) Придётся самой как-нить пофоткать.... Юль, ты забыла что ли, там будет фотограф Quote (Net) Еще у неё чё то не получалось, я спросила: чё ты там делаешь? А она мне как взрослая: ничё не деляля! Я была в шоке biggrin biggrin Quote (katia0591) классно,мы еще такое не умеем говорить-я у нее когда спрашиваю,она отвечает паазди(подожди)и убегает biggrin Мычето уже месяц второй ничего нового не выдаем Quote (Маруся) Я форельку люблю под сыром фета...не люблю-обожаю wink Рыбку чуть лимончиком сбрызгиваю (стейки), соли-перца по вкусу (солить не сильно, фета соленая), а фету с рубленным укропчиком (или какую зелень любишь) растираю и прям наверх кусочка. Минут на 15 в духовочку и ммммммм. На НГ сделаю обязательно Марина, ты где такие рецепты берешь? Поделись, я в основном у Анастасии Скрипкиной Где форель берешь? Quote (CATVIK) Quote (Маруся) памперс бесит - содрал его и в меня кинул biggrin ничёссе у вас игры ночью :D Quote (Net) Quote (CATVIK) неее ничё не рассказывала , но он просто видит что я в ауте хожу уже , вот и предложил Когда интересно мой уже увидит??))) Надо уже ему напрямую говорить
Сообщение отредактировал Lenok83 - Четверг, 29.12.2011, 01:45 |
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:44 | Сообщение # 2338 |
местный житель
| Quote (Маруся) Хотела своего любимого Ж.П.Шене бутылочку взять, вот думаю теперь smile скоко стоит? Quote (katia0591) CATVIK, Я после того как попробовала Ламбруско-для меня кажеться что шампанское это такое ггг-теперь всегда беру только его wink А скоко оно стоит?
Quote (Натусик) мы сейчас спать стали хорошо, как только от ночного питья отучились, и засыпаем быстро..... тьфу-тьфу)))) Как отучила, тоже надо, пробовала, орет, мне ночью легче дать молоко, чтоб дальше спать
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:47 | Сообщение # 2339 |
местный житель
| Ylieaska, Юля, клип как всегда классный, ты такая молочина, прям завидую белой завистью, что такие штуки умеешь делать
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:47 | Сообщение # 2340 |
долгожитель
| Quote (Lenok83) Как отучила, тоже надо, пробовала, орет, мне ночью легче дать молоко, чтоб дальше спать Lenok83, мы пили молоко из кружки и чтоб было подогретое в микроволновке. спрятала микроволновку на 3 ночки в спальну и поставила пустую кружку ......и пыталась обьяснить что кто то забрал и молоко и печку....долго не сопротивлялись .......пошли спать ....
|
| |
| |
|
|