|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:56 | Сообщение # 301 |
пророк
Статус: Offline
| Девочки с каким билирубином реально выписаться?? Боюсь нас из-за него могут задержать(((только сегодгя азяли анализ-у нас есть неьлльшая желтушка((( а так у нас сегодня пятые сутки и уже размечталась выписаться%%%% сегододня еще на кресле должны посмотреть, надеюсь ко мне претензий не будет
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:50 | Сообщение # 302 |
сказочник
| kiss85, Жень, поздравляю!Ну что,вас выписывают? Монита тоже! Чего-то я рассеянная стала,не успеваю читать...
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:39 | Сообщение # 303 |
сказочник
| kiss85, нас выписали с показателем биллирубина 238 только, выше даже и не думали выписывать....сегодня после 11 скажут точно. Желаю удачки вам)))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:41 | Сообщение # 304 |
легенда
| Ляма, у нас девочка - Евочка, папочка и списка моего выбрал=))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:47 | Сообщение # 305 |
легенда
| kiss85, ох Жень натерпелась я с этим бил-м!!!!!!!!! сначала у нас 290 было, нас под капельницу и лампу засунули, в итоге 3 бессонные ночи. потом бил-н был 168, но врач сказала что цвет кожи не соответствует рез-м анализа. пересдали из вены. в итоге 357!!! я в слезы. лялю на 4 этаж забрали на сутки, капали лекарство, капельницу и под лампой загорали. в итоге бил-н 230 был с утра, в обед 223. и нас выписали, мы ноги в руки. и щимиться оттуда. а у вас какой он? а да, у них еще с лабораторией проблемы какие то, это мне Александр Сергеевич сказал (детский врач, в очках такой), т.к. не может бил-н так скакать.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:47 | Сообщение # 306 |
легенда
| Ведьма, спасибки
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:41 | Сообщение # 307 |
сказочник
| Александр Сергеевич Кузьмин - заведующий детского отделения. Саша плохого не посоветует,девочки.
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:47 | Сообщение # 308 |
сказочник
| Monita, я тоже наревелась в этом РД У нас биллирубин был 348, лежали 2-е суток тоже под лампой и под капельницей...кожа прям на глазах становилась белей и вот через 2 дня биллирубин упал до 238 и нас выписали. Страшно смотреть на то как ставят этот зонт .... Александр Сергеевич говорил, что норма до 250 бил-н. Monita, kiss85, в какой палате лежали и лежите?)))))))))))
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:34 | Сообщение # 309 |
долгожитель
| kiss85, Monita, поздравляю с лялечками!!!
|
| |
| |
| ♥KISK@♥IRISK@♥ | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:00 | Сообщение # 310 |
завсегдатай
| kiss85, Monita, поздравляю с прибавлением Растите здоровенькими и красивенькими!!! Мы сегодня сходили на прием и нам сказали, что у нас диатез т.к. на бровках кожа хлопьями, как бы шелушиться. Я думала это просто кожа шелушится, так сказать адоптируется к внешней среде.Самое интересное что я из сладкого ем только сахар утром с чаем и добавляю в творог и все!!! Врач говорит исключайте сладкое из рациона. Вообще что ли не есть сахар У кого-нибудь шелушатся бровки и что вам говорят врачи по этому поводу?
|
| |
| |
| Глория | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:21 | Сообщение # 311 |
местный житель
| kiss85, Monita, поздравляю!!!! у нас тоже был высокий бил-н, три ночи под лампой с зондом, потом лечились урсосаном, хотя сейчас бы его не стала давать, есть и более "детские" лекарства Девочки, поделюсь опытом, т.к. сдавать кровь нам пришлось кучу раз из-за желтушки, а лялей жалко, у нас даже один раз пальчик до синяка и отека намяли, когда в ГБ2 сдавали кровь, покупайте иголки пневматические, мы теперь только с ними - вообще не больно, даже не вздрогнет детеныш (я в медтехнике брала, на автозаводе) ♥KISK@♥IRISK@♥, а точно диатез? у лялек ведь сходит кожица, не знаю как это правильно называется, но мой в свое время очень прикольно шкурку скинул хлопьями с мордахи и головы сходила
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:58 | Сообщение # 312 |
легенда
| Quote (Ведьма) Александр Сергеевич Кузьмин - заведующий детского отделения. Саша плохого не посоветует,девочки. один из нескольких замечателных специалистов, кот. не просто посмтотрят и убегут, а пояснят. Спасибо ему, если бы не он, на бы сумашедшая тетка отправила на машград в больницу!!!!!!!!! Julia1987, ой, я сначала в 5 лежала, потом всех выписали, меня в 3 перевели. Женя во 2 лежит. Глория, ♥KISK@♥IRISK@♥, ole4ka79, большое спасибо!!!
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:48 | Сообщение # 313 |
сказочник
| Глория, Ты наверно хотела написать урсофальк я тоже урсофальк давала...2 раза по 3 мл....а стоит 1400 , но это не главное...главное, что он помог нам)))))... но мы с девочкой с одной палаты на пополам его покупали. Monita, А я в 7 лежала))
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:15 | Сообщение # 314 |
долгожитель
| kiss85, поздравляю Julia1987, Monita, вы сейчас продолжаете лечение от желтушки? Мы вот уже 2 месяца пъем урсофальк, а беллирубин скачет , то до 25 опускался, сейчасдо 36 поднялся .
Quote (Глория) покупайте иголки пневматические Глория, приходишь и просишь своей иголкой взять кровь? Не отказывают?
Quote (♥KISK@♥IRISK@♥) т.к. на бровках кожа хлопьями, как бы шелушиться. вот у нас тоже на бровка что то непонятное, вроде и не шелушится, медсестра сказала что аллергия на что то
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:37 | Сообщение # 315 |
сказочник
| Quote (=^рысь^=) Julia1987, Monita, вы сейчас продолжаете лечение от желтушки? Нет, мед. сестра сказала что нормальные по цвету кожи, но в месяц, когда будем проходить мед. комиссию будут брать из венки кровь на биллирубин...непредставляю, как у таких крох могут взять кровушку ...и Оль, я че то не пойму, что за показатели у тебя биллирубина....25,36 Мне говорили в РД, что у нас были аж за 200.....непойму ничего
Quote (=^рысь^=) вот у нас тоже на бровка что то непонятное, вроде и не шелушится, медсестра сказала что аллергия на что то У нас тоже шелушится немного на бровках...но я грудью не кормлю....кожа у нас суховатая
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:06 | Сообщение # 316 |
долгожитель
| Julia1987, мы в месяц сдали кровь из вены, нам говорили, что в этом возрасте норма 20. На сколько я поняла норма при выписке и в чесяц к примеру разная... Доча "белеть" резко начала как начали смекту пить. До нее месяц пили урсофальк - незначительное изменение было(.
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:08 | Сообщение # 317 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) как у таких крох могут взять кровуш Брали в раионе сгиба кисти руки, зрелище не из приятных конечно. Моя спала сначала - не поняла ничего, когда иглу вводили, а потом начала плакать, но не сильно (к моему удивлению) там ковыряли так - венку искали(((( а потом снова уснула. Так что прошло все хорошо, я ожидала худшего(( Повторно сдавали уже из пальчика, т. к. остальные показатели нормальные были.
Сообщение отредактировал komarik74 - Пятница, 27.04.2012, 23:10 |
| |
| |
| Глория | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:10 | Сообщение # 318 |
местный житель
| Quote (Julia1987) Глория, Ты наверно хотела написать урсофальк Julia1987, нет, я правильно написала, потому и говорю, что сейчас бы не дала, но все ведь с опытом приходит, а нас - мамаш только напугай..... тем более первый ребенок - опыта "0", + после бер. и родов мозги на бекрень в общем фильтрую теперь врачебные назначения, по мере возможности и пенделей от мужа Quote (=^рысь^=) Глория, приходишь и просишь своей иголкой взять кровь? Не отказывают? пусть попробуют отказать.... после синего опухшего пальчика я сама кровь у них брать готова.... тем что под руку попадется, а многие м\с сами про эти иглы говорят, правда уже опосля....
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:12 | Сообщение # 319 |
долгожитель
| Quote (komarik74) На сколько я поняла норма при выписке и в чесяц к примеру разная... да так и есть.
Quote (Julia1987) будут брать из венки кровь мы уже дважды сдавали. первый раз еще ни че, но второй раз вену долго искала, шарила там иголкой толстенной - мой орал
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:02 | Сообщение # 320 |
сказочник
| komarik74, а нам ничего не говорили пить, хотя урсофальк стоит в холодильнике , но по цвету вроде доча нормальная...надеюсь, что у нас бил-н хороший.
|
| |
| |
| ♥KISK@♥IRISK@♥ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:39 | Сообщение # 321 |
завсегдатай
| Quote (Глория) ♥KISK@♥IRISK@♥, а точно диатез? у лялек ведь сходит кожица, не знаю как это правильно называется, но мой в свое время очень прикольно шкурку скинул laugh хлопьями с мордахи и головы сходила Я вот тоже сомневаюсь, что это диатез,у нас и в волосах хлопушки есть, но они мне уже второй раз говорят что диатез.У нас в месяц весь лоб шелушился один фиг сказали.Вроде врачи, специалисты,а сомнения все таки есть. Quote (=^рысь^=) вот у нас тоже на бровка что то непонятное, вроде и не шелушится, медсестра сказала что аллергия на что то pardon И что вы предприняли после этого?
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 02:06 | Сообщение # 322 |
сказочник
| Quote (♥KISK@♥IRISK@♥) у нас и в волосах хлопушки есть, Это корочка на головке есть у всех, её надо смазывать кремом и вычесывать, а потом ре купать...но это попозже надо будет делать...сейчас рановато))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 07:54 | Сообщение # 323 |
пророк
| Девочки! Мы дома! Нас выписали вчера))) теперь пытаюсь войти в ритм жизни со своим крохой чет нам даже не сказали сколько он у нас - сказали только вещи собирать
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:11 | Сообщение # 324 |
долгожитель
| kiss85, с возвращением!!! а в ритм войдешь быстро, опыт имеется . главное от помощи не отказывайся со старшеньким.
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:32 | Сообщение # 325 |
долгожитель
| kiss85, поздравляю с выпиской!!!!)))))
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:39 | Сообщение # 326 |
долгожитель
| Quote (♥KISK@♥IRISK@♥) И что вы предприняли после этого? да особо ничего, завариваю череду и протираю . У меня и у первого так было потом само по себе прошло. Врачи тоже все придирались.
|
| |
| |
| She-Wolf | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:57 | Сообщение # 327 |
постоялец
| насчет корочек и хлопьев.. у нас сначала на бровях и головушке высыпали красные пятна как диатез - я думала это на тыкву так отреагировал, потом эти пятна стали превращаться в огромные прыщики с белым гноем. Тут педиатрица запаниковала и послала нас трехнедельных в кожвен диспансер, там сказали потничка, купайте в марганцовке. Но я сомневалась, что это потничка. делала компрессы из ромашки и эти прыщики засохли и превратились в корочки. Их уже мазала жирным кремом 3 дня и они стали отходить. Щас остались только на голове. Насчет того что это не аллергия я уверена уже - так как ни сахар ни соль ничего аллергенного не ела и не ем.
|
| |
| |
| ♥KISK@♥IRISK@♥ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:24 | Сообщение # 328 |
завсегдатай
| She-Wolf, вы соль и сахар вообще не едите?
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:25 | Сообщение # 329 |
сказочник
| kiss85, с выпиской вас!!!!!
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:27 | Сообщение # 330 |
сказочник
| ♥KISK@♥IRISK@♥,с 2-мя месяцами вас!!!!!!!
|
| |
| |
|
|