|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012
| |
| Julik_74 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:13 | Сообщение # 451 |
сказочник
Статус: Offline
| Nadin, спасибо)))) Quote (komarik74) Еще Турецкое ряды закрываем - девчонки гляньте, прикольные вещички на малышек на лето... У меня там ряды не открываются
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:19 | Сообщение # 452 |
сказочник
| все...открылись)) Вечером гляну
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:28 | Сообщение # 453 |
долгожитель
| Julia1987, кстаи вот у них на саите есть мешок, только он маечкои сверху. 3 шт. Если наберм троих, может нам ряд и откроют я на 74 бы встала))
|
| |
| |
| She-Wolf | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:33 | Сообщение # 454 |
постоялец
| Julia1987, с первым месяцем вас =) поздравляем
|
| |
| |
| She-Wolf | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:36 | Сообщение # 455 |
постоялец
| не могу отойти от депресняка по поводу КС... до сих пор говорю не "я родила сына" а "мне сделали операцию" =( девочки, у кого КС было...было ли что-то подобное и как вы справились?
|
| |
| |
| ♥KISK@♥IRISK@♥ | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:49 | Сообщение # 456 |
завсегдатай
| She-Wolf, у меня было КС, тоже тяжело отходила,первый месяц как вспомню про КС все время плакала,мне было обидно что не сама родила,потом как то само прошло, посмотрю на дочу и все проходит,пусть через операцию, все равно родила, просто не как все
|
| |
| |
| She-Wolf | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:57 | Сообщение # 457 |
постоялец
| я вот наоборот вроде времени уже много прошло а я реветь начала. и винить себя что откормила сына что он крупный родился..хотя бред конечно..в том что он замотался в пуповине я ведь не виновата(
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:01 | Сообщение # 458 |
сказочник
| She-Wolf, я тоже не виновата, что шел лицом вверх и обмотанный... но всё равно грустно очень... депресняк у меня тоже есть... хочу еще одного ребенка , теперь не раньше 3 лет , да еще и швы на пузе
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:52 | Сообщение # 459 |
сказочник
| Quote (Ведьма) хочу еще одного ребенка Кать, ну ты и героиня.....а я больше ни-ни
|
| |
| |
| Нали | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:20 | Сообщение # 460 |
долгожитель
| She-Wolf, Ведьма, девочки, у меня дважды кесарево было и у многих сейчас так - раньше обвитие пуповины выявляли только когда головка вылезать начинала при родах - УЗИ не было и многих обследований и анализов тоже не было. Как говорится - меньше знаешь - крепче спишь! Приходили наши мамы и рожали как могли, КС - страшной операцией считалась. Сейчас все наоборот - КС на поток поставили и как что-то уже привычное воспринимают. Из-за каждой мелочи готовы под скальпель, блин. Кстати, обвитие пуповиной из-за стрессов мамы и недостатка кислорода бывает - большой вес тут не причем. А то что малыш большой - это хорошо, жизнеспособность при родах лучше.
Помню, Бубновский сказал, что риск для ребенка большой - меня в роды пускать и предложил подписать согласие на КС. Спасенная жизнь - намного важней ужасного шва на животе!
Вот у знакомой спустя 7 лет после первого КС врач не мог понять где старый рубец на животе - так идеально все срослось
Сообщение отредактировал Нали - Воскресенье, 06.05.2012, 21:23 |
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:48 | Сообщение # 461 |
легенда
| ох девоньки, все таки мы в больничке из-за педиатров-уродов!!! нам лечение долны были сразу после выписки назначить, а педиатр приперлась только в конце второй недели и то только после того, как Я к ним пришла в детскую пол-ку, говорю может вы нам уже что нибудь выпишите от желтушки, ре 2 недели дома!!! нам направление на кровь дали, бил-н высокий, пришлось ложиться в больничку. вот лежим, лечимся. МОЙ ВАМ СОВЕТ, если не дай бог после рождения желтушка вылезет и педиатр тож будет полгода переться к вам, КУПИТЕ УРСОФАЛЬК и пейте его сразу после выписки. мне так врач тутошний и сказала, если бы сразу пропили, все было бы гуд!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:50 | Сообщение # 462 |
легенда
| Julia1987, ой как время то летит!!! с праздником!=))
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:15 | Сообщение # 463 |
долгожитель
| Monita, скорейшей вам выписки из больницы и поправляйтесь. Мы вот урсофальк уже третий месяц пьем и биллирубин скачет то 25 то 36. Когда это кончится.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:36 | Сообщение # 464 |
сказочник
| Нали, благодарим за сочувствие! давайте закроем эту тему здесь... седые волосы ни к чему нам...всё равно уже ничего изменить нельзя читала,что в Мск разрешают рожать самостоятельно,если шов эластичный, может нам повезет в другой раз Julia1987, Юль, да фиг знает! Может еще раз пойдешь, человек растет,меняется его мировоззрение Мониточка, береги свою принцессу! Выздоравливайте поскорей!!! Я со средней тоже попадала в больницу в 21 день - сильно простыли, она дышала ртом,это уже потом поняли,застудила бронхи,лёгкие,трахею, трындец,короче....
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:31 | Сообщение # 465 |
сказочник
| Monita, спасибо))
Даш, а по внешности твоя малышка желтовата? теперь я переживаю, что не пьем урсофальк, хотя он у нас есть...а педиатр у нас придурок (извените)...молодойпарень с купленным дипломом
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:37 | Сообщение # 466 |
долгожитель
| Julia1987, мы вот вообще белые, но это ниочем видать не говорит. Попросите направление и сдайте кровь на биллирубин.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:41 | Сообщение # 467 |
сказочник
| =^рысь^=, уже попросила....на сл. неделе пойдем сдавать
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:29 | Сообщение # 468 |
легенда
| Ведьма, =^рысь^=, спасибо девочки! Julia1987, в том то и дело, что желтая была и как мне казалось(у страха глаза то велики ) становилась все желтее!!! вот мы с мужем и помчались и поликлинику. а педиатр, когда посмотрела ее говорит, что если кожа ближе к апельсиновому цвету, то это значит бил-н не высокий, а когда лимонного цвета как в нашем случае, то высокий. конечно высокий! 2 недели ре мучили козлы!!!! простите!!! поэтому в любом случае сдай анализ. но как выяснилось, в каждой лаборатории свой рез-т. т.к. мы в четверг сдали, был 252, а в субботу сдали уже на машграде, так 345 аж! в какой то лаб-и косяк! не может он так скакать, мне это в роддоме Александр Сергеевич сказал, у ас там. тоже такая сит-я была. Желаю чтобы вас желтушка обошла стороной!!!
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 07.05.2012, 14:31 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:16 | Сообщение # 469 |
пророк
| Monita, лечитесь и выздоравливайте скорее, чтож к вам привязалась она
мы сегодня первый раз гуляли)) часа 2,5-3, пришли, а он еще и дома теперь час целый спит уже купаться пора, а он дрыхнет блин....наконец-то погода налаживается"!!
блин, живот - еще одно расстройство - второе ранее КС видимо дает о себе знать - живот не собирается уходить вообще((( и физ.нагрузку нельзя((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:33 | Сообщение # 470 |
сказочник
| Monita, Спасибо))) И вам скорейшего выздоровления !!! Все будет хорошо kiss85, а мы как выписались с РД сразу на сл. день пошли гулять и гуляем по 2-3 часа каждый день))
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:36 | Сообщение # 471 |
долгожитель
| Quote (Monita) в какой то лаб-и косяк говорят из пальца недостоверный результат получается, из вены- достоверный.
|
| |
| |
| She-Wolf | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:47 | Сообщение # 472 |
постоялец
| девочки, извините, у меня возник "какашечный " вопрос... до какого возраста нормальны эти "зернышки " в стуле?
|
| |
| |
| She-Wolf | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:49 | Сообщение # 473 |
постоялец
| Monita, выздоравливайте скорее!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:14 | Сообщение # 474 |
легенда
| =^рысь^=, Александр Сергеевич говорил, что из вены показывает на 30-50 больше чем из пальчика.
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:14 | Сообщение # 475 |
долгожитель
| Quote (Monita) из вены показывает на 30-50 больше чем из пальчика. тогда если у нас из вены было 25, то на сомом деле еще меньше чтоли? а врачи в поликлинике говорят что из вены достоверно фиг разберешься короче, кто че
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:17 | Сообщение # 476 |
сказочник
| =^рысь^=, из вены показатель более прадивый, чем из пальчика....просто когда берут из пальца, то нужно еще прибавить 30-50
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 08.05.2012, 08:00 | Сообщение # 477 |
легенда
| Quote (=^рысь^=) фиг разберешься короче да не говори, вообще кошмар!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:19 | Сообщение # 478 |
пророк
| Quote (Julia1987) kiss85, а мы как выписались с РД сразу на сл. день пошли гулять и гуляем по 2-3 часа каждый день)) а мы как выписались погода жутко испортилась((( не то что с ребенком, самой выходить не хотелось
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Нали | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:34 | Сообщение # 479 |
долгожитель
| Quote (She-Wolf) девочки, извините, у меня возник "какашечный " вопрос... до какого возраста нормальны эти "зернышки " в стуле? Пока грудь будет занимать большую часть в меню малыша так и будет
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:12 | Сообщение # 480 |
сказочник
| kiss85, у меня тоже живот не уходит,блин... есть одна надежда - после трех месяцев можно физические упражнения, а пока только обруч - мышцы сильно не напрягаются, раньше пресс сразу качала, в роддоме... She-Wolf, у нас тоже крупинки и слизь, сдавали анализы - всё в норме... патогенной флоры не обнаружили Монита,а много еще таких детишек в отделении лежит с вами? чё - то вы всё повально пишите про билирубин высокий.... Нали, так приятно,что Вы с нами
|
| |
| |
|
|