[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012
ВедьмаДата: Четверг, 24.05.2012, 12:36 | Сообщение # 781
сказочник
Статус: Offline
kiss85, Жень, Михаила Вячеславовича с месяцем!
Думаешь мастит? А гиперлактации быть не может? Это когда комки в груди, может у тя она?

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

komarik74Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:01 | Сообщение # 782
долгожитель
ElenaMiass, а я не за ни против. Не хочет брать ну и не надо. Разные виды пробовали.. ни в какую. Относительно спокоиная и проблем с животом нет ттт. Сынок тож не брал ни бутылку ни соску - малышам виднее наверное wink

ElenaMiassДата: Четверг, 24.05.2012, 13:13 | Сообщение # 783
местный житель
komarik74, Конечно им виднее :) Детки умнее нас и сами нам подскажут что нужно!))) wink

komarik74Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:46 | Сообщение # 784
долгожитель
Quote (ElenaMiass)
Детки умнее нас

это точно!!! laugh
Ои, Жень, surprised я конечно не врач, но мне кажется сцеживаться тебе не надо think

NadinДата: Четверг, 24.05.2012, 13:57 | Сообщение # 785
долгожитель
Quote (kiss85)
то темпа подымается,

kiss85, Жень, а ты температуру в локтевом сгибе меряешь?

♥KISK@♥IRISK@♥Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:33 | Сообщение # 786
завсегдатай
kiss85, с первой датой вас!!
Девочки и у меня беда,резко уменьшилось кол-во молока,что делать не знаю. Можно как то восстановить лактацию или этот не обратим? cry

ElenaMiassДата: Четверг, 24.05.2012, 17:43 | Сообщение # 787
местный житель
♥KISK@♥IRISK@♥, Есть одно упражнение. Выпиваешь чашку ГОРЯЧЕГО чая с молоком, раздеваешься сверху до пояса, встаешь на четвереньки и так ходишь по квартире. Честно, прилив молока начинается. Еще врачи советуют в таком случае спать с ребенком в одной постели, контакт "кожа к коже" очень помогает. Если не поможет, поройся в инете, там и упражнений много и еще куча советов. Мне вот эти два совета помогли wink

♥KISK@♥IRISK@♥Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:55 | Сообщение # 788
завсегдатай
ElenaMiass, спасибо за советы обязательно попробую,пойду чайник вскипячу. А долго на четвереньках ходить надо?

ElenaMiassДата: Четверг, 24.05.2012, 18:06 | Сообщение # 789
местный житель
♥KISK@♥IRISK@♥, Минут 15-20 :) Только обязательно после ГОРЯЧЕГО питья)

Елена174Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:18 | Сообщение # 790
долгожитель
♥KISK@♥IRISK@♥, судя по вашей линеечке, вам почти 3 месяца. Мне врач в роддоме говорил, что в 3 месяца такое очень часто и что еще молоко меняет вкус. Вот чай с молоком-это действительно весчь!!!!!

MonitaДата: Четверг, 24.05.2012, 18:37 | Сообщение # 791
легенда
♥KISK@♥IRISK@♥, да-да, присоединяюсь к Лене по поводу кризиса 3 месяцев. это наверно надо просто пережить. у меня после роддома проблемки были с молочком, я пила чай для лактации в аптеке брала. уж не знаю за счет него или за счет того что стала нормально питаться и много пить жидкости, но все нормализовалось (ТТТ!!!)
а у нас блин с жиотиком проблемы начались из-за урсофалька, прям молюсь уже чтобы бил-н до конца упал уже и перестать его пить, а то только все вроде нормализовалось, какали по часам можно сказать и вот на тебе!! со вчерашнего дня не какаем. тужится, пукает, а покакать не может, массажики и выкладывания на живот не помогают, а клизмой и газоотводкой в попу не охота лезть. sad так алко крошечку..прям тужится и тужится....а помочь ей не могу ничем.. cry в рацион свой не вводила ничего нового, все старое кушаю, чернослив ем, ацидофилин пью, кефирчик с лактулозой..ниче не помогает..=(((

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ВедьмаДата: Четверг, 24.05.2012, 18:46 | Сообщение # 792
сказочник
Monita, ёпрст! У нас тоже Радик, то после каждого кормления,как утка,то сутки не было... Терпения тебе!
Чёт я про Женю попереживала и у меня грудь левая заболела у самой... но такое уже было,потом прошло...
да,кризис лактационный наступает примерно в 3 месяца,плюс-минус... на несколько дней лактация уменьшается, а потом увеличивается даже... главное,чаще прикладывать к груди и никаких смесей и бутылочек! от голода всё равно не умрет, а вот бросить грудь вполне может... а несколько дней ора маму тоже не убьют - учитесь настаивать на своём, потом пригодится ( мне пригодилось ! )

МногоМама Миасс ВК

MonitaДата: Четверг, 24.05.2012, 18:53 | Сообщение # 793
легенда
Ведьма, спасибо! да терпения то вагон и маленькая тележка..жалко крошечку просто..так мучается... sad а про бутылочки и смеси-полностью согласна. главное чаще прикладывать и все восстановится! мне в больнице предложили для снижения бил-на отказаться от груди на 5 дней! я аж рот раскрыла!! говорю..ага..а если она потом грудь не возьмет?? врач молчит стоит!я говорю нет спасибо, сам снизится, не надо мне вашей этой фигни!

ВедьмаДата: Четверг, 24.05.2012, 18:58 | Сообщение # 794
сказочник
Monita, корми, пока будет брать! так природой заложено - в молоке ВСЁ
ElenaMiass, Лена, не так уж и просто отучить от соски.... многие до двух лет ее таскают... хотя осуждать тех, кто ее даёт нелепо - у каждого родителя свой подход

МногоМама Миасс ВК

ВедьмаДата: Четверг, 24.05.2012, 18:59 | Сообщение # 795
сказочник
Monita, так прикольно на аватарку смотреть - пузико с мишкой навевают воспоминания

МногоМама Миасс ВК

MonitaДата: Четверг, 24.05.2012, 19:05 | Сообщение # 796
легенда
Ведьма, laugh все руки не дойдут сменить laugh про соску согласна, каждый сам решает давать или не давать. это палка о двух концах и говорить о + и - можно бесконечно. :)

kiss85Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:29 | Сообщение # 797
пророк
Ведьма, ♥KISK@♥IRISK@♥, спасибо! были сегодня у врача - прибавили за месяц почти 800гр и 5см в росте))
Quote (Ведьма)
А гиперлактации быть не может? Это когда комки в груди, может у тя она?

да,он самый, сходила точнее сначала позвонила потом пришла к гинекологу - дали направление на УВЧ -с него легче намного!! 5 днейходить надо, но говорят и за 1 сеанс у многих проходит.... сегодня встала и утром темпа поднялась до 39, а надо к мужу в больницу ехать да и к гинекологу - сбила,съездила...в обед опять поднялась... капец с Ванькой у меня был единственный раз лактостаз месяцев в 8 его))
Quote (Nadin)
kiss85, Жень, а ты температуру в локтевом сгибе меряешь?

конечно
Quote (♥KISK@♥IRISK@♥)
евочки и у меня беда,резко уменьшилось кол-во молока,что делать не знаю. Можно как то восстановить лактацию или этот не обратим?

млекоин гранулы + лактационные чаи - девочки правильно пишут - крисиз 3 месяцев - восстановится! почаще прикладывай и не давай смесь!
Quote (ElenaMiass)
Есть одно упражнение. Выпиваешь чашку ГОРЯЧЕГО чая с молоком, раздеваешься сверху до пояса, встаешь на четвереньки и так ходишь по квартире.

представила блин, что-только не сделаешь ради крошки laugh laugh laugh laugh
Quote (Ведьма)
ElenaMiass, Лена, не так уж и просто отучить от соски.... многие до двух лет ее таскают... хотя осуждать тех, кто ее даёт нелепо - у каждого родителя свой подход

главное не проворонить момент!! а то потом это может сильно затянутся%%% мытоже сосочные - незнаю что я бы без нее делала wacky

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

♥KISK@♥IRISK@♥Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:42 | Сообщение # 798
завсегдатай
Quote (kiss85)
Есть одно упражнение. Выпиваешь чашку ГОРЯЧЕГО чая с молоком, раздеваешься сверху до пояса, встаешь на четвереньки и так ходишь по квартире.

представила блин, что-только не сделаешь ради крошки laugh laugh laugh laugh

я походила,но только ничего не произошло,может не сразу pardon Кот на меня такими большими глазами смотрел и шарахался от меня. Муж тоже ржал говорит,может за хлебом сходишь? laugh laugh laugh

komarik74Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:55 | Сообщение # 799
долгожитель
Quote (♥KISK@♥IRISK@♥)
Муж тоже ржал говорит,может за хлебом сходишь?

laugh laugh laugh юморист млин.
Все восстановится, главное не переживать и быть увереннои, что все будет. Чаи с молоком пить и спать по возможности кончно, и кормить кормить.

komarik74Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:06 | Сообщение # 800
долгожитель
Кстати, у меня как-то неприятность была, и молоко вообще как будто пропало cry . Я купила чаи "бабушкино лукошко" Помог или нет, Приливы начались на след день, пила потом его неделю где-то, сеичас все нормально стало.

♥KISK@♥IRISK@♥Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:02 | Сообщение # 801
завсегдатай
Девочки спасибо всем за советы,дома на четвереньках похожу,а завтра в аптеку пойду и все куплю,надо все перепробовать оч.хочу кормить своим молочком свою принцессу :)

=^рысь^=Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:16 | Сообщение # 802
долгожитель
Quote (Monita)
а у нас блин с жиотиком проблемы начались из-за урсофалька

Monita, вот у нас тоже с него запоры начались, а пили мы его аж 2,5 месяца. Сейчас не пьем вторую неделю но с покаками не улучшается-какаем раз в 3 дня sad . Вот не знаю что делать. Некоторые начинают сок яблочный давать, говорят что помогает, но не хочется с него прикорм начинать. А с другой стороны это лучше чем газоотводные трубочки think Дюфалак тоже нам не помогает cry

ЛямаДата: Пятница, 25.05.2012, 09:22 | Сообщение # 803
долгожитель
=^рысь^=, а линекс не пробовали давать?

ВедьмаДата: Пятница, 25.05.2012, 10:20 | Сообщение # 804
сказочник
Quote (♥KISK@♥IRISK@♥)
оч.хочу кормить своим молочком свою принцессу

респект и уважуха!а муж и тебя и правда морит не по-детски!
kiss85, Женя, лечи ее, напасть эту! мужу выздоровления скорейшего!
Я пью чаи,мне муж готовит, грудь по-немногу перестраивается... главное,не бросать... вторая дочка не могла брать грудь, так я в роддоме пальцы обрабатывала перекисью и заставляла сосать, так научились и кормились до года... всё можно преодолеть,если руки не опускать

МногоМама Миасс ВК

=^рысь^=Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:28 | Сообщение # 805
долгожитель
Quote (Ляма)
=^рысь^=, а линекс не пробовали давать?

уже 2 курса пропили sad

ElenaMiassДата: Пятница, 25.05.2012, 12:42 | Сообщение # 806
местный житель
Quote (♥KISK@♥IRISK@♥)
Муж тоже ржал говорит,может за хлебом сходишь?

Юморист у тебя муж!)))
У нас сегодня врач была! Сказала что все нормально, попу и щечки наели, т.е. прибавка в весе есть :) Я прям из-за прибавки переживала. Ребенка видишь каждый день и не замечаешь как он растет laugh

ВедьмаДата: Пятница, 25.05.2012, 15:05 | Сообщение # 807
сказочник
Quote (ElenaMiass)
Ребенка видишь каждый день и не замечаешь как он растет

эт точно!

МногоМама Миасс ВК

komarik74Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:18 | Сообщение # 808
долгожитель
Quote (ElenaMiass)
Ребенка видишь каждый день и не замечаешь как он растет

у меня в этом всмысле с мужем очень удобно. Вахтами работает неделю через неделю, приезжает и все изменения выкладывает laugh . А мне приятно, что процесс роста и развития на лицо laugh

LilaДата: Суббота, 26.05.2012, 01:03 | Сообщение # 809
завсегдатай
Quote (ElenaMiass)

laugh
laugh laugh laugh laugh laugh laugh
Я позитива набралась на весь завтрашний день!Чего только не бывает.
Надо запомнить на всякий случай,скоро этот период и у нас начнётся.

=^рысь^=Дата: Суббота, 26.05.2012, 10:29 | Сообщение # 810
долгожитель
Ой девочки мы взвесились и опять плюс 1,5 кг итого 9,100 wacky Вот не знаю куда обращаться, к какому врачу? может у нас что не так раз так набираем сильно. Первый у меня так не набирал.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru