КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012
| |
ole4ka79 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:28 | Сообщение # 91 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (=^рысь^=) , раньше каждое кормление какал, а сейчас раз в день , а вчера вообще не какал Педиатр говорит до 3 дней не какает -это нормально у нас тоже самое, причем уже давно нет белых крупинок, вот не знаю норма это или нет? Quote (=^рысь^=) А где эти практикантки в поликлинике? от поликлиники домой ходят
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:25 | Сообщение # 92 |
долгожитель
| Quote (ole4ka79) от поликлиники домой ходят а вы к какой поликлинике относитессь? мы которая на Орловской, у нас нет практикантов.А они вместо врача чтоль приходят? Заразу тока лишнюю тоскают
|
|
| |
komarik74 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:26 | Сообщение # 93 |
долгожитель
| Quote (ole4ka79) до 3 дней не какает -это нормально странно, по-иоему даже у взрослых - это плохо... ну раз врач говорит!!!! Quote (=^рысь^=) Заразу тока лишнюю тоскают во-во, нафиг надо... да и руки неопытные...... Хорошо, хоть к нам не ходят, мы тож на Орловской.
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:46 | Сообщение # 94 |
долгожитель
| Quote (=^рысь^=) а вы к какой поликлинике относитессь? строительный
|
|
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:56 | Сообщение # 95 |
сказочник
| Мы бифидум начали пить по 1 мл в сутки, так сегодня ночью ор был через каждый час, грели животик
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:28 | Сообщение # 96 |
долгожитель
| Quote (komarik74) ну раз врач говорит!!!! ну я нашему врачу не очень доверяю, она еще говорит что воду для купания кипятить не надо даже когда пуп не зажил
|
|
| |
komarik74 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:59 | Сообщение # 97 |
долгожитель
| А я голос потеряла(( Чем вот теперь лечить, чтоб малышке не навредить? Педиатр интересно скажет - нет? а до до своих врачей тепрь не выберусь в обычные-то времена туда не ходок. Quote (=^рысь^=) воду для купания кипятить не надо очень интересно... зачем тогда наши бабушки и прабабушки этой ерундой занимаются испокон веков Нам со старшим бифидум назначали, нам только хуже было массаж животикаи зарядка ножками и т. д. лучше помогали, так его и не пропили
Сообщение отредактировал komarik74 - Суббота, 03.03.2012, 23:02 |
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:36 | Сообщение # 98 |
долгожитель
| Ой мы вчера весь вечер ревели, и ночью очень плохо спали, все животик болит, и покакать не может Жалко так его.Че блин делать не знаю
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:40 | Сообщение # 99 |
долгожитель
| нас очень спасает с проблемой покакать спринцовка самая маленькая без донышка и вазелиновое масло, и пукает супер через нее, но это в крайнем случае, когда вижу что ее уже начинает беспокоить отсутствие стула. а еще у меня такой вопрос назрел, у дочи сильно швы на голове чувствуются , особенно на затылке. это нормально? что то я не помню такого у старшеньких, или не обращала внимания.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:00 | Сообщение # 100 |
долгожитель
| Вот и мое сердце вчера не выдержало, я свечку глицериновую решила вставить, только ввела, так она обратно вылезла и покакал ребетенок Quote (ole4ka79) сильно швы на голове чувствуются че за швы то? непойму
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:46 | Сообщение # 101 |
долгожитель
| череп же не цельный а состоит из кусочков, вот и чувствуются эти соединения .
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:42 | Сообщение # 102 |
долгожитель
| Quote (komarik74) мы тож на Орловской. кто у вас педиатр?
Quote (ole4ka79) вот и чувствуются эти соединения . я ни че такого не чувствую, мож плохо трогаю.
|
|
| |
Глория | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:48 | Сообщение # 103 |
местный житель
| Quote (=^рысь^=) она еще говорит что воду для купания кипятить не надо даже когда пуп не зажил Quote (komarik74) очень интересно... зачем тогда наши бабушки и прабабушки этой ерундой занимаются испокон веков извиняюсь, что влезаю в разговор, но разве эти самые бабушки не разводили кипяток потом "сырой" водой, так то не на остужаешься, а если учесть, что современных стиральных машин тогда не было, вряд ли они откладывали стирку и остужали в ванной воду для купания кстати, сама я купала ребенка не в кипяченой воде, только марганец добавляла и пупок обрабатывала потом и все Т.Т.Т.
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:34 | Сообщение # 104 |
долгожитель
| Quote (Глория) эти самые бабушки не разводили кипяток потом "сырой" водой я думаю что вода из колодца раньше была намного чище, чем щас у нас из крана течет.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:52 | Сообщение # 105 |
сказочник
| Про марганец - верно.Им воду обеззараживают даже из болота А я вообще сомневаюсь,что воду кипятили из колодца,хотя всё может быть... Мои родители живут на артезианской воде, ее в принципе кипятить не нужно, а ту бяку,что идет у нас из крана, и водой - то питьевой назвать можно только с бооольшой натяжкой. У нас пупок зажил, купаемся в простой воде, так как мальчики,угрозы попадания воды в писю нет, у девочек по- другому, всё открыто. ole4ka79, швы только к году сходятся в норме,пока череп очень пластичен. Вам хирург что на комиссии в 1 месяц сказал???
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:35 | Сообщение # 106 |
долгожитель
| Ведьма, мы еще не ходили ни к кому, болели, только вот полегче стало.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:48 | Сообщение # 107 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) череп очень пластичен а он выравнивается? у нас немножко с одной стороны нессиметрично(( говорят это не страшно. а выравняется ли, мне интересно..
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:04 | Сообщение # 108 |
сказочник
| komarik74, Лен, можно выровнять череп. Вот почему рекомендуют укладывать ребенка то на один бочок,то на другой. Очень часто у ребятишек, которые долго лежат на одном боку головки,бывает асимметрия, либо плоский затылок ( такие детки чаще в детдомах встречаются, их некому перекладывать). У Радюши моего тоже заметила небольшую асимметрию, стала укладывать больше на тот бок,где выпуклее,чтобы выровнять. Вроде,пока нормально. Олечка, а педиатр что Вам говорит? Это я про швы спрашиваю.
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:24 | Сообщение # 109 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) а педиатр что Вам говорит? я у нее не интересовалась. сегодня мелкая лежала в коляске, ворчала потихоньку, я на кухне, проходит время тишина- подхожу а у нее во рту бутылочка с водой. мишка сунул ей чтоб не скучала.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:14 | Сообщение # 110 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) ,где выпуклее,чтобы выровнять ух ты! Не знала, но так и получается у нас как раз))) Quote (ole4ka79) мишка сунул ей чтоб не скучала заботливыи братик моя ни соску, ни бутылочку не признает((. Старши кстати тоже не брал. Не знаю, хорошо или плохо. С однои стороны не отлучиться, так хоть из бутылочки поела бы. а с другои по опыту с сыном, очень рано с ложки начали пить - есть, и из кружки без проблем...
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:12 | Сообщение # 111 |
долгожитель
| первая с соской, отучались сложновато но ничего, сына без соски и без бутылки, от груди отвык хорошо, но вот не говорит он , может конечно не связано . мелкой в роддоме сунула соску, и этим спасаюсь, так как она наедается а все равно сосет, она молочко глотает а оно обратно вытекает))))) пустышку в рот испит спокойно.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:30 | Сообщение # 112 |
сказочник
| мы тоже без соски, на груди только...помню старшие плевались,когда к соске приучали...решили обойтись... про то что не говорит, точно не связано... мой ляль спит спокойно,если его не тревожит живот... а грудь я специально держу только для него, папе не даю
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:09 | Сообщение # 113 |
долгожитель
| А нам месяц уже сегодня!!!)))))))) Уже или всего - месяц
Сообщение отредактировал komarik74 - Понедельник, 12.03.2012, 11:09 |
|
| |
ole4ka79 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:31 | Сообщение # 114 |
долгожитель
| komarik74, с наилучшими пожеланиями
для меня было,- что уже?!так быстро?
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:38 | Сообщение # 115 |
долгожитель
| что делаем мы в свои почти 2м, улыбаемся агукаем, научилась на бок ложится, через раз получается с живота на спину.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:03 | Сообщение # 116 |
сказочник
| Лена, Кристину поздравляем с первой датой!!!!! У нас еще она именинница на подходе...
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:14 | Сообщение # 117 |
долгожитель
| komarik74, Quote (ole4ka79) 2м, улыбаемся агукаем, научилась на бок ложится, через раз получается с живота на спину. у нас тоже самое, тока с живота на спину не умеем еще А животик все нас мучает и мучает
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:56 | Сообщение # 118 |
долгожитель
| ole4ka79, Ведьма, =^рысь^=, спасибо, девчонки!!! Мы тож на бок умеем, с каждым днем все лучше и лучше получается и еще вроде соску взяла сегодня наконец-то (правда теряет еще постоянно), намного споконее стало, а то грудь берет, а там молоко, а она сытая - психовать начинает. Так смешно сначала она ее деснами кусала только, а я держала теперь вроде сама по-немногу начала справляться) Quote (=^рысь^=) животик все нас мучает и мучает мне медсестра говорила настои укропа (плодов) пить самои, т. е. не ляле, а мне, чтоб с молоком получала она.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:11 | Сообщение # 119 |
долгожитель
| Quote (komarik74) настои укропа (плодов) пить самои а в каком количестве?
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:42 | Сообщение # 120 |
долгожитель
| =^рысь^=, я гдето стакан выпивала, в день. не вкусно, потом перешла на лактовит, там тоже семена укропа, это чай. тоже очень хорошо помогает.
|
|
| |
|
|