|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:37 | Сообщение # 211 |
сказочник
Статус: Offline
| Ведьма, незнаю...я когда лежала в РД так всей палате сказали группу крови малышей
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:09 | Сообщение # 212 |
сказочник
| Девочки, у меня еще вопросик....незнаю в чем в такую погоду одевать малышку на улицу Я пеленую в 2 пеленочки...1 ситцевая, другая фланелевая, распошенка тоненькая и одеялко на синтепоне, но не очень толстое, а она у меня после улицы горячая...а легко я боюсь одевать В чем вы гуляете или во что вы бы одели своих малышей в таком возрасте как у нас?
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:22 | Сообщение # 213 |
долгожитель
| Седня в больницу ходили на электрофарез, к нам медсестра подошла и посмотрев на наши бровки сказала что это у нас аллергия . А сын плакал и они у него раскраснелись еще. Вообщем говорит сладкого вообще ничегошеньки не ешьте , из фруктов только яблоко зеленое, может яиц в пасху наелись и от них такое бывает. Капец блин, ну не знаю я как без печеньев жить у меня без ним ломка начинается как у нариков И как точно узнать аллергия это али нет, к аллергологу чтоль идти?
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:33 | Сообщение # 214 |
долгожитель
| Julia1987, та же проблемка, мозги уже набекрень от неуверенности - правильно ли одеваю...)) Только мы сразу в штанах и комбезах ходим. В одеялке только из РД приехали. Вчера гуляли в легком костюмчике, а сверху вязанныи и все. ну правда она в коляске лежала и сверху одеялком прикрыта легким. Вроде нормально. а до этого в синтепоновом комбезе хоть и легком (не в балоневом), но мокроватая была...Сеичас вот собираюсь.. опять думаю вязанным обоидемся... Катюш, спасибо за поздравление)))
Сообщение отредактировал komarik74 - Вторник, 17.04.2012, 12:34 |
| |
| |
| komarik74 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:36 | Сообщение # 215 |
долгожитель
| =^рысь^=, ну ты ешь какое-нибудь "некрасивое" печенье типа галетного или овсяного. Кременкулевское кстати вкусное, сметанное мне понравилось. Без прибамбасов всяких и ни че так, с чаем с молоком потянет
Сообщение отредактировал komarik74 - Вторник, 17.04.2012, 12:37 |
| |
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:38 | Сообщение # 216 |
сказочник
| мы то без коляски,у мамки за пазухой вчера одели кофту трикотажную с длинным рукавом,комбинезон и носки трикотажные,не замерзли рекомендуют одевать ребенка на одну вещь теплее,чем себя... =^рысь^=, как я тебя понимаю сама не могу без сладкого:сушки,галеты,сухарики
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:57 | Сообщение # 217 |
долгожитель
| Девочки,принемайте и нас в свои ряды!!!!)))))мы родились 12 апреля,доченька Таюша!!!! Julia1987, а у нас беда,она ни в какую не хочет брать грудь,даже после рождения не взяла все врачи и медсестры пытались нам помочь,но все тчетно ....пока питаемся сцеженым+докорм,посмотрим что дальше будет.....
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:56 | Сообщение # 218 |
долгожитель
| Ляма, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!! У нас с вами прям ровно 2 мес разница! мы 12 февраоя родились)) Quote (Ляма) она ни в какую не хочет брать грудь Терпения тебе... слышала такое бывает и берут на 10-14 день... Не опускаи руки. А то что молоко есть и есть что сцеживать - хорошо.. все таки грудное кушает. А докорм зачем? не зватает что ли? Мои брат у мамы до месяца не брал.. потом ему уздечку подрезали и все ок стало. Здоровыи лоб вон вырос)))
Сообщение отредактировал komarik74 - Вторник, 17.04.2012, 21:57 |
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:02 | Сообщение # 219 |
долгожитель
| Ляма,
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:04 | Сообщение # 220 |
сказочник
| Анютка,поздравляю тебя с Таюшей!!! Это Таисия ? С Танюшкой вспоминали тебя в субботу! Терпения огромнейшего!!!Надо кормить грудным молоком и точка!!!
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:07 | Сообщение # 221 |
долгожитель
| Ляма, поздравляю! я тоже своих сцеженным выкормила
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:32 | Сообщение # 222 |
сказочник
| Ляма, поздравляем !!!! Корми сцеженым, не такая уж это и беда !!!!!!! терпения вам
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:30 | Сообщение # 223 |
долгожитель
| komarik74, =^рысь^=, Ведьма, манюшка, natashamiass, спасибо девочки за поздравления!!!! мы сегодня купили накладки силиконовые на грудь,так вроде ТТТ с ними кушаем Ведьма, да ,это Таисия! ты уже на йогу начала ходить?или так просто в гости ходила?
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:45 | Сообщение # 224 |
долгожитель
| Ляма, все хорошо будет! Главное не сдаваться и не искать легких путеи !!! А я сегодня сгорела - руки, пока коляскои рулила У дочи щеки загорели, гуляли 4 часа. Вот думаю пить еи витамин Д или не пить... и так на солнце много времени проводим и уже не первыи день А я переживаю, доча совсем не хочет переворачиваться. В месяц пыталась, психовала, что не получается. А сеичас в 2 с лишним даже пытаться перестала, на бочок и все((((( Вес набрала и лежит теперь(((( Может как то потренировать можно.. никто не знает? Или время еще есть, как думаете? Зато игрушки уже трогает вовсю)) пытается хватать и в рот тащить
Сообщение отредактировал komarik74 - Среда, 18.04.2012, 18:47 |
| |
| |
| Nadin | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:11 | Сообщение # 225 |
долгожитель
| Quote (komarik74) Может как то потренировать можно.. никто не знает? Или время еще есть, как думаете? я своей старшей ручку вверх поднимала и поворачивала, сначала в одну сторону, потом вдругую. А вообще, думаю конечно время еще есть, все же детки разные.
Девочки кто-нибудь кормит по режиму? И вообще хоть какой-то режим есть у ваших детишек? И во сколько он примерно должен установится? У меня у старшей был хоть какой-то режим, она и есть просила через 3 часа примерно, и спала в одно и то же время. А у младшего все по другому.
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:17 | Сообщение # 226 |
долгожитель
| Ляма, АНЯ, с приездом, ты уже ходишь гулять с колясочкой?
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:32 | Сообщение # 227 |
сказочник
| Quote (Nadin) И вообще хоть какой-то режим есть у ваших детишек? Мы хоть на искуственном вскармливании, но кушать просим через каждые 3 часа, а спит днём хорошо, ночью вообще плохо ...видать доча день с ночью путает, да еще и животик беспокоить начал
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:08 | Сообщение # 228 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) ночью вообще плохо и у нас тоже ночью очень плохо спит, иногда всю ночь на груди.
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:37 | Сообщение # 229 |
долгожитель
| Quote (komarik74) Вот думаю пить еи витамин Д или не пить.. да мне кажется лучше пить хуже не будет.
Quote (Julia1987) .видать доча день с ночью путает говорят надо одежку на изнанку одевать в таких случаях, или пеленку в вашем случае
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:19 | Сообщение # 230 |
сказочник
| Quote (=^рысь^=) или пеленку в вашем случае Кстати про пеленки))))...до скольки вы своих пеленовали? Я вот пеленую только на ночь, а днем в ползунках и в рубашечках у меня она
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:22 | Сообщение # 231 |
сказочник
| У нас уже две Таисии здесь!!! Разбираем! Я ,наверное,на Пермякову встану,если Аня не против Ляма, Не на йогу еще не ходила. В субботу в боулинге были в Слоне ( я забегала на минутку с ребятами повидаться ),Таня сказала,что после трех месяцев ждет меня. Про тебя вспоминали ( видимо не зря! )
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:49 | Сообщение # 232 |
долгожитель
| komarik74, нам наша врач говорила, что витамин Д не надо пить с мая по сентябрь , т.к солнца уже достаточно
|
| |
| |
| Италика | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:21 | Сообщение # 233 |
постоялец
| Quote (komarik74) У дочи щеки загорели, гуляли 4 часа. Вот думаю пить еи витамин Д или не пить вообще говорят лучше не додать вит Д чем лишнего дать, наша врач сказала так: если сегодня гуляете на солнышке то не давать, а если пасмурно или дома сидите то давать. Quote (komarik74) А я переживаю, доча совсем не хочет переворачиваться. В месяц пыталась, психовала, что не получается. А сеичас в 2 с лишним даже пытаться перестала, на бочок и все((((( нужно перекинуть ножку как бы крест на крест и держать, чтоб само тельце она сама пыталась повернуть, ну и немножко помогать, ( например: лежа на спине правую ножку перекинуть левую ручку поднять и подталкивать) надеюсь поймешь? не знаю как еще написать .Мы когда начали ходить на массаж и на гимнастику за три занятия научилась, вот так там и тренировали мою малышку
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:59 | Сообщение # 234 |
долгожитель
| Quote (Nadin) ы уже ходишь гулять с колясочкой? Nadin, мы еще пока не ходили на улицу,может сегодня выберемся,а так на балконе вчера 3 часа спали Quote (Ведьма) если Аня не против я только за!!! Ведьма, я вот думаю ближе к осени начать ходить!
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:33 | Сообщение # 235 |
сказочник
| Ляма, Таня мне сказала,что летом планирует вести занятия... я может сначала похожу в женский класс с беременюшками пока,а потом решу в какой лучше... Julia1987, Юль, я до сих пор пеленаю,когда спать надо...всё дело в том,что во сне ручки "вздрагивают" и ребенок просыпается,поэтому спим в пеленках,а так в "свободном полете".... знаю,что раньше до 3 месяцев пеленали...сейчас это уже не модно...тут у каждой матери свои соображения
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:41 | Сообщение # 236 |
сказочник
| Nadin, почитай Это Там внизу есть ссылки на источники. Возможно, вы висите на груди из-за того,что съедаете только "переднее" молоко...Почитай, там много полезного про правильное вскармливание и прикладывание.
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:28 | Сообщение # 237 |
долгожитель
| Quote (Италика) надеюсь поймешь? не знаю как еще написать поняла спасибо!
|
| |
| |
| ♥KISK@♥IRISK@♥ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:26 | Сообщение # 238 |
завсегдатай
| Ляма, поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровенькими!
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:38 | Сообщение # 239 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) Nadin, почитай Это Там спасибо, почитаю.
Ляма, Ведьма, а вы на йогу куда собираетесь?
Кто-нибудь знает - у нас в городе где-нибудь слинги продают, и сколько они стоят?
Сообщение отредактировал Nadin - Четверг, 19.04.2012, 16:21 |
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:00 | Сообщение # 240 |
сказочник
| Nadin, обратись к Еве,она специалист по ним или к Кате Сарк,тоже поможет
|
| |
| |
|