|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012
| |
| oduvanchik | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:47 | Сообщение # 2461 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (manechka_k) а массаж не назначали вот во вторник и узнаю,мы еще там не были, из специалистов только невролога прошли.
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:31 | Сообщение # 2462 |
легенда
| Quote (manechka_k) мне надо хирурга, ортопеда и окулиста и эКГ manechka_k, они все на Романенко принимают, но ЭКГ пока в отпуске. Мы сегодня там были, а хирург и за ортопеда в карточке отметку поставила
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:45 | Сообщение # 2463 |
сказочник
| Quote (Nadejda) а хирург и за ортопеда в карточке отметку поставила А у вас разве хирург ортопед разные врачи? У нас на машгородке врач один принимает....хирург-ортопед)))))))))))))))
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:01 | Сообщение # 2464 |
легенда
| Nadejda, вот странно, наблюдаемся на Лихачева, а врачей проходить надо на Романенко.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| | |
| =^рысь^= | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:17 | Сообщение # 2466 |
долгожитель
| Мы вчера решили сына начать купать в стульчике для купания, но мало того что мы его еле еле в него усадили, а вытащили так вообще с большим трудом- ляшечки наши толстенькие застряли Так что не вариант нам в стуле купаться Обидно,в нем ведь так удобно.
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:09 | Сообщение # 2467 |
местный житель
| =^рысь^=, прикольная классификация ,даже не знаю к кому себя отнести, ну если я гуляю одна с коляской,я вешу на телефоне))) А мы вчера на круге пробовали покупаться, доча маленько полежала,потом как кашлять начала, папа наш на меня,что я своим ошейником так ребенка задушу, короче я напугалась,может попозже начать.
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:25 | Сообщение # 2468 |
долгожитель
| мы вчера тоже в круге первый раз плавали. Такой балдежник, прям видно по нему - кайфует парень:))) Так сильно ногами отталкивается, за два толчка ванну переплывает Боюсь, что скоро уже в ванну влазить перестанем
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:30 | Сообщение # 2469 |
долгожитель
| April, сынок - симпотяга!
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:04 | Сообщение # 2470 |
сказочник
| Посмотрев все категории мам, в конце концов нашла себя я мать - ехидна,однозначно! прикольно читать про себя
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:05 | Сообщение # 2471 |
легенда
| Quote (Julia1987) А у вас разве хирург ортопед разные врачи? У нас на машгородке врач один принимает....хирург-ортопед))))))))))))))) Перед тем как записаться, я у педиатра нашего переспросила - это разные спецы или нет, она сказала, что разные. Да и на стенде я потом посмотрела: хирург - Полуэк/това, а ортопед - Тимир/баева.
Quote (manechka_k) Nadejda, вот странно, наблюдаемся на Лихачева, а врачей проходить надо на Романенко. manechka_k, а у нас на Лихачева и нет таих специалистов
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:50 | Сообщение # 2472 |
сказочник
| Nadejda, вот у нас хирург-ортопед Полуэктова)))))
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:38 | Сообщение # 2473 |
местный житель
| Раньше ортопеда вообще не было,принимала как за 2-х Полуэктова,а сейчас ортопед в отпуске, опять П. принимает, вообще к ортопеду талон очень сложно взять, нам педиатр сказала что месячным деткам они сами дадут.Мы ждем ортопеда, эта Полуэктова вообще мне не нравится, ощущение что смотрит для галочки. А что на Романенко больше никто не наблюдается?Все автозаводские на Лихачева ходят?
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:49 | Сообщение # 2474 |
сказочник
| oduvanchik, По моим ощущениям, Полуэктова хороший врач, а что ей смотреть для галочки то ...посмотрела малыша, чтобы ножки лягушкой делал, на ножках стоял нормально...если все хорошо, то что писать то У многих она пишет дисплазию, но нам ничего не сказала, сказала что малышка хорошая))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Julia1987 - Пятница, 10.08.2012, 15:50 |
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:58 | Сообщение # 2475 |
легенда
| Quote (Julia1987) Nadejda, вот у нас хирург-ортопед Полуэктова))))) Julia1987, понятно)
Quote (oduvanchik) Мы ждем ортопеда, эта Полуэктова вообще мне не нравится, ощущение что смотрит для галочки. Мне тоже так показалось Но у нас УЗИ суставов хорошее, так чо думаю, что нормалек всё. К педиатру пойдем когда - спрошу, надо ли отдельно к ртопеду сходить или нет.
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:37 | Сообщение # 2476 |
долгожитель
| Quote (oduvanchik) А что на Романенко больше никто не наблюдается?
Мы наблюдаемся.Мне кажется что Полуэктова как ортопед мало что понимает. И вот она когда еще страшего моего сына смотрела за ортопеда, то все хорошо говорила, а потом когда ортопед посмотрела так столько выискала у нас
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:14 | Сообщение # 2477 |
сказочник
| April, Ведьма, девочки, ваши заказики передала на автаз свекровке, как надумайте забирать, я ей скажу чтобы дома была, мне позвоните, я свой номер тел. оставила в Контакте в теме. Kiss85, Жень, твои капли у меня
|
| |
| |
| sema | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:07 | Сообщение # 2478 |
завсегдатай
| Девочки, подскажите, вы малюськам в месяц носик как то специально чистили? А то я вот старалась не лазить туда лишний раз, а сейчас мне кажется мы засопели. как будто где-то внутри козявки застряли
|
| |
| |
| sema | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:08 | Сообщение # 2479 |
завсегдатай
| И еще это - глазки промываю ватным диском с кипченой водичкой. но немножко гноя с утра скапливается - это нормально? Или что-то капать надо?
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:11 | Сообщение # 2480 |
долгожитель
| sema, с самого рождения прочищаю так:ватку скручиваю жгутиком, смачиваю в раст. масле (предварительно масло довела на водяной бане) и прочищаю носик. Ватными палочками лично мне не удобно, уж очень они большие чтобы лезть в маленький носик
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:41 | Сообщение # 2481 |
долгожитель
| Признаки молодой и кормящей мамы... все про нас
1. У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» — нормальная ночь; «Жутко не выспалась» — так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту; 2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте», покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей; 3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения; 4. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер; 5. Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать: «Понарожают тут, сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску катит»; 6. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров; 7. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном детского) и немытой посуды в раковине. Причем сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте; 8. К пункту 7 — если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете; 9. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских «причиндалах» лучше самого производителя; 10. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»; 11. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый пожарный; 12. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной; 13. Вы безмерно благодарны создателям подгузников, развивающего коврика, мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти; 14. Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице; 15. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени… А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность; 16. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью; 17. Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий в своей кроватке младенец; 18. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить.
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:44 | Сообщение # 2482 |
долгожитель
| Quote (sema) Девочки, подскажите, вы малюськам в месяц носик как то специально чистили?
Мы только если засопливим, тогда чищу приспособлением отривин, очень хорошо прочищает нос, советую вот таким
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:45 | Сообщение # 2483 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) девочки, ваши заказики передала на автаз свекровке кхм, кхм... я конечно, дико извиняюсь, но можно мой заказик передать обратно на машгородок? с МГ я:)))
|
| |
| |
| LLesya | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:49 | Сообщение # 2484 |
постоялец
| Мда все про меня, кроме 7-го пункта
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:57 | Сообщение # 2485 |
легенда
| =^рысь^=, у меня лежит такой аспиратор, но я что-то трушу его даже вскрывать. Легко им пользоваться?
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:22 | Сообщение # 2486 |
долгожитель
| oduvanchik, говори сразу ей про глаз.мы когда на глазное дно ходили еще надеялись каплями вылечить,а теперь идем тоже во вторник к 13-30 к никитенко будем решать с глазом.сперва массаж скажут делать,сразу то колоть не должны плюс мазок какой то из глаза.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:37 | Сообщение # 2487 |
сказочник
| April, да ты что я думала ты с автаза
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:33 | Сообщение # 2488 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) =^рысь^=, у меня лежит такой аспиратор, но я что-то трушу его даже вскрывать. Легко им пользоваться? manechka_k, очень легко, я сначала пыталась грушей(не помню как она называется :think:) прочищать, но она и в равнение с этим аспиратором не идет, он очень хорошо прочищает носит.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:34 | Сообщение # 2489 |
легенда
| =^рысь^=, буду пробовать
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:46 | Сообщение # 2490 |
легенда
| мы на озеро собираемся, на золотой. Позагораю...а то всю неделю дома. всем удачных выходных!
|
| |
| |
|
|