|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:05 | Сообщение # 2581 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (April) kiss85, от нарощенных ресниц свои сильно портятся?:) И где наращивала, если не секрет? Quote (Елена174) kiss85, а долго нарощенные держаться? у меня до месяца держались - Кудряшка наращивала, дак я потом на эти ресницы еще коррекцию сделала - + 2 недели ходила, ресницы не то что портятся - у меня например сильно длинные своиЭ дак п потом они короче становятся, но через месяц все восстанавливается опять, я просто если начинаю с ресничками ходить, дак постоянно наращиваю, плюс выдираю свои - руки вечно туда лезут, месяца через три надр снимать и свои отращивать))
Тему с 3 месяцами!!
ссЕГОДНЯ с Таюшей и Аней встретились в больнице - мы старшего наконец-то выписали завтра в садик идет
а еще сегодня семьей на фотосессии были!!! наконец-то у нас будут хорошие семейные фотографии
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:02 | Сообщение # 2582 |
сказочник
| Quote (kiss85) наконец-то у нас будут хорошие семейные фотографии посмотрим обязательно! Всех ребяток с датками!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:13 | Сообщение # 2583 |
местный житель
| юевочки кто на ГВ, арбуз можно кушать? я поела и что-то переживаю
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:17 | Сообщение # 2584 |
пророк
| кудряшка, я ем)) и арбуз и дыню и все-все-все - пора рот зашивать((( худеть не получается нифига
Ведьма, вы вроде тоже собирались - покажи что получилось! Кать, я к тебе как к спец-ту - ты же типо логопед?? занимаешься с детками? у нас у старшего проблемы, но на них обратят внимание поздно в садике(( хотелось бы позаниматься, пока толку НОль((
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:20 | Сообщение # 2585 |
долгожитель
| Quote (kiss85) вы вроде тоже собирались - покажи что получилось! да да да. Тож посмотреть охото
|
| |
| | |
| Nadejda | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:25 | Сообщение # 2587 |
легенда
| Quote (кудряшка) юевочки кто на ГВ, арбуз можно кушать? я поела и что-то переживаю Я только дыню пару раз по кусочку ела, арбуз пока не рискую. Огурцы попробовала, а на помидоры прыщики потом у дочи на щечках вылазили.
Quote (kiss85) а еще сегодня семьей на фотосессии были!!! наконец-то у нас будут хорошие семейные фотографии Классно - ждемс.
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:29 | Сообщение # 2588 |
долгожитель
| сказали кушать фруктовые пюре и соки
|
| |
| |
| юла | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:35 | Сообщение # 2589 |
долгожитель
| Quote (Ляма) а мы весим 6100 моя красотулечка в два месяца уже 6 кг весила Quote (кудряшка) арбуз можно кушать? я поела и что-то переживаю я арбуз рубаю,тока шум стоит .а вот дыню не рискую, с них сильно травятся, не дай бог( ттт), потом проблем не оберешься. Quote (kiss85) худеть не получается нифига cry вооот, таже беда.Меня разносить опять начало, думаю может от противозачаточных таблеток.Поменять на че-нить другое надо.
|
| |
| |
| юла | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:36 | Сообщение # 2590 |
долгожитель
| нашла на просторах инета , всплакнула Время быстро летит. скоро и своей доченьке такое стихотворение буду читать.
Шесть лет назад… Четвертый час утра… Тупая боль… Свет… Доктор… Медсестра… От страха слезы градом по щекам… Меня как будто режут пополам! Но я должна была все это пережить, Все выдержать, чтоб нежность ощутить, Услышав долгожданный крик, прижав к себе… Дочурка! Светлый ангел на земле! Тебе шесть лет! Но словно бы вчера Тебя качала на руках я до утра, Вдыхая аромат твоих волос, Что слаще даже самых райских роз. Люблю тебя, роднулечка моя! Люблю тебя, вреднулечка моя! Люблю тебя, мой нежный ангелочек, Мой самый яркий в августе цветочек! С сайта http://www.inpearls.ru/
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:38 | Сообщение # 2591 |
долгожитель
| Quote (kiss85) а еще сегодня семьей на фотосессии были!! Не у Светлой случайно? Я тоже хочу......она мне написала, что идет запись с 27 августа. И вообще расскажи, где проходила, ну и подробности, и по времени как.....
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:42 | Сообщение # 2592 |
местный житель
| Quote (юла) Время быстро летит. скоро и своей доченьке такое стихотворение буду читать. время правда летит копец как быстро. вроде вот только старшего рожила а уже в 1 класс идет
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:00 | Сообщение # 2593 |
пророк
| Quote (Елена174) Quote (kiss85) а еще сегодня семьей на фотосессии были!!
Не у Светлой случайно? Я т ага у нее)) ну в два часа еле уложились - нас много было, семья + дочь мужа + крестный)) просто там уже всем уезжать надо было,, а я готова была и дальше позировать но до кучи села батарейка)) фотап не выдержал двух фотосетов подряд)) были на золотом пляже - сменили 2 образа)) посмотрим что получится..... я не думаю что буду в восторге, но это лучшее, на что я сейчас способна))) т.к. к своему 50-му р-ру никак привыкнуть не могу после 46 пока себя не вижу и одежду не мерию - держусь, а как на фотки взгляну или в магаз пойду - пипец настроению)))
|
| |
| |
| Tatyana25 | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:01 | Сообщение # 2594 |
постоялец
| Quote (Золотинка) а как одевали? не голеньким же даржать. наверно дается время перед погружением чтоб раздеть? Да, конечно, время дается! В самом начале крещения наша принцесса была в нарядном платьице и в колготочках, вообщем, как на праздник! Через какое-то время Батюшка говорит: - "Раздевайте малышку!" Раздели! Окунули в купель! Дальше Батюшка говорит: - "Одевайте крестильную рубашку и памперс!" Одели! После этого он срезал волосики с головки и разрешил одеть чепчик! После читал еще молитвы и разрешил одеться полностью! Батюшка все говорил, что надо делать, так, что запутаться не возможно.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:09 | Сообщение # 2595 |
легенда
| ой деваньки, я после роддома влезла во все свои вещи, но прошло 2 месяца и меня начало тащить..на улице холодно, а я ни во что не влезаю. С сегодня вот без ужина. Обошлось помидорами с творогом.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:09 | Сообщение # 2596 |
долгожитель
| kiss85, Жень, а место где фоткаться сами выбирали, или она предложила?
|
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:18 | Сообщение # 2597 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) ой деваньки, я после роддома влезла во все свои вещи, но прошло 2 месяца и меня начало тащить..н во-во . я так радовалась, что скинула после родов, а сейчас опять Тоже надо с едой завязывать
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:27 | Сообщение # 2598 |
легенда
| юла, самое интересное что я сладкое не ем вообще. Наверно чай с печенками дает о себе знать. Еще купила себе массажер электрический. Бока массирую.
|
| |
| |
| koshka3 | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:29 | Сообщение # 2599 |
завсегдатай
| Quote (manechka_k) на улице холодно, а я ни во что не влезаю Такая же проблема! мне все маленькое! За беременность набрала 20 кг, а похудела только на 9!
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:31 | Сообщение # 2600 |
сказочник
| Quote (kiss85) покажи что получилось! Quote (komarik74) Тож посмотреть охото нет,у нас не получилось сначала из-за погоды,потом мои девчонки уехали,ждем осени Quote (kiss85) занимаешься с детками? нет,сейчас у меня котенок полугодовалый отнимает много времени и потом,я одному мужчине обещалась 4-летнему помочь...спрошу у машгородовских типа логопедов, может у кого есть местечко вакантное У Вани-то что за проблема твоего? может он еще не нуждается в логопомощи? напиши,может всё не так страшно
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:32 | Сообщение # 2601 |
сказочник
| Quote (kiss85) покажи что получилось! Quote (komarik74) Тож посмотреть охото нет,у нас не получилось сначала из-за погоды,потом мои девчонки уехали,ждем осени Quote (kiss85) занимаешься с детками? нет,сейчас у меня котенок полугодовалый отнимает много времени и потом,я одному мужчине обещалась 4-летнему помочь...спрошу у машгородовских типа логопедов, может у кого есть местечко вакантное У Вани-то что за проблема твоего? может он еще не нуждается в логопомощи? напиши,может всё не так страшно Елена174, Тёмочку с 3 месяцами! Вот и вы уже огроменные
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:36 | Сообщение # 2602 |
легенда
| kiss85, Жень, а у вас в садике нет логопеда? У нас есть.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 15.08.2012, 01:18 | Сообщение # 2603 |
сказочник
| Quote (Ляма) сказали кушать фруктовые пюре и соки Соки с огромным удовольствием пьем с 3,5 мес, сейчас уже по 60 мл выпивает Олесик залпом и еще бы пила)) А пюрешки начала давать дня 4 назад...уплетает за обе щеки...нравится , начала давать с 1 чайной ложечки, а сегодня аж пол баночки съела )))) Еще мы научились уже с недельку назад вставать на коленки и раскачиваться ...так смешно наблюдать за Леськой Quote (kiss85) я не думаю что буду в восторге, но это лучшее, на что я сейчас способна))) т.к. к своему 50-му р-ру никак привыкнуть не могу после 46 Я итак до родов носила 48-50 р-р, а после аж 52 :cry: ...от сладкого отказалась с трудом, а все равно не худею никак юла, стишок растрогал))) Елена174, вы вроде собирались на базу отдыхать?...поедите?
Сообщение отредактировал Julia1987 - Среда, 15.08.2012, 02:21 |
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Среда, 15.08.2012, 09:23 | Сообщение # 2604 |
долгожитель
| Quote (kiss85) в магаз пойду - пипец настроению)))
ага, я тут как то за платьем зашла, так продавщица подлетела и говорит- "Вам наверное надо от груди расклешеное-вы в положении!" Ни че ей говорить не стала, но желание пропало и платье покупать и в этот магазин вообще заходить.В Вещи то я свои все влажу, а вот живот никак не хочет уходить.
kiss85, ты пьешь воду перед едой? помогает? Я вот токо стакан могу выпить и то кое как, есть то охото а пить не очень, после еды только могу 2 стакана выпить
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Среда, 15.08.2012, 09:23 | Сообщение # 2605 |
долгожитель
| Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались: 1. 'СОС! Мама всю ночь спит!' 2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?' 3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?' 4. 'А вас целуют в попу?' 5. ' Подскажите логопеда для бабушки. ' 6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. ' 7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?' 8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Среда, 15.08.2012, 09:28 | Сообщение # 2606 |
долгожитель
| Julia1987, а чаи не пробавали? юла, да,время капец летит.... Quote (kiss85) пока себя не вижу и одежду не мерию - держусь, а как на фотки взгляну или в магаз пойду - пипец настроению))) такая же фигня,хожу со слезами смотрю на добеременные вещи...особенно джинсы Quote (Julia1987) Еще мы научились уже с недельку назад вставать на коленки и раскачиваться ...так смешно наблюдать за Леськой у нас тоже иногда получается на коленки вставать.еще подгибает под себя ножки и пытается отталкиваться
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Среда, 15.08.2012, 09:37 | Сообщение # 2607 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) Тёмочку с 3 месяцами! Спасибо!Quote (Julia1987) вы вроде собирались на базу отдыхать? Неа, не до базы пока, другие планы, дома пока отдыхаем с папой
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:04 | Сообщение # 2608 |
долгожитель
| Tatyana25, спасибо за подробности))))теперь мы в курсе всех дел))
|
| |
| |
| April | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:16 | Сообщение # 2609 |
долгожитель
| Quote (кудряшка) то на ГВ, арбуз можно кушать? я и арбуз, и дыню, и вообще все ем, по чуть-чуть, правда Читала где-то, что реакция у ре не на сам продукт, а например, на химию в овощах. Есть определенный риск, конечно, особенно это касается арбузов и дынь, так я сначала на реакцию остальных домочадцев смотрю
Предлагаю начать худеть всей веткой к Новому году бум стройняшки!!!! Предлагаю "-60" и зарядку кто какую хочет домау Начнем с понедельника?
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:21 | Сообщение # 2610 |
долгожитель
| Девочки, всем привет! Всех деток и мамочек с прошедшими датками. Quote (Ляма) хожу со слезами смотрю на добеременные вещи это точно, никак даже 1 кг не уходит, тоже вся одежда маленькая. Придется ждать, когда кормить перестану. Там уж и на диетку можно сесть, и позаниматься нормально.
Ведьма, Катя, ты вроде на йогу собиралась ходить? Ходишь, нет? И где занятия проходят? А то думаю, куда с сентября пойти позаниматься, хотела во флер на танцы (ходила до беременности, очень нравилось), но там так ритмично 100 потов сойдет, боюсь молоко пропадет.
|
| |
| |
|
|