|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012
| |
| Monita | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:17 | Сообщение # 2671 |
легенда
Статус: Offline
| юла, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!=)))))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:39 | Сообщение # 2672 |
долгожитель
| Monita, с четверочкой Евулю!!!!
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:52 | Сообщение # 2673 |
легенда
| Quote (komarik74) я вроде в 44 вхожу, но внешне этого не заметно((( komarik74, ты же худышка - я видела
Monita, с 4-мя месяцами счастья! Даша, видела твою фотку ВК - доча в кенгуру - он удобный? Я вся в раздумьях - надо мне или нет У нас с первым был совсем простецкий кенгуру - там даже лямки н регулировались, только муж его носил, у меня сынкины ноги по коленкам стучали
Сообщение отредактировал Nadejda - Четверг, 16.08.2012, 22:53 |
| |
| |
| Nadin | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:02 | Сообщение # 2674 |
долгожитель
| Monita, поздравляем Евочку с 4 мес.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:02 | Сообщение # 2675 |
сказочник
| Quote (Nadejda) komarik74, ты же худышка - я видела ага, мама 2-их детишек. Лен, тебе не надо худеть))))))))
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:22 | Сообщение # 2676 |
местный житель
| Monita, поздравляю!!! Золотинка, ну у нас вроде прошел, врач сказала скорее всего у нас все нормально,раз на левомицетине прошло, ну если будет гной прийти на осмотр опять.А у вас прям сильно гноится? У моей то вообще желтым гноем все залеплено было постоянно,особенно когда поревет и с ночи,коросты отваливались.А сейчас только слезки бегут когда орет сильно.А массаж сами делаете?Как вообще они непроходимость проверяют?
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:33 | Сообщение # 2677 |
долгожитель
| сегодня на приеме были, весим 8200, прибавили 400гр, врач сказала мало, вводите прикорм, рост 72см. в остальном все нормуль,
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:37 | Сообщение # 2678 |
местный житель
| Quote (oduvanchik) Золотинка, ну у нас вроде прошел, врач сказала скорее всего у нас все нормально,раз на левомицетине прошло, ну если будет гной прийти на осмотр опять.А у вас прям сильно гноится? У моей то вообще желтым гноем все залеплено было постоянно,особенно когда поревет и с ночи,коросты отваливались.А сейчас только слезки бегут когда орет сильно.А массаж сами делаете?Как вообще они непроходимость проверяют? у нас один глаз тоже с роддома гноился, только левомецетин помог. на комисси сказала офтальмологу но так и не поняла проверяла она проходимость или нет. по моему только глазное дно проверила и просто чего то уголок глаза потрогала и все. вот думаю вдруг тоже не проходимость. как она проверяется вообще
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:44 | Сообщение # 2679 |
пророк
| улыбнуло)))): Мама спит, она устала... а быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла - стирка, глажка, мойка, сушка, муж - кормилец, сынка-душка... Только первому три блюда непременно и компот. А второму титьку с песней, а иначе не берет. Целый день: туда - обратно. чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. Но когда самой- то жить?! Позабыт любимый шопинг, канул в Лету фитнес - зал, если б знала, что так будет… что ж никто не предсказал?! Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. День промчался как другие, час итоги подвести, можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: сын накормлен и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла... только я не буду плакать, я верна семье навек, я задрючена, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:58 | Сообщение # 2680 |
долгожитель
| kiss85, эт точно! Только меня уже и на глажку с трудом хватает( А пол ребенок моет старшии. Девочки, вот почему такая несправедливость! Воду отключили с 0:00 часов 13 августа до 24:00 часов 16 августа 2012 г. Отключили прям как по звонку, еле домылась холоднои водои, а вот, чтоб включили всегда надо год уточнять((((( Сижу жду до ночи и опять идти греть... достало
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:08 | Сообщение # 2681 |
сказочник
| Quote (kiss85) улыбнуло)))): Мама спит, она устала... а быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла - стирка, глажка, мойка, сушка, муж - кормилец, сынка-душка... Только первому три блюда непременно и компот. А второму титьку с песней, а иначе не берет. Целый день: туда - обратно. чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. Но когда самой- то жить?! Позабыт любимый шопинг, канул в Лету фитнес - зал, если б знала, что так будет… что ж никто не предсказал?! Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. День промчался как другие, час итоги подвести, можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: сын накормлен и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла... только я не буду плакать, я верна семье навек, я задрючена, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! точно , только мы без титьки
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:14 | Сообщение # 2682 |
долгожитель
| Quote (ole4ka79) врач сказала мало, вводите прикорм мне вообще про прикорм ничего не говорила. Я уж сама сообщила, что ввла овощи... а она: а соки фрукты? и что это вдруг она про них вспомнила... Уж не первыи раз так. Julia1987, Nadejda, спасибо девочки за поддержку... у меня видимо приступ недовольства
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:35 | Сообщение # 2683 |
долгожитель
| и снова про прикорм http://www.babyblog.ru/user/inna_ostap/1296951 я похоже поторопилась. Доча около 180-200 гр. съедает уже и наедается. Т. е. мы заменили уже одно кормление. Так она с таким удовольствием лопает...даже жалко отбирать
Сообщение отредактировал komarik74 - Пятница, 17.08.2012, 01:38 |
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:53 | Сообщение # 2684 |
сказочник
| komarik74, не переживай, на каждом сайте свое написано, я вот с 3,5 даю уже соки, а с 4-х мы уже по пол банки фректового пюре съедаем, на этом сайте написано, что исскуственникам нужно начинать позже прикорм, а на др. я наоборот читала, что исскуств. нужно раньше, т.к. в смесях нет такой калорийности, как в ГМ и деткам смеси уже не хватает. Я старшую так же как и Олесю начинала кормить и ниче...живая тьфу, тьфу, тьфу))) Нравится Кристинке овощи, пусть лопает и тем более вы же уже не первый день кушайте...нет высыпаний и со стулом проблем, значит все нормально. Я как начитаюсь в инете про всякое , так у меня муж уже порывается инет отрубить, чтобы не читала
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:56 | Сообщение # 2685 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) муж уже порывается инет отрубить, чтобы не чит
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:56 | Сообщение # 2686 |
сказочник
| Я вот уже на зиму Леське наморозила кабачков полное 1 отделение в морозилке, 2-ое оставила для тыквы, буду и её морозить, как вырости, а 3 отд. уж для мяса, для нас оставлю Я вику так и выростила на овощах своих)))
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 07:57 | Сообщение # 2687 |
долгожитель
| Quote (oduvanchik) Золотинка, ну у нас вроде прошел, врач сказала скорее всего у нас все нормально,раз на левомицетине прошло, ну если будет гной прийти на осмотр опять.А у вас прям сильно гноится? У моей то вообще желтым гноем все залеплено было постоянно,особенно когда поревет и с ночи,коросты отваливались.А сейчас только слезки бегут когда орет сильно.А массаж сами делаете?Как вообще они непроходимость проверяют? у нас так же было: за ночь на глазу насыхало а утром прям засохшие отдирали и отмачивали фурацилином. Не знаю как проверяют, ну мы когда в очереди стояли к окулисту я специально глазик не вытерала некоторое время чтоб наглядно ей показать. Она глазик расширила, посмотрела говорит да у вас этот дакриоцистит. Ну вот массаж делаю улучшения есть, но пройдет ли до конца не знаю....надеюсь.
Мы вчера покрестились. Очень понравилось как все прошло (я так переживала), спасибо батюшке.
Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 17.08.2012, 08:09 |
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:02 | Сообщение # 2688 |
долгожитель
| Quote (кудряшка) на комисси сказала офтальмологу но так и не поняла проверяла она проходимость или нет вы наверно к другой врачихе ходили (если про автозавод речь) я ходила на глазное дно к этой на букву Г фамили))))))))) больше к ней не пойду-отношение пофигистическое такое....только к Никитенко.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:05 | Сообщение # 2689 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Я вот уже на зиму Леське наморозила кабачков хорошая идея надо тоже наморозить пока еще есть кабачки.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:01 | Сообщение # 2690 |
легенда
| oduvanchik, Nadin, Nadejda, Ляма, спасибо большое!! =))) Про рюкзачок. Мне ооочень нравится, ток им и спасаюсь, т.к. с коляской можно сказать никуда не пройти не проехать, а то в магаз надо то в аптеку, мужа ждать с работы не резон, т.к. он может и в 8 вечера закончить работать, так что для меня эт очень полезная штука. и Евочке в нем очень нравится. Она любит, когда ее везде носят, разглядывает все. а из коляски особо мир не рассмотришь, ток небо=))) а когда надоест, она вырубается и спит превосходно в нем. и все регулируется именно под тебя, все лямочки. И руки свободны постоянно, и "вездеходы" так сказать куда надо взяли и пошли.
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:23 | Сообщение # 2691 |
местный житель
| Quote (Золотинка) вы наверно к другой врачихе ходили (если про автозавод речь) я ходила на глазное дно к этой на букву Г фамили))))))))) больше к ней не пойду-отношение пофигистическое такое....только к Никитенко. мы вообще в златоусте живем)))) так то наша окулист вроде не плохая. надеюсь все у нас хорошо Quote (komarik74) уж сама сообщила, что ввла овощи... а она: а соки фрукты? сейчас врачи вроде бы наоборот за то чтобы фрукты вводили после овощей, а то и после каш. а соки вообще как можно позже. в соках кислот много и солей. а после фруктов дети могут плохо кушать овощи. фрукты то вкуснее
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:37 | Сообщение # 2692 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) Мы вчера покрестились. поздравляем с крещением.
Лена, спасибо, за статью, очень все понятно расписано. А мы вчера начали цв.капусту давать. Вроде не выплевывает.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:38 | Сообщение # 2693 |
сказочник
| Monita, С 4 месяцами Еву! Это вы про эрго-рюкзак что ли? У нас слингомамы: я, комарик, кисс Мишутку носила в шарфе,сейчас не знаю как обстоят дела,олечка тоже дочку носила , ляма покупала, только не знаю ходят ли они в нём У меня тут приключилось горе... ну не горе,а огорчение: мы ездили в Че в рюкзачке и описали его плотно так...пришлось стирать... а второй рюкзак бедокурит - фастекс заело один,еле расстегнули... так вот, пришлось нам на коляске тащиться в магазин...ну на фиг!!!больше я эту дрянь не повезу!!! такое ощущение,что толкаешь перед собой то,что можно за собой тащить... ерундень полная, неподъемная, хоть и легкая...все ухабы собрала ногу поставил и красота,а тут каждую кочку объехать надо еле до дома дотащилась! закинула куда подальше!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:56 | Сообщение # 2694 |
легенда
| Ведьма, спасибо. да, про этот рюкзачок.
|
| |
| |
| бубука | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:02 | Сообщение # 2695 |
завсегдатай
| Monita, а где вы его покупали и со скольки месяцев пользуетесь? я так понимаю по быстрому взгляду в инете "эрго" - это фирма?
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:03 | Сообщение # 2696 |
легенда
| Читать вас не перечитать!!Спасибо за поздравлялки!
Про кенгуру тож думаю - надо ли брать? Про прикорм - с первой поторопилась в 4 мес начала и поползла аллергия, да такая страшная1!! прошла только в 1,9. Теперь ничего не дам, пока врч не скажет!
Женя, стих клевый - про меня! Monita, какой у тебя рюкзак? и можно его с какого возраста?
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| koshka3 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:23 | Сообщение # 2697 |
завсегдатай
| Quote (ole4ka79) врач сказала мало, вводите прикорм Нам тоже врач сказала есть овощи, фрукты, соки, кашу и творог! Вот уже 3 день вводим кашу, вроде доче нравится! А к овощам, фруктам и сокам мы уже давно привыкли. Только соки даю редко
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:37 | Сообщение # 2698 |
долгожитель
| Quote (Nadin) поздравляем с крещением. Nadin, спаибо
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:42 | Сообщение # 2699 |
сказочник
| Nadin, с пятерочкой Золотинка, с крестинами
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:04 | Сообщение # 2700 |
легенда
| manechka_k, бубука, про рюкзачок. вообще его с 4 мес можно, но к нему инструкция была как носить ре в нем до 4 мес. Да и девушка у кот. заказывали, сказала, что с 3,5 они ходили в нем. мы тож получилось с 3,5 где то ходим. вот тут рюкзачки http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi-universal/ (если можно конечно тут выкладывать..) вот тут девушка через которую заказывала http://vk.com/id10145919. она по моему Eva тут на нашем сайте.
|
| |
| |
|
|