|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012
| |
| ole4ka79 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:05 | Сообщение # 2761 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Nadejda) штучку Ланцет (скарификатор) у нас толькуо такими малышам делают, и некоторым беременным как мне , тоже таким делали.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:24 | Сообщение # 2762 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) Сегодня вычитала в Инете про чудо штучку Ланцет (скарификатор) педиатрический автоматический - для безболезненного взятия крови. Пока гуляли обошли вокруг все аптеки, нигде и нет такого. Может кто-то встречал такое в аптеках? Я покупала в ЦГБ на 1 первом этаже, там киоск с мед.штуками всякими 25 рублей вроде или 20.
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:37 | Сообщение # 2763 |
долгожитель
| Блин, а мы уже третью ночь встаем через каждые 2,5-3 часа кушать в месяц такого уже не было, а тут . Что такое Может молоко мое уже недостаточно питательное7 Дала сегодня чуть чуть каши... лишь бы не вспучило.
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:27 | Сообщение # 2764 |
легенда
| April, manechka_k, koshka3, юла, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Quote (manechka_k) Он продается только в медцентре на Романенко, стоит 35 рублей. manechka_k, это в доме, где магазин Анастасия или где-то ещё? Когда в последний раз брала там?
Quote (кудряшка) у нас всем сейчас этой штукой тыкают кудряшка, обалдеть, а у нас, похоже, что и не знают о таком, я сама-то в первый раз об этом вычитала
Quote (ole4ka79) у нас толькуо такими малышам делают, и некоторым беременным как мне , тоже таким делали. ole4ka79, где, на Строительном? Мы пока сдавали кровь только в РД и в ЦГБ (на билирубин) - кололи обычной железякой.
Quote (Мариш@) Я покупала в ЦГБ на 1 первом этаже, там киоск с мед.штуками всякими 25 рублей вроде или 20 Мариш@, завтра прогуляемся туда.
Девочки, а как медсестры реагируют, когда вы с этой штуковиной к ним приходите?
Quote (komarik74) Может молоко мое уже недостаточно питательное7 Дала сегодня чуть чуть каши... лишь бы не вспучило. komarik74, может и правда не хватает молочка, а может лактационный кризис. Понаблюдай просто. Как кашка - доче понравилось?
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 07:58 | Сообщение # 2765 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) на Строительном взрослым железякой, а для малышей такой штукой.
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:28 | Сообщение # 2766 |
долгожитель
| Девочки,всех с датками Quote (Nadin) У нас сынишка ни днем, ни ночью толком не спит, капризничает. То ли зубы, то ли что. Прямо незнаю что делать, чем ему помочь. Раньше вроде говорили калгелем десна мазать, а сейчас про него давно уже не слышала. Девочки кто чем спасается? Надя,у нас такая же фигня я не знаю уже что делать....мы в ночь с субботы на воскресенье уложили лялю только в 6 утра я еще на погоду думаю реагируют хотя педиатр нам сказала что у нас уже верхние зубки на подходе.... мы ей нурофен свечки ставим.мазала холисалом,толку не было,купила калгель,а там написано что с 5 месяцев,может они не предпологают что у деток раньше могут зубы начать лезть
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:29 | Сообщение # 2767 |
легенда
| Quote (Nadejda) manechka_k, это в доме, где магазин Анастасия или где-то ещё? Когда в последний раз брала там? брала до родов специально в роддом
Quote (ole4ka79) Quote (Nadejda) на Строительном
взрослым железякой, а для малышей такой штукой. а мне и беременной делали этой штукой, я железяку не переношу.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:31 | Сообщение # 2768 |
легенда
| Quote (Ляма) мы в ночь с субботы на воскресенье уложили лялю только в 6 утра обалдеть!!!
мы своего вчера в бане намыли, так он до 5 утра спал, а как проснулся - давай гулить..обхохочешься, время утро - мне вот совсем не в кайф разговаривать с ним так рано.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:33 | Сообщение # 2769 |
сказочник
| У нас есть Акку-Чек - пистик такой для прокола пальца, он в онкологии нам очень пригодился,там каждый понедельник кровь берут, там детки говорят,что им не так больно как скарификатором обычным... Девочки,не теряйте меня, я пока в цейтноте - умерла бабушка
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:43 | Сообщение # 2770 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) обалдеть!!! я до сих пор отхожу а проснулась она в 10 Quote (Ведьма) умерла бабушка соболезную,Катюш
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:44 | Сообщение # 2771 |
долгожитель
| Ведьма, с полугодием сладкого мальчика!!!!
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:01 | Сообщение # 2772 |
долгожитель
| Ведьма, с даткой Радюшу
Quote (Ведьма) умерла бабушка Катюша прими соболезнования
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:16 | Сообщение # 2773 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) я пока в цейтноте - умерла бабушка Катюша, мои соболезнования. Радюшу, с полугодием.
Quote (Ляма) мы в ночь с субботы на воскресенье уложили лялю только в 6 утра я еще на погоду думаю реагируют хотя педиатр нам сказала что у нас уже верхние зубки на подходе.... мы ей нурофен свечки ставим.мазала холисалом,толку не было,купила калгель,а там написано что с 5 месяцев, Аня, а мы на тити висим, вроде спит, сосет во сне, только уберешь, сразу плакать начинает. Посмотрела в инете про гели, советуют камистад (но в нем лидокаина много), еще дентинокс (в нем вроде лидокаина меньше) и гомеопатические табл. дентокид ( они с 0 мес.). Надо определиться и вечером в аптеку.
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:06 | Сообщение # 2774 |
долгожитель
| Quote (Ляма) Ведьма, с полугодием сладкого мальчика!!!!
|
| |
| |
| koshka3 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:11 | Сообщение # 2775 |
завсегдатай
| Quote (Ляма) Ведьма, с полугодием сладкого мальчика!!!! Поздравляю!
Quote (=^рысь^=) Quote (Ведьма) умерла бабушка
Катюша прими соболезнования Соболезную!
|
| |
| | |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:15 | Сообщение # 2777 |
сказочник
| Девочки, никто не хочет во Флер походить или в тренажерку, хотя бы раза 2 в неделю? Че то меня еще больше тарабанить начало ...надо что то делать
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:22 | Сообщение # 2778 |
легенда
| а нам на лихачево спец.иголочкой кололи, не железкой. не знаю как в этот раз будет. Ведьма, соболезнуем. Радюшу с 6 месяцами! Nadin, а мы калгель приобрели. правда пока зубы не режутся, но так чтоб во всеоружии быть=))) правда почитала отзывы и задумалась. чего то 50/50..кому помогает кому нет.. а про занятия я реши что для меня пока из всех доступных это бодифлекс, буду пока дома дышать, а по весне наверно на свой любимый стэп поскачу.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 20.08.2012, 13:23 |
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:29 | Сообщение # 2779 |
местный житель
| Всем привет!!! Что-то я совсем пропала! Мы растем хорошо, выросли за 3 месяца на 8 см. Высокие ребятки мы. Нам тут АКДС с полиомиелитом ставили, температурка подскочила до 37,6. Завтра на ЭКГ идем) Всех деток с датами и новыми достижениями!) А по поводу фигуры, так я обруч с шишками у подруги забрала, тренажер эллиптический привезла от мамы) Стараюсь заниматься как время появляется)))
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:32 | Сообщение # 2780 |
местный житель
| Ведьма, Сочувствую! Терять близких тяжело, держись! С полугодием вас!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:34 | Сообщение # 2781 |
легенда
| ElenaMiass, привет Ленусь! да, где то ты пропадаешь=)))))а вы инъекцию покупали или из поликлиники ставили?
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:39 | Сообщение # 2782 |
местный житель
| Monita, Из поликлиники ставили. Тут хоть уверенность есть что инъекция в холоде держалась. Ну это моё мнение такое))) Да и врач нам сказала что импортная прививка больше для недоношенных или слабеньких деток подходит. Ну я и решилась их прививку ставить. страдали не сильно, на следующий день Кирюша вел себя как обычный ребенок)
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:44 | Сообщение # 2783 |
долгожитель
| Quote (ElenaMiass) на следующий день Кирюша вел себя как обычный ребено Ох, нам тоже предстоит поставить прививки, надеюсь хорошо ребетёнок перенесет
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:50 | Сообщение # 2784 |
сказочник
| А мы прививки отложили до 6 мес.
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:51 | Сообщение # 2785 |
местный житель
| Елена174, Могу поделиться секретом!))) За два дня до прививки начала давать Кириллу Супрастин по 1/4 таблетки утром и вечером. Также в день прививки и после нее еще 2 дня. Отлично помог. Реакция была минимальной. Также Супрастин дает сонный эффект, во сне легче переносятся боли и жар)))
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:01 | Сообщение # 2786 |
долгожитель
| ElenaMiass, спасибо за совет
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:15 | Сообщение # 2787 |
местный житель
| Julia1987, А почему отложили? Сами или по показаниям?
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:18 | Сообщение # 2788 |
сказочник
| ElenaMiass, жара стояла, когда нам надо было ставить, я подумала, что лучше в жару не стоит, а вот сейчас подумываю в 5 мес. все таки начать ставить
|
| |
| |
| koshka3 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:38 | Сообщение # 2789 |
завсегдатай
| Quote (ElenaMiass) Супрастин по 1/4 таблетки утром и вечером А я вместо Супрастина, даю Фенистил (он в каплях идет). Нам врач наша сказала, Чтобы легче прививку переносить.
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:46 | Сообщение # 2790 |
местный житель
| koshka3, А что за Фенистил? Тоже противоаллерген? Как доченька его переносит? Просто Супрастин он противный очень, Сынок корчится, плюется.
|
| |
| |
|
|