|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
| | |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:18 | Сообщение # 602 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (vasutka666) муж когда заболевать начинает пьет оциллококцинум я тоже его всегда пью когда заболевать начинаю... кстати помогает... дальше сразу на поправку..... ну и пить побольше надо!!!!!! Quote (April) Kisochka06, классные фотки! Вам еще не поступало предложений Кирюху в какой-нить рекламе снять???? спасибки)))))) вроде не поступало)))))) да и какая у нас реклама)))))) Quote (Deva) Kisochka06, фотки оч красивые!!! спасибки)))))))
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:18 | Сообщение # 603 |
местный житель
| Девочки привет, мне времени нет вас читать, как завтра доехать до НН, какая остановка, они кажись переехали куда то? Может завтра нас кто-ниб подберет с автозавода?
|
| |
| |
| April | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:20 | Сообщение # 604 |
долгожитель
| Quote (egozza) мы не хотим купаться sad sad sad прям ни в какую, раньше бежал, а сейчас гундит, и это про нас Мишка последние 3 дня ни в какую мыться не хочет, такую истерику при виде ванны устраивает, ужас... А до этого не вытащить из воды было. Вот не пойму что случилось, но пока не настаиваю...
|
| |
| | |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:34 | Сообщение # 606 |
легенда
| Quote (Lenok83) Девочки привет, мне времени нет вас читать, как завтра доехать до НН, какая остановка, они кажись переехали куда то? остановка медео.... у меня в машине все... место 1 только впереди... но там с ребенком ни как (((
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:41 | Сообщение # 607 |
сказочник
| Quote (vasutka666) egozza, муж когда заболевать начинает пьет оциллококцинум - это гомеопатия, ему помогает. Quote (April) +100 Я тоже его пью. Очень хорошо помогает Да? А мне он как мёртвому припарки Беременная когда простужалась, ниче ж нельзя было, только его, дорогой, выжрала его немерено, а толку ноль И потом когда заболела остатки допить решила - тоже нифига не помог, старым-добрым римантадином спаслась Quote (Ylieaska) я позавчера форель солила. вчера бутеры из нее сделала Мы тоже седня на бутерах оставшуюся форель доели
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:43 | Сообщение # 608 |
долгожитель
| Девочки, всем спасибо за поздравления! Valentinka, качество очень хорошее, только мне вот на толстовках например не понравилось, что замок грубый толстый и нет прикрытия для шейки, мой вечно орет, что замок в шею упирается
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:46 | Сообщение # 609 |
сказочник
| Quote (egozza) ну и голову мыть не любит. Вот теперь воюю с грязнухой Может после крещения, или раньше появилось? Игорь плескаться готов часами, а вот голову тож не любит мыть А так в ванну залезет, в воду разляжется типа плывет и орет "море-море" Quote (egozza) У меня вон и Игнатка похоже приболел, всего обсыпало( в садике было 2 ДР подряд, давали конфетки) толи на все это дело темпа поднялась, толи простыл и я за одно angry angry angry angry wacko wacko wacko wacko Выздоравливайте, не надо разболеваться, сразу прихвати интерфероном это все. Кстати мне Цитовир-3 очень понравился, и врач наша его похвалила...Он стимулирует выработку собственного интерферона+какой-то противовирусный компонент, его можно и для профилактики давать. Вот в конце месяца допою Игорюхе флакон для профилактики.
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:47 | Сообщение # 610 |
местный житель
| Kisochka06, а если назад Настю посадить по серединке, она одна сидит если придерживать
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:49 | Сообщение # 611 |
сказочник
| Quote (Маруся) Может после крещения, или раньше появилось? еще раньше появилось Quote (Маруся) Кстати мне Цитовир-3 да я думаю ему наверное нельзя, мы ведь недавно болели, с19-25 дек капали гриппферон, его ж тож часто нельзя???
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:55 | Сообщение # 612 |
сказочник
| Quote (Маруся) А так в ванну залезет, в воду разляжется типа плывет и орет "море-море"
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:55 | Сообщение # 613 |
легенда
| Quote (Lenok83) Kisochka06, а если назад Настю посадить по серединке, она одна сидит если придерживать ну если Наташка согласна с 3-мя детьми на заднем сиденьи ехать)))) так то можно))0 мой просто в кресле будет!!! места там на 2-х отсается... если только на руки одну взять а вторую посадит просто... то должны влезть все))))))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:57 | Сообщение # 614 |
сказочник
| Quote (egozza) да я думаю ему наверное нельзя, мы ведь недавно болели, с19-25 дек капали гриппферон, его ж тож часто нельзя??? Мы с 24 декабря болели, правда Интерферон не капала тогда. Но потом зато стоматит им протирала, все равно он его получил. И на этой неделе я заболела, себе сразу стала капать и Игорю, у меня быстро все прошло, и Игоря вроде пронесло.
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:01 | Сообщение # 615 |
местный житель
| Kisochka06, ну тогда как быть ? Наташе позвонить завтра, я могу с детьми посидеть на заднем сиденье
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:07 | Сообщение # 616 |
легенда
| Quote (Lenok83) Kisochka06, ну тогда как быть ? Наташе позвонить завтра, я могу с детьми посидеть на заднем сиденье ну давайте всех возьму а там уж потеснитесь))) тебя откуда забрать? если что завтра звони на сотовый... потому что я уже в 9-40 за машиной пойду
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:09 | Сообщение # 617 |
местный житель
| Kisochka06, может на ост Дворец? Тебе как удобно будет? И во скоко там стоять мне?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:28 | Сообщение # 618 |
легенда
| Quote (Lenok83) Kisochka06, может на ост Дворец? Тебе как удобно будет? И во скоко там стоять мне? ну давай на дворце!! в 10-35 уже тогда стой там))
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:18 | Сообщение # 619 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) пусть так и будет!! Quote (vasutka666) CATVIK, терпенья тебе. Спасибо))) Quote (РАССОМАХА) Катюш, удачи тебе!!! я бы на твоём месте подстраховалась, придумай ещё чо-нибудь помимо штанов Жень это я и без тебя знаю Всему своё время !!!! Пока мне времени и средств хватает только на развитие этого бизнеса !!!! Quote (Valentinka) из Германии, вы часто там в закупках участвуете, Валь мне очень нравятся вещи из Германии , так что если по размеру подойдёт берите конечно , они там ещё модные такие , курточка мне очень понравилась Quote (vasutka666) ну ещё и придумает, чтобы мама лишний раз поцеловала. вот хитрюга маленькая ...... видимо ей мамы то в садике не хватает , теперь будет много требовать внимания к себе , Наташ а ты чего делаешь пока ре в садике ? Балдеешь на полную катушку? Quote (April) а у нас забастовка - после НГ на отрез отказался на горшок садиться, а так хорошо все начиналось Лена не переживай , это процедура проходит всегда с переменным успехом до определенного возраста , мы можем 1 день в одних штанах проходит , а на 2ой все обосикать
Сообщение отредактировал CATVIK - Воскресенье, 15.01.2012, 01:21 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:38 | Сообщение # 620 |
сказочник
| Kisochka06, фотки классные-преклассные! Молодцы! Все красавчики!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:11 | Сообщение # 621 |
легенда
| Quote (Cobra) качество очень хорошее, только мне вот на толстовках например не понравилось, что замок грубый толстый и нет прикрытия для шейки, мой вечно орет, что замок в шею упирается спасибо, Ирин. У нас осенью была куртка, так там замок вообще вечно расстегивался, но Димка вроде не че, не психовал что замок маленько врезался Quote (CATVIK) Валь мне очень нравятся вещи из Германии , так что если по размеру подойдёт берите конечно , они там ещё модные такие , курточка мне очень понравилась спасибо, Катюш
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:19 | Сообщение # 622 |
легенда
| Девочки, спасибо ВСЕМ за встречу!!! Детки просто у всех красотульки и лапульки А я так расстроилась, что Димка расплакался и вообще не играл(((( Вот называется как мы в садик пойдем???????????
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:28 | Сообщение # 623 |
сказочник
| Quote (Valentinka) А я так расстроилась, что Димка расплакался и вообще не играл(((( Вот называется как мы в садик пойдем??????????? да уж ((( Валь ходите почаще может в игровую комнату чтобы привыкал к общению , или на занятия куда-нибудь Quote (Valentinka) Девочки, спасибо ВСЕМ за встречу!!! Детки просто у всех красотульки и лапульки +1000000000
Сообщение отредактировал CATVIK - Воскресенье, 15.01.2012, 13:28 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:37 | Сообщение # 624 |
легенда
| Quote (Valentinka) Девочки, спасибо ВСЕМ за встречу!!! Детки просто у всех красотульки и лапульки +++++++++++++++++++++++ Quote (Valentinka) А я так расстроилась, что Димка расплакался и вообще не играл((( мой тоже под конец только разыгрался

Сейчас поспит и поедим на день рождение
Сообщение отредактировал Ylieaska - Воскресенье, 15.01.2012, 13:38 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:41 | Сообщение # 625 |
легенда
| katia0591, с 1г 11мес Вас!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:08 | Сообщение # 626 |
легенда
| Quote (CATVIK) или на занятия куда-нибудь да я вот тож об этом задумалась Девочки, кто ходит в НН? сколько стоит и когда (по времени) вы туда ходите?
katia0591, с 1г 11мес Вас!!! Девочки, я видео загрузила ТГ, но она наверно еще там не появилось, может вечером уже моно будет глядеть
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Воскресенье, 15.01.2012, 14:09 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:10 | Сообщение # 627 |
легенда
| Quote (Бабочка) Kisochka06, фотки классные-преклассные! Молодцы! Все красавчики! пасибки) Quote (Valentinka) А я так расстроилась, что Димка расплакался и вообще не играл(((( Вот называется как мы в садик пойдем??????????? может почаще с ним ходить куда то с детками играть.... а может просто не в духе был)))) Quote (Ylieaska) мой тоже под конец только разыгрался ну Матвейка под самый конец привык....начал играть)) молодчина!!! Всем спасибо за встречу... надо почаще встречаться с детками... им так вместе интересно играть было))))))) надо бы традицией сделать а то без деток часто а с ними редко редко)))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:11 | Сообщение # 628 |
легенда
| Quote (Kisochka06) а то без деток часто
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:17 | Сообщение # 629 |
легенда
| Quote (Kisochka06) может почаще с ним ходить куда то с детками играть.... а может просто не в духе был ну так то мы с детками друзей встречаемся, он нормально себя ведет и играет, а тут....Муж тоже говорит, может не в духе был
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:20 | Сообщение # 630 |
легенда
| Quote (Valentinka) ну так то мы с детками друзей встречаемся, он нормально себя ведет и играет, а тут....Муж тоже говорит, может не в духе был ну если нормально наверное не в духе был((( мой тоже когда как когда никто ему на фиг не нужен... а когда прилипнет ко мне и все!!!
|
| |
| |
|
|