[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
CATVIKДата: Среда, 18.01.2012, 11:04 | Сообщение # 931
сказочник
Статус: Offline
Quote (Маруся)
Ну слава Богу, сытый Кирюха, а то боялась зажмете ребенку вкусняцкого супа

нееее ты чё , попробуй зажать , он будет стоят на кухне перед стулом и кричать АМ АМ АМ АМ АМ пока не дашь кушать)))
Quote (Маруся)
Спасибо, ток у меня вроде Игорюха...хотя уже не уверена, как-тока его не называем...пойду свидетельство перечитаю

biggrin
Quote (Маруся)
.Машину кашу он ест

ну конечно Машина то круче каша ))))
Quote (Ylieaska)
Девочки, видели макароны от макфа для детей Макфики

прикольные , только в магазинах я их не встречала
Quote (Kisochka06)
... только ощущение что человек петь умеет хорошо!!

ну на фотке изображен Но*йз МС - рэпер , но жену его Аня вобщето зовут , ну может так в рифму записал про Любу )))

Kisochka06Дата: Среда, 18.01.2012, 11:11 | Сообщение # 932
легенда
Quote (CATVIK)
ну на фотке изображен Но*йз МС - рэпер , но жену его Аня вобщето зовут

не я не знаю такого)))) просто по голосу слышно что не профан поет)))) может под заказ просто)))) biggrin biggrin biggrin

NetДата: Среда, 18.01.2012, 11:21 | Сообщение # 933
легенда
Quote (РАССОМАХА)

http://www.youtube.com/watch?v=AhSQi3OYowM&feature=youtu.be
девы, посмотрите, папа с сыном маму поздравляют))

так это может просто голос подделал какой то взрослый человек!!! а Может и нет!!

YlieaskaДата: Среда, 18.01.2012, 11:26 | Сообщение # 934
легенда
Quote (Kisochka06)
просто по голосу слышно что не профан поет)))

много у кого красивые голоса, а о них не кто не знает...................
мы в Челябе были в баре - караоке там мужик пел, так когда он начал петь народ начал оглядываться и смотреть кто поет т.к. голос был супер. Еще у двоюродной сестры подруга поет в ресторанах живую музыку, она нам включала ее ролики, они в парке гуляли, там рядом с летней кафешкой сидел парень с аппаратурой развлекал народ, те ему заплатили чтоб тот дал микрофон спеть, она запела, все идут оглядываются. Там хороший голос и без обработки, а петь она начала не давно, раньше как то и не пробовала петь, а пару лет назад она была на дне рождение и там было караоке, та решила спеть, так там все говорят офигели, на следующий день пришла по объявлению в ресторан и ее сразу взяли за хорошие деньги, она на дневном учится и вечером поет.

вот этот ролик ТУТ на телефон снимали, там вот эта Аня стоит поет (которая не ходила не в какие музыкальные школы и запела недавно) и сестра моя рядом стоит, потом отошла.

вот Аня в универе поет, запись плохая, слышно плохо тут

Сообщение отредактировал Ylieaska - Среда, 18.01.2012, 11:47

LaDyДата: Среда, 18.01.2012, 11:50 | Сообщение # 935
долгожитель
Quote (Маруся)
3950 вроде.... Щас акция идет, если сразу выкупаешь, то год абон.плату платить не нужно wink Мы уж всю семью подсадили на это тв

Мы в том году взяли на пробу, тогда акция была 2 месяца можно было пользоваться бесплатно, но что-то решили оставить наше спутниковое триколор. А на кухне и в спальне у нас кабельное.
Quote (Маруся)
Мой и то не истерит, попросит, я включу, чуток посмотрит и идет своими делами заниматься

У меня тоже иногда стал просить, но смотрит не больше 10 минут, дольше не интересно ему smile
Quote (Lisichka)
Мы тоже на сон кефирчик из бутылочки пьем, зато потом засыпает хорошо и укладывать не надо. А из поильника днем пил, потому что из кружки балуется и специально воду где попало льет.

На ночь мы тоже из бутылочки пьем, если за столом сидит я кружку даю, а так в течение дня по квартире поильник таскает.

LaDyДата: Среда, 18.01.2012, 11:53 | Сообщение # 936
долгожитель
Quote (CATVIK)
нееее ты чё , попробуй зажать , он будет стоят на кухне перед стулом и кричать АМ АМ АМ АМ АМ пока не дашь кушать)))

Ооо, это про нас biggrin как приспичет ему, за руку тащит НЯМ НЯМ, попробуй не дать wacko Сейчас кстати жор поменьше у нас стал, иногда может даже не доесть surprised

Kisochka06Дата: Среда, 18.01.2012, 11:56 | Сообщение # 937
легенда
Quote (Ylieaska)
много у кого красивые голоса, а о них не кто не знает

ну это да!!!

LisichkaДата: Среда, 18.01.2012, 11:58 | Сообщение # 938
долгожитель
Quote (Бабочка)
Да мне и самой хочется их покормить, пока дома сижу. Вот потом неизвестно буду успевать или нет... Пусть пока поедят вдоволь...

У нас просто если много всего готовить, то портится потом и выкидываем.. Продукты жалко, дорого ведь все... А маленькими порциями, тушить три кусочка мяса (чтоб на один раз поесть) я не умею, мне времени жалко. Хоть и в декрете, так что ж теперь, целыми днями у плиты стоять? есть ведь и еще дела..... Тем более Егор особо то и не дает мне у плиты стоять, будет ныть и гундеть, что с ним надо играть. sad

katia0591Дата: Среда, 18.01.2012, 12:00 | Сообщение # 939
долгожитель
Привет!!!!!
ходили мы сегодня к логопеду-сказали все у нас хорошо,она картинки показывала,а Ксюша говорила кто там и что делают)))))

LisichkaДата: Среда, 18.01.2012, 12:01 | Сообщение # 940
долгожитель
Quote (Ylieaska)
так когда он начал петь народ начал оглядываться и смотреть кто поет т.к. голос был супер

Я когда караоке на работе пела (дом. кинотеатр починили и проверяли), клиенты у нас тоже все спрашивали - кто это так поет ))

CobraДата: Среда, 18.01.2012, 12:05 | Сообщение # 941
долгожитель
Quote (katia0591)
Привет!!!!! ходили мы сегодня к логопеду-сказали все у нас хорошо,она картинки показывала,а Ксюша говорила кто там и что делают)))))

наша медсестра нам сказала: берите Ксюшу в невесты, смотрите какая миниатюрная девочка biggrin
кого показывали вам на картинках? надо готовится ведь, только я боюсь он у меня вообще ничего чужой тетке говорить не будет, сегодня вот истерику закатил, не хотел в кабинет заходить, это он так после больницы реагировать на врачей стал

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал Cobra - Среда, 18.01.2012, 12:05

YlieaskaДата: Среда, 18.01.2012, 12:06 | Сообщение # 942
легенда
Quote (Lisichka)
Я когда караоке на работе пела (дом. кинотеатр починили и проверяли), клиенты у нас тоже все спрашивали - кто это так поет ))

ну вот споешь нам при встрече wink надо было тебе с нами в нептун идти, а то там петь не кто не хотел biggrin

АСЯДата: Среда, 18.01.2012, 12:11 | Сообщение # 943
сказочник
Cobra,
Quote (Cobra)
кого показывали вам на картинках? надо готовится ведь, только я боюсь он у меня вообще ничего чужой тетке говорить не будет, сегодня вот истерику закатил, не хотел в кабинет заходить, это он так после больницы реагировать на врачей стал

Cobra, Ира а вы уже проходите что-то? В больничке???

МарусяДата: Среда, 18.01.2012, 12:17 | Сообщение # 944
сказочник
Quote (Lisichka)
Сварила суп - значит суп будем три дня есть, сделала курицу - значит курицу. Поэтому три раза в день жрать одно и то же невкусно.

Ну мой два дня подряд одно и то же не будет wacko Поэтому готовлю каждый день sad
А сама ты сейчас все три дня одно ешь? Надоедает же sad
Quote (vasutka666)
я последнее время Кирюшкам коменты делала вот вы у меня под Кирюшек и попали biggrin

Тык немудрено запутаться...у нас сплошные Кирюшки, Игорюшки и Димончики biggrin
Quote (Ylieaska)
Девочки, видели макароны от макфа для детей Макфики happy

Ухты, нет smile
Quote (Бабочка)
ага, я такие беру своим.

Где продаются?
Quote (Ylieaska)
но он у меня гурман, роллы любит

Ой, Игорь тоже роллы наворачивает вперед меня wacko То одной палкой ковыряет, потом рукой схватит и доедает biggrin biggrin

CobraДата: Среда, 18.01.2012, 12:17 | Сообщение # 945
долгожитель
АСЯ, неее, мы на прививку последнюю ходили, капали капли нам, начнем весной ходить по спецам. Хотя нам вроде к 2 годам сказали только логопеда и стоматолога пройти.

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

katia0591Дата: Среда, 18.01.2012, 12:19 | Сообщение # 946
долгожитель
Cobra,
про невесту я тоже слышала))))
показывала зверей и спрашивала что они делают-кушают,спят и т.д-еще нас похвалили что мы цокать как лошадка умеем)))-я потом карточку нашу искала в рег. дак она в 3 участке лежала sad
мы тоже врачей боимся т.к нам прививки начали ставить с года-а она уже все понимает и орет как только к привив.кабинету подходим))

katia0591Дата: Среда, 18.01.2012, 12:24 | Сообщение # 947
долгожитель
Cobra,
и нам сейчас логопеда,стоматолога+анализы)))
Маруся,
у меня муж тоже 2 дня подряд не ест-он вообще считает что на след.день это уже протухло((((вот и наготавливаю им по 2-3 раза на дню. biggrin

katia0591Дата: Среда, 18.01.2012, 12:28 | Сообщение # 948
долгожитель
позавчера купила себе 8 метров бязи с китайскими иероглифами и бамбуком на черном фоне(давно такой хотела) в династии сшила комплект постельного белья-у меня получился евро комплект 2 на 2,20 всего за 880 руб)))

LisichkaДата: Среда, 18.01.2012, 12:38 | Сообщение # 949
долгожитель
Quote (Ylieaska)
надо было тебе с нами в нептун идти, а то там петь не кто не хотел

biggrin Я стесняюсь, когда много народу biggrin
Quote (Маруся)
Ну мой два дня подряд одно и то же не будет

Сама ведь избаловала! нефиг баловать мужуков! wink
Quote (Маруся)
А сама ты сейчас все три дня одно ешь? Надоедает же

Ну я то могу себе днем хоть че сделать в принципе, хоть яичницу, хоть салат.... А вообще то у меня полноценно и получается только один раз в день поесть - вечером. Утром я только кофе пью, максимум творога могу маленько съесть, в обед чай пью, за Егором доедаю, вот только вечером и ем.
А смысл у плиты стоять каждый день? Я не вижу. Никакой проблемы 2-3 дня по вечерам солянку есть или гуляш, у нас нету. А днем муж все равно обедает в столовке.

LisichkaДата: Среда, 18.01.2012, 12:40 | Сообщение # 950
долгожитель
Quote (katia0591)
вот и наготавливаю им по 2-3 раза на дню.

Ну вы прям девочки какие то домработницы.... (без обид) А на работу выйдете, как будете? Муж то уже избалован )))))) вечером с работы придете - с ребенком пообщаться надо, постирать... Готовить то когда? Ночью???? А еще на себя любимую маленько время надо находить.... dry

NetДата: Среда, 18.01.2012, 12:44 | Сообщение # 951
легенда
Quote (Lisichka)
Ну вы прям девочки какие то домработницы.... (без обид) А на работу выйдете, как будете? Муж то уже избалован )))))) вечером с работы придете - с ребенком пообщаться надо, постирать... Готовить то когда? Ночью???? А еще на себя любимую маленько время надо находить....

ой не говори! Я вот готовлю 1 раз в день, это в будний день, стараюсь по больше, чтоб на ужин хватило и мужу с собой взять на работу. Бывает нам на обед с Настей, если ничего не остаётся, готовлю. Вот еще, выготавливать по 3 раза в день, делать нечего)))

Kisochka06Дата: Среда, 18.01.2012, 12:56 | Сообщение # 952
легенда
Мы наконец то елку разобрали... последний раз пофотографировались... и усе... кончился НГ))))))))) пошли будни)))))

ValentinkaДата: Среда, 18.01.2012, 12:57 | Сообщение # 953
легенда
Quote (РАССОМАХА)
девы, посмотрите, папа с сыном маму поздравляют))

здорово!!! и красиво)))

школа № 18

ValentinkaДата: Среда, 18.01.2012, 13:06 | Сообщение # 954
легенда
Quote (Cobra)
надо готовится ведь, только я боюсь он у меня вообще ничего чужой тетке говорить не будет,

мы когда в 1 г. и 6 м. ходили к логопеду, Димка не че не показывал ей, ну может пару раз что-то и совпало....
Quote (katia0591)
еще нас похвалили что мы цокать как лошадка умеем)))

мы давно умеем цокать))))
Quote (katia0591)
позавчера купила себе 8 метров бязи с китайскими иероглифами и бамбуком на черном фоне(давно такой хотела) в династии сшила комплект постельного белья-у меня получился евро комплект 2 на 2,20 всего за 880 руб)))

здорово smile

А мы сегодня в Ло===гику ходили, мне понравилось, да и Димася не плакал не капризничал...Под конец даже разыгрался)))

школа № 18

YlieaskaДата: Среда, 18.01.2012, 13:08 | Сообщение # 955
легенда
Quote (katia0591)
сшила комплект постельного белья-у

молодец

Quote (Lisichka)
Я стесняюсь, когда много народу

ну вот, нас то че стесняться happy

Quote (Lisichka)
Ну вы прям девочки какие то домработницы.... (без обид) А на работу выйдете, как будете? Муж то уже избалован )))))) вечером с работы придете - с ребенком пообщаться надо, постирать... Готовить то когда? Ночью???? А еще на себя любимую маленько время надо находить....

Оль я мужа не баловала, его так воспитали, мне легче было встать рано и приготовить ему завтрак чем потом весь день слушать ворчание wacko

katia0591Дата: Среда, 18.01.2012, 13:09 | Сообщение # 956
долгожитель
я когда работаю он сам кушать варит,да еще и меня накормит-у него так вкусно получаеться....поэтому я не парюсь...если у меня нет сил и времени он мне всегда помогает))))-по воскресеньям он с Ксюшей вместе дома-дак он и ей кашу может наварить-а я уж в будние дни отдуваюсь

katia0591Дата: Среда, 18.01.2012, 13:15 | Сообщение # 957
долгожитель
Valentinka,
мы тоже давно умеем цокать-но она сказала,это такая редкость wink Ylieaska,
у меня свекровь тоже в 5-30 встает и начинает завтрак готовить-а потом еще на работу,но я мужу никогда в такую рань не готовила минимум в 10часов-а если он раньше уходит то терпит до обеда или чай на работе пьет

YlieaskaДата: Среда, 18.01.2012, 13:19 | Сообщение # 958
легенда
Quote (katia0591)
я когда работаю он сам кушать варит,да еще и меня накормит-у него так вкусно получаеться....поэтому я не парюсь...если у меня нет сил и времени он мне всегда помогает))))-по воскресеньям он с Ксюшей вместе дома-дак он и ей кашу может наварить-

Quote (katia0591)
в 10часов-а если он раньше уходит то терпит до обеда или чай на работе пьет

katia0591, у меня он сроду не готовит wacko но он постоянно работает, поэтому я ему нечего не говорю, чаще всего утром уходит и ночью приходит, поесть только забегает

Сообщение отредактировал Ylieaska - Среда, 18.01.2012, 13:25

ValentinkaДата: Среда, 18.01.2012, 13:35 | Сообщение # 959
легенда
Quote (katia0591)
но она сказала,это такая редкость

ааа
ну раз редкость, то тогда понятно)))

школа № 18

CATVIKДата: Среда, 18.01.2012, 13:40 | Сообщение # 960
сказочник
Quote (Valentinka)
мы давно умеем цокать))))

а мы подсвистываем )))

Насчет готовки , я тоже не собираюсь целыми днями у плиты стоять , бывает на меня конечно находит что пару блюд могу сделать , обычно у нас получается что готовлю на ужин , половину съедаем а на след. день в обед доедаем

Quote (katia0591)
.если у меня нет сил и времени он мне всегда помогает))))-

а я когда по выходным работаю они никогда не готовит , посуду то не может помыть если я конечно не скажу

Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 18.01.2012, 13:48

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru