|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:04 | Сообщение # 931 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Ну слава Богу, сытый Кирюха, а то боялась зажмете ребенку вкусняцкого супа нееее ты чё , попробуй зажать , он будет стоят на кухне перед стулом и кричать АМ АМ АМ АМ АМ пока не дашь кушать))) Quote (Маруся) Спасибо, ток у меня вроде Игорюха...хотя уже не уверена, как-тока его не называем...пойду свидетельство перечитаю Quote (Маруся) .Машину кашу он ест ну конечно Машина то круче каша )))) Quote (Ylieaska) Девочки, видели макароны от макфа для детей Макфики прикольные , только в магазинах я их не встречала Quote (Kisochka06) ... только ощущение что человек петь умеет хорошо!! ну на фотке изображен Но*йз МС - рэпер , но жену его Аня вобщето зовут , ну может так в рифму записал про Любу )))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:11 | Сообщение # 932 |
легенда
| Quote (CATVIK) ну на фотке изображен Но*йз МС - рэпер , но жену его Аня вобщето зовут не я не знаю такого)))) просто по голосу слышно что не профан поет)))) может под заказ просто))))
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:21 | Сообщение # 933 |
легенда
| так это может просто голос подделал какой то взрослый человек!!! а Может и нет!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:26 | Сообщение # 934 |
легенда
| Quote (Kisochka06) просто по голосу слышно что не профан поет))) много у кого красивые голоса, а о них не кто не знает................... мы в Челябе были в баре - караоке там мужик пел, так когда он начал петь народ начал оглядываться и смотреть кто поет т.к. голос был супер. Еще у двоюродной сестры подруга поет в ресторанах живую музыку, она нам включала ее ролики, они в парке гуляли, там рядом с летней кафешкой сидел парень с аппаратурой развлекал народ, те ему заплатили чтоб тот дал микрофон спеть, она запела, все идут оглядываются. Там хороший голос и без обработки, а петь она начала не давно, раньше как то и не пробовала петь, а пару лет назад она была на дне рождение и там было караоке, та решила спеть, так там все говорят офигели, на следующий день пришла по объявлению в ресторан и ее сразу взяли за хорошие деньги, она на дневном учится и вечером поет.
вот этот ролик ТУТ на телефон снимали, там вот эта Аня стоит поет (которая не ходила не в какие музыкальные школы и запела недавно) и сестра моя рядом стоит, потом отошла.
вот Аня в универе поет, запись плохая, слышно плохо тут
Сообщение отредактировал Ylieaska - Среда, 18.01.2012, 11:47 |
| |
| |
| LaDy | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:50 | Сообщение # 935 |
долгожитель
| Quote (Маруся) 3950 вроде.... Щас акция идет, если сразу выкупаешь, то год абон.плату платить не нужно wink Мы уж всю семью подсадили на это тв Мы в том году взяли на пробу, тогда акция была 2 месяца можно было пользоваться бесплатно, но что-то решили оставить наше спутниковое триколор. А на кухне и в спальне у нас кабельное. Quote (Маруся) Мой и то не истерит, попросит, я включу, чуток посмотрит и идет своими делами заниматься У меня тоже иногда стал просить, но смотрит не больше 10 минут, дольше не интересно ему Quote (Lisichka) Мы тоже на сон кефирчик из бутылочки пьем, зато потом засыпает хорошо и укладывать не надо. А из поильника днем пил, потому что из кружки балуется и специально воду где попало льет. На ночь мы тоже из бутылочки пьем, если за столом сидит я кружку даю, а так в течение дня по квартире поильник таскает.
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:53 | Сообщение # 936 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) нееее ты чё , попробуй зажать , он будет стоят на кухне перед стулом и кричать АМ АМ АМ АМ АМ пока не дашь кушать))) Ооо, это про нас как приспичет ему, за руку тащит НЯМ НЯМ, попробуй не дать Сейчас кстати жор поменьше у нас стал, иногда может даже не доесть
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:56 | Сообщение # 937 |
легенда
| Quote (Ylieaska) много у кого красивые голоса, а о них не кто не знает ну это да!!!
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:58 | Сообщение # 938 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Да мне и самой хочется их покормить, пока дома сижу. Вот потом неизвестно буду успевать или нет... Пусть пока поедят вдоволь... У нас просто если много всего готовить, то портится потом и выкидываем.. Продукты жалко, дорого ведь все... А маленькими порциями, тушить три кусочка мяса (чтоб на один раз поесть) я не умею, мне времени жалко. Хоть и в декрете, так что ж теперь, целыми днями у плиты стоять? есть ведь и еще дела..... Тем более Егор особо то и не дает мне у плиты стоять, будет ныть и гундеть, что с ним надо играть.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:00 | Сообщение # 939 |
долгожитель
| Привет!!!!! ходили мы сегодня к логопеду-сказали все у нас хорошо,она картинки показывала,а Ксюша говорила кто там и что делают)))))
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:01 | Сообщение # 940 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) так когда он начал петь народ начал оглядываться и смотреть кто поет т.к. голос был супер Я когда караоке на работе пела (дом. кинотеатр починили и проверяли), клиенты у нас тоже все спрашивали - кто это так поет ))
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:05 | Сообщение # 941 |
долгожитель
| Quote (katia0591) Привет!!!!! ходили мы сегодня к логопеду-сказали все у нас хорошо,она картинки показывала,а Ксюша говорила кто там и что делают))))) наша медсестра нам сказала: берите Ксюшу в невесты, смотрите какая миниатюрная девочка кого показывали вам на картинках? надо готовится ведь, только я боюсь он у меня вообще ничего чужой тетке говорить не будет, сегодня вот истерику закатил, не хотел в кабинет заходить, это он так после больницы реагировать на врачей стал
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Среда, 18.01.2012, 12:05 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:06 | Сообщение # 942 |
легенда
| Quote (Lisichka) Я когда караоке на работе пела (дом. кинотеатр починили и проверяли), клиенты у нас тоже все спрашивали - кто это так поет )) ну вот споешь нам при встрече надо было тебе с нами в нептун идти, а то там петь не кто не хотел
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:11 | Сообщение # 943 |
сказочник
| Cobra, Quote (Cobra) кого показывали вам на картинках? надо готовится ведь, только я боюсь он у меня вообще ничего чужой тетке говорить не будет, сегодня вот истерику закатил, не хотел в кабинет заходить, это он так после больницы реагировать на врачей стал Cobra, Ира а вы уже проходите что-то? В больничке???
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:17 | Сообщение # 944 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Сварила суп - значит суп будем три дня есть, сделала курицу - значит курицу. Поэтому три раза в день жрать одно и то же невкусно. Ну мой два дня подряд одно и то же не будет Поэтому готовлю каждый день А сама ты сейчас все три дня одно ешь? Надоедает же Quote (vasutka666) я последнее время Кирюшкам коменты делала вот вы у меня под Кирюшек и попали biggrin Тык немудрено запутаться...у нас сплошные Кирюшки, Игорюшки и Димончики Quote (Ylieaska) Девочки, видели макароны от макфа для детей Макфики happy Ухты, нет Quote (Бабочка) ага, я такие беру своим. Где продаются? Quote (Ylieaska) но он у меня гурман, роллы любит Ой, Игорь тоже роллы наворачивает вперед меня То одной палкой ковыряет, потом рукой схватит и доедает
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:17 | Сообщение # 945 |
долгожитель
| АСЯ, неее, мы на прививку последнюю ходили, капали капли нам, начнем весной ходить по спецам. Хотя нам вроде к 2 годам сказали только логопеда и стоматолога пройти.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:19 | Сообщение # 946 |
долгожитель
| Cobra, про невесту я тоже слышала)))) показывала зверей и спрашивала что они делают-кушают,спят и т.д-еще нас похвалили что мы цокать как лошадка умеем)))-я потом карточку нашу искала в рег. дак она в 3 участке лежала мы тоже врачей боимся т.к нам прививки начали ставить с года-а она уже все понимает и орет как только к привив.кабинету подходим))
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:24 | Сообщение # 947 |
долгожитель
| Cobra, и нам сейчас логопеда,стоматолога+анализы))) Маруся, у меня муж тоже 2 дня подряд не ест-он вообще считает что на след.день это уже протухло((((вот и наготавливаю им по 2-3 раза на дню.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:28 | Сообщение # 948 |
долгожитель
| позавчера купила себе 8 метров бязи с китайскими иероглифами и бамбуком на черном фоне(давно такой хотела) в династии сшила комплект постельного белья-у меня получился евро комплект 2 на 2,20 всего за 880 руб)))
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:38 | Сообщение # 949 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) надо было тебе с нами в нептун идти, а то там петь не кто не хотел Я стесняюсь, когда много народу Quote (Маруся) Ну мой два дня подряд одно и то же не будет Сама ведь избаловала! нефиг баловать мужуков! Quote (Маруся) А сама ты сейчас все три дня одно ешь? Надоедает же Ну я то могу себе днем хоть че сделать в принципе, хоть яичницу, хоть салат.... А вообще то у меня полноценно и получается только один раз в день поесть - вечером. Утром я только кофе пью, максимум творога могу маленько съесть, в обед чай пью, за Егором доедаю, вот только вечером и ем. А смысл у плиты стоять каждый день? Я не вижу. Никакой проблемы 2-3 дня по вечерам солянку есть или гуляш, у нас нету. А днем муж все равно обедает в столовке.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:40 | Сообщение # 950 |
долгожитель
| Quote (katia0591) вот и наготавливаю им по 2-3 раза на дню. Ну вы прям девочки какие то домработницы.... (без обид) А на работу выйдете, как будете? Муж то уже избалован )))))) вечером с работы придете - с ребенком пообщаться надо, постирать... Готовить то когда? Ночью???? А еще на себя любимую маленько время надо находить....
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:44 | Сообщение # 951 |
легенда
| Quote (Lisichka) Ну вы прям девочки какие то домработницы.... (без обид) А на работу выйдете, как будете? Муж то уже избалован )))))) вечером с работы придете - с ребенком пообщаться надо, постирать... Готовить то когда? Ночью???? А еще на себя любимую маленько время надо находить.... ой не говори! Я вот готовлю 1 раз в день, это в будний день, стараюсь по больше, чтоб на ужин хватило и мужу с собой взять на работу. Бывает нам на обед с Настей, если ничего не остаётся, готовлю. Вот еще, выготавливать по 3 раза в день, делать нечего)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:56 | Сообщение # 952 |
легенда
| Мы наконец то елку разобрали... последний раз пофотографировались... и усе... кончился НГ))))))))) пошли будни)))))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:57 | Сообщение # 953 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) девы, посмотрите, папа с сыном маму поздравляют)) здорово!!! и красиво)))
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:06 | Сообщение # 954 |
легенда
| Quote (Cobra) надо готовится ведь, только я боюсь он у меня вообще ничего чужой тетке говорить не будет, мы когда в 1 г. и 6 м. ходили к логопеду, Димка не че не показывал ей, ну может пару раз что-то и совпало.... Quote (katia0591) еще нас похвалили что мы цокать как лошадка умеем))) мы давно умеем цокать)))) Quote (katia0591) позавчера купила себе 8 метров бязи с китайскими иероглифами и бамбуком на черном фоне(давно такой хотела) в династии сшила комплект постельного белья-у меня получился евро комплект 2 на 2,20 всего за 880 руб))) здорово
А мы сегодня в Ло===гику ходили, мне понравилось, да и Димася не плакал не капризничал...Под конец даже разыгрался)))
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:08 | Сообщение # 955 |
легенда
| Quote (katia0591) сшила комплект постельного белья-у молодец
Quote (Lisichka) Я стесняюсь, когда много народу ну вот, нас то че стесняться
Quote (Lisichka) Ну вы прям девочки какие то домработницы.... (без обид) А на работу выйдете, как будете? Муж то уже избалован )))))) вечером с работы придете - с ребенком пообщаться надо, постирать... Готовить то когда? Ночью???? А еще на себя любимую маленько время надо находить.... Оль я мужа не баловала, его так воспитали, мне легче было встать рано и приготовить ему завтрак чем потом весь день слушать ворчание
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:09 | Сообщение # 956 |
долгожитель
| я когда работаю он сам кушать варит,да еще и меня накормит-у него так вкусно получаеться....поэтому я не парюсь...если у меня нет сил и времени он мне всегда помогает))))-по воскресеньям он с Ксюшей вместе дома-дак он и ей кашу может наварить-а я уж в будние дни отдуваюсь
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:15 | Сообщение # 957 |
долгожитель
| Valentinka, мы тоже давно умеем цокать-но она сказала,это такая редкость Ylieaska, у меня свекровь тоже в 5-30 встает и начинает завтрак готовить-а потом еще на работу,но я мужу никогда в такую рань не готовила минимум в 10часов-а если он раньше уходит то терпит до обеда или чай на работе пьет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:19 | Сообщение # 958 |
легенда
| Quote (katia0591) я когда работаю он сам кушать варит,да еще и меня накормит-у него так вкусно получаеться....поэтому я не парюсь...если у меня нет сил и времени он мне всегда помогает))))-по воскресеньям он с Ксюшей вместе дома-дак он и ей кашу может наварить- Quote (katia0591) в 10часов-а если он раньше уходит то терпит до обеда или чай на работе пьет katia0591, у меня он сроду не готовит но он постоянно работает, поэтому я ему нечего не говорю, чаще всего утром уходит и ночью приходит, поесть только забегает
Сообщение отредактировал Ylieaska - Среда, 18.01.2012, 13:25 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:35 | Сообщение # 959 |
легенда
| Quote (katia0591) но она сказала,это такая редкость ааа ну раз редкость, то тогда понятно)))
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:40 | Сообщение # 960 |
сказочник
| Quote (Valentinka) мы давно умеем цокать)))) а мы подсвистываем )))
Насчет готовки , я тоже не собираюсь целыми днями у плиты стоять , бывает на меня конечно находит что пару блюд могу сделать , обычно у нас получается что готовлю на ужин , половину съедаем а на след. день в обед доедаем
Quote (katia0591) .если у меня нет сил и времени он мне всегда помогает))))- а я когда по выходным работаю они никогда не готовит , посуду то не может помыть если я конечно не скажу
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 18.01.2012, 13:48 |
| |
| |
|
|