|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:31 | Сообщение # 1051 |
легенда
Статус: Offline
| vasutka666, в контакте скинула тебе ссылку
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:42 | Сообщение # 1052 |
долгожитель
| Valentinka, Валь, ты автокресло какого цвета заказала? Я тоже такую же модель выбрала )) Quote (Ylieaska) Оль я мужа не баловала, его так воспитали Quote (Маруся) Оля, многим такие достаются Так надо под свою семью уже тогда перевоспитывать.... Я вон вообще когда маленькая была, в стране был тотальный дефицит, а у нас бабушка в торге работала и имела возможность дефицитные продукты доставать. Так пока вермишелью все питались, мы чуть ли не икру красную ложками ели, балыки всякие... Так что ж мне теперь мужа запилить, что у нас стока денег нету на вкусняшки, чтоб каждый день их есть?? Я ж привыкла....
Сообщение отредактировал Lisichka - Среда, 18.01.2012, 21:43 |
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:45 | Сообщение # 1053 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) мне легче было встать рано и приготовить ему завтрак чем потом весь день слушать ворчание У меня тоже такое было, когда с первым мужем жила. Только не ценится это ими не фига. И если потом устала или заболела, то претензии от них постоянно слышишь.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:45 | Сообщение # 1054 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) кто пойдет нырять? нееее спасибо , я чтото ни разу не ныряла , да что уж там ниразу и не собиралась даже )))) Quote (Valentinka) .Ты замечательный человек!!! +10000
Я вот раньше шила себе вещи , и шубу как-то тоже искусственную сшила , а потом как с мужем начала дружить так всё времени не стало , а щас то тем более
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:50 | Сообщение # 1055 |
долгожитель
| Quote (Адель) Меня сама готовка не напрягает, меня напрягает придумывание разнообразия! Вот-вот!!! И еще чтобы каждый день вкусняшки готовить, нужны продукты не дешевые. а так прикинуть, сколько денег каждый месяц в унитаз улетает... уууууу Из дешевого доширака ведь вкусняшку не сготовишь....
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:55 | Сообщение # 1056 |
долгожитель
| Lisichka, мда....я по 2 раза готовлю-дак у нас тыщ по 8-9 уходит на жрачку.....т.е унитаз-обидно,на него только и работаем
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:58 | Сообщение # 1057 |
долгожитель
| Ylieaska, мне тоже ссылку с рецептиками скинь вконтакте пожалуйста
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:00 | Сообщение # 1058 |
долгожитель
| У нашей Ксюши опять приступ "Маши" начался-бегает по кругу и орет а-а-а-а-а,
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:09 | Сообщение # 1059 |
легенда
| Quote (katia0591) Ylieaska, мне тоже ссылку с рецептиками скинь вконтакте пожалуйста скину, а как найти то не можете, в группе фотоальбом рецепты
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:02 | Сообщение # 1060 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Так надо под свою семью уже тогда перевоспитывать. Ой, перевоспитывать вообще дело неблаодарное и может быть чревато.... Все люди взрослые, состоявшиеся...а если он меня начнет под себя "перевоспитывать"? Ниче хорошего не выйдет из этого. Конечно в процессе совместной жизни люди идут на уступки, притираются др. к другу, но перевоспитанием заниматься нафиг надо...воспитывать в детстве надо было. Да и я ж не говорю что он всегда прям привиредничает, просто когда у меня есть время, почему бы и не приготовить? Атак я вон уходя в роддом налепила морозилку пельменей и котлет, ниче, сам варил и жарил...И потом когда выписались по-началу молча все ел, понимал что не до готовки мне. А когда работала, так сам чтоб я вечером отдыхала готовое частенько покупал в Пингвине или Дворике. Quote (Lisichka) И если потом устала или заболела, то претензии от них постоянно слышишь. Не, мой это отлично понимает, если заболела - сам пельмени сварит и меня накормит Видели бы вы бутеры, которые он мне в больницу приносил Зато заботился, приятно Quote (Lisichka) Из дешевого доширака ведь вкусняшку не сготовишь А вот и зря...он сам вкусный очень :))) Ловлю тапки, но Доширак я люблю А всвое время мы из него умудрялись и суп и второе сготовить - вот они студенческие годы Quote (katia0591) я по 2 раза готовлю-дак у нас тыщ по 8-9 уходит на жрачку. Так это что-то мало уходит Quote (katia0591) У нашей Ксюши опять приступ "Маши" начался-бегает по кругу и орет а-а-а-а-а, wacko
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:54 | Сообщение # 1061 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Так это что-то мало уходит Так вот и я думаю, что маловато что -то... У нас как минимум 10-12....
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:17 | Сообщение # 1062 |
долгожитель
| всех с крещеньем!!!! мы приехали-наумывались,свечки поставили,водичку набрали))) ......народу на тургояке завались)))))обратно ехали Ксюша уснула))
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:19 | Сообщение # 1063 |
долгожитель
| Маруся, Lisichka, +хлеб+молочка каждый день так и получаеться 12000-15000
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 19.01.2012, 08:28 | Сообщение # 1064 |
долгожитель
| АСЯ, в ИГ идете? что то холодно, не охото мне
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 08:40 | Сообщение # 1065 |
легенда
| Quote (Lisichka) Валь, ты автокресло какого цвета заказала? синего, под цвет машины Но я замену забыла указать, если вдруг его не будет, хотя мне не принципиален)))
Quote (Cobra) что то холодно ага....Дома ваще дубак Димка что-то маленько подкашливает((((
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 08:47 | Сообщение # 1066 |
сказочник
| Quote (Cobra) АСЯ, в ИГ идете? что то холодно, не охото мне Cobra, мы не будем ходить, мы очень поздно встаем, и работы у меня очень много, вечером мы бы еще походили, а утром нет,жаль что в вечернее время у них нет занятий.Оксане уже звонила,все сказала
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 08:57 | Сообщение # 1067 |
сказочник
| Ylieaska, Юль, тебе не роллы на заказ делать нужно, а ресторан открывать посмотрела ВК альбом,мне вообще лучше туда не заходить,офигеть как вкусно
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:06 | Сообщение # 1068 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Cobra, мы не будем ходить, мы очень поздно встаем, и работы у меня очень много, жалко , слушай Алл, ты там не слышала в пенсионном - будут в этом году по 12 т давать материнского? в том году не дали, а у меня там осталось тыс 20, так хочу получить
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:11 | Сообщение # 1069 |
сказочник
| Quote (Cobra) слушай Алл, ты там не слышала в пенсионном - будут в этом году по 12 т Неа, пока не слышно, как услышу скажу, а что ты переживаешь, эти деньги у тебя как в банке ,на них и индексация идет, потом тебе пенсию будут с них начислять, сходи для интереса возьми справку в 7 кабинете
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:27 | Сообщение # 1070 |
сказочник
| Всем приветик1 Чего там Юля опять за рецепты скинула? Не пойду смотреть пока, травить только себя..... Вот сейчас борщ доварю... Встала пораньше чтоб бульон сварить, а то нам на занятия в ЗК к 11, потом в поликлинику с 12 до 13 дурацкий последний полиомиелит поставить, а на улице погодка похоже нелётная... Мы вчера со Светиком старшего в карате к 20.00 отводили, холодновасто! Пришли домой обе краснощекие. Зато папаня нам блинов гору напек, вкуснятинка Забирать из секции уже сам пошёл - сидите, говорит, дома, нечего по ночам по холоду шастать... Сейчас папа повёз старшего в Денту - обнаружили, что зуб новый растет, а старые не выпали. А мать-ворона только у мелкой за зубами следит, про старшенького забыла, а у него там уже пол-клыка торчит сбоку!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:34 | Сообщение # 1071 |
сказочник
| Бабочка, Юль у тебя Илюха щас в горнолыжке ходит? Это ты которую в закупке брала для спорта? Не мерзнет?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:50 | Сообщение # 1072 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Бабочка, Юль у тебя Илюха щас в горнолыжке ходит? ага, но под низ подштанники одевает и кофту тёплую. А в школу в другой куртке.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:03 | Сообщение # 1073 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Бабочка, Юль у тебя Илюха щас в горнолыжке ходит? Это ты которую в закупке брала для спорта? Не мерзнет? у меня в горнолыжке ходит везде не снимая, не могу заставить пуховик одеть , ему так нравится и говорит, что немерзнет Quote (АСЯ) Неа, пока не слышно, как услышу скажу, а что ты переживаешь, эти деньги у тебя как в банке ,на них и индексация идет, потом тебе пенсию будут с них начислять, сходи для интереса возьми справку в 7 кабинете схожу как нибудь, спасибки
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:03 | Сообщение # 1074 |
сказочник
| Quote (Бабочка) ага, но под низ подштанники одевает и кофту тёплую. А в школу в другой куртке Ага ,помню в прошлом году,вместе в Д/о/н/и/ло тарились, у меня Нику в школе клок опушки на капюшоне выдрали бесяться там ,теперь такая опушка лишайная
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:05 | Сообщение # 1075 |
сказочник
| Quote (Cobra) схожу как нибудь, спасибки В очереди не стой, сразу прямиком к консультанту, парень там скраешку сидит,у него спроси Quote (Cobra) у меня в горнолыжке ходит везде не снимая, не могу заставить пуховик одеть , ему так нравится и говорит, что немерзнет А мой умудряеться в пухе мерзнуть,ведь и под низ оденеться тепло
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:52 | Сообщение # 1076 |
легенда
| Quote (АСЯ) А мой умудряеться в пухе мерзнуть,ведь и под низ оденеться тепло вот и я в пухе мерзну, хотя тож тепло одеваюсь пойду на синтепоне покупать куртку на следующую зиму
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:08 | Сообщение # 1077 |
легенда
| я уже давно в пухе разочаровалась, теперь или изософт или синтепон всем привет! я щас занятие отвела одно, ещё 7 впереди
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:09 | Сообщение # 1078 |
легенда
| Quote (Cobra) будут в этом году по 12 т давать материнского? я читала, что в этом году не будут давать по 12шт
Quote (Valentinka) вот и я в пухе мерзну, хотя тож тепло одеваюсь Quote (РАССОМАХА) я уже давно в пухе разочаровалась, я свой пуховик покупала в Челябе в Европа - Азия, так мне в нем очень тепло, хожу в тонкой кофточке под ним всю зиму, 70% пуха, 30% пера
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 19.01.2012, 11:11 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:09 | Сообщение # 1079 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) я уже давно в пухе разочаровалась, ну пока не попробуешь, как говориться не поймешь
Quote (РАССОМАХА) я щас занятие отвела одно, ещё 7 впереди крепись!!!
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:15 | Сообщение # 1080 |
легенда
| Quote (Valentinka) крепись!!! креплюсь блин)))))))))) а чё делать)) пуховики разные были, только Пума не подвела, и то... тут не угадаешь какой не рассыпется внутри после стирки, Саваж отстой ужасный Синтепон греет и не разваливается
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Четверг, 19.01.2012, 11:15 |
| |
| |
|
|