РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:36 | Сообщение # 91 |
легенда
Статус: Offline
| Даша! С двухлетием Игнатика!!! здоровья ему крепкого-крепкого! Он у тебя красавчик-умничка! Давай рожай сестрёнку ему на 3летие
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:38 | Сообщение # 92 |
сказочник
| Iris, Елисея с мини-даткой!!! Радости и здоровья - не болеть так больше НИКОГДА!!!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:42 | Сообщение # 93 |
сказочник
| Kisochka06, Ирин, забыла по-моему сказать тебе спасибо за календари, всё распечатала уже в последний день, правда, на обычном цветном принтере, но нам и так пойдёт
Iris, Ирина, с мини-даткой сынулю! Не болейте!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
katia0591 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:36 | Сообщение # 94 |
долгожитель
| Iris, с минидаткой вас!!!!с 1,7!!!!!!!УРА!!!!
egozza,Даша,сыночка с 2-мя годиками!!!!!!!!!!УРА-УРА-УРАААА!!!!!!!!
|
|
| |
katia0591 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:38 | Сообщение # 95 |
долгожитель
| РАССОМАХА, Жень,и ты довай Димончику на трехлетие сестренку сообрази!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:39 | Сообщение # 96 |
легенда
| Quote (Бабочка) Kisochka06, Ирин, забыла по-моему сказать тебе спасибо за календари, всё распечатала уже в последний день, правда, на обычном цветном принтере, но нам и так пойдёт да пожалуйста...... я себе тоже на обычном принтере цветном домашнем напечатала
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:55 | Сообщение # 97 |
долгожитель
| Дашуля тебя с мужем, с именинником!!! Игнатика с 2х летием!!! Два годика – возраст чудесный И праздника лучше нет! Мир радостный и интересный Тебе пусть откроет секрет, Чтоб каждая жизни минутка Счастливой и светлой была! Расти, улыбайся, малютка, Здоровья тебе и тепла!
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:04 | Сообщение # 98 |
долгожитель
| Инета толком не было...только седня муж заехал оплатил, зайти могла, а почитать толком не могла, полностью страницы не грузил((( Муж уже с 3 числа работает, п пец никуда не ездили в НГ каникулы...все дома сижу, ладно хоть кто-то да забегает ко мне в гости))) Всем кто болеет быстрого выздоровления!!!!
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Елена_Прекрасная | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:30 | Сообщение # 99 |
местный житель
| Iris, и egozza поздравляю детишек с датками, пусть растут здоровенькими, умненькими на радость мамам и папап
Сообщение отредактировал Lenok83 - Воскресенье, 08.01.2012, 23:31 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:36 | Сообщение # 100 |
легенда
| Lenok83, ты видео то получила?
|
|
| |
Елена_Прекрасная | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:39 | Сообщение # 101 |
местный житель
| Kisochka06, сейчас посмотрю
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:40 | Сообщение # 102 |
легенда
| Quote (katia0591) Жень,и ты довай Димончику на трехлетие сестренку сообрази!!! я в отличие от Даши не планирую
|
|
| |
Елена_Прекрасная | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:41 | Сообщение # 103 |
местный житель
| Kisochka06, а сейчас скажи как открыть неграмотной, попробую. потыкаться Ирин, чето не получается, завтра мужа попрошу, он у меня в отличии от меня мозг
Лучше расскажу про нашу поездку, мало времени были конечно, не везде попали куда хотели. Первый лень мы с Настей были в Кукольном театре, получилось бесплатно, у меня брат с админом договорился что мы зайдем по входному, она нас провела, думала потом её деньги отдам, а после представления подхожу спрашиваю скоко мы должны, она ничего не надо, это подарок, хотя билеты не дорогие от 100 р, надо было в кассу сходить, а я ж не знала, никто не предупредил. Сначала было представление новогоднее в холле театра на мин 40, снегурка дед мороз, и ещё куча кого, я даже не знаю как их правильно назвать, детишек 50 наверно было, Настя хороводы водила с моей племянницей её 8 лет, думала испугается а ей понравилось, а потом в зале в самом были , показывали всякие интересные штуки, клоунов собачек и т.д. и т.п. все из кукол было, мне тоже очень понравилось, Настя в ладоши хлопала и с открытым ртом сидела. Девочки, скажу что костюмы дорогие были у всех (у артистов) и куклы суперские, я такого не видела, хотя в Уфе была в кукольном, полный отстой. Жалко что фоток нет, поехали спонтанно по городу кататься и заехали туда
Хотели пойти в оперы и балета, но не было билетов, в день отъезда вечером кай и герла шли и спящая красавица, но куда мы когда уезжали. Попали в Театр муз комедии на Ходжу Насреддин, надо по хорошему билеты заранее брать, особенно в праздники, полные залы, последний ряд был, но ниче, я в линзах а Славка с биноклем сидел, смеялась над ним, когда девушки выходили в восточных костюмах где лиф и шаравары сразу за биноколь хватался, на два фильма ходили ну и в Академ городок ездили в музей паравозов, там такие агрегаты стоят, где ещё углем топили.
Сообщение отредактировал Lenok83 - Понедельник, 09.01.2012, 00:11 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:43 | Сообщение # 104 |
легенда
| Quote (Lenok83) Kisochka06, а сейчас скажи как открыть неграмотной, попробую. потыкаться ты скачай его на комп..... оно будет в архиве ты разархивируй и можно посмотреть на компе) там должно быть 2 письма и 2 видео... они маленько разные
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Воскресенье, 08.01.2012, 23:44 |
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:33 | Сообщение # 105 |
сказочник
| Всем привет и с добрым утром! У моих сегодня уже рабочий день - папа на работе, Илюха на англ. а мы дрыхли! Правда, ночью опять пипец - не спит моя коза... Достала... Зато мы уже неделю и ночью на горшок не ходим, до утра терпит, не просится. Стала ей поменьше на ночь питья давать - результат налицо.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
АСЯ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:43 | Сообщение # 106 |
сказочник
| Девы всем привет всех с прошедшими праздниками Рождеством и Н годом, сгоняли классно,там такая погода сказочная,снегу по пояс, да еще и валит постоянно такой пушистый! Детей не могли из сугробов вытащить ,у меня Ник так вообще дорваллся до сугробов, передвигался только по сугробам, фотки все выложила в контакте ,кому интересно смотрите, девы письма никому не отправила ,не успела физически, я думала мы там 3 дня будем , а мы всего 2 дня были
Quote (Бабочка) Правда, ночью опять пипец - не спит моя коза... Блин мы тоже плохо спим, капризулим,все из-за зубов, лезут пачками, ладно хоть без темпы
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:43 | Сообщение # 107 |
сказочник
| АСЯ, я ваши фоты посмотрела, класс!!!
|
|
| |
АСЯ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:57 | Сообщение # 108 |
сказочник
| Quote (Бабочка) АСЯ, я ваши фоты посмотрела, класс!!! там все-все для детей сделано,взрослые как сопровождающие ходят ,приезжают целыми классами, и в поезде тоже развлекаловки, на обратном пути так все уже как родня, толпами колядовали ходили,мы там уржались, а рядом с нами мама ехала с 3х летней девочкой, я думала для таких малышей тяжело будет, но она такая компанейская оказалась, тоже колядовала ходила
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:17 | Сообщение # 109 |
легенда
| Quote (АСЯ) ам все-все для детей сделано,взрослые как сопровождающие ходят здорово так.... прям как в сказке все!!! впечатлений наверное у сына масса)))
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:44 | Сообщение # 110 |
легенда
| egozza, сыночка с 2-мя годиками!!!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:59 | Сообщение # 111 |
легенда
| Вчера ходили в Восток с сестрой, там меня подруга с мужем ждала пиво попили, чето пора уже завязывать с гулянками, все праздники пируем
Девочки я в ТМ на стене написала;)
Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 09.01.2012, 12:30 |
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:05 | Сообщение # 112 |
сказочник
| спасибо дорогие!!!! вечером сяду вас читать и все напишу, как отметили, как на Зюраткуль съездили, мы еще Игошку то вчера покрестили, прям в ДР фотки покажу
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:19 | Сообщение # 113 |
легенда
| Quote (egozza) вчера покрестили, egozza, Пусть ваш сын красивым будет, Пусть его девчонки любят, Пусть счастливым он растет, Пусть во всем ему везет. Вы не зря его крестили – Таинство подарит силы, От плохого защитит, И добром вас одарит!
Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 09.01.2012, 12:19 |
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:37 | Сообщение # 114 |
легенда
| Quote (egozza) все напишу, как отметили, как на Зюраткуль съездили, мы еще Игошку то вчера покрестили, прям в ДР фотки покажу здорово!!!
Quote (Ylieaska) чето пора уже завязывать с гулянками, все праздники пируем эт точно....Дня не было чтоб мы не пили и куда-то не ходили Правда в основном к нам гости приходили
школа № 18
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:28 | Сообщение # 115 |
легенда
| Quote (Ylieaska) все праздники пируем Quote (Valentinka) Дня не было чтоб мы не пили и куда-то не ходили вот хвастуньи
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:47 | Сообщение # 116 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) вот хвастуньи Женя ну ты то у нас не пьющая, тебе хорошо, знаешь как организм устал от праздников, ко мне еще подруга сегодня должна в гости прийти
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:49 | Сообщение # 117 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Женя ну ты то у нас не пьющая, тебе хорошо, я в этом году выпила разок у свекрови её настойки просто знаю и чувствую норму, меня повело,я проспалась и всё) Quote (Ylieaska) знаешь как организм устал от праздников так кто затавляет так организм изводить? Quote (Ylieaska) ко мне еще подруга сегодня должна в гости прийти бедная ты бедная Юль, ну согласись, не обязательно пить при отдыхе и при встрече с друзьями
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Понедельник, 09.01.2012, 13:59 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:03 | Сообщение # 118 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) я выпила разок у свеурови её настойки просто знаю и чувствую норму, меня повело,я проспалась и всё) ну норму все знают, не думаю, что на нашей ветке кто то до потери сознания напивается
Quote (РАССОМАХА) Юль, ну согласись, не обязательно пить при отдыхе и при встрече с друзьями РАССОМАХА, если ко мне идет подруга отметить н.г.и рождество и несет бутылку вина, я че буду ей говорить нет пей одна, конечно если встретиться со всеми в один день то можно и все праздники потом не пить, а когда много друзей, то с одними то с другими и не кого обижать не охото.....
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:06 | Сообщение # 119 |
легенда
| Quote (Ylieaska) если ко мне идет подруга отметить н.г.и рождество и несет бутылку вина, я че буду ей говорить нет пей одна, я в этом случае выпью грамм 50))) пригублю и всё, если пить не хочу. Quote (Ylieaska) ну норму все знают, не думаю, что на нашей ветке кто то до потери сознания напивается я имею ввиду не потерю сознания, а похмелье и тяжесть после выпивки
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Понедельник, 09.01.2012, 14:08 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:09 | Сообщение # 120 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) я в этом случае выпью грамм 50))) пригублю и всё, если пить не хочу. так много не кто и не пьет, но даже неделю по 50 грамм все равно устаешь............ ну новогодние праздники раз в году, потерплю
|
|
| |
|
|