|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:15 | Сообщение # 1471 |
долгожитель
Статус: Offline
| vasutka666, спасибо!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:17 | Сообщение # 1472 |
легенда
| vasutka666, Наташ, поправляйся!
школа № 18
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:24 | Сообщение # 1473 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Мне Энтерол хорошо помогает. Смекту или уголь еще, чтоб токсин вывести. ага спасибо Мариш...щас мужа отправлю в аптечку. Quote (Valentinka) Наташ, поправляйся! спс
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:27 | Сообщение # 1474 |
долгожитель
| vasutka666, поправляйся!!!!чем отравилась?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:46 | Сообщение # 1475 |
легенда
| Quote (vasutka666) Девчата дайте совет, что при отравлении попить, от рвоты це-рукал выпила, вроде полегче немного. Наташ, это ты чем умудрилась так отравится
сейчас нагулялись, Матвею так на санках нравится кататься, дороги правда на них капец переходить
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:48 | Сообщение # 1476 |
легенда
| Quote (Ylieaska) сейчас нагулялись, Матвею так на санках нравится кататься, дороги правда на них капец переходить а что с колесиками не лучше?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:49 | Сообщение # 1477 |
сказочник
| Quote (vasutka666) ага спасибо Мариш...щас мужа отправлю в аптечку. Ты чтоли сама траванулась? Чего наелась? Поправляйся давай!!! В Че вспышка сальманеллеза, слыхали? Каких-то кремовых пирожных все наелись Несколько чел в тяжелом состоянии, в том числе дети
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:50 | Сообщение # 1478 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) а что с колесиками не лучше? мы на колесиках переезжаем, нормально вроде, но сейчас и на тратуарах то снега нет, на коляске катаемся опять
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:58 | Сообщение # 1479 |
сказочник
| Quote (Lady) CATVIK, КИРЮШУ С МИНИДАТКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Quote (vasutka666) CATVIK, Кирюшку с даткой!!! спасибо девочки vasutka666, Наташ а у вас сегодня тоже красивая датка 5 единичек Lady Оля ты когда уже ко мне наведаешся ? Я уже в салончик перебралась , там по-моему тебе разок 1 остался
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:55 | Сообщение # 1480 |
легенда
| Quote (Kisochka06) а что с колесиками не лучше? там колесики то, у нас до дома дорога идет в гору, не удобно санки ставить на колеса
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:21 | Сообщение # 1481 |
легенда
| Quote (Ylieaska) там колесики то, у нас до дома дорога идет в гору, не удобно санки ставить на колеса понятно))) у меня муж ч/з дороги таскает... а я так скребу)))))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:33 | Сообщение # 1482 |
легенда
| Эх пойду счас к подружке сплетничать)))))))))) мужа с сыном оставлю пусть сами воюют..... хотела с сыном пойти а он чето засопливил(
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:08 | Сообщение # 1483 |
легенда
| Я сегодня Азу делала, только в оригинале надо картошку обжаривать, я сразу добавила, вкуснятина получилась. Кстати в ТМдобавила всякие рецептики, для горячего сделал отдельные альбом
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:47 | Сообщение # 1484 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Я сегодня Азу делала, только в оригинале надо картошку обжаривать, я сразу добавила, вкуснятина получилась. Кстати в ТМдобавила всякие рецептики, для горячего сделал отдельные альбом wink Ой, вкусняшка Я тоже люблю азу, тока я картошку отдельно сперва обжариваю. Игорь тоже его за обе щеки наворачивает А седня ребенку варила супер быстрый суп на обед- 20 минут от начала до конца Картошку очистила, кубиками порезала и поставила варить, в это время покрошила и обжарила лук+морковку+вареную колбаску, все это к картошке добавила (она как раз сварилась), лаврушку туда, плавленный сырок (только хороший) на терке, сырок разойдется и все - суп готов Посыпала зеленюшкой и сухариками - Игорь лопал хорошо ;)
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:51 | Сообщение # 1485 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Наташ, это ты чем умудрилась так отравится wacko вчера свекрови ремонт помогала доделать к юбилею, ну и по ужинала у неё вкусных котлет , слава богу Вероника отказалась... она не признается, говорит все свежее было, я и её дочь с одинаковыми симптомами, целю ночь обнималась ... и весь день сегодня, ладно ночью вспомнила что церука-л есть(не дожила бы наверное до утра ), сегодня смекту выпила да угля, уже гораздо лучше Quote (CATVIK) датка 5 единичек если бы не ты, и не увидела.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:13 | Сообщение # 1486 |
долгожитель
| vasutka666, с интересной даткой вас!!!5 единичек
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:58 | Сообщение # 1487 |
легенда
| Quote (Маруся) тока я картошку отдельно сперва обжариваю. я Матвею стараюсь меньше жаренного давать поэтому из-за него не обжариваю сейчас
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:45 | Сообщение # 1488 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Кстати в ТМдобавила всякие рецептики, для горячего сделал отдельные альбом Юль, какая ты молодец! пойду гляну на ночь глядя на рецептики
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:47 | Сообщение # 1489 |
сказочник
| DaGavra, поздравляем доченьку умничку, красавицу, очаровашку Анфисочку с 2 -летием!!! На фото такая взросленькая уже девочка с хвостиками! CATVIK , поздравляем вас с минидаткой! Растите здоровенькими, желаю много - много новых достижений!
Valentinka, vasutka666, скорейшего вам выздоровления!!! katia0591, наконец-то!!!! с долгожданной покупочкой вас!!! Не зря так долго искали, хорошенький диванчик!
Сообщение отредактировал Ольчик - Понедельник, 23.01.2012, 22:49 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:51 | Сообщение # 1490 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) я Матвею стараюсь меньше жаренного давать поэтому из-за него не обжариваю сейчас мы тоже. как старший стал из общей кастрюли кушать, очень редко обжарку делаем. Quote (Cobra) Юль, какая ты молодец! пойду гляну на ночь глядя на рецептики +100000 я почитала, сижу, слюни по столу текут!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:00 | Сообщение # 1491 |
сказочник
| Quote (Ольчик) мы тоже. как старший стал из общей кастрюли кушать, очень редко обжарку делаем. pardon Ну я на супы не жарю обжарку, а тушу,просто по привычке обжаркой зову. А в азу по рецепту жаренная картошка, я не думаю что сильно страшно.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:03 | Сообщение # 1492 |
легенда
| Quote (Маруся) Ну я на супы не жарю обжарку, а тушу, так так и надо а не тушеные овощи в супе не вкусные
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:07 | Сообщение # 1493 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Ну я на супы не жарю обжарку, а тушу, Quote (Ольчик) мы тоже. как старший стал из общей кастрюли кушать, очень редко обжарку делаем. а как тушите? без масла? я вот обжариваю на масле, но не сильно - чуть чуть, а то у нас тоже уже супы - общее блюдо, остальные есть не будут, если диетические совсем будут. И так соль везде минимум кладу, муж вечно возмущается
Сообщение отредактировал Cobra - Понедельник, 23.01.2012, 23:08 |
| |
| |
| LaDy | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:11 | Сообщение # 1494 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Оля ты когда уже ко мне наведаешся ? Ой Катюш, не знаю, так-то очень охото У меня же родители уехали Вовку не с кем оставить, а в выхи все время какие-нибудь планы Можно чуток попозже? Quote (Ylieaska) Кстати в ТМдобавила всякие рецептики, для горячего сделал отдельные альбом Пойду ка почитаю, 100% что-нибудь себе в закладки добавлю
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:18 | Сообщение # 1495 |
сказочник
| Quote (LaDy) Можно чуток попозже? да конечно можно , так уж я интересуюсь просто , соскучилась уже ))) Quote (Ольчик) CATVIK , поздравляем вас с минидаткой! Растите здоровенькими, желаю много - много новых достижений! спасибо Оль
Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 23.01.2012, 23:19 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:23 | Сообщение # 1496 |
сказочник
| Quote (Cobra) а как тушите? без масла? Не, капельку масла капаю и водички, чтоб не жарилось, а кипело немного. Масла совсем чуть-чуть, чтоб не жирно было. А иногда, если бульон мясной или куриный уже наварился, прям с него сверху водичку с жиринками снимаю и в ней тушу. Quote (Cobra) И так соль везде минимум кладу, муж вечно возмущается А чего возмущаться? Досолить запросто в тарелке можно ;) Я своему все досаливаю и перчу.
|
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:55 | Сообщение # 1497 |
местный житель
| CATVIK, Кирюшку с даткой!!!
katia0591, с симпатичной покупочкой!!! Девочки, кто болеет, поправляйтесь!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Deva - Понедельник, 23.01.2012, 23:55 |
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:57 | Сообщение # 1498 |
местный житель
| Алена, поздравляю Анфисочку с 2-х летием и её маму с папой естесственно тоже!!!!!))))) Пусть красоточка радует вас!!!!!
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:40 | Сообщение # 1499 |
местный житель
| Спасибо за поздравления и приятности! Праздник продолжается!)))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:50 | Сообщение # 1500 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) понятно))) у меня муж ч/з дороги таскает... а я так скребу))))))) Quote (Cobra) мы на колесиках переезжаем, нормально вроде, но сейчас и на тратуарах то снега нет, на коляске катаемся опять моя красотка тоже санки полюбила! Как одеваемся - орёт "Сани!Сани!" Но если мне куда-нить подальше сходить надо, я на коляске - в ней и потеплее и через дорогу проще, а то я тоже на руках переношу... Меня от скрежета полозьев об асфальт потряхивает....
Quote (Ylieaska) Кстати в ТМдобавила всякие рецептики, для горячего сделал отдельные альбом Quote (Ольчик) я почитала, сижу, слюни по столу текут! Юля, ну ты даешь, когда ты всё это делаешь? Пошла позырю... Хорошо, что я вечером не читала про вкусняшки. Мы вчера были на поминках у мужниного дедушки, а потом я на занятиях была - еле-еле двигалась, на упражнениях на пресс думала сдохну!
Quote (Маруся) плавленный сырок (только хороший) на терке, сырок разойдется и все - суп готов Давно такие рецепты видела, всё собираюсь попробовать с сырком... А какой сырок берешь, Марин?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
|
|