|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:14 | Сообщение # 1891 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Бабочка) Мы чё-то тоже приболели, кашляем, чихаем, темпа маленько поднялась.... поправляйтесь...
Девочки, что такое с детскими творожками??? Ни Те/мы ни Агу/ши нет не в Пятерках не в Магнитах
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:18 | Сообщение # 1892 |
легенда
| Quote (Valentinka) Девочки, что такое с детскими творожками??? Ни Те/мы ни Агу/ши нет не в Пятерках не в Магнитах а вы еще на них? обычный творог не едите? мы тоже пока их едим но иногдав отсутствие даю обычный с бананом)
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:21 | Сообщение # 1893 |
легенда
| Quote (Kisochka06) а вы еще на них? обычный творог не едите? да вот именно что он обычный не ест, ел, но перестал что-то Вот и приходиться вновь покупать детский....
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:25 | Сообщение # 1894 |
сказочник
| Quote (Маруся) Юль, как с садиком у вас решилось, берут вас? нет, не берут... Сегодня ходила на работу, объяснила, что пока не могу выйти... Разговорчик конечно был не из простых и приятных...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:30 | Сообщение # 1895 |
легенда
| Quote (Бабочка) нет, не берут... Сегодня ходила на работу, объяснила, что пока не могу выйти... Разговорчик конечно был не из простых и приятных... представляю.... но хоть поняли тебя?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:36 | Сообщение # 1896 |
сказочник
| Quote (Бабочка) нет, не берут... sad Сегодня ходила на работу, объяснила, что пока не могу выйти... Разговорчик конечно был не из простых и приятных... wacky sad Ясно, жалко.Надеюсь хоть поняли тебя, найдут выход.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:42 | Сообщение # 1897 |
сказочник
| А потом, Юль. если им так нужно чтоб ты вышла, контора наверняка может свои связи напрячь, чтоб в садике нашлось место. Я точно знаю что наша контора находила место в садике, когда нужно было ре пристроить девчонке,когда она сильно нужна была, а ре маленький и садика нет.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:43 | Сообщение # 1898 |
легенда
| Quote (Kisochka06) девочки зайдите в Тм по поводу 8 марта) я сейчас там свое предложение написала, посмотрите
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:35 | Сообщение # 1899 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) представляю.... но хоть поняли тебя? Quote (Маруся) Ясно, жалко.Надеюсь хоть поняли тебя, найдут выход. Quote (Маруся) А потом, Юль. если им так нужно чтоб ты вышла, контора наверняка может свои связи напрячь, чтоб в садике нашлось место. Я точно знаю что наша контора находила место в садике, когда нужно было ре пристроить девчонке,когда она сильно нужна была, а ре маленький и садика нет. надеюсь, что поняли. Говорят, что сейчас на всех раскидаем обязанности, а с сентября ждём тогда на полный день... Вообщем, пока не знаю как и что будет... С садиком тоже проблема не решится - всё равно, пока Светик привыкнет, я думаю первое время болеть будет, адаптироваться - у нас с больничными проблема... Я ж настраивалась ещё год сидеть дома, даже если с осени в д/с отдать - до весны времени достаточно для адаптации. А тут сразу на работу... Вообщем, вся в раздумьях, мозги набекрень. Был вариант взять няню (даже нашла), но получается и з/п мне на полдня большую пока не дадут, за вычетом няни будет оставаться немного - муж сказал - Ну и смысл?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:48 | Сообщение # 1900 |
долгожитель
| Valentinka, в Дикси на машгородке есть, вчера брали
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:01 | Сообщение # 1901 |
долгожитель
| ВСЕМ ДЕТКАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! Сегодня не пошли в ИГ, решила ограничить контакты тк прививку сегодня ставили.Сказала врачу что страшно ставить после прошлого раза когда темпа 3 дня 39 была, она предложила поставить АДС, ну и вместо капель полио укольчик сделали по совету гастроэнтеролога. Наревелся в больнице сейчас вроде хорошее настроение Весим мы 10 кг, не хватает 500 гр , учитывая наше прошлое это очень даже хороший вес
|
| |
| | |
| egozza | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:08 | Сообщение # 1903 |
сказочник
| Quote (LaDy) ВСЕМ ДЕТКАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! +10000 Quote (LaDy) Весим мы 10 кг, не хватает 500 гр , учитывая наше прошлое это очень даже хороший вес Оль, а мы 10500 он у меня в отпуске то еще и худеть надумал, первые 3 дня вообще ничего не ел, а сейчас дома ест без перерыва Quote (LaDy) Наревелся в больнице бедняжка мы тож немного порыдали. Сегодня мед сестра удивилась почему у нас коленки все в болячках, зима ведь, нет асфальта :laugh:
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Понедельник, 30.01.2012, 17:13 |
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:11 | Сообщение # 1904 |
долгожитель
| Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!!
Девочки, скажите, если первые последние прививки был Пентаксим, можно ли сейчас АКДСку росс-ую ставить???? Или все таки нежелательно???? Врач сказала - ничего страшного
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:11 | Сообщение # 1905 |
сказочник
| Quote (LaDy) Сказала врачу что страшно ставить после прошлого раза когда темпа 3 дня 39 была, она предложила поставить АДС, А чего Инфаникс не ставите? Она нормально переносится. У нас все три раза ттт, как говорится, щас вот ревакцинацию надо сделать и отвязаться ужо Quote (egozza) Из садика звонили сегодня, ждут нас laugh завтра выходим, а Игошка спит до обеда wacky wacky и я с ним laugh Да, тяжело щас ему поначалу будет в режим вернуться.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:11 | Сообщение # 1906 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Мы чё-то тоже приболели, кашляем, чихаем, темпа маленько поднялась.... да вы чего все??? Светику скорейшего выздоровления!!!!!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:13 | Сообщение # 1907 |
долгожитель
| egozza, ну что??7 Вчера, наверно, пол вечера разбирала посылочку))))) Что там интересного??? Расскажи, покажи))
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:15 | Сообщение # 1908 |
долгожитель
| Quote (Iris) egozza, ну что??7 Вчера, наверно, пол вечера разбирала посылочку))))) Что там интересного??? Расскажи, покажи)) ага, целый баулище.....больше всех
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:20 | Сообщение # 1909 |
сказочник
| Iris, ха ха , родственники надо мной похохотали.Я вообще этой посылкой довольна, из прошлой половину в пристрой выложить надо, руки не доходят. Я конечно тут с полотенцами лоханулась , в хвастах вычитала, что классные, ну и заказала, а они голимая синтетика а я их 6 шт взяла
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:22 | Сообщение # 1910 |
легенда
| Quote (egozza) а они голимая синтетика а я их 6 шт взяла пристраивай!!!)))))
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:24 | Сообщение # 1911 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А чего Инфаникс не ставите? Она нормально переносится. У нас все три раза ттт, как говорится, щас вот ревакцинацию надо сделать и отвязаться ужо Изначально мы отказались от прививок до 6 мес, потом импортной не было, мы подумали и решили ставить нашу, 1 вообще очень легко перенесли и ставили ее весной еще до операции, может организм сейчас слабоват, и так реагирует
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:25 | Сообщение # 1912 |
легенда
| чё то у меня настенька вообще захворала, сопли бегут и бегут, спит и кашляет. Надо сбегать закупку оплатить, а муж поздно придёт. Даже не погулять теперь((((
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:38 | Сообщение # 1913 |
долгожитель
| Net, давай оплачу онлайн, напиши в личку
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:40 | Сообщение # 1914 |
легенда
| Quote (Gerbera) в Дикси на машгородке есть, вчера брали мне он как-то вообще не по пути((((
А мы сегодня вообще не спали Лежал час в кровати, но так и не уснул....
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:47 | Сообщение # 1915 |
легенда
| Quote (Cobra) Net, давай оплачу онлайн, напиши в личку )))))))))) спасибо, щас напишу)))) А то сегодня попросили всех оплатить)))
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:07 | Сообщение # 1916 |
сказочник
| Quote (Натусик) АСЯ, пусть у Ромика будет все хорошо Quote (Kisochka06) пусть все будет хорошо!!! Quote (Ольчик) АСЯ, пусть все обойдется! Quote (Valentinka) ой поправляйтесь.... Quote (katia0591) бедненькие Quote (Бабочка) бедный Рома.... Мы чё-то тоже приболели, кашляем, чихаем, темпа Спасибки ,девочки, сходили сегодня к Никитенко, я ей больше доверяю, сказала что все обошлось, капли прокапаем, и Слава богу
Quote (Бабочка) нет, не берут... Сегодня ходила на работу, объяснила, что пока не могу выйти... Разговорчик конечно был не из простых и приятных... Юль,что ни делаеться все к лучшему Quote (Бабочка) надеюсь, что поняли. Говорят, что сейчас на всех раскидаем обязанности, а с сентября ждём тогда на полный день А дома ты не можешь свои рабочие обязанности выполнять?
egozza, с приездом!! где были рассказывай?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:08 | Сообщение # 1917 |
сказочник
| Quote (Iris) Девочки, скажите, если первые последние прививки был Пентаксим, можно ли сейчас АКДСку росс-ую ставить???? Или все таки нежелательно???? Врач сказала - ничего страшного wacky Вообще не рекомендуют на российскую переходить, я поэтому и ждала Инфанрикса. Quote (egozza) Сегодня мед сестра удивилась почему у нас коленки все в болячках, зима ведь, нет асфальта laugh laugh Кстати, а как вам сразу после приезда прививку вкатили? Нам отсрочку делали неделю или две.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:13 | Сообщение # 1918 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Спасибки ,девочки, сходили сегодня к Никитенко, я ей больше доверяю, сказала что все обошлось, капли прокапаем, и Слава богу Ну и хорошо
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:19 | Сообщение # 1919 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Спасибки ,девочки, сходили сегодня к Никитенко, я ей больше доверяю, сказала что все обошлось, капли прокапаем, и Слава богу ну и хорошо. Что за кошка такая, мой конечно кусает его за пальцы, но знает что сильно нельзя, хоть и кот у нас бешенный, ребенка не сильно царапает, а вот старшему уже достается Quote (АСЯ) egozza, с приездом!! где были рассказывай? да да, для тех кто на встрече не был, покажи в ТМ хоть фотки
Бабочка, все что не делается все к лучшему, все равно ты бы не успела за февраль все сдлать, в смысле Светик не успела бы привыкнуть к садику. Могли хотя бы месяца за 3 предупредить тебя.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Понедельник, 30.01.2012, 18:19 |
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:46 | Сообщение # 1920 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Вообще не рекомендуют на российскую переходить, я поэтому и ждала Инфанрикса. Маруся, спасибо) я тоже думаю инфанрикс заказать. Ты в Классике заказывала?? Сколько ждать и сколько стоит? И до поликлиники в чем ее несла? В термоконтейнере?
|
| |
| |
|
|