|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:24 | Сообщение # 1981 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Ylieaska) и с кем они? а я всегда девочки думаю так, что со мной не чего не произойдет потому что лучше чем со мной моим детям не будет не с кем и я просто не могу себе позволить их оставить!!!!!!!!!!!!!11 как говорится мысли материальны с бабушкой и дедушкой, но это ведь совсем не то что мама с папой я тоже как ты думаю так то, ни кто не может сделать моих детей счастливыми и довольными кроме меня Бабочка, сахар на сковороду (какуб нибудь маленькую и не очень нужную)насыпаешь и на огонь маленький, он начинает плавится и коричневеть, выливаешь его в ложку и даешь остыть маленько и все - даешь Светику облизывать. Не делала в детстве петушков что ли? так же
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:24 | Сообщение # 1982 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Девочки, представляете, у нас в классе у девочки мама умерла... Девочка - поздний ребёнок, маме 49 лет, девочке 9. Ни братишек, ни сестренок. .Вроде как от пневмонии... wacky surprised Так жалко....С папой осталась Кошмар какой И возраст-то такой, когда девочке мама очень нужна Хорошо хоть папа есть, моя одноклассница в 11 классе осталась совсем одна с годовалым братишкой и братом-школьником.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:28 | Сообщение # 1983 |
сказочник
| Quote (Cobra) У меня последнее время часто такие мысли возникают - как будут мои дети, если со мнойчто случись Гони от себя эти мысли, даже не допускай их! Мысли материальны - это я на себе тыщу раз убедилась, а ты такими мыслями себя программируешь на неудачи. Думай о том, что все будет хорошо, и так оно и будет!!! Quote (Ylieaska) а я всегда девочки думаю так, что со мной не чего не произойдет потому что лучше чем со мной моим детям не будет не с кем и я просто не могу себе позволить их оставить!!!!!!!!!!!!!11 как говорится мысли материальны wink Правильно делаешь, молодец, Юль! Главное - позитивный настрой!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:29 | Сообщение # 1984 |
легенда
| Quote (Маруся) Хорошо хоть папа есть, моя одноклассница в 11 классе осталась совсем одна с годовалым братишкой и братом-школьником. она опеку над ними взяла? или их забрали в детский дом?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:30 | Сообщение # 1985 |
сказочник
| Quote (Cobra) сахар на сковороду (какуб нибудь маленькую и не очень нужную)насыпаешь и на огонь маленький, он начинает плавится и коричневеть, выливаешь его в ложку Можно сразу в ложку, а ложку на сковороду...мы так маленькие делали.
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:30 | Сообщение # 1986 |
легенда
| Девочки, аж мурашки по коже. Не могу такие темя слушать.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:31 | Сообщение # 1987 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) она опеку над ними взяла? или их забрали в детский дом? Конечно взяла, никому не отдала Старший хорошо помогал, вырастили мелкого, уже в школу ходит
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:31 | Сообщение # 1988 |
легенда
| Мы с завтрашнего дня без инета((( Так что буду кому-нибудь звонить, узнавать последние новости)))) Нам сегодня уже лучше, ночью была темпа, сегодня уже искупались, сопли густые, не чихает, а то вчера 100 раз чихала))) И кашля не слышу)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:37 | Сообщение # 1989 |
сказочник
| Quote (Net) Мы с завтрашнего дня без инета((( Наташ, а ты про МТС не узнавала? Рекламируют какой-то безлимит за 50р\мес
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:38 | Сообщение # 1990 |
легенда
| Девочки счас такое было... я аж офигела и с открытым ртом сидела))) я тут пока в инете отвечала сын снял штаны сел на горшок и покакал....мы конечно стали чаще попадать в горшок но что б прям сам... это офигеть... блин всегда б так))))
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:42 | Сообщение # 1991 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) А мы кашляем-чихаем второй день... поправляйтесь. Quote (Ylieaska) Наташ на сковороду только ага Юля спс, я про неё и имела в виду. Quote (Net) Нам сегодня уже лучше молодцы! Мы дома сидим, да и в садик наверное холодно идти... зубы отращиваем, вчера темпа небольшая была в садике (домой после сончаса забрала, не темпы не соплей-может и аллергия на садик ), последние 3 зуба остались, что-то тяжко прямо с ней по пустякам истерики устраивает, думала адаптация так у нас проходит, а оказалось зубы лезут.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:42 | Сообщение # 1992 |
легенда
| Quote (Маруся) Наташ, а ты про МТС не узнавала? Рекламируют какой-то безлимит за 50р\ме неа, надо узнать)))
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1993 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) сын снял штаны сел на горшок и покакал. молодец Кирюшка!!! растет парень мама же некогда, мама в инете
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:47 | Сообщение # 1994 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Девочки счас такое было... я аж офигела и с открытым ртом сидела))) я тут пока в инете отвечала сын снял штаны сел на горшок и покакал....мы конечно стали чаще попадать в горшок но что б прям сам... это офигеть... блин всегда б так)))) Молодец! Растет парень Меня-то уже такое не удивляет, сам все снимает, делает, одевает и выливать бежит Одно расстраивает - бывает проливает по пути
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:49 | Сообщение # 1995 |
легенда
| Quote (Маруся) Молодец! Растет парень Quote (vasutka666) молодец Кирюшка!!! растет парень мама же некогда, мама в инете это точно пока мама занята надо все самому делать)))))))))))
|
| |
| |
| Адель | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:55 | Сообщение # 1996 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) Девочки счас такое было... Я уж думала сейчас ужасы какие рассказывать начнет. Молодец, Кирюха! Поздравляю!!! эх, когда у нас такое будет...
Quote (vasutka666) последние 3 зуба остались, Зато как вылезут и надолго про них забудете!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:58 | Сообщение # 1997 |
легенда
| Quote (Адель) Молодец, Кирюха! Поздравляю!!! спасибочки!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:31 | Сообщение # 1998 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) нам тоже одна девочка из класса позвонила, предупредила, что не учимся.... Так он к другой подружке в гости умотал.... по подружкам уже бегает Quote (Бабочка) Девочки, представляете, у нас в классе у девочки мама умерла... Девочка - поздний ребёнок, маме 49 лет, девочке 9. Ни братишек, ни сестренок. .Вроде как от пневмонии... Так жалко....С папой осталась мне бабушка сейчас про нее рассказала-она она не родной им ре. и она плачет что боиться что отец ее отдаст :cry: а умерла она в челябинске из-за того что у нее вода в легких была-у меня бабушка ее бабушку знает
Сообщение отредактировал katia0591 - Вторник, 31.01.2012, 16:35 |
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:33 | Сообщение # 1999 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Девочки счас такое было... я аж офигела и с открытым ртом сидела))) я тут пока в инете отвечала сын снял штаны сел на горшок и покакал....мы конечно стали чаще попадать в горшок но что б прям сам... это офигеть... блин всегда б так)))) молодец Кирюшик!!!!!!!!! Quote (vasutka666) мама же некогда, мама в инете бедные-бедные дети
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:39 | Сообщение # 2000 |
легенда
| Quote (katia0591) молодец Кирюшик!!!!!!!!! спасибки!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:53 | Сообщение # 2001 |
легенда
| Quote (Бабочка) Девочки, представляете, у нас в классе у девочки мама умерла... Девочка - поздний ребёнок, маме 49 лет, девочке 9. Ни братишек, ни сестренок. .Вроде как от пневмонии... Так жалко....С папой осталась ужасно оч Quote (Адель) а то у меня гисметео что-то не грузится, замерз что ли.
Quote (Ylieaska) а я всегда девочки думаю так, что со мной не чего не произойдет потому что лучше чем со мной моим детям не будет не с кем и я просто не могу себе позволить их оставить!!!!!!!!!!!!!11 как говорится мысли материальны молодец!!! Надо тож себе это вбивать, а то иногда посещают мысляки ужасные
А мы в больничку сходили...народу не сказать что много, но есть....Я так вообще туда в три пришла, пока муж дома был, потом они к 16 подошли. На нового врача поглядела -мужчина, симпатичный
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:58 | Сообщение # 2002 |
легенда
| Kisochka06, Кирюша молодец!!! У нас такое с каждым днем чаще и чаще Мимо уже как месяц не ходим
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:59 | Сообщение # 2003 |
легенда
| Я сейчас сделал салат с корейской морковкой, который рецепт писала в ТМ, не стала добавлять шампиньоны и заместо грудки,окорочок взяла,вышел у меня этот салат на 80руб. майонез был дома, вкусный все таки салат
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:59 | Сообщение # 2004 |
легенда
| Quote (Valentinka) Kisochka06, Кирюша молодец!!! У нас такое с каждым днем чаще и чаще Мимо уже как месяц не ходим спасибки... вы вообще молодцы!!!! эх жду не дождусь когда у нас так будет... хоть на элве экономить на машинке)))))))))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:02 | Сообщение # 2005 |
легенда
| Quote (Kisochka06) эх жду не дождусь когда у нас так будет... хоть на элве экономить на машинке))))))))) большое счастье, когда малыш ходит на горшок
Quote (Ylieaska) Я сейчас сделал салат с корейской морковкой, который рецепт писала в ТМ ну как ну ка, что-то я его пропустила, пойду гляну
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:07 | Сообщение # 2006 |
легенда
| Сейчас двоюродная сестра написала ей 7февраля 20 лет исполнится, приглашает 10.02 в ресторан, арендовать будет, с начало со взрослыми, а потом молодежью продолжим
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:08 | Сообщение # 2007 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Сейчас двоюродная сестра написала ей 7февраля 20 лет исполнится, приглашает 10.02 в ресторан, арендовать будет, с начало со взрослыми, а потом молодежью продолжим
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:31 | Сообщение # 2008 |
сказочник
| Quote (katia0591) она не родной им ре. и она плачет что боиться что отец ее отдаст Бедненькая Ну, надеюсь, папа не отдаст девочку, хотя бы в память о жене. Quote (Valentinka) На нового врача поглядела  -мужчина, симпатичный Ох, мамашки-то его быстро такуют Quote (Kisochka06) хоть на элве экономить на машинке А-то, теперь как у всех нормальных людей, стирка 1-2 раза в неделю
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:01 | Сообщение # 2009 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Я сейчас сделал салат с корейской морковкой, который рецепт писала в ТМ, не стала добавлять шампиньоны и заместо грудки,окорочок взяла,вышел у меня этот салат на 80руб. майонез был дома, вкусный все таки салат а я пирог с фаршем и картошкой из слоеного теста наделала
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:05 | Сообщение # 2010 |
легенда
| девочки, вы на занятия ходите? Вот сижу и думаю, идти завтра иль нет
школа № 18
|
| |
| |
|