|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:34 | Сообщение # 2161 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Снежок) нет никаких лекций. когда уже пригласят на комиссию на последнюю подпись скажут о том, что ребенка надо первое время беречь, как садик пойдет. (а то мы этого не понимаем :)). а нам сказали в садик не пустят без этой лекции
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:37 | Сообщение # 2162 |
легенда
| Quote (Птица) в канцтоварах, которые где стоматологич.клиника - макеева, 15. надо значит будет заранее прикупить))) Quote (Снежок) когда уже пригласят на комиссию на последнюю подпись скажут о том, что ребенка надо первое время беречь, как садик пойдет. (а то мы этого не понимаем :)). Эт точно
школа № 18
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:45 | Сообщение # 2163 |
долгожитель
| Все в садик собрались:)) А мы, похоже, только к трем годам пойдем. А зимой-весной можно в садик устроиться, если путевка есть? Или только осенью?
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:55 | Сообщение # 2164 |
завсегдатай
| Quote (April) А зимой-весной можно в садик устроиться, если путевка есть? туда можно вообще почти не ходить пройти комиссию, потом приводить ребенка на день-два и забирать на месяц в отпуск. или перейти на домашний режим по состоянию здоровья.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:14 | Сообщение # 2165 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Кстати, девочки, кто-нить кроме нас и Ольчик идет в 99-ый? Мы идем! (Если возьмут, конечно....)
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:17 | Сообщение # 2166 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) от человека, кот. уже более 20 лет работает в этой сфере. Конкретно в финансировании садиков? Мне экономист из гороно сказал. Quote (Адель) Не поверите, мы сегодня елку убирали! Поверим, у меня однажды до марта простояла Quote (katia0591) вчера смотрела у нас 12 внизу Не может их 12 быть...Ну если тока Ксюхе не 6 лет и ты от нас ниче не скрываешь
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:18 | Сообщение # 2167 |
легенда
| Девочки муж принес котенка ему 3недели, шкодный такой, у нас до рождения Матвея была кошка, он увез ее в деревню боялись за Матвея, сейчас боюсь за котенка, Матвей спит, проснется а тут сюрприз в офисе кошка родила, Диме жалко его вот и притащил домой
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 02.02.2012, 15:19 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:18 | Сообщение # 2168 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Мы идем! (Если возьмут, конечно....) Значит, скорее всего, в одной группе будут. Блин, придется Игоря стричь
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:20 | Сообщение # 2169 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Девочки муж принес котенка ему 3недели, шкодный такой, у нас до рождения Матвея была кошка, он увез ее в деревню боялись за Матвея, сейчас боюсь за котенка. Матвей сейчас спит, проснется а тут сюрприз  в офисе кошка родила, Диме жалко его вот и притащил домой Классно, мой сроду не притащит, не любит кошек Щас-то да, котенка береги, он сильно маленький еще, и Матвей пока не шибко поймет, что он живой, играться будет по-всякому С пополнением Вас!
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:22 | Сообщение # 2170 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Девочки машгородка, а у нас такие лекции проводятся, о подготовке к садику???? А то девочки автозавода ходят....а у нас как???? Просто мне наш педиатр не че не говорила об этом Valentinka, у нас нет таких лекцийQuote (Адель) LaDy, и вас с мини-даткой!!! Quote (Valentinka) Адель, ой, у вас же седня мини датка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! присоединяюсь к поздравлениям
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:24 | Сообщение # 2171 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Не может их 12 быть...Ну если тока Ксюхе не 6 лет и ты от нас ниче не скрываешь сейчас еще раз специально посмотрела-внизу 10 и 2 прорезанных только только=12 и наверху 8 +2 только начинают прорезаться....ничего не пойму Quote (Маруся) С пополнением Вас! и я присоединяюсь!!!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:26 | Сообщение # 2172 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Девочки муж принес котенка ему 3недели, шкодный такой, у нас до рождения Матвея была кошка, он увез ее в деревню боялись за Матвея, сейчас боюсь за котенка, Матвей спит, проснется а тут сюрприз в офисе кошка родила, Диме жалко его вот и притащил домой мы в октябре взяли...сначало было ничего сейчас он когда вырос не знает куда от Ксю спрятаться....но бывает что они вместе играют-бегают друг за другом...а у меня крыша начинает съезжать от этого
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:26 | Сообщение # 2173 |
долгожитель
| Натусик, привет!!!ну как вы? конкретно обустроились?
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:29 | Сообщение # 2174 |
долгожитель
| ой девы я наконец-то суп гороховый доварила...с 11 часов начала варить пошли мы кушать теперь
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:29 | Сообщение # 2175 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Ну вон Натусика невролог завернула на месяц таблеточки пить, а они уже хотели в садик идти Седня кстати своей педиатру рассказала про то как невролог таблеточки прописала после того как ре поорал в кабинете - она сама обалдела от такого Просто Игорь исполнял седня, не хотел чтоб слушали его, вот и рассказала как неврологи карают за такое поведение...поржали вам смешно, а мы в понед. сходили к педиатору, надеилась на пощаду.....а нет теперь будем мес дома сидеть Quote (РАССОМАХА) после выдачи путёвки же не раньше августа. путевки выдают после 15 мая :
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:31 | Сообщение # 2176 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Кстати, девочки, кто-нить кроме нас и Ольчик идет в 99-ый? Мы записались в 1, 99 и 62 (на него моя мама настаивает, она там когда-то заведующая была), но что-то меня терзают сомнения что нам достанется путевка Адель, С МИНИДАТКОЙ ВАС!!!!!! Quote (Адель) Я помню LaDy нас ровно на месяц младше! LaDy, и вас с мини-даткой!!! Ой а я ведь совсем забыла, вот я болда невнимательная ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:36 | Сообщение # 2177 |
легенда
| LaDy, как у вас самочувствие? с мини даткой Вову!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:37 | Сообщение # 2178 |
долгожитель
| Quote (katia0591) сейчас еще раз специально посмотрела-внизу 10 и 2 прорезанных только только=12 и наверху 8 +2 только начинают прорезаться....ничего не пойму , считай еще раз Девочки, всех с минидатками!
Quote (LaDy) Мы записались в 1, 99 и 62 (на него моя мама настаивает, она там когда-то заведующая была), но что-то меня терзают сомнения что нам достанется путевка если мама была заведующей, наверно и связи в гороно остались, пусть сходит попросит - уже сейчас, заранее Quote (Натусик) Quote (РАССОМАХА) после выдачи путёвки же не раньше августа. путевки выдают после 15 мая их то выдают, но в садиках набор в основном начинается в июле-августе
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:42 | Сообщение # 2179 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Quote (Ylieaska)Девочки муж принес котенка ему 3недели, шкодный такой, у нас до рождения Матвея была кошка, он увез ее в деревню боялись за Матвея, сейчас боюсь за котенка. Матвей сейчас спит, проснется а тут сюрприз в офисе кошка родила, Диме жалко его вот и притащил домой Классно, мой сроду не притащит, не любит кошек вот вот, мой нашего то кота вечно всем предлагает - кто в гости приходит - всегда спрашивает - котеночка не хотите взять? а у нас такой котеночек - котище уже
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Пятница, 03.02.2012, 15:35 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:00 | Сообщение # 2180 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Диме жалко его вот и притащил домой хороший муж, мой никогда не принесет С пополнением Quote (Натусик) Valentinka, у нас нет таких лекций ясно, спасибо, Наташ Quote (Cobra) вот моя мелочь с ним развлекается, пытается лечь так же как кот лапочки какие
школа № 18
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:20 | Сообщение # 2181 |
долгожитель
| Quote (katia0591) Натусик, привет!!!ну как вы? конкретно обустроились? katia0591, Написала в ТМ
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:21 | Сообщение # 2182 |
легенда
| Quote (Cobra) вот моя мелочь с ним развлекается, пытается лечь так же как кот прикольные))) мой кот сразу убегает)))
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:24 | Сообщение # 2183 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) с мини даткой Вову! Спасибо! Quote (Kisochka06) LaDy, как у вас самочувствие? Сегодня темпы не было, врач приходила говорит горло получше стало, продолжать лечение до конца недели (тантум верде, гриппфирон, и свечи виферон) от свечей придется отказаться тк после них он жидко какает Еще сказала к ним в больницу не приходить, а то она боится опять что-нибудь прихватим Quote (Cobra) если мама была заведующей, наверно и связи в гороно остались, пусть сходит попросит - уже сейчас, заранее Ой это было 20 лет назад так что знакомых практически нет Quote (Cobra) вот моя мелочь с ним развлекается, пытается лечь так же как кот Хорошенькие такие
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:26 | Сообщение # 2184 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Девочки муж принес котенка ему 3недели, ну всё Юль опять пеленки , распашонки ..... Смотри главное чтоб Матвей нигде не придавил его не дай бог , а то они же невнимательный ещё пока , что кот что Матвей Quote (Cobra) вот моя мелочь с ним развлекается, пытается лечь так же как кот вот это мелочь Ирин вы прямо вобще сильно вымахали
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:26 | Сообщение # 2185 |
долгожитель
| Врач пришла Вовка сразу в слезы, взял папины часы, дает врачу, при этом ревет и машет ей пока-пока, типо бери чё хочешь и иди от сюда
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:40 | Сообщение # 2186 |
легенда
| Quote (LaDy) типо бери чё хочешь и иди от сюда
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:41 | Сообщение # 2187 |
сказочник
| Quote (LaDy) Врач пришла Вовка сразу в слезы, взял папины часы, дает врачу, при этом ревет и машет ей пока-пока, типо бери чё хочешь и иди от сюда Адель, LaDy, с минидатками малышей ваших!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:01 | Сообщение # 2188 |
легенда
| Quote (LaDy) Врач пришла Вовка сразу в слезы, взял папины часы, дает врачу, при этом ревет и машет ей пока-пока, типо бери чё хочешь и иди от сюда ох как врачи его достали)))))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:02 | Сообщение # 2189 |
легенда
| Quote (Маруся) С пополнением Вас! Quote (katia0591) и я присоединяюсь!!! Quote (Valentinka) С пополнением спасибки, Матвей довольный, бегает за ним
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:03 | Сообщение # 2190 |
долгожитель
| Quote (LaDy) типо бери чё хочешь и иди от сюда Quote (Ylieaska) спасибки, Матвей довольный, бегает за ним ну вот счастье Матвею привалило... как назвали?
|
| |
| |
|
|