[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
Kisochka06Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:51 | Сообщение # 2311
легенда
Статус: Offline
кто нибудь знает че дом 2 второй раз взорвать пытались?

CATVIKДата: Суббота, 04.02.2012, 10:58 | Сообщение # 2312
сказочник
Quote (Kisochka06)

я вчера не смотрела , у нас тут свой дом-2 был laugh wacky

YlieaskaДата: Суббота, 04.02.2012, 11:01 | Сообщение # 2313
легенда
Quote (Kisochka06)

я не слышала, я уже давно не смотрела, вчера с мужем фильмы опять смотрели, да над сыном ржали, Матвей валялся на диване, ноги задирал, тот задирает Димка ему легонько по жопе, тот опять ноги к верху Димка ему опять, потом Матвей встает и идет целенаправленно к ящику, мы думаем че ему там надо, а тот достает ремень и бежит на папу замахиваясь, мы от смеха катались все, я иногда когда Вика не слушается, по 10раз скажу потом достаю ремень и говорю щас по жопе получишь и та сразу идет делает, Матвей похоже запомнил, чем по жопе надо давать laugh Димка купил две литровых Янтаря (златоустовского) Матвей одну открыл и вылил всю на пол, его ругаешь, а тот огрызается, на своем языке ругается, вообщем мы вчера угорали над сыном, Димка сыр ел косичкой, Матвей подходит брать, Дима не дает, Матвей размахивается и ногой пинает, капец какой разбойник стал angry

Kisochka06Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:10 | Сообщение # 2314
легенда
Quote (CATVIK)
я вчера не смотрела , у нас тут свой дом-2 был

так и я не смотрела мне муж сказал типа в новостях написали)))))))) 28 января чтоль взрыв произошел(
Quote (Ylieaska)
Матвей размахивается и ногой пинает, капец какой разбойник стал

гланое сильно не смеяться над этим а то будет чтоб вас повеселить так делать))) pardon laugh

YlieaskaДата: Суббота, 04.02.2012, 11:14 | Сообщение # 2315
легенда
Quote (Kisochka06)
гланое сильно не смеяться над этим а то будет чтоб

Kisochka06, мы просто не смогли смех сдержать, когда он ремень взял, чтоб папе по жопе дать laugh

LisichkaДата: Суббота, 04.02.2012, 11:21 | Сообщение # 2316
долгожитель
Quote (Kisochka06)

Я так поняла, его на самом деле год назад пытались взорвать, одну бомбу обезвредили, а вторая в какой то фляге почему то в подвале лежала. Вот охранники там поспорили, типа открою флягу один сказал, и ниче не будет. Ну и открыл... В результате ему обе руки оторвало, и черепушку маленько снесло..... wacky
Quote (Ylieaska)
Матвей размахивается и ногой пинает, капец какой разбойник стал

У меня ваще Егор чуть что не по его, размахивается - и пощечину по лицу... Я в шоке... Откуда он этому научился??? Ведь мы его максимум по жопе, да и то не сильно..... sad
Мы к психологу с ним ходили по этому поводу. Она сказала, что из-за стремительных родов у него типа микротравмы получилось, и сейчас в мозгу недозрели еще реакции торможения.. То есть он психовать начинает, башкой долбиться, и пока у него этот псих не пройдет, пока он не проревется - его бесполезно переключать на что то другое. Сказала Глицину попить... И ждать, пока дозреет у него эта часть мозга..... sad

Сообщение отредактировал Lisichka - Суббота, 04.02.2012, 11:22

YlieaskaДата: Суббота, 04.02.2012, 11:32 | Сообщение # 2317
легенда
Lisichka, сейчас все дети какие то злюки pardon

Kisochka06Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:40 | Сообщение # 2318
легенда
Quote (Lisichka)
У меня ваще Егор чуть что не по его, размахивается - и пощечину по лицу... Я в шоке...

у меня Кирилл чуть не по его по мне лупить начинает... я ругаю его за это меньше вроде стал делать!!!

МарусяДата: Суббота, 04.02.2012, 11:45 | Сообщение # 2319
сказочник
Quote (egozza)
мы тоже вообще хорошо перенесли, а то меня в садике напугали что третью даже инфанрикс ооочень плохо детки переносят.

У нас уже четвертая, тока на первую чуток температурил, и то это было скорее всего не на нее, а на гепатит, ее не очень переносил.

egozzaДата: Суббота, 04.02.2012, 11:49 | Сообщение # 2320
сказочник
Quote (Маруся)
У нас уже четвертая, тока на первую чуток температурил, и то это было скорее всего не на нее, а на гепатит, ее не очень переносил.

Марин, а я думал их всего три surprised , и мы наконец то свободны laugh

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Суббота, 04.02.2012, 11:51 | Сообщение # 2321
сказочник
Quote (Lisichka)
Я так поняла, его на самом деле год назад пытались взорвать, одну бомбу обезвредили, а вторая в какой то фляге почему то в подвале лежала. Вот охранники там поспорили, типа открою флягу один сказал, и ниче не будет. Ну и открыл... В результате ему обе руки оторвало, и черепушку маленько снесло..... wacky

Вы это по каком каналу смотрите? Что-то мне подсказывает, что это они просто к себе интерес подогреть пытаются.
Quote (Lisichka)
Она сказала, что из-за стремительных родов у него типа микротравмы получилось, и сейчас в мозгу недозрели еще реакции торможения.. То есть он психовать начинает, башкой долбиться, и пока у него этот псих не пройдет, пока он не проревется - его бесполезно переключать на что то другое. Сказала Глицину попить... И ждать, пока дозреет у него эта часть мозга..... sad

О господи, страсти какие. Я чет к психологу еще не ходила, надо наверное.
Игорь просто чуть че не по его - орать начинает. Но это понятно откуда у него - я сама та еще психушка wacky
Просто перестаем реагировать на него или уходим в другую комнату - сразу истерике конец.

МарусяДата: Суббота, 04.02.2012, 11:52 | Сообщение # 2322
сказочник
Quote (egozza)
Марин, а я думал их всего три surprised , и мы наконец то свободны laugh

Там через год после третьей ревакцинация, не так я написала :)
Мы тоже Инфанрикс делали, т.к. говорят после трех Инфанриксов простую поставить это ваще жесть wacky

egozzaДата: Суббота, 04.02.2012, 11:54 | Сообщение # 2323
сказочник
Маруся, я думала ревакцинация- это типо манту. Пошла я в гугл, умнеть :)

Зайчику 6 лет

ValentinkaДата: Суббота, 04.02.2012, 12:33 | Сообщение # 2324
легенда
Lisichka, ого surprised У нас Димка, если чуть не по его, тож руки поднимает, ну просто стукнет по тому что попадется, в основном это руки....И правда от куда все берется think
А мы кресло забрали, мне понравилось, хорошее, правда цвет не красный, а ближе к вишневому. Я в хвастах выложило фото

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Суббота, 04.02.2012, 12:33

Kisochka06Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:09 | Сообщение # 2325
легенда
Мы седня посуду мыли))) весь Кирилл вымочился, но когда стала его уводить от раковины ору было))))

МарусяДата: Суббота, 04.02.2012, 17:06 | Сообщение # 2326
сказочник
Quote (Kisochka06)
Мы седня посуду мыли))) весь Кирилл вымочился, но когда стала его уводить от раковины ору было))))

Какой помощник сладкий :)

katia0591Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:12 | Сообщение # 2327
долгожитель
Quote (Маруся)
Просто перестаем реагировать на него или уходим в другую комнату - сразу истерике конец.

я тоже стараюсь не обращать внимания-она хотя бы видит что ее слезы никому не интересны wacky

katia0591Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:13 | Сообщение # 2328
долгожитель
Quote (Kisochka06)

мамин помощник :) классно, надо было ему еще посудки дать-пусть бы в доваль намылся :)

ValentinkaДата: Суббота, 04.02.2012, 17:23 | Сообщение # 2329
легенда
Quote (Kisochka06)
Мы седня посуду мыли

какой помощник сладкий :) умничка thumbs_up

школа № 18

CobraДата: Суббота, 04.02.2012, 18:19 | Сообщение # 2330
долгожитель
Ylieaska, спасибки за рецепты, сегодня пекла пиццу быструю, только в духовке, сама только куснуть один раз успела, всю сожрали за пару минут laugh

Маруся, понятно, а мы до сих пор не хоти много ходить, в валенках не удобно, надеюсь весной начнем

Kisochka06, прикольно моете, я своему ни разу не давала, только в ваной плещется в раковине с чашками. Как вы кстати сегодня пофоткались в лесу? ветер такой сильный

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

katia0591Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:31 | Сообщение # 2331
долгожитель
Quote (Cobra)
тер такой сильный

вообще...еще и снег с крыш задувает...так не приятно sick

Kisochka06Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:59 | Сообщение # 2332
легенда
Quote (Маруся)
Какой помощник сладкий

Quote (katia0591)
мамин помощник классно, надо было ему еще посудки дать-пусть бы в доваль намылся

Quote (Valentinka)
какой помощник сладкий умничка

он весь вымочился пока мыл 2 вилки.... еслиб он всю посуду помыл наверное и пол заодно помыли)))
Quote (Cobra)
Kisochka06, прикольно моете, я своему ни разу не давала, только в ваной плещется в раковине с чашками. Как вы кстати сегодня пофоткались в лесу? ветер такой сильный

да он у меня достал свой горшок к раковине придвинет и достает посуду из раковины меня это че то седня допекло решила пусть уж бултыхается по полной)))))))))
н да на улице седня не комильфо(((( надо все таки теплый день для фото и светлое время))) и времени побольше))))

YlieaskaДата: Суббота, 04.02.2012, 20:41 | Сообщение # 2333
легенда
Quote (Cobra)
Ylieaska, спасибки за рецепты

:)

МарусяДата: Суббота, 04.02.2012, 21:05 | Сообщение # 2334
сказочник
Quote (Cobra)
Маруся, понятно, а мы до сих пор не хоти много ходить, в валенках не удобно, надеюсь весной начнем

А моему шило в попе сидеть не дает laugh А валенки мы не носим, мы в демарах гоняем. Я сама валенки не люблю, и ребенку неудобно, думаю. Я маленькая терпеть не могла, когда мне валенки напяливали. Может тока Фому куплю ему, на меху...чтоб с подошвой были.

YlieaskaДата: Суббота, 04.02.2012, 21:42 | Сообщение # 2335
легенда
Quote (Маруся)
мы в демарах гоняем.

мы тоже в демариках, удобно

CobraДата: Суббота, 04.02.2012, 22:00 | Сообщение # 2336
долгожитель
Quote (Ylieaska)
мы тоже в демариках, удобно

У моего в них ноги холодные, правда если вставить войлочный носок из резиновых сапог - то нормальные laugh . Опять же холодные - когда сидит, а если пешком во дворе ходит - то и в демарах теплые

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

YlieaskaДата: Суббота, 04.02.2012, 22:02 | Сообщение # 2337
легенда
Cobra, мы гуляем минут 40-1,5 часа, когда как, когда ноги прохладные когда нормально

МарусяДата: Суббота, 04.02.2012, 22:20 | Сообщение # 2338
сказочник
Quote (Cobra)
У моего в них ноги холодные, правда если вставить войлочный носок из резиновых сапог - то нормальные laugh . Опять же холодные - когда сидит, а если пешком во дворе ходит - то и в демарах теплые

Странно, мы гуляем полчаса-час, бывает полчаса на качеле просидит и приходит весь теплый. Когда тепло просто на колготок одеваю, а похолоднее - колготок+носок (не шерстяной даже, простой х/б). pardon

АСЯДата: Суббота, 04.02.2012, 23:00 | Сообщение # 2339
сказочник
Kisochka06, такой клевый помощник, все кастрюльки до блеска помыл laugh
CATVIK, нашли доброжелателя?? Кто хоть был,а?
Маруся, че не пришли? Приходите завтра, я сегодня сельдь под шубой замастрячила, в кои то веки laugh

YlieaskaДата: Суббота, 04.02.2012, 23:07 | Сообщение # 2340
легенда
Маруся, мне например когда надо по магазинам, мы едим на коляске или на санках, то ноги иногда бывают холодные, а когда ходит то теплые, он еще часто когда в коляске засыпает, пока хожу минут 30 спит

сегодня делала мясо с картошкой в горшочках, муж очень любит yum еще пока Матвей днем спал ходила до подруги, через дорогу живет, та биляши стряпала, наелась у нее laugh

Сообщение отредактировал Ylieaska - Суббота, 04.02.2012, 23:09

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru