|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:44 | Сообщение # 2581 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Я ей вместо цветов букет из конфет навояла красота!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:46 | Сообщение # 2582 |
сказочник
| Quote (Valentinka) я ночью делала подарок подруге-кофейное дерево, а то б все зерна по квартире валялись.... Да уж, с этими шилопопами глаз да глаз Вчера, кстати, на лекции психолог сказала что это хорошо если ре шилопоп, он так все стрессы снимает. Вечером с мужем ржали, что в нашем ваще ни один стресс не задерживается, все напролет Quote (АСЯ) Маруся, написала в личку Ответила Ща перекину вскоре Quote (Маруся) красота!!! Спасибки
Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 08.02.2012, 12:49 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:57 | Сообщение # 2583 |
легенда
| Quote (Маруся) Вечером с мужем ржали, что в нашем ваще ни один стресс не задерживается, все напролет Quote (Маруся) Вчера, кстати, на лекции психолог сказала что это хорошо если ре шилопоп, он так все стрессы снимает. хорошо так хорошо Только вот занятии мы сегодня были, так Димка от меня не на шаг и все мамкает да мамкает Но вроде потом разыгрался, так его педагог задела, так он тут же в рев Посмотрим как дальше будет
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:57 | Сообщение # 2584 |
сказочник
| АСЯ, Cobra, Эх, а мой уже ушел в школу... У них олимпиада опять какая-то... Скиньте мне тоже стих, если не жалко, хоть вечером покажу ему, как надо было сделать стих по англ...
Lisichka, egozza, с минидатками вас и ваших мальчишек!
Маруся, клёвый букетик, молодец! Я ни разу не пробовала, тоже всё собираюсь сделать попробовать такой....
Чё там, у Кати и Ольчика предметы гардероба нашлись? А может, в городе маньяк. который лифчики ворует, а?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Среда, 08.02.2012, 12:58 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:59 | Сообщение # 2585 |
легенда
| Quote (Бабочка) А может, в городе маньяк. который лифчики ворует, а?
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:01 | Сообщение # 2586 |
долгожитель
| Бабочка, у нас разные стихи оказались
Quote (Бабочка) Маруся, клёвый букетик, молодец! +10000
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:03 | Сообщение # 2587 |
сказочник
| Quote (Бабочка) АСЯ, Cobra, Эх, а мой уже ушел в школу... У них олимпиада опять какая-то... Скиньте мне тоже стих, если не жалко, хоть вечером покажу ему, как надо было сделать стих по англ. Бабочка, Юль так Никитон вспоминает все оч поздно, сегодня как раз были на англ А стихи у нас разные оказались
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:13 | Сообщение # 2588 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Только вот занятии мы сегодня были, так Димка от меня не на шаг и все мамкает да мамкает wacky Но вроде потом разыгрался, так его педагог задела, так он тут же в рев sad Посмотрим как дальше будет Ой, Валь...вот мой в развивашке точно такой же мамошник Quote (Бабочка) клёвый букетик, Спасибо:) Quote (Бабочка) А может, в городе маньяк. который лифчики ворует, а? laugh Ага, на ходу незаметно снимает
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:20 | Сообщение # 2589 |
легенда
| Quote (Маруся) вот мой в развивашке точно такой же мамошник скоро весна и деток побольше будет на улице, надеюсь разыграемся и развивашка все таки на пользу пойдет нам
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:41 | Сообщение # 2590 |
сказочник
| Quote (АСЯ) А стихи у нас разные оказались у нас ваще не в рифму сделал... ну и фиг с ним, зато сам....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:53 | Сообщение # 2591 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Чё там, у Кати и Ольчика предметы гардероба нашлись? А может, в городе маньяк. который лифчики ворует, а? Бабочка, неа! не нашли... Маруся, лепота!!! Quote (Маруся) Quote (Бабочка) А может, в городе маньяк. который лифчики ворует, а? laugh
Ага, на ходу незаметно снимает Маруся, он еще не одеваный... с этикеткой
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:42 | Сообщение # 2592 |
долгожитель
| Маруся, Quote (Маруся) Я ей вместо цветов букет из конфет навояла красотаааа!!!!!!!!!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:43 | Сообщение # 2593 |
сказочник
| Quote (Бабочка) у нас ваще не в рифму сделал... ну и фиг с ним, зато сам.... Бабочка, фишка в том что стих нужно постараться в рифму сложить
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:45 | Сообщение # 2594 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Бабочка, неа! не нашли... а я еще не искала Quote (Ольчик) Маруся, он еще не одеваный... с этикеткой у меня тоже-я купила после н.г в парижанке один ношу а второй куда то убрала что найти не могу
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:50 | Сообщение # 2595 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Маруся, клёвый букетик, молодец! молодец Марин , красивый получился! Quote (Бабочка) Lisichka, egozza, с минидатками вас и ваших мальчишек! Присоединяюсь к поздравлениям ! Quote (Маруся) .вот мой в развивашке точно такой же мамошник А мой в развивашке носится как угорелый и ничё не делает Или до него поздно доходит, например, детки уже поиграли сегодня большой надувной рыбкой, мой носился, потом все от рыбки отошли и Кирюша пришёл ))))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:38 | Сообщение # 2596 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Бабочка, фишка в том что стих нужно постараться в рифму сложить да я знаю, Ну, не поэты мы!
|
| |
| |
| Адель | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:52 | Сообщение # 2597 |
местный житель
| Quote (Маруся) Я бывает продукты покупаю и на автомате сразу в мусорный пакет Марин, это точно - клиника!
Quote (katia0591) Lisichka, Егорку с 1,8!!!!!! Quote (katia0591) egozza, а вас с 2 и 1!!!!!! УРААААА!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Даша, вы такие большие уже Quote (АСЯ) Девы кто из вас рифмоплет??? Помогите стих собрать из слов срочно надо Ася, еще надо рифмовать? напиши что - попробую. Quote (Маруся) Я ей вместо цветов букет из конфет навояла Какая красота!!! замечательный подарок!
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:00 | Сообщение # 2598 |
долгожитель
| Lisichka, egozza, ПОЗДРАВЛЯЮ С МИНИДАТКАМИ ДЕТОК!!!! Quote (Маруся) Я ей вместо цветов букет из конфет навояла Классно! Мне очень нравятся букеты из конфет
|
| |
| |
| Птица | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:21 | Сообщение # 2599 |
местный житель
| Девы, кто занимается монтажом фильмов! Подскажите по саундтреку! Всю голову себе сломала. Взялась наконец делать фильм про Вику с рождения до года. Никак не могу придумать какую музыку можно пустить фоном к такой детской тематике и откуда эту музыку можно по-выбирать. Может у кого есть полезные советы?
Машгородок.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:40 | Сообщение # 2600 |
долгожитель
| Quote (Птица) Девы, кто занимается монтажом фильмов! Подскажите по саундтреку! Всю голову себе сломала. Взялась наконец делать фильм про Вику с рождения до года. Никак не могу придумать какую музыку можно пустить фоном к такой детской тематике и откуда эту музыку можно по-выбирать. Может у кого есть полезные советы? я тоже постою послушаю...тоже делаю к Ксюхиным 2-м годам....я нашла несколько песен в инете-про дочку, про маму, про папу и дочку.....
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:40 | Сообщение # 2601 |
долгожитель
| Quote (Адель) Даша, вы такие большие уже точно-точно уже третий годок
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:41 | Сообщение # 2602 |
легенда
| Quote (Птица) Подскажите по саундтреку! поищи в инете прям напиши минусовки к детскому видео монтажу даст оч. много сайтов... я просто так обычно ищу.... оч. красивая мелодия у колыбельной беллы из сумерек... но она медленная... мне еще нравится песня доченька типа у дочки папины глаза у дочки мамина улыбка и нравится песня спи мое солнышко тоже оч. красивая я ее для фона использовала есть еще песня есть такие дома волшебные там про роддом песня
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:43 | Сообщение # 2603 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) мне еще нравится песня доченька типа у дочки папины глаза у дочки мамина улыбка и нравится песня спи мое солнышко тоже оч. красивая я ее для фона использовала есть еще песня есть такие дома волшебные там про роддом песня у меня они вставленны
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:45 | Сообщение # 2604 |
легенда
| Quote (katia0591) у меня они вставленны ну так если самые популярные)))))
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:45 | Сообщение # 2605 |
сказочник
| Quote (Адель) Ася, еще надо рифмовать? напиши что - попробую. Адель, конечно надо!!! напишу в личку У нас папа тут нарифмовал, весь стих переврал Птицавот эту попробуй мне понравилась,как Юля делала одной девченке Кристина Орбакайте - Ой, а кто это такой просыпается? ))) Ночью прыгал...
|
| |
| |
| Птица | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:46 | Сообщение # 2606 |
местный житель
| Kisochka06, спасибо, Ирин. Попробую еще по интернету полазить.
Машгородок.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:46 | Сообщение # 2607 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Ночью прыгал... и скакал-маме спать не давал
|
| |
| |
| Птица | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:48 | Сообщение # 2608 |
местный житель
| АСЯ, мне надо очень много музыки. У меня фильм на час. Я поэтому хочу даже больше не песни использовать, а инструментальную музыку
Машгородок.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:55 | Сообщение # 2609 |
долгожитель
| Quote (Птица) АСЯ, мне надо очень много музыки. У меня фильм на час. Я поэтому хочу даже больше не песни использовать, а инструментальную музыку огоооо не я сделала на 23 минуты, а то гости заколебуться смотреть
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:07 | Сообщение # 2610 |
легенда
| Quote (Птица) У меня фильм на час. Я поэтому хочу даже больше не песни использовать, а инструментальную музыку прям напиши в инете инструментал для монтажа видео.... и много будет я последнее время тоже только инструментал использую для кирилла... намного приятнее слушается... но стараюсь не много что и звук был тоже.... Quote (katia0591) огоооо не я сделала на 23 минуты, а то гости заколебуться смотреть 23 минуты для гостей оч. много, максиму минут 5 все будут смотреть а потом будет тарарам)))))) бабушки могут 23 минуты выдержать только)))))))) и то в погоне за внучкой все не посмотрят))) либо делать в просмотре перерывы что б гости отдыхали.... а то будет обидно столько делала а гости разговаривать между собой начнут)))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Среда, 08.02.2012, 17:09 |
| |
| |
|
|